X



【急騰】今買えばいい株20614【木曜?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:59.07ID:IiBGk2mE
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がカバだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株20613【キラキラ伝説】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709711033/
【急騰】今買えばいい株20612【前歯折れた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709704386/
0153山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:37.12ID:LwGAtmoK
>>152
世界的に見てもこんなにiPhoneだらけの国って日本だけみたいですしねー悲しい…
0154山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:38.72ID:MJotYAQL
三井よりライザップのほうが時価総額上なんだぞ?
あとはわかるよな?
0156山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:23.63ID:6rhVRGzh
リートが値下がりランキングに入ってるんだけど不動産暴落始まったのか
0157山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:29.24ID:gFgdfRia
こりゃフィックスターズ始まっちゃうかもな
プライムで業績もいいみたいだし
値嵩半導体やさくらQPがここから2倍3倍なるよりここの方がローリスクで現実的だわ
0158山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:57.12ID:xM41x3Rf
九段はやめとけ。
短期なら知らんけど、Lider系をどうにかこうにかの奴はあかん
だって本元のLider株ぼろ糞やん(長い事ホルダーです( ノД`)シクシク…)
0159山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:57.37ID:+qM/iHHA
ライザップの社長 前澤と同じ目してたから苦手だわ
0160山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:32.97ID:kJsR6Q9N
楽しいな楽しいなオバケにゃ学校も仕事も何にもない
0161山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:48.82ID:LwGAtmoK
不動産が暴落する → 日銀が緩和する → 株が上がる
0162山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:52.40ID:BYGlB3Te
>>23
やべえこのスレトップトレーダーやんけ
0163山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:55.04ID:T/PzfTKn
>>113
意味なし分散マンw.
0164山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:22.89ID:xM41x3Rf
追試も何にもない
0165山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:35.08ID:4WscE8m1
井村って800万株以上も保有していたんだね

800万株×500円=40億
800万株×5000円=400億
0166山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:39.04ID:/WDW2IqH
ヘイリー撤退きたーー!
0169山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:30.67ID:6elLn4bh
最近の低位ならなんでも張り付ける相場なんなんこれ
0170山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:36.49ID:6rhVRGzh
ファンペップ垂直落下始まったなw
0172山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:48.45ID:bDVHAS9g
ナルネット貼り付き
ヤマシナまた勃起
もう分かんないよ
0174山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:56.28ID:X+p9WhWe
>>23
きらすらがまた嫉妬ポエムくるぞw
0175山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:43.82ID:g0FbYEj8
煽り抜きで誰でも儲かる相場
上がる株を探すというより一番上がる株を探すw
0176山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:53.17ID:H4WxOZCS
>>113
ここからなにやったら追証になるんだよw
0177山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:59.25ID:F335bZ6g
ピアズ桑野を信じろ
0178山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:21.07ID:aciajL5l
>>23
ガチの天才やんけ。売れるネット奴は、運でしかないけど、君は実力だ
0179山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:49.43ID:qo9WbHp5
サイフ世界初とかなんなん。クソすぎるだろ。
0180アイビススライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:58.69ID:6z32tBdD
きも。
0181山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:11.01ID:glOr8/Om
>>152
俺出始めの頃シャープのスマホ使ってたけど普通に使えたよ
radikoとかめちゃくちゃ良かった
0182山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:20.60ID:aciajL5l
アメリカ人が参入してんのか?
永遠にこんな日々が続いたらいいのに。
0183山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:29.81ID:LwGAtmoK
召喚呪文使うのやめーや
0184山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:59.30ID:LwGAtmoK
そういえばシャープは日本製の中では比較的まともだった気がする
0185山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:16.22ID:Ce7ieoTx
エニッシュはもうあかんか…?
0186山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:29.54ID:3PZeNoiP
お前らが買い煽るってことは明日三井売るんやな?
0187山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:51.98ID:C+ylsP3F
日本製の中ではな
それだったらXperiaもまぁ使えないことはなかったよ
0188山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:19.50ID:qo9WbHp5
GOODSPEEDなんなん。ご発注?
0189山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:42.99ID:aciajL5l
こんな日がずっと続きますように
0190山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:19.62ID:LwGAtmoK
Xperiaもそこそこマシだったか
富士通と東芝がヤバかった
NECはその2つと比べたら若干マシだったけどあまりよくなかった
0191山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:29.81ID:9Vozb6p1
こんな年に🦀にやられた奴おりゅ?
0193山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:26.14ID:bDVHAS9g
🦀で騒いでた日々が懐かしいな
あおぞらは復活気配あるのにアステラスさん・・・
0196山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:21:58.31ID:+qM/iHHA
>>192
4000ぐらいで配当とか長期に変えたほうがよいかと
0197山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:06.01ID:gMncwYpE
ここでの連呼銘柄もここ最近は当たり率かなり高いよね
特にpts時間帯の連呼はほんとによく上がる
長年の経験からいやいやいやってなるようなものでもぶち上がってるし
0198山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:31.33ID:yaDpwEeX
🦀🦀pts😀👍
0200山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:49.66ID:70sBmSmS
カプコンか伊藤忠どっちか朝イチ並ぼうかなー!
どっちも材料はあるけどどうかな?
0201山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:30.37ID:wsV2b1nO
フィックスターズ引け前にこれは上がるぞ言うてる人おったから買ったら楽勝すぎだろ
0202山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:34.42ID:LwGAtmoK
伊藤忠のって正直本体に影響あるような規模の話ではなくない?
しかも前から出てた話だし
0203山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:10.51ID:ipqF7dGT
>>23
コテ付けろ
そして次買う銘柄教えてくれ
0204山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:43.60ID:Cd4no7nK
フォーサイド、明日もしかするとリバ開始?
0205山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:44.06ID:BFZ+X1cE
令和6年度 小型SAR衛星コンステレーションの利用拡大に向けた実証(その1) - 2024年03月04日登録(案件ID:28577068)


毎年QPSが取ってる案件公募来てるけどこれQPS信じてええの
0206山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:46.66ID:Putw+hss
ちょっと名前出たら上がる雰囲気
0207アイビススライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:07.87ID:6z32tBdD
まー田舎のパチンコを知らない人が多いこと多いこと馬鹿みると冷静になるもんだな(笑)
ありがてえは今まで勘違い靴磨きいなかったから俺が勘違いしてたわ
これからまた中長期でやってくとするかな
0208山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:26:41.14ID:Cd4no7nK
アゴーラ、明日は一転ストップ高あるかもw
0209山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:17.08ID:g0FbYEj8
>>205
今年イチ有能なレス
IRでるまでホールドするわ
0212山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:41.33ID:asvDRSdj
この国の政治腐りすぎててマジで終わってるなw
そしてこれは間違いなく荒れる

自民・下村博文氏、衆院政倫審に出席しない見通し
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a7e63f011c5fb7b9af31e0010ebcfcfc6a3b42d
下村氏は同日、記者会見を6日に開くと報道各社に連絡したが、約1時間半後に「別の用事が入った」としてとりやめていた。
0213山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:29:13.58ID:IuOztakL
>>207
中ジョッキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:29:32.43ID:W9jorjro
>>197
大型で増やした利益で小型にドブに捨てる様に突っ込めるからね
全員ボロ勝ちして金余ってる証拠だわ
0215山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:19.99ID:OeaAviQ9
ダサスラきてんね
0216山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:44.74ID:IuOztakL
>>197
キラスラみたいな落ちこぼれも三井ですくい上げることが出来たな
0217山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:46.58ID:ipqF7dGT
>>212
マッチングアプリでドタキャンするJDレベルやな
0218山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:24.32ID:LwGAtmoK
QPS動意づいてる?
0220山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:03.87ID:BFZ+X1cE
内閣府
公募5日ってもう決まってるだろw

https://www.cao.go.jp/chotatsu/mitsumori/kakakuchosa.html

月面活動に関するアーキテクチャに係る技術動向調査
 内閣府会計課契約第3係
  (見積提供依頼期間:令和6年3月4日~令和6年3月8日)
0221山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:08.75ID:H4WxOZCS
大型が上がりだすと糞株終わるんだよ
0223山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:29.67ID:UIlOYotz
伊藤忠並ぼうかな
0224山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:52.81ID:zEEa/Stg
PTSで神戸製鋼手仕舞いして 三井ES乗り換えしたのですが
この選択どうでしょうか?
0225株の神
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:53.53ID:TvEP68iN
QPSそういうことね
0226山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:15.76ID:/WDW2IqH
トヨタがパナと作ったバッテリー会社を完全子会社にしたからそろそろ来るな
0227山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:34.34ID:qo9WbHp5
売れるネットはどうなったんや
0229山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:22.23ID:HD8BEK1T
>>224
さよならだよ
0230山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:57.20ID:YpahP1GN
今年は億トレになれる最短のチャンスかもしれんと思い始めあ
ギャンブルぽい買い方で強気でいく方がいいんかな
0231山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:57.02ID:Cd4no7nK
今日の値下がり率1位〜10位から明日のストップ高、出ますね
0232山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:36:28.67ID:gMncwYpE
蟹今日は出来高前日の2倍以上でココ何日かではかなり長い陽線か
何だろうなー
0233山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:05.20ID:6RS6vcci
キラスラ
中長期=1日
一生=2日
0235山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:20.61ID:W9jorjro
>>224
明日2800円を超えると思うならいいのではないのでしょうか
出来高最大の上髭を抜くのは資金集中しない限り厳しいけども
0236山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:23.20ID:7eqFKFa3
水谷とかいうノーパンかまってちゃんなんなの?
0237アイビススライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:55.70ID:6z32tBdD
今年1週間以上ホールドしたことがないから負けてるんだろうなアイビスで2倍狙いに行く100万勝てばいいわけよ
0238山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:07.43ID:gO7VL7mV
米MBA住宅ローン申請指数(前週比) +9.7%、前回 -5.6%
0240山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:15.08ID:HD8BEK1T
>>236
億トレ追証男だよ
0241アイビススライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:18.23ID:6z32tBdD
水谷もタラレバ言い出したら終わりだよな
ソースは俺
0242アイビススライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:40.68ID:6z32tBdD
俺もギャンブル続行するべきなの?
0244アイビススライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:58.63ID:6z32tBdD
30万から這い上がれるチャンスって今だけ?アゴーラとか明日上がるんじゃないかと思ってる
0246山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:15.26ID:X/s7qfrE
わさびだろ
0247山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:19.34ID:LwGAtmoK
住石が上に張り付いてくれれば安心して寝られるんだけどな🥺
0250山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:40.53ID:X+p9WhWe
>>242
市場に金垂れ流してくれるなら潤うから万々歳
死ぬまでトレードしとけ負け組
0251山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:03.84ID:msBtjiB6
2024年2月4日、ウクライナ国家警察のリウネ州警察は「リウネの爆発物専門家の最前線:地雷、砲弾、仕掛け爆弾」という報告で幾つかの不発弾の処理を行った写真を公開しました。ただし撮影時期や詳しい説明は行われていません。

Передова рівненських вибухотехніків: міни, снаряди, розтяжки та боєприпаси | Національна поліція України

 そこにはなんと、炎上するイスカンデルM弾道ミサイルないしキンジャール極超音速ミサイルの残骸が写っていました。墜落直後の状態です。
0252山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:25.44ID:s7FvEIFC
ツムラ明日もストップ高なるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況