X



【急騰】今買えばいい株20612【前歯折れた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:06.75ID:SL8PHa1m
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がカバだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株20610【ココノススキノ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709698551/
【急騰】今買えばいい株20609【デイトレ簡単相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709695973/
0588山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:53.16ID:r7vMIlu1
>>578
才能がなかったから始めなかった
これがすべて
0589山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:08.96ID:VXjrF2yc
下痢便さんはどこ行ったんだよ
0590山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:23.11ID:6z32tBdD
>>586
アイビスで再現したいよ
0591山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:29.39ID:IuOztakL
>>584
お前自我がおかしくなるぞwww
0593山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:36.37ID:vq4twvbe
>>578
リーマンとコロナショックに耐えれた奴が果たしてこのスレにどれだけいるだろうか
0595山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:02.86ID:C4Vlwdcj
先物逝ったあああああああああああああああああああああああ
0596山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:07.53ID:R2J1RJWn
>>589
昨日もう来ないとか捨て台詞吐いて消えたよ
0597山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:10.67ID:S83rEZKV
下痢は株の調子悪くなると雲隠れするってホント?
0598山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:15.04ID:IuOztakL
>>590
アイビスはいいけど結構あがっちゃったなあ
あれこそ決算跨げれば良かったね
0599山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:16.06ID:3wI9HD/D
>>589
年初から種半分(41マン)になって
アホくさって捨てゼリフ吐いて退場した
0600山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:23.90ID:LwGAtmoK
>>587
たしかにみんなではないなw
0601山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:33.94ID:X/s7qfrE
ここに来ずにYouTubeで爆損芸やるのが丁度いいよ
0602山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:59.73ID:LwGAtmoK
3月日銀会合、一部出席者がマイナス金利の解除が妥当と意見を表明する見通し 一部報道 #fx

これけ?
0603山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:12.53ID:X/s7qfrE
あれ、ほんとに先物逝ってるやん
0604山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:14.42ID:yaHxplYH
>>599
最高にダサいな
0606山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:20.29ID:LwGAtmoK
まぁ織り込まれていたんじゃないかしら?という気も
0607山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:24.34ID:aqokwb9q
爆損芸やるだけで株やるより稼げそうだよな
0608山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:42.49ID:6z32tBdD
>>598
だよねぇいちお押し目来たのかなって思うから調整済んだかなって☆
決算はまたげないよぉ。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
0609山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:42.58ID:IuOztakL
>>599
退場します ありがとうございましたみたいなのが最後だったよ
0610山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:43.72ID:tVMzP1UH
キラスラは書いていることに一貫性がなくて素で怖いわ
0611山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:58.30ID:C4Vlwdcj
まあどうせリバるんですけどね
0612山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:04.24ID:3dwl+Fd+
>>609
あいつがそんな謙虚なわけないだろ
0613山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:08.80ID:3wI9HD/D
>>604

545 ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM 2024/03/05(火) 08:49:16.21 ID:KXcGF5Ng
なんか馬鹿らしくなってきたわ

566 ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM 2024/03/05(火) 08:51:13.94 ID:KXcGF5Ng
アホくさ

598 山師さん sage 2024/03/05(火) 08:53:15.95 ID:h7RRn3/Q
>>566
ダサww勝手にやめろよ
誰もお前に株やってくれなんて頼んでないのにww
0614山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:11.36ID:XYtEUXBq
ファンペップ+200とかいったら悔しくて泣く
0615山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:16.56ID:kMYtdj2Z
もっと早く始めとけばマウントはスポーツや勉強にでも言える話だが、リアルでも言ってるやつは嫌われてそうだよな
0617山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:28.74ID:ygJJQbPI
確かにキラスラトレードライブ配信あったら見てしまうわ
0619山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:44.66ID:LwGAtmoK
まぁ円高になったらなったで内需ボロ株買われるだろ😎
0620山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:54.63ID:01Yx7o9u
エネチェンジあんまり言いたくはないけど、充電器の会計がおかしいって言われたのかな
補助金ありの無料設置なのに補助金の売上入ってる気がする 子会社化なんかにリースして売上計上してたりするんかな
0621山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:00.44ID:g0FbYEj8
あと50年早く株を始めていれば…
0622山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:01.94ID:X/s7qfrE
>>610
病気だとあんなもんよ、見るのもウザい
0623山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:04.12ID:IuOztakL
>>612
探す気力ないけど前場だったよ
0624山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:15.08ID:LwGAtmoK
下痢便ってぺこーらの人か、なんか見たことあるな
0625山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:17.33ID:aqokwb9q
>>608
これ稚魚くんじゃないの?
バレないようになんかキャラ変えてそう
0626山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:18.93ID:JLDzOFc5
🍕
0627山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:26.26ID:3wI9HD/D
きらすらギターの配信出来る環境あるのに何でデイトレの配信しないの?不思議でしゃーない
0629山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:38.12ID:BFZ+X1cE
>>619
良品計画と三井不動産下がったところで買いたい
0630山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:42.72ID:kJsR6Q9N
>>578
誰でも勝てる時期なんて1回も無かったぞ、いつも相場の世界は厳しかったし失意の中で退場してきた
二度と戻るまいと思って何回も舞い戻ってるけども2年間以上のブランク何度もある
0631たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:51.48ID:pfWgmiU6
>>610
躁鬱だからね😓🤚
仕事のストレスでやられた😫🤚
0632山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:14.48ID:3dwl+Fd+
>>623
ないない
酉つけてない偽物もおったしそっちやろ
0633山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:18.33ID:aqokwb9q
早くキラスラトレードライブ配信やってくれよ
BGMにしながらトレードしたいわ
0634山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:22.26ID:6z32tBdD
>>627
パソコンでデイトレした事ないから
スマホの画面映せないか色々調べたけど無理そうだったし
0635山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:26.43ID:tVMzP1UH
>>622
興味本位で触れちゃいけない感じするね。
まともな人がふざけている感じじゃないんだよなぁ…
0636山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:33.69ID:yqlVho/1
持株ほぼ全部含み益だから下がっても平気
0637山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:36.89ID:S83rEZKV
なんかキラスラの長文わろた
0639山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:45.11ID:/DA8Vv02
ロシアから撃たれた砲弾(不発弾・放棄された砲弾等により確認)に中国製の砲弾大量存在か



ふむ…北の将軍とシリアだけでは変だとは思ったが…キンペー軍軍事物資やはり回していたのか…
0640山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:47.07ID:km0AqwDP
明日カプコンはS高します。
私言いましたからね
0641山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:47.17ID:lM0b6Vr0
物価高ヵゞ糸売勹十カ丶、苦ιL1家計ぉ助ヶ∃宀卜、実質値㊦げ/キャンヘo→ン十どぉ展開フ/レ小売店ャメ→カ→/存在○ζw十光景ぉ苦々ι勹ゐ〒L1/レ、ラ|<河期世代/男性/姿ヵゞぁ

丶)маιナニ○ζw十男性/背景L=l£、時代L=翻弄(+яё〒L≠ナニ苦労ヵゞぁ丶)маιナニ○ゐ〒L1L≠маιょ宀○

総務省『消費者物価指数 東京都区部 2024年1月分(Φ旬速報値)』L=∃/レ卜、総合指数l£2020年ぉ100卜ι〒106.3○前年比l£1.6%/㊤昇卜2%ぉ割丶)込ゐмаιナニ○маナニ生

鮮食品及びエネルギ→ぉ除勹総合指数l£105.5○前年比l£3.1%で、前月3.5%カ丶ζ因L≠勹低㊦ιмаιナニ○

――L1∃L1∃物価高=し]]маでカ丶

物価高/苦ιゐカ丶ζ=しォ(+ζばカ丶卜L1ェば、]/低㊦l£2022年カ丶ζ2023年L=カ丶ヶ〒〒〒wαяё〒L1ナニ全国旅〒〒支援/影響L=∃/レ=し/卜

(+яё、依然卜ι〒物価高/状況l£糸売L1〒L1/レ卜L1宀/ヵゞ因方/見方でフ○

今回/物価高l£2年辶斤勹L==し及び、=しl£ャ値㊤げ/ニュ→スL=鈍感L=十っ〒L≠маιナニヵゞ、振丶)返っ〒ゐ/レ卜、ма(+L=歴史的十物価高、卜L1ェζ宀でフ○
ナニ卜ェばマヨネ→ズ○昨今/卵/出荷減=しぁ丶)、因L≠勹値ぉ㊤げмаιナニ○2021年6月、マヨネ→ズ(ホoリ容器入丶)/450g入丶))/全国平均価格l£232円

○1ヵ月後L=l£254円卜9%/値㊤ヵゞ丶)○ζ/後、段階的L=値㊤げl£糸売L≠、2023年12月

L=l£362円L=○]/1年半でマヨネ→ズ/価格l
£1.5倍L=○囝ど=しカ丶ζ因囚маで因好L≠十ホoテトサラダ=し、思wαず作/レ/ぉ躊躇ι〒ιм
0642山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:09.59ID:R2J1RJWn
爆損芸やるにしても何か1銘柄単発で数百万損しないと目を引かないでしょ
それだけの初期投資をしてその後も狂人を演じ続けて無意味な爆損してスパチャを貰う人生を送らないといけない
常人にはキツいでしょ
0643山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:11.84ID:D2o7BQvu
アベノミクスは誰でも勝てました✋
0645山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:14.42ID:ygJJQbPI
>>628
投資界のダチョウ倶楽部になれるな
買うなよ絶対買うなよってとこで買うやつ
0646山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:14.48ID:aqokwb9q
>>578
この直近でも半導体相場あったんだし
結局それに乗れてないならアベノミクスにも大して乗れてなくね
長く続けて次の上昇相場でうまくいくように経験積むしかないとおもうわ
0647山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:15.78ID:LwGAtmoK
岐阜暴威も勝てるようになったらおもんなくて見るのやめちゃったわ
セキドで損した伝説回みたいなのがずっと見てたいんだよ、視聴者のニーズ分かってなさすぎだろ
0648山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:30.02ID:yaHxplYH
うがい先生また三井売ってるじゃんw
そしてまたクソバイオ買ってる
なぜなのか
0649山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:32.05ID:IuOztakL
>>632
これだった おそらく最後の書き込み

260 ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM 2024/03/05(火) 09:35:02.43 ID:KXcGF5Ng
死んだ
さようなら
0650山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:44.14ID:kJsR6Q9N
>>613
そうか、あかんか、いなくなったらカバー軽くなったな
0651山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:19:47.66ID:yqlVho/1
小僧寿し信用全力で退場した奴はワロタ
0652山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:02.08ID:BjlI040D
ドル円ヤバすぎて草
0653山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:24.74ID:n6VHy62z
配信用のカメラ用意してスマホでトレードしてる画面を見せながらでええやろ。
0654山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:27.50ID:ewnshtN6
>>647
年収いくらか知ったらもっと応援したくなくなるだろうよ
あんな人に金貢ぐなら他に行くわ
0655山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:40.46ID:8XZRiqaz
先物下り最速www持ち越した殿方www
0656山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:46.56ID:8XZRiqaz
先物下り最速www持ち越した殿方www
0657山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:54.27ID:6z32tBdD
そもそも普段仕事してるし配信できないよ、そう考えると今日はチャンスだったな
0658たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:02.63ID:pfWgmiU6
>>640
増配で?😳🤚
0661山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:56.55ID:LwGAtmoK
>>654
それはそう
さすがに女Vにスパチャ送った方がマシ
0662山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:13.12ID:xO6kz2MI
これスレじゃまず名前は出ないが森精機地味に上げ続けるんよな
ずっと監視してるが押し目無くて全然買えてないけどな
0664山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:05.45ID:R2J1RJWn
逆に昨日の何の銘柄で死んだのかせめて残していけばいいのに
最後まで中途半端なコテだったな
0666山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:19.94ID:LwGAtmoK
>>663
通は事務所所属ではなく個人勢に送るんや😎
0667山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:25.63ID:1kmETc8T
>>659
寄りでクソ株損切して退場とかそんなんか
高値掴みして狼狽売りの連続だったのに自分は才能あるとか言い張り続けてたし
反省できない人間って同じパターン死ぬまで繰り返すんだろうな
0668山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:28.01ID:vq4twvbe
なけなしの金でカバー買ったのに急落喰らって退場した下痢便w
0669山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:39.90ID:l4WAqeU3
>>647
岐阜とか誰が見てるんだろうな
今はアフィ収入あるから損しても魂の叫びを感じない
原油マイナス価格損切りしてた頃がピークよ
0670山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:44.45ID:a30Y7mH/
>>608
顔文字のチョイスがおっさんが思う女子の使う顔文字って感じが最高に良い
0672山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:21.22ID:LwGAtmoK
>>669
あれはほんと最高だったな
もう変わってしまったよね彼も…
0673山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:28.30ID:l4WAqeU3
下痢便、稚魚は退場したぞ
キラスラも諦めて退場しろ
0674山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:37.63ID:kJsR6Q9N
コテであれ誰であれ居なくなるのは寂しいよね、俺もひっそり引退したの何度もあるけど
改行でさえ、アイツ居ないな、どうした?スーツケースにつめられた?とか心配されてたもんな
0676山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:32.95ID:IuOztakL
マグロウ復活して欲しいわ
あいつを殺したSBI住信もアースもガチホなら生き返れたのに
0678山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:39.16ID:yJD+IZir
>>674
荒らすコテとか改行に対してその感情は出ないわ
0679たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:47.97ID:pfWgmiU6
なんか手に力が入らなくなってきた🥺何コレ
0680山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:46.44ID:dNVIUmWw
ファンペップ400円ぐらいで買っちゃう殿方いそうww
0681山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:05.02ID:+EN/RnXd
>>674
改行は震災で死んだかもしれないと考えるたびに胸が躍ってたわ
嬉しくてたまらなかったわ
0682山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:21.38ID:b37+zg2P
しまった!そーせいPTS指しとけば良かったw
ニーサ枠だからもったいないけどw
0683山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:22.11ID:IuOztakL
>>659
株で退場したら人脈使って起業するって逝ってたからそっちで羽ばたいて欲しいねがんばえー
0686山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:08.15ID:c77FocaL
改行はバイト忙しいんだろう
今日も来なかったし
0687山師さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:12.35ID:PSFZXR9q
今のうちに円高に振れた時にお勧めの銘柄教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況