【急騰】今買えばいい株20604【魚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:07.49ID:fo3h6H1L
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がカバだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株20603【ジョニーデップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709616696/
0634山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:49.59ID:e6+OAw2x
三井400円でフルレバry
0635山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:00.66ID:IlN7g6HL
>>622
自分勝手にルール変える奴に明日は来ねえよ
0636山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:08.89ID:xdn4nEVG
がんばれよ、横領や犯罪はするなよ
0637山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:21.92ID:QjU1VSzU
>>622
信用やめたって言ったじゃねえか^^WW
enishでfinishしろ^^
0638山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:26.10ID:JL418611
住石320で買って580で利確して今日4165で再インした
恩株残しとけばよかった
0640山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:43.61ID:L44CuiDf
明日はサイオスで抜いてやる
0641山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:29.07ID:8+qVWxRE
キューピー全然りばらん
0644山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:07.88ID:q/b/v1UK
>>630
俺もそう思う
今安すぎる
もう株はしばらく三井だけでいい
0645山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:09.55ID:QjU1VSzU
おーーい
なんで取得単価いじられてんだ?
1円でも削られたくないよ…
手数料とってこれはひどいぞ
0646山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:13.39ID:dr4MINzI
さくらずっと握るとか言っても急騰してから一気に3000割った時ずっと持っていられたかな?
含み益が最大値から1500円以上落ちてるのよ?耐えられる?
0648山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:30.18ID:NOIB1XwT
現物の代用信用は現物が上がってる時は信用余力どんどん広がって雪ダルマ式に資産増えてくけど
現物が急落したりするといきなり追証とかあるから注視しとけよ
三井を現物に置く戦略は安心だな
QPSだとハラハラするわ
0649山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:39.24ID:afTTap1J
>>622
それでこそキラスラ
全力でいけ!
0650山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:02.10ID:RfBe2joP
三井って円高になった場合
業績が悪くなる銘柄だっけ?
0651山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:08.13ID:BRCP2Plw
PTS活況だな
0652山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:21.35ID:ntB7BLUw
>>592
12年株やってきて100万超えたの1回しかなかったのに去年70万から今350万になってる。含み益だからなんとも言えんけど現物株で4倍になってるから維持率に余裕あって狼狽しにくくはなったな。
0653山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:25.78ID:Bg9fld/+
キューピー持ち越さない方がいいのかな
ザラ場のが↑行く可能性高いと思うけど逆に取り返しつかなくなる可能性も高いよな
0654山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:27.22ID:pKws0IYy
三井は昨日のラスト5分で100万株も凄かったけど
今日の後場張り付きも予想出来なかったな
とにかく毎日出来高が数千万株もあるのは異常だよ
0656山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:46.11ID:tzRRg1yL
日経ヨコヨコくらいの方が俺株上がるわ
ずっとヨコヨコ相場になってくれんかな
0657山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:58.42ID:WXEUfWoR
>>622
うおおおおおおおおおおおおおおお
0658山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:24.10ID:8+qVWxRE
三井ぶっとんだW
0659山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:38.68ID:pKws0IYy
>>621
需給とチキンレース
0660山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:39.39ID:Lo5EORnL
>>645
約定単価は1000で取得単価が1001だろ?
手数料とかコミコミを平均するとそうなる
「現物 取得単価 高い」とかでググれ
0661山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:59.39ID:D7rwtc5S
>>622
よっしゃあああああああ
王の帰還きたああああああああ
0662山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:19.00ID:JL418611
三井マイテンで売ったチンパンw
0663山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:25.62ID:EM4MXq5b
>>653
新高値つけたら間違いなくぶっ飛ぶ
下値はしれてるから割のいいギャンブルだと思うがな
0665山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:34.02ID:e6+OAw2x
俺は三井信じてたわ
0666山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:41.71ID:JL418611
>>622
キラスラのイナゴしてるだけで爆益だな
0668山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:29.90ID:JL418611
三井 パフェット
0669山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:45.03ID:8+qVWxRE
ピクセルうおーWW
0670山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:49.20ID:NOIB1XwT
今の三井で狼狽はありえない
仮に明日2000まで落ちてもあっそうという感じ
0671山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:11.17ID:Lo5EORnL
地味にグミを買い集めてる
明日頼むぞ
0674山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:51.82ID:ZPJLgoRi
>>576
(´・ω・`)そうよね…
0675山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:55.02ID:8+qVWxRE
キューピーきそう
4063イン
0676山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:05.70ID:DCvnf3Dg
三井PTSで下がってる時ボロクソ言われてたのにな
0677山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:14.45ID:EM4MXq5b
正直あのドリルコムが時価総額300あるならファンキル当ててるgumiがこの位置はおかしいよな
0678山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:31.07ID:G7nieQ3B
三井PTSでマイナスで売っちまったわ
17時くらいな
こんな値動き読めないわ
0679山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:10.69ID:Bg9fld/+
>>663
ありがとう
頑張って握っとく
0680山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:28.25ID:kVmZIOFH
キラスラが持ってると思うと握力が弱まってくる
0681山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:42.91ID:6Cq5LmOc
>>678
そもそも値動きって読めるもんなのか?
0683山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:46.44ID:SCotEdiX
お前ら🦀って覚えてる?
0685山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:39.55ID:fG4OnFjQ
下痢便どこ行ったの?
0686山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:25.06ID:DCvnf3Dg
自分の思い通りに行ったら読めたって言うある意味結果論だろ
そしてその確率が高いやつがウマイとされる
0687山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:32.85ID:iyzT89Qs
さくらインターネット空売りありだな
0688山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:23.81ID:PBslX6z3
>>541
若禿げしそうだけど禿なかったんだな
0689山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:57.70ID:oecQ7sGO
ギャンブル勘のある奴ってこういう時もやっぱり強いのかなとは思う
0690山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:05.82ID:1dsGIX/u
>>682
住石、浮動株枯れてるから値動き軽くて青天井だぞ
0691山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:24.44ID:PBslX6z3
>>681
テスタさんレベルじゃないと無理
0692山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:37.76ID:Sg/HFX9E
ピクセルが一旦天井で、次はピクセラとか
0693豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:49.39ID:vZtQr/Si
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0694山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:05.25ID:f43MmxcZ
>>681
読めないような銘柄扱って一儲けしたいだけ。
まあ負け惜しみ
0695山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:06.76ID:D/D+RvHD
他に国策系無いかな?
0696山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:26.05ID:n2f6bVva
QP売り圧やべええ
0697復活の三井キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/05(火) 21:52:59.80ID:kr+VrKiY
これで強制的に三井は買いも売りも出来ない超中長期投資確定だわ
15日からは積立始まるしこれはさすがに俺変わってるよな?
キラスラ変わったと言えるよな?

今後は月10万ノルマ
40万目標で30万円は三井買い増して担保に増やす
8万は積み立て2万はご褒美

https://i.imgur.com/xmqoQPq.png
0699山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:12.83ID:vZtQr/Si
>>682
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0700山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:16.81ID:f43MmxcZ
>>684
健康食品のTVショッピングきてんね
0701山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:28.71ID:zNWNeNhZ
マジで悔しいんだけど
しかも何故か三井S高で指値売りになってたし
返せよ三井
https://i.imgur.com/fDmIBuS.png
0703山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:08.15ID:e6+OAw2x
>>701
まだ間に合うからPTSで買い戻せ
0704山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:13.88ID:8+qVWxRE
三井しょPっぺーWW
0706山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:30.67ID:NOIB1XwT
>>682
三井だな
0707山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:35.60ID:Q/cpFBKx
>>690
先がどうなるか分からんから仕方ないんだけど、去年の12月に800円で持ってたのにって
0709山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:22.40ID:nUG+yYR1
明日もAI祭りか。楽勝すぎる。
0711山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:51.98ID:e6+OAw2x
とれんかったのはしゃあない
やるべきは次のさくらQPを探すんや
そしてここに書き込んでくれ
0712山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:55.76ID:etDLWlnh
フォーサイド355円1万株助かりますか?
0713山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:55:57.17ID:IlN7g6HL
ゴミは構わないで透明あぼーんしとけよ
0716山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:22.64ID:2ahQRvaX
財閥系来てるな
0717山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:35.12ID:kVmZIOFH
>>715
ウィルソンWLW
0719山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:14.39ID:8+qVWxRE
キューピーきそう
0720山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:16.50ID:EM4MXq5b
次の大相場候補はgumi
0721山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:24.50ID:1TdrxS/o
>>715
変えても途中で「全然あがらねークソ株じゃねーか」ってなるじゃないのあなた
一旦上がっても下がったときにガチホできないでしょ
そういうところだよ
0722山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:31.20ID:hp+JRwWn
>>219
数日前22万と書いてました
0723山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:03.16ID:zNWNeNhZ
>>703
さっき2280円で指値してた
2300円切ったところで2276円に直したら2280円からリバリやがった
こういうのもアルゴなの?
機会損失が一番使えるしダメージデカい
0724山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:34.24ID:NOIB1XwT
>>715
三井や三菱でソートして500くらいでくすぶってるやつ買えばいいんだよ
三井の名前ついて500はないだろって
0725山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:44.62ID:sl/+bFtb
>>503
分かる、会社規模とか業績が全然違うからな
0726山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:50.07ID:Lo5EORnL
今日はAI関連を適当に買うだけでS高バンバン取れたから機嫌がいいわ
0728山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:51.98ID:pKws0IYy
住石→さくら→QPS→三井
0729山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:11.32ID:BhTfquTc
なんだ神田明日の連呼大賞は三井
0731山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:02.72ID:nz0OFIJ1
色んな株の値動きが読めるんだったら日給1億は楽勝だろw
年収数百億のトレーダーがいるかどうか考えたらもう答えでてくるよねw
0733山師さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:02:10.18ID:Sg/HFX9E
ピクセラ、来月には300円台だと思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況