【急騰】今買えばいい株20593【大勃起】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:56:24.76ID:sYgmtq8+
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がカバだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨

前スレ
【急騰】今買えばいい株20590【終末ディスカッション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709343162/
【急騰】今買えばいい株20591【🎎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709412034/
【急騰】今買えばいい株20592【頭悪そう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709456338/
0078山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:45.39ID:IpV65FDe
アクロは癖悪いけどこのキチガイ低位見るとわからんな
0079山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:51.99ID:DqGc0RNL
今日はwhyと倉元の日だな
大相場初動だからみんな逃すなよ
0080山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:53.94ID:i35eCszL
>>56
これはヤバいな
いいねすら、つけたらヤバそうな書き込み
0081山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:10.02ID:CdVvUu+2
TOWAとかちょっと前まで5000円だったのにwwwwww
0082山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:12.59ID:cyg94u2k
Why 59円助けて
0083山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:19.55ID:o2xP8ZfP
>>52
スコスコテクニスコ(´・ω・`)
0084山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:20.00ID:LTr+WvoA
日経4万突破の時なにしてたって将来聞かれても特に語ることもない同じ毎日の繰り返し
0085山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:20.38ID:KDA1cXYZ
チンパンジー西成のフォーサイドよっしゃああああ!!
くっそザマァーwwwwwwww
0086山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:23.70ID:iS2ySQwe
ゴミ株いじってる場合じゃねえだろ
0087山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:27.08ID:nb33zTLJ
>>56
福岡銀行ショックでもくるんか
0088山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:28.42ID:RRKxJST9
新NISAの恩恵を享受しようと、これまで株式投資の経験がなかった個人がネット証券を中心に一斉に口座開設に動き出し、開設まで1カ月待ちというような大渋滞を起こしている。

まだいけるぞぉぉぉぉぉぉぉぉ😡
0089山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:36.12ID:tLu8QY0X
財布返して!👛👛👛👛
0090山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:39.00ID:DqGc0RNL
>>72
100はただの通過点やな
0091山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:40.76ID:VaeqZRk5
towaマイクロニクスまじかよ
0092山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:48.16ID:i35eCszL
>>69
俺なら水曜日までに全部やな
木曜日はBLACKマンコThursdayの悪寒してる
0093山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:55.54ID:832pOT1t
いつ死ぬかわからんジジイは株やらんだろw
お前も自分がジジイと思って想像してみろw
仮に始めても少し下がったらすぐ辞めるわw
0094山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:11.78ID:XGJ4uGG9
なんでホワイトハウスより防衛省のほうが強いねん😡
0095山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:17.94ID:oMfIBTLB
靴磨き、アホリーマン、バカ主婦、能天気OLどもにウンコ投げつけて逃げる予定
時期は未定wwwww
0096山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:18.56ID:nb33zTLJ
ジジイのタンス預金の額凄いから出動したらさらに半導体上がるな
0097山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:19.51ID:IpV65FDe
さくらやべーw
0098山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:22.24ID:/MLH41nK
DNA寄るけど普通に
0099山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:23.44ID:DPjziM36
三井は2000余裕で超えるなこれ
0100山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:26.32ID:i35eCszL
>>83
テクニス子
結構いい子なのにな
おれも忘れてたけど
0101山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:29.66ID:o2xP8ZfP
まあいいラボちゃんは上がってるし(´・ω・`)
0102山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:32.83ID:jp6X+6hh
「日経4万なんて低い時あったんですか!」って言う未来待ってます
0103山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:34.58ID:n/tFyU1D
日本マイクロ空売りセットしとくか
0104山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:41.31ID:/q2/wiCb
🌸やtowaに野村マイクロとかくっそ上がってる、もうチキンレース入ってるだろ
0105山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:42.38ID:z4rD1nW1
>>91
さすがにもっと下からスタートでしょ
んで一旦利確で売られる
0106山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:47.30ID:pyuAcqcy
>>56

フォロワー5万人もおるのな
0107山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:57.60ID:o2xP8ZfP
>>100
まあ忘れられてるわな(´・ω・`)
赤字だしイマイチくん
0108山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:13.80ID:tLu8QY0X
あーもおおおお
山大とさくらも返して!
0109山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:17.32ID:+T7vZqtL
QPS金曜の夕場PTS買ってた人助かるのかなw
0110山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:32.19ID:i6UcrSFj
>>105
towaが下がる理由がねーわ
0111山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:44.11ID:oMfIBTLB
これじゃ天丼くせーな
0112山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:50.66ID:q3ohjtF8
さくらどこまで行くんだ…
0115山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:15.95ID:P7KfcLbE
>>104
俺もそう思ってたが、実際は含み損抱えた売り方の耐久レースのような気がする
0116山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:38.27ID:tLu8QY0X
どうしてどうして僕らはクソ株抱えて伸びるやつ捨てるんだろー
0117山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:39.38ID:TspJCgDw
さくら基地外すぎる
いつ逃げればええねん
0118山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:46.01ID:z4rD1nW1
>>110
利確は下がる理由だわ
もちろんその後上がるけどな
11,000円まで行ったら一旦様子見しないとな
0119山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:47.07ID:kFgk771x
さくらここまできたら1万いったりな
0120山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:48.81ID:phV2LHHz
村井来そうだな
0121山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:03.56ID:o2xP8ZfP
ユーミンきてんね(´・ω・`)
0122山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:09.01ID:QEsAH1Fv
大谷工業笑
0123山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:14.41ID:X71pzgeD
チップあんだけ土日ミセイタとかざいてんが煽ってマイ転ならこりゃ暴落するなww
0124山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:31.61ID:81au+9XF
もしかして寄りで日経4万超える?
0125山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:36.60ID:uNIxkzax
井村なに言ったん?
0126山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:39.81ID:IpV65FDe
レバ張り付く w
0127山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:41.09ID:tLu8QY0X
アドバンや野村マイクロやレーザーやTOWAや毎日のやうにデイトレしてるけど
損切りもたくさんしてきて意味無い
0128山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:42.32ID:fAjSSxOa
さくら空売りしてる奴何も悪くないのにかわいそう
0129山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:16.80ID:KXmKVX9p
>>117
逃げる?
さくらの中が一番安全なんだよ信用全力買い増しや!
0130山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:17.52ID:RATxMKYQ
アクロディアやりすぎやろ
0131山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:27.12ID:v/1KWliA
さくらは分割しろ
0132山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:44.03ID:03JpXixP
さくら新規イナゴ投入からの寄り天で終了だろいつものパターン
0133山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:46.33ID:KgXRNQYo
マイクロニクス気配アホだろ
0134山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:49.07ID:XGJ4uGG9
ピクセル第二のフォーサイドやな
0135山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:49.75ID:eQG1AYu3
半導体ETF買って寝とけば良かった
0136山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:00.31ID:FHR0LVB6
>>93
ばっか野郎!株で儲けて息子に自慢し、孫の学費を稼ごうとするじじばばの姿が想像できんのか!
しかも老後の暇潰しにもなる
タンス預金を狙った証券マンも息巻いてるぞ!うおぉぉぉおお
0137山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:10.38ID:DmEg8Ilz
DNAチップって業績予想に織り込み済みなのに何でこんなに上がったのかむしろ不思議
0138山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:19.46ID:fAjSSxOa
SBIの検索でアクロディアはワイでもホワイでも出てくるな
0139山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:19.77ID:i6UcrSFj
>>118
なんの根拠もなくただキリが良い数字で様子見とか参戦できてないやつが言うセリフやな
0140山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:24.74ID:dLQwY5wo
これで寄りで4万超えない世界線は岸田が倒れた時くらい
0141山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:47.71ID:H0UQ87Qn
さくら10000なんて通過点だろ
30000まで売らんよ
0142山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:51.24ID:tLu8QY0X
さくらさくら今舞い上がれ
刹那に消えゆくバブルと知って
さらばー友よ今買い増しの時ーー
0145山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:14.68ID:o49pgWzs
さくらwおああ
0146山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:44.22ID:tLu8QY0X
茂ーたすけてくれー
0147山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:53.74ID:o2xP8ZfP
KONAMIはなに?(´・ω・`)
0148山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:59.79ID:CLD7ktgT
川崎とかさくら見てると今の相場で制度売り出来る急騰はまず殺されるな
0150山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:40.17ID:tLu8QY0X
もう川崎船やろうかな、勝ったことほとんど無いけど
0151山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:49.92ID:kF7fu1MF
>>147
ニンダイのパワプロに大谷がいた
0152山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:57.30ID:Z6enTw9t
>>95
自分が投げつけられそうww
0153ぺこーらの下痢便食うマン@45万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:00.06ID:z2GAddLz
さくらインターネットは年内10000円は余裕で超えるでしょ
てか20000ぐらい行くんでない?
政府公認の国産クラウドとか前代未聞だしな
0155山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:23.48ID:HOlhO5WX
誰もフォーサイドの話題ださんな
このスレにも買ってる奴おるはずなのに、お前らの悲鳴を聞かせろよ
0156山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:24.24ID:i35eCszL
波動感じるわ
コレイケるかも
0157山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:25.44ID:+T7vZqtL
さくらは上げれば上げるほど売りやすくなるんだからどんどん上げてくれ
0158山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:36.32ID:qvlijrgj
フォーサイド寄ったらプラテンしてS高近くまでありそう
0159山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:48.86ID:q3ohjtF8
ところでぺこーら3000はいつ助かるんや?
0160山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:50.96ID:6i5njbqu
この状況で日経売ってるバカがいるってまじ?
0162山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:16.51ID:f8Olg+P8
QPS時価総額1000億かあどこまでやるんだろ
0163山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:28.99ID:GlEbStjk
>>153
マジか
さくらインターネットで全員億るな
みんな買うしかない
0164山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:46.16ID:XGJ4uGG9
🦛飼ってるチンパンまだおるんかw
0165山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:46.38ID:HihtaWWu
アイスペに資金が来るかどうか
0166山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:48.56ID:wnHG4r5J
半導体バブルすなぁ
0167山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:49.16ID:ydPf4GEU
久しぶりの株たん煽りS高相場か
0169山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:20.94ID:fHLxDNg8
コナミは見せ?
0170山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:32.18ID:y7jq8+II
三井はいい感じだな
今週から2000円超えの相場開始だろ
0171山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:38.93ID:fAjSSxOa
下痢便現れたからNG入れた
今まで何で入れなかったんだろう
0172山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:48.35ID:RRKxJST9
おまえら光フードって覚えてる?
0173山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:03.73ID:SngaLbTR
フォーサイトのS安気配わかるが
大谷工業S安気配は遅れてきた大谷ショックか
大谷と関係ないのバレた?
0174山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:06.23ID:arudaT4X
誰かQP売ってくれ😭!
0175山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:09.79ID:Agmp623w
日本基礎技術すげーな
0176山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:32.12ID:q3ohjtF8
QPマジ買えてない…
0177山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:32.19ID:oIU2qz+A
コナミは板薄だからすごい釣り上がるよねいつも🤔
0178山師さん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:33.50ID:CdVvUu+2
オルガノなんかあったか
野村マイクロに比べて出遅れだからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況