X



【急騰】今買えばいい株20527【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:54:29.78ID:JxGGzv4+
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20526【クソ株祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708308966/

【急騰】今買えばいい株20525【蟹覚醒】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708302743/
0602山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:20:55.30ID:6+zdD/pj
FXはイケメン多いよな。サイとかノブとか
0603西川史子
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:02.14ID:6VRM3vxy
株界隈でイケボなのはキラスラだけだよね
0604山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:06.89ID:uETaG+X0
アメリカは今日休みなんよな
日経は明日も半導体は下げる感じかな
0605山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:13.05ID:RH8icRdv
FANZA第二弾きてるぞ
忘れないうちに買っとけよ
0606山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:18.03ID:loATu6wd
タマオジもキモオタっぽいよね
0607山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:19.64ID:fi79Wi7f
塩漬けマンに資産で勝てないから声しか叩けるところない奴ワロスw
0608山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:22.33ID:JawnuOV8
そういえば今日、このスレで東北電力を勧めてくれた人がいたなー
0609山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:27.41ID:sUZLYJuP
>>601
お、IDコロコロおじさん
塩漬けマンか?アニオタwwwwwwwwwアニオタwwwwwwwww死ねよwwwwwwwwwwww
0610山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:03.61ID:JTNwZwBG
>>605
毎回買ってるけど全然見ない
0611山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:13.50ID:LaKRqHOv
塩漬けマンに資産負けてる奴www
0612山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:17.64ID:VZcZmG62
おい、塩漬けマン擁護が単発だらけやぞ
そもそもさっきのサンバレスが単発やったよな
あいつIDコロコロやってんのか
0613山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:26.64ID:5EdVFVum
みんなアースで爆益なのにぷんいきわるいね
0614山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:39.15ID:6+zdD/pj
塩漬けマン来てんね
0615山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:46.86ID:F+FBBhns
IDコロコロはいじめられっ子マンやろ
0616山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:56.34ID:tu1NMeZi
塩漬けマンIDコロコロか
0617山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:02.99ID:N3mAUkLg
>>527
ここ最近ずっとこれやからマジで証券会社にマークされてんのかなって思う時あるわ
0619山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:34.53ID:Gvgc1EbW
>>611
やめたれ
そいつが惨めになるだけやろw
0620山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:39.08ID:1Y8xfScV
>>580
ウェリタス、フォーサイド、QPS、蟹
0621山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:41.70ID:VZcZmG62
塩漬けマンIDコロコロやな
あのサンバの売り煽りから出てこないしな
レスしてすぐにコロコロしたんやろ
0622山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:44.35ID:6+zdD/pj
何でFXはイケメン多くて、株は不細工が多いの?
0623山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:49.92ID:DBKkZWgG
>>585
3Q赤字拡大してるじゃん
中身までよく見てないけど
0624山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:59.75ID:VZcZmG62
塩漬けマンアニオタwwwwwwwwwwww
0625山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:03.49ID:zAOJ4hpF
肛門激臭マンって20億位あるらしいじゃん
もしかして87歳の現役ジジイかな?
0627山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:18.69ID:VZcZmG62
塩漬けマンwwwwwwwww
買い戻しと買い直しの違いを知らないwwwwwwwwwwww
0628山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:47.23ID:k9g8d8+C
>>622
野球選手とサッカー選手で考えてみろ
0629山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:24:51.75ID:zsZ0cyJD
>>606
ブサイクキモオタなのは間違いない
0632山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:08.80ID:TmtkcjHA
信用使ってる奴はポジション流されるからな
アルミホイル巻こうが関係ない
0633山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:19.67ID:OXNmj5yM
>>618
一般人だよ
他人に迷惑掛けるようなのは例外だけど
0634山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:45.04ID:zf/f6cMT
>>619
株で億った塩漬けマンに勝てるところ無いやつは重箱の隅つついて叩くしかないからなw
惨めだねえ〜
0635山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:59.68ID:MT3EPiQr
塩漬けマン 大人気じゃん
0636山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:31.35ID:DBKkZWgG
塩漬けマンって誰だよ
新参の俺に写真付きで紹介しろ
0637山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:42.36ID:VZcZmG62
まぁ、塩漬けマンのブログとXは通報されてるよ
どうなるかは当局次第
0638山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:42.88ID:NzdXDKBe
>>631
下痢と比べてこの時点で知能の差でとるね下痢と比べて
0639山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:53.59ID:EigWaOpr
塩漬けマンがわからない
0640山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:27.71ID:IAzfqsp0
エレメンツどうした?助かる?
0641山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:36.31ID:2Rt9j17x
久々にノーポジになった
0642山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:36.58ID:DBKkZWgG
>>631
やっぱこうやって銘柄リストずらーッと並べる方がええんかな?
0643山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:43.22ID:lZF5koH1
はよNISA村議って藁かせてくれや~?wwwwwwwwwwwwwww
0644山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:52.76ID:6+zdD/pj
今日からカバースイング開始しました。皆さんよろしくお願いします
0645山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:53.88ID:YZYIGj/w
急に塩漬け叩き止まるなよ
スライムの上に弱男かよ
0646山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:54.00ID:dPeawoif
>>631
ワイこれ以上の環境やけどVtuberばっかり見てて株の画面1/6しか使ってないわw
何なら場が開いてる時株価見ねーしww
0647山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:33.49ID:7u1rakqL
>>630
全く儲からない(今年+500万)とかだろ
ムカつく奴だな
0648山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:51.28ID:fODYjAri
そもそもサンバって治験成功してから5年も経ってね?
有望だったらとっくに承認されてるだろ
0649山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:54.80ID:DBKkZWgG
カバーワイも買えば良かった!!!
0650山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:37.51ID:N3mAUkLg
>>647
-15万や
一度もプラスになったことがない
0651山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:42.96ID:DBKkZWgG
新NISA利確マンだけど質問ある?
0652山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:44.17ID:VZcZmG62
塩漬けマンは当局にロックオン
じゃあな
0653山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:56.80ID:Xbt2pK+m
>>626
グロースの春きたか?
0654山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:21.37ID:lZF5koH1
えっ?!

もう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:28.58ID:r9kHxvjI
またスレで喧嘩してると思ったら毎回IDコロコロだな
どうして自分がイジメられるか分からず大人になった成れの果てやろこいつ
0656山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:30.32ID:ohqZi+uF
Accessって許されたの?
0657山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:31:51.05ID:DBKkZWgG
グロースが上がってるってことは天井だろ
みんな持ち越し怖くなってグロースでデイトレし始めたって事だ
0658山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:07.84ID:N3mAUkLg
>>632
信用取引だから逆に進むってこと?
0659山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:11.82ID:h0dUrC4x
それIDコロコロが言っても意味ねーw
0660山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:20.11ID:dPeawoif
今の相場で儲かってないやつなどおらんわ
普通に年初+10〜+15%やろ
資産額に応じて収益出てるだけや
5000万円なら500万積めただけの話
0661山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:20.32ID:VnraJCgT
>>648
創薬バイオベンチャーはとんとん拍子に行って狭き門、数%の成功企業になれる
マザーズでくすぶってるのはつまづいて生き長らえてるゾンビベンチャーだ
0662山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:29.97ID:pChWv7kh
コロコロしてる人は誰かわかりますか?
0663山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:30.54ID:HuR/vO2j
>>626

漢字対応やっときたああああああああああああああああ
0664山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:55.77ID:SFZjOX5T
アスマークはなんか出てんの?
0665西川史子
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:07.32ID:6VRM3vxy
今年は2月で引退しておけば全員プラスで終えられるな
まあ無理な話やが
0667山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:48.39ID:lZF5koH1
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして怯えてる怯えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:08.98ID:pChWv7kh
アイデミーまだ上がんのかな
0669山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:08.80ID:lZF5koH1
しかしほんと自己紹害児わかり易いな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:21.48ID:r9kHxvjI
学生の頃は全員幼稚だからイジメたりイジメられるのはしょうがないけど
大人になってからもイジメられるって相当やろ
0671山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:24.18ID:pChWv7kh
昔かめはめ波が出せると信じて特訓してた
0672山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:50.65ID:DBKkZWgG
誰かいじめられてるの?
0673山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:52.49ID:lZF5koH1
ちな700は踏んでやらねえわ~

残念無念?(笑)
0674山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:06.48ID:8f5Dr5yk
舞空術の特訓したことある
0675山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:09.45ID:7AHPSI3Q
儲かってないやついるだろ
変な空売りしてるやつと変な銘柄買ってるやつ
0676山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:56.15ID:DBKkZWgG
でも今盛り上がってる銘柄って強い人達がいっぱい買ってるから
俺みたいなスライムは変な銘柄触って上がるの期待するしかないんだお
0677山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:08.19ID:DhotjxNZ
お前らの売り煽りに負けず
アースPTS5万株買ってよかったわ
上手く行けば今日のPTSで250万儲かるw
0678山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:53.87ID:lZF5koH1
いや~、

また誰と間違えてるか知らんが、実は今日休場でさ~、

暇だからお前等害児煽って暇潰してんだわ~、欲豚壺ジャップ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:16.99ID:KA+7CNO2
儲かったというかグロースの含み損ご減ったな
0680山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:22.27ID:zc8HTEeX
フォーサイドの新会社のHP見たけど何の会社かよう分からんな🤔
明日手放すべ
0681山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:23.24ID:DBKkZWgG
>>677
うおおおおおおおおお羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0682山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:30.38ID:pChWv7kh
気功砲ならいけるかと
三角作った手の真ん中を全力で凝視したりな
0683山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:27.10ID:Kuc+fPJZ
お前らまたキラスラに負けたのかw
0684山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:06.47ID:lZF5koH1
しっかし頭隠して尻隠せないよね~、お前等害児は?(笑)

欲豚壺ジャップ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:47.08ID:BZZzrUx0
>>623
言ってることわかった
ちゃんとQ毎の業績見てなかったや
直近アカンねそら落ちるわ
0686山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:07.49ID:DhotjxNZ
>>681
今年ピクセラ10バガーとQPSもとれたし
ヤバイw
0687山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:58.50ID:50dPfQdT
こんなに発狂かw
0688山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:11.14ID:lZF5koH1
まああの年足見ちゃうとね~

欲豚害児以外買い上げらんねえだろ~?
0689山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:28.92ID:FP8DDdgP
>>679
ワイもグロースの含み損がだいぶへった。まだまだあるけど
0690山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:21.86ID:lZF5koH1
何か勢い急降下してね?

もう沈ぢゃったかつまらねえ奴等だわ~
0691山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:57.40ID:Xbt2pK+m
かわいそうに
0692山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:58.50ID:5EdVFVum
ビットコいっけー
0693山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:03.57ID:lZF5koH1
お前らがな自己紹害児?(笑)
0694山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:36.43ID:lZF5koH1
しっかし暇潰しにすらならねえとはガッカリだわ?(笑)
0695山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:52.24ID:lZF5koH1
オラオラ?(笑)
0696山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:30.62ID:JawnuOV8
今日負けても明日があるさ!
明日は勝てるよ元気出していこう!
0697山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:01.93ID:lZF5koH1
えっ?!

沈ぢゃったっ?!
0698山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:53.08ID:lZF5koH1
んたよ~、

次あんのかよまたつまんね
0699山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:12.51ID:fv8NWyV/
あした東北電力どうなっちゃうの?
0700山師さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:29.03ID:DBKkZWgG
外でキッズが猫ミームのチピチピチャパチャパ歌ってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況