【5ch】含み損を耐える会928[ワッチョイ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 8b10-1fOb [2400:2410:2b61:600:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 16:15:58.14ID:mcsKhKvI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
          /      \
         / ─    ─ \
       /   (●)  (●)  \
       |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均39,000円待ち
 \>ヽ/ |` }            | |  
  ヘ lノ `'ソ             | |
   /´  /             .| |
   \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。
横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
[印旛禁止][益自慢禁止]
※前スレ
【5ch】含み損を耐える会926[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1700612506/
【5ch】含み損を耐える会927[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1700784924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 16:38:39.59ID:9obzgb8o0
-0.58%
ここに居るヤツらはみんな同じようなもんだ
0752山師さん (スップ Sd43-B7IH [49.97.106.211])
垢版 |
2023/11/27(月) 16:48:34.10ID:RtJfEixhd
ここから下を目指す
恐ろしいだろ
0754山師さん (ワッチョイ 0dd4-AnfR [2001:268:96a8:ade:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 16:52:46.04ID:svXBuc6r0
手数料無料になって機関が思う存分空売り楽しんでんのかな
0755山師さん (ワッチョイ d5cc-YzK9 [2400:2200:3ab:e9f4:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 16:52:55.38ID:bIrEd9fK0
ワイの場合多くの銘柄が上がってはいるけど限られた銘柄の爆下げ(しかも難平によって量も増してる)によってえらい事になってるって感じやな。同じ様な人は多そう
0757山師さん (ワッチョイ e3bf-uU5w [211.4.124.74])
垢版 |
2023/11/27(月) 16:59:53.85ID:dNx74mb80
山崎パンとか決算チャレンジ成功したのに2800円くらいですぐ利確しちゃったのが悔やまれるわ
あれをちゃんと3000円まで待って売れば今年の収支プラスで年越せたのに
含み損より含み益に耐えられない
0759山師さん (JP 0H4b-7aUt [133.106.140.159])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:10:18.52ID:1SFCsxptH
含みスレの大人気銘柄
ヤマハ発動機や
0761山師さん (ワッチョイ 2d58-AnfR [106.73.137.97])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:14:18.69ID:o5nmJxW30
朝も上だったけどな
0763山師さん (ワッチョイ d5cc-YzK9 [2400:2200:3ab:e9f4:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:17:53.25ID:bIrEd9fK0
先桃さん明日の寄り天用に余力蓄えとるね
0764山師さん (ワッチョイ 2d58-AnfR [106.73.137.97])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:19:46.79ID:o5nmJxW30
>>354
そのまま捨ててる
見られて困るもんでもないし
0765山師さん (ワントンキン MMa3-/XjX [153.140.61.240])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:24:44.78ID:8J4+dL1JM
山崎パンとか内需系は今後の円高見越してガチホに決まってるじゃん
今後輸出依存のは上げ渋るのはほぼ確定路線なのに
0766山師さん (ワッチョイ 4df9-AnfR [218.216.209.42])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:24:56.32ID:O4TfxXIF0
先物上げてると翌日寄り天だから先物下げてる方が翌日上げそうだわ
0769山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:29:43.98ID:9obzgb8o0
先物なんかもう誰もアテにしてないぞ
アレはそういう名前の賭け事だ
0772山師さん (ワッチョイ 4df9-AnfR [218.216.209.42])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:40:52.07ID:O4TfxXIF0
年始から2倍近くなっちゃったからね
0773山師さん (ワッチョイ a31f-fqk8 [221.12.198.189])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:41:00.50ID:Tw18+Q7M0
先物とかもうなんの意味も感じないわ
どうせ寄り天だし
0775山師さん (ワッチョイ 0dd4-AnfR [2001:268:96a8:ade:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:41:41.47ID:svXBuc6r0
私の山崎パンの売値は1500です😭
0778山師さん (ブーイモ MM79-kNul [210.138.6.253])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:53.36ID:xMDfxh1FM
2%物価目標、十分な確度で見通せる状況になお至らず-日銀総裁
2023年11月27日 15:25 JST
0779山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:54:33.30ID:9obzgb8o0
>>778
毎度の事だけど、アタマおかしいんか?
2%どころの騒ぎじゃねえだろうに
0781山師さん (ワッチョイ 238a-7rd8 [2400:2413:86a2:1700:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:17.61ID:hbtulUhW0
船の根強さは一体なんだ
0782山師さん (スププ Sd43-D5Tw [49.98.78.29])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:40.03ID:84FEVtLVd
>>778
ほなアホな~
0783山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:32.13ID:9obzgb8o0
日銀「だってアブラが高いだけだもん!たまたまコロナと戦争が有っただけだもん!」

インフレって元々そういうもんじゃないですかねえ?
そもそもコントロール出来るもんじゃないんですよ
アメリカでも出来ないもんが、わが国に出来るとでも?
30年掛けてデフレは退治出来ましたか?

四の五の言わずにさっさと「インフレ対策」をやれ
このキチガイが!
0784山師さん (ワッチョイ 6dd3-B7IH [202.211.87.163])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:55.43ID:NXCBcnWO0
>>767
株探に出たからじゃね
0786山師さん (ワッチョイ cbf3-LbrA [240d:2:7028:2100:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:06:06.51ID:rxLnlTUE0
茨城でも鳥インフルエンザ確認、卵関連とマヨネーズはダメだなあ
0787山師さん (ブーイモ MM79-kNul [210.138.6.253])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:14.85ID:xMDfxh1FM
>>781
イスラムの海賊
0790山師さん (ワッチョイ 0dd4-AnfR [2001:268:96a8:ade:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:13:15.57ID:svXBuc6r0
キリンは相変わらずだめだな
サッポロは1年で倍近く上がってるのに
買う方間違えたわ
0791山師さん (ワッチョイ d5cc-YzK9 [2400:2200:3ab:e9f4:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:17.09ID:bIrEd9fK0
>>790
そういうのあるからワイは同一セクターで2社買う様にしてるわ。製薬セクターで選んだ武田とアステラスは両方死んだ
0793山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:30:26.92ID:9obzgb8o0
🦒は泣かない。
サッポロに水をあけられてしまった🦒は悲しくないわけはないのに、泣くわけでもなく、サッポロと違って熱処理してない生ビールなんだよと言うわけでもなく、ただ遠くからその様子をじっと見つめているだけ。

でも、男だったら含んでも立ち向かっていく🦒ホルダーになりてえよな。
0795山師さん (ワッチョイ 238a-7rd8 [2400:2413:86a2:1700:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:31:40.42ID:hbtulUhW0
ひ、東本先生
0797山師さん (ワッチョイ d5cc-YzK9 [2400:2200:3ab:e9f4:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:34:54.16ID:bIrEd9fK0
ついにVIXが火を吹きそうだなぁ...
0799山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:43:48.15ID:9obzgb8o0
まあビールは来年以降だろ
4大ビールメーカーはコロナで「ビール完敗」
どこも勝たなかった

これからだよ。これから…
0801山師さん (ワッチョイ d5cc-YzK9 [2400:2200:3ab:e9f4:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:50:45.44ID:bIrEd9fK0
ビールとかもう5年くらい飲んでないわ。酒自体年に2、3回しか飲まないけど
0802山師さん (ワッチョイ 0383-ayIT [133.201.152.161])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:50:51.01ID:IY36mwMO0
レーザー神話もついに崩壊したし
このままHDTもつられて下落モードに突入だろうね
最近のタイミングでHDT関連買った人は残念でしたとしか、まぁエヌビデの決算みた時点でわかってたけど
0807山師さん (スッップ Sd43-YDVW [49.96.243.186])
垢版 |
2023/11/27(月) 18:59:57.58ID:SaQVE48Vd
円は148円台になるとすぐに149円台に戻すな
この辺が居心地いいのかね
日経平均は年末までに34000超えると言われて
いるが、すんのかいすんのかいと期待してれば
結局せんのかい また明日から期待だな
0808山師さん (ワッチョイ 4395-AnfR [240b:11:8961:d400:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:06:48.70ID:cyaiTngy0
商事からセンスねえと評判のカレンダー来たわ
これ爺さんにも送ってんのかね
0813山師さん (ワッチョイ 0d7b-AnfR [240a:61:31f3:69ec:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:21:03.88ID:WsKLCbkt0
ドル円次第かよ日経
0814山師さん (アウアウウー Sae9-p0vq [106.131.140.90])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:22:12.36ID:fk6NdvfEa
双日累進配当?ホルダーおめ
俺は当然持ってない
0816山師さん (ワントンキン MMa3-/XjX [153.140.221.46])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:28:28.32ID:o2Ea51c4M
>>781
来年からはクルーズとか目白押し
0818山師さん (JP 0H4b-7aUt [133.106.144.183])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:30:21.80ID:CuVIKiG2H
双日マジかよ
2つしか持ってないけど嬉しいぜ
0821山師さん (JP 0H4b-7aUt [133.106.144.183])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:46:51.56ID:CuVIKiG2H
コベルコ辺りも累進配当やってくれんかねぇ
来年の減配懸念がある限り上がる気しないわ
0822山師さん (ワッチョイ 5d57-RtJ9 [2409:253:4820:1e00:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:49:48.70ID:BTmp3dkR0
VIXさんがアップを始めました
0823山師さん (スップ Sd43-rOan [49.97.96.26])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:57:18.20ID:1SoehOsYd
双日上がんの?
100株しか持ってないけどw
0825山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:01:50.96ID:9obzgb8o0
自民のパー券問題、思ってたよりずっとヤベエんだな
記載する必要のないパー券代金をウラ金にしてるって疑惑
増税メガネ総裁は「総額は変わってない」と言ってて、20万以下は記載義務が無いから記録がない
買った方も申し出るヤツなんか居ないから調べようがない
そっちは心配ない

だけど各派閥から説明のつかない金が検察の調べで出てきちゃったら、大変な事になる
リクルート以来の疑獄に発展するとさ
このタイミングで自民が下野する事になって、素人が国政を担う事になったら
日本終わるな
0830山師さん (ワッチョイ 2371-87kc [123.218.180.155])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:29.44ID:9obzgb8o0
「実質」ゼロ円という言葉は信用出来ない
0833山師さん (ワッチョイ b587-AnfR [2404:7a87:c1:2400:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:38:52.62ID:aYwm95Sy0
>>828
このスレでの信用取引は手数料安くするためだけの手段でしかなかったけど、SBI/楽天が現物手数料無料化したのでこのスレで信用やる人はデイトレ野郎か空売り野郎しか居ない気がする…

含みん的に信用取引で美味しいことってあるのかな?
0840山師さん (ワッチョイ b5b1-lcJ/ [126.48.35.228])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:47:35.67ID:S8r7MsXN0
>>827
ネットで二類薬解禁とか決まったせいだな。しかし、ネットでそんなに薬買いたいかなあ。熱出てキツイならすぐ薬いるし。

まあそれ以前にドッグストアは安売りスーパーとコンビ二の中間の安い版。薬はついで。ワンストップで安いから買うだけで、ネットで買う層とは競合しない気が。
0841山師さん (ワッチョイ b5b1-lcJ/ [126.48.35.228])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:49:35.95ID:S8r7MsXN0
>>833
絶対勝てる自信があるなら利益率下がっても利益額は増える。
0842山師さん (ワッチョイ cbf3-LbrA [240d:2:7028:2100:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:57:24.58ID:rxLnlTUE0
2023年はおよそ7割がお歳暮を贈らない、物価高を背景としたお歳暮文化の衰退
ハムとビール銘柄はダメだな
0846山師さん (ワッチョイ 2398-AnfR [2400:2412:4841:2e00:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 21:04:57.71ID:cgtzzzQ80
>>840
大型家電と同じやね
0847山師さん (スッップ Sd43-YDVW [49.96.243.186])
垢版 |
2023/11/27(月) 21:05:50.07ID:SaQVE48Vd
信用買いはするが空売りはしない
0848山師さん (ワッチョイ 23d7-XlNP [2400:2411:47a1:700:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 21:27:35.98ID:juArAzd90
>>847
おなーじ
買いは家まで、売りは命まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています