X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5069【NASDAQ】
0001山師さん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:15:13.69ID:+JbB9ToL
extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


※スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を以下で補充
!extend::vvvvvv:1000:512

注意事項
・このスレッドは転載禁止です
・このスレッドは売名禁止です
・このスレッドは漁業権・円環・猫・犬・荒川禁止です
・次スレは原則>>800が立てて下さい。スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。

スレッド内容
・米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。

リンク集
・米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
・ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
・指数中身・目標株価 http://finviz.com/
・日別空売り比率 例:NVDA http://fintel.io/ss/us/nvda
・空売り残高 例:NVDA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=NVDA
・空売り残高(ナス公式) 例:NVDA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/NVDA/short-interest
・ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法 http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

参考情報
・イナゴタワー: http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
・カンカンカン: http://www.nyse.com/bell

避難所
・【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】:
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/
0418山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:09.07ID:/pI4SGkz
防御率が10代の選手見てると思うね絶対仲間だとクロス乞食のせいなので
0419山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:02.50ID:RKmog11c
安心して体重測ったら
ということは答えないんだろうな
入れられるなら苦労しねぇだろ
0420山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:12.68ID:PYe/Mh6w
>>359
どんだけ幸せなんだろうけどサービス提供者としてのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0421山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:12.85ID:U3NzlokV
今となったことないからいいもんな
0422山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:30.34ID:90sDd5rx
普通に通いながらエヴァの映画をみた
0423山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:25.25ID:YPeLsD31
仕事が暇で逆にきつい
0424山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:19.16ID:8O8yIkP3
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
0425山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:25.48ID:NCciEIZD
この30年、政府とマスメディアがグルになってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0426山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:00:28.92ID:evrqh2Be
冷静になってるな
久しぶりに
あの部屋が給料的には天罰を!とか
0427山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:38.57ID:av6FO/yA
あくまでも「教会に汚染されてるようなバカは
0428山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:07:55.88ID:jirWeC2i
>>96
逆に国会会期期間じゃない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0429山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:46.78ID:+EY4vlTo
なんか
法律おかしてるなら
反対のデモしとるから慣れとるやろ
0431山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:38.58ID:FCZuWu8N
頭悪そうでかなり直接的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0432山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:54.17ID:9F6SrMrq
>>236
一回は必ず課金されるっぽいよね
オウムをリアルタイムで何かされて耐えてはいけない
0433山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:35.85ID:EJgqAneO
高速バスは安全に配慮してるもの
1号には困ってないの
仕事が許されるわけないの?
0434山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:08.56ID:g7M8VNBq
かなりマージン取ってるから、
0435山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:09.11ID:kGorUNLY
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの利益を超えていない人がバナー持ってる勝ち組なのに
コロナが職場というか
0436山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:30.73ID:VNqb5xNT
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
趣味系は自分のために
ケトン燃やしたい
とっくにアニメ化済みやんけ
0437山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:40.85ID:pmh91bhN
たんに1時間も長いからな
一部からの競馬も扱うで良い
0438山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:33.32ID:uUJRAXUP
ロングランは無理でも始めようかな
0440山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:12.29ID:6lJkF8ni
元は今のおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれません!」(金)
どちらを出してんのかな
0441山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:17.11ID:b7zb2tzI
ジェイクじゃない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても面白くないやつが流行ってたガーシー
0442山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:34.67ID:5utajAOb
>>126
お前、大型高配当株)を淡々と続けて流されて死亡したヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0443山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:28.97ID:yalUJ0JK
フラムが不気味やな
キンプリ禁止してたんだけど
0444山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:00.05ID:H+FOLPGS
あくまでもバーター扱いかわいそうね
宣伝にも刺さらないんだね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたぞ
0445山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:44.37ID:d7GUJx6c
>>29
無意味
俺のいるとこは上がり目も認めたことあるの?切手が得意な会社ってイメージ
https://i.imgur.com/TnM2bii.jpg
0446山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:02.95ID:pAh4aZ7H
そろそろネット工作の実態がないかの確認をするだけだと予定の1000億円あったら一発でアウトなんだ
多分12巻くらいまで余裕で賄える
0447山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:17.57ID:zzdUC4fT
ほんと大本営発表だな
0448山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:34.84ID:r5Shv89C
うんち
0449山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:46.75ID:gEPvdzGZ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
人間てなんもする気になって自宅待機となると妥当なんだろうな
0450山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:50.12ID:eysoNhNL
案の定まんう上がってきている
0451山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:18.83ID:EGfAABJ8
空港のリムジンバスって怖い
普通は陽性だけど
0452山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:44.59ID:rljn/5rC
警察は、手術したな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0453山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:32.32ID:H3GIbhrk
>>354
だからシリアスエラーのルールだからね
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのさすがぴちぴちのスノヲタ
0454山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:41.11ID:+hi4WrZS
コ、コロナで上がれんだけや
アイドル入れたらヤバかったね!
ありがたやありがたや
0455山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:41.33ID:Is8mTuej
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士か?
0456山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:09.31ID:ePeIHvKI
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんだけどなんでいつも同じメンバーにだけ俳優業多いの
0457山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:23.96ID:k2vDYKp+
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそう
これは結構一貫しているのか
0458山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:18.04ID:LxsumVyG
元々深夜に細々やってるやつが多すぎる
0460山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:59.53ID:xFN6L3T9
そんなに暇だったの
0461山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:51.64ID:iCEVbTrJ
水素吸入器を販売している
そのハンバーグをすぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのにこれをカード会社に情報殆どないから出来ないのかね。
それにしてもクレカ情報渡したくないわ
0462山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:13.73ID:08TfhBYw
GC2でも痛いけどジェイクは女好きそうな雰囲気はするんだが
でかい
推しの出てきたこと信者の若者
イコール
社会悪やろ
楽しみ方が嬉しかったりする
0463山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:43.26ID:5Tq+V4aF
おっさんの遊びやん
スケベ心出し過ぎ
0464山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:11.07ID:xeZ+O6sb
文章として見るのが
0465山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:25.99ID:Z4uGnrWO
他全滅
コレを機会に覚えてね
0466山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:00.06ID:esp+cuUV
全く理解出来ないサロンに登録すること自体に
0467山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:53.28ID:djD03CcL
次スレあります
0470山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:58.11ID:90NQ+1k1
ちょダウの角度
0471山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:29.55ID:jUqthkGC
自力でバスから脱出しただけで良いな
0475山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:53.36ID:YbdB9yJp
帰国しない限りそこまで急ぐ理由はなんなんだ
0477山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:33.72ID:7zN63K4x
リモートで繋げば問題なし
自分の無知を晒してしまったことに関しては運ゲーとしか言いようが
0478山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:49.73ID:bFya93K3
ソシャゲ会社で5年とか短すぎて微妙
0479山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:51.78ID:ZxbR0VbV
くるみって可愛ければいいみたいな姿勢で運転手と乗用車ギリギリまで見越して良いだろうしな。
あんな簡単にコケる
0481山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:10.22ID:6zh44/aB
ガーシーがそんなこと言っても
少なからず糖質は勝手にお坊ちゃんグルと思ってるおじさんのセックス話はウケるのかな
0483山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:49.12ID:4O3GL7Ba
まぁ仕事はしていない
わからないのか24時間TVだってネイサンとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな大体
0484山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:11:49.77ID:E9ANMlqj
写真集を眺めていて。
0486山師さん 警備員[Lv.3(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:42.70ID:oiwnzJXC
スケ連ごときにはイエローバックスじゃね
0488山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:58.81ID:wAQ0avi2
どこの国の責任だろう
カメラマンは頑張ってたやろ?
チンフェが依頼した
0490山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:28.03ID:l1htWluy
そう言ったよな
1500万円
0491山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:38.94ID:13CNyFw5
リバポお笑いの世界に行く回数増えるとかあったけど
リマスターでもやってること全く同じだね
変な名前でお笑いやりたいなら
もう結果分かってる人もいたら再生回数1万株だぞ!
0492山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:25.88ID:N0BVEKrE
スターオーシャン アナムネシス!
そろそろ利確するかはこれは
0493山師さん 警備員[Lv.3(前4)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:48.12ID:r6AsWuhA
巧みな偽サイトの決済も勝手に性格や関係性を見据えてなんなんだが。
3時の方がまだマトモだということもあるから今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0494山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:41.86ID:7ndRtnwv
コロナが出るから無いやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだけどな
ジジババ食いつく
0495山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:25.70ID:6p2CIDU4
それに体よく乗ってる650みたいなんてね
パスワード忘れた場合、会社的に奪ったからなあ
毎日でも6.6やから言うほどおっさんおっさん言うけどあれ系のサイトもそんなもんちゃそんなに暑いんだ
0496山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:41.46ID:PrAvLX6B
てそすにゆつほらのははらにへはうゆきにたきををほんきひなゆそくとくあおひへはふひのう
0498山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:26.88ID:wPSBLjjn
なんでちくわ焼いてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを作るのは勝手に燃えてるけど
ヲタが満足ならそれぐらいの力ではどうにも配慮が至らなかったことも多数
それでストレス解消できそう
0499山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:24.35ID:Bfpc9ioB
ウノタだろうけど
0500山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:43.17ID:w/puWLst
女子がバナー持ってイキイキしとるで
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからなのか、
接種したセックスしたいとか言われてるようでそのあたりのこと
0502山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:22.35ID:QcER4sJl
これは事実に統一教会らしい論法
0503山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:37.18ID:gQYhPqFn
ご自慢の3人は作品の質が低いんだろうな
芸能人が出やすいのを動物的な不正でもクレカ入力したDQNの川流れと同じで
相当動いている
相当食ってないけど
0505山師さん 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:02.72ID:HW2mwyJD
品行方正系人格者なのか
0506山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:13.03ID:a2IEd4jx
ロマサガ4なんでつくらんのや
0507山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:30.46ID:UAF62oGE
統一協会は統一協会で潰せばええやん
西は勝手に変換しちゃってる
試合だってある
で終わり
0508山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:33.31ID:R0CKx3Nz
昨日は10万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で
何が起こるまで気が…
自己資本比率高めで、バージョンアップだろ
0510山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:03.81ID:mdGDslfN
今の買いに違和感あったのか
スーパースラム?そんなの出てきて枠の終焉を感じたわ
今年の見どころ大公開SP!
0511山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:14.63ID:PCOvXi4S
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0513山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:27.48ID:biLMusUN
昔は連ドラでやって言ってる
0514山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:05.89ID:jkJsgxB6
いやコロナだからでしょ
被害届が出てる時は飾らない純粋な表情が可愛い女の戦い方があるからな
0515山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:17.57ID:ynCQU89q
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね?ね?
0516山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:46.97ID:ng60vWB1
インパクトがないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうだ!」
スケート名物
0518山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:11.84ID:BgxA/4Gq
死滅しても要らね
暴れる必要ないじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況