X



【急騰】今買えばいい株20207【アクセル全開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:19.54ID:TVzT2vOM
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20205【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699184088/
【急騰】今買えばいい株20206【晋三を捧げよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699238768/
0763山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:17:15.00ID:CceKI0R7
レーザー2日同じ事すんのか
0764山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:17:15.84ID:zSoKwYbR
>>704 倭経暴落連呼のあの人を思い出すわ、何であのタイミングで全力しまくってたのか・・・
0765山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:15.20ID:aEcAw2bz
買わないとジワジワ上がって自分が買った瞬間に落ちるのほんとイラつくな
0766山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:38.50ID:TZXUXz9b
カバー買いアルゴ起動したか!?🤖
0767山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:44.62ID:pwoFKngO
マイクロアドいっけー!
0768山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:46.44ID:WorP0h2n
人殺しの数
蚊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>熊
0769山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:18:52.39ID:yMloKa9T
男性主任主事(26) なかなかだな w


 福岡県みやま市の松嶋盛人市長は6日、臨時記者会見を開き、職員間の積立金着服で停職処分を受けた男性主任主事(26)が、停職期間中に友人と賭けマージャンをしていたとして、5日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 市によると、主任主事は職員で構成するバドミントンクラブの積立金約91万円を着服し、2022年11月7日から1年間、停職となった。

 しかし、23年9月に「停職中の職員が賭けマージャンをしている」との情報が匿名で市に寄せられた。

 市の聞き取りに対し、主任主事は賭博の事実を認めた。友人に誘われて23年6月、7月、8月に各1回、久留米市や福岡市のマージャン店で友人らと賭けマージャンをしたと話した。6月は2000~3000円、7月は1万円、8月は3000円ほどを受け取り、場所代や交通費に充てたという。
 みやま市は違法な賭博行為だとして、9月30日に柳川署に報告した。松嶋市長は「職員が停職期間中に賭けマージャンをしたことは大変遺憾であり、深くおわび申し上げる。改めて、公務員倫理の徹底を図る」と陳謝した。
0772山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:19:00.48ID:aSdKAT5v
ここが底か?
0773山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:19:03.35ID:vZvro8jq
>765
ほんとそんな銘柄ばっかりだよな
0774山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:04.98ID:yMloKa9T
>>768

それ違う

人殺しの数
貧困>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>蚊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>熊
0775山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:10.76ID:2h/FGX2b
日経今日の底打ちしたかな
0776山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:37.28ID:JEZlCjMd
>>765
アルミホイル巻いてるか?
0777山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:45.63ID:vUphVeb0
ソ~セイ日足怪しすぎ漏れてただろ
0778山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:20:53.56ID:1K4vYn5e
>>762
どこ集?
0779山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:08.16ID:D0eGem0D
>>774
宗教>>>>>>蚊
0780山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:14.24ID:HaM+pQBx
キラスラおめでとう
0781山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:22.18ID:zYgI1v0V
ドル円急に動きすぎやろこれ
神田がまた注視するぞ
0783山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:21:29.86ID:H0K7pPWe
>>632
何それ
Twitterの商材屋?
0785山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:22:15.96ID:+YaliDwN
Monotaro持越し.奴wwwwwwwwwwwww
0787キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2023/11/07(火) 10:22:50.14ID:TPMh/k/d
ゴールドウィンってすげー会社だよな。まさかここまでノースが流行るとは・・
0788山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:22:54.74ID:m9qjChir
日経リバろうとしても無限に叩かれるな
0789山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:23:00.16ID:oToide1b
マンコがピンクのおねいさんからの警告
内海買ってる包茎君、引け前までに逃げとけよ
おねがいだから逃げて
0791山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:23:36.93ID:0lkqtCQq
>>786
やっすww
今年-220万で自殺しようと思ってたけど元気出た
これ食べに行く(^▽^)/
0792山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:24:00.30ID:H0K7pPWe
1分足のデイトレむずいわ
0793山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:24:06.39ID:6Wim9zLC
アホが底のお祈りやり出したらまだ掘るの定説www
0794山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:24:10.54ID:WorP0h2n
日本ギア毎日着実に上がってるな
0795山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:24:50.42ID:oToide1b
コクサイあかんね
糞決算近いから上がらんわ
利益有るうちに逃げとけよ
マンコがピンクのおねいさん
0796山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:25:25.68ID:zSoKwYbR
印旛というローリスク、ローリターンでシコってた人が大損しないで済んだ相場
0797山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:25:26.64ID:O0RPO3XF
>>786
この前土日限定でやっていたやつと内容同じですかね
0798山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:25:44.57ID:ANgepIjH
>>765
レーザーのPTSやったら自分の注文の上に注文被せてくるからな
ザラ場ではこれを高速でやって動かしてんだろうな
こんなクソインチキが成立してんだからすごいわ
0799山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:25:48.60ID:TZXUXz9b
全保連ギギギギ クソムカつくは
0800山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:26:03.81ID:R9EGs6DB
底は30500まで戻ってから見つけよう
0801山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:26:18.63ID:0Bdu+PfF
>>733
水谷隼さん
デイトレ下手なの? w
0802山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:26:24.81ID:oToide1b
>>792 
値動きが荒い高速アルゴだとティックチャートだぞ
1分即なんてあかん
0803山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:26:31.93ID:BU7mwsej
小僧寿しなんてどこに店舗あんだよ
都心にないだろ
0804山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:27:07.76ID:fHh+Pyj3
300円くらい下げてもしゃあないな
2000円上げたんだからww
0805山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:27:59.73ID:H0K7pPWe
>>733
ハヤブサキャンセルマジかよ
0809山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:28:50.74ID:GkE7+Q4o
印旛がローリスクノータリーンってマジなのですか?
0810山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:29:06.52ID:4AZOEK8e
アルメ剥がれないな
4倍おめでとう!
0812山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:29:44.61ID:coaT9tCD
>>786
こんなん赤字やろ
0813山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:08.47ID:VkFuJPTq
小僧寿し、並んでも買う価値あり
0814山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:30:26.40ID:WorP0h2n
>>811
1000匹とか絶対腐らすやん
獲り過ぎなんだよ
0816山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:14.48ID:1e1zy0yV
>>811
1172匹も釣ってどうするんだ近所に配るのか
0817山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:28.13ID:ghj3PVXm
レーザーのデイトレやめた途端に勝率安定してきた
0819山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:18.18ID:bYciDsls
知人「俺も株やろうかな。何もわからなかいから教えてね。
口座ってどこがいい?」

うるせーよタコ
0822山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:39.54ID:TZXUXz9b
>>811
今年はサンマの刺し身安くで食えるか
0823山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:46.99ID:w1W8FyM9
特に新興は先物の上げにしか反応しないね
0824山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:53.02ID:ANgepIjH
>>817
クソインチキとしか思えんわ
時価総額2兆がこんなに動くって常軌を逸してるだろ
0825山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:53.71ID:pwoFKngO
秋刀魚うまそう🤤
0826山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:14.29ID:0lkqtCQq
SAME
ザラバつぶやかなくなったけど、激詰めされたらしいな
0827山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:18.63ID:/p+SxW7a
日経ようやく反転したか
0828山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:23.89ID:1K4vYn5e
日経さん?!
0829山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:51.09ID:m9qjChir
日経はりちゅくwww
0830山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:33:54.95ID:T6JnC4Ne
>>821
ジジイうるさいからちょっと静かにしろ?
0831山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:07.99ID:VkFuJPTq
秋刀魚、冷凍できるし干物をDIYしてもいい。ヤフオクに並べとけば怪しいラーメン屋が出汁用に活況だろう
0832山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:36.76ID:pIxyNf7t
日経やべええええ
0833山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:46.50ID:R9EGs6DB
水谷ってレーザーショートとIPO買いあさりだっけ
0835山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:05.66ID:WorP0h2n
サンマ焼く前に身に付いてる小骨抜いたらすごい食べやすいよ
1匹2分くらいに手間で美味しく食える
0836山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:20.81ID:0Bdu+PfF
>>831
サンマ
焼いたらうまいよな

半生で w
0837山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:32.15ID:+YaliDwN
>>829
はりちゅく言いたいだけだろ
0838山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:53.89ID:8ELvj5Jn
アドバンテスのクソ決算空売り個人刈り取り相場
0839山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:56.74ID:GkE7+Q4o
Cafe_Forex(テムズ川の流れ)@UponTheThames
フィリピン海で米空母と中国空母が対峙へ。

中国がんばえ~
0840山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:05.99ID:lv6AkX7c
スキャルパーのプロは足見ながら取引しないから。
私みたいのが足みて勝った時、検証が正しかったと勝手に自己満してるだけ。
0841山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:06.60ID:0Bdu+PfF
>>836
サンマの
内蔵食べる人いるよねw

にがいわw
0842山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:09.69ID:pIxyNf7t
日経逃げろwww
0843山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:19.09ID:R9EGs6DB
上がるのかと思ったけどちゃんと叩き落とされたな
0844山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:20.35ID:m9qjChir
三菱リバらんオワタ
0845山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:27.19ID:zSoKwYbR
まぁ損したらノーリターンだけどさ、変に文字らないでくれw
0846山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:39.75ID:yMloKa9T
サンマを網焼きにする時は、表面に刷毛で薄く酢を塗ると張り付かないぞ
0848山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:05.22ID:aSdKAT5v
売り圧
キッツイな
0849山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:12.26ID:dfACBpRB
卓球磨き二軒目の損失こいよ
0850山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:37:15.55ID:pIxyNf7t
さっきので上がらんから今日絶対上がらんわ日経おしまいです
0852山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:24.64ID:aSdKAT5v
リバ取り叩かれて終わるだけだな

ろ思ってると
いつのまにスルスル上がってんだよな
0853山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:40.07ID:+YaliDwN
デザインワンはりちゅくwwwww
0854山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:42.18ID:2OtdwCgh
小僧寿し美味いもんな
やっぱ回転寿司とはちがう
0855山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:52.82ID:j9MX9j8d
UFJ下がるなら上げんな
0856山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:39:58.12ID:jdi98Sd6
下げるならズバッと下がれや
0858山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:40:25.26ID:m9qjChir
三菱84841000枚買ってみた
早速含み損だよ
0859山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:40:30.69ID:VkFuJPTq
ちょっと前まで30600円の攻防だったのが二~三営業日で32600円、つまり2000上がった

ここらで1000ぐらい下げても全然不思議じゃないぞ
0860山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:22.45ID:GYo9Va88
リンナイすげーの?
0861山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:23.45ID:ghj3PVXm
アドバン完全にクソ決算許されとるやん
0862山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:41:25.97ID:rGvDuhZQ
リンナイむずいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況