X



【急騰】今買えばいい株19785【芦田愛菜の桜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:38.44ID:Kx97FA3i
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログTwitterの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※固定ハンドルは使用禁止です。他でやってください。スレが荒れます。
※それでもコテ使う場合はスルーもしくは荒らし報告しましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19784【日経天丼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1687227733/
0075山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:34.11ID:Dm3FXGMv
プライムの王ソシオネクスト
マザーズの王エニーカラー
0076山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:42.62ID:3Gp+QsBn
まあ実際のところ今は電話番号たくさん暗記してるやつがいないのと同様に外国語勉強?何のために?という時代になるだろうが
0077山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:53.73ID:1a9v1Xkb
>>70
グレイトエクセレントスライムきてんね
0078山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:06.12ID:Dm3FXGMv
ゲノヴァのことジェノバだと思ってたら違う銘柄だったのか
0079山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:12.57ID:zQ9ORYK9
だれがハゲジャ
0080山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:13.31ID:OoUbnB7M
ヘリテクりばいいね
0081山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:16.27ID:vaCDFss1
リバってきたな
0083山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:25.90ID:J/Fbppec
フィーチャ誰かが雑に投げてくれた
0084山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:32.80ID:lFvFTfnq
エニカラまだ上がるんか…
0085山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:45.72ID:vEmZzhqT
さくらまだ↓?
0086山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:45.72ID:td99h5+l
>>44
だから禿げるのだよwww
0087山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:47.48ID:Ywosez6q
煽り屋が凄いんじゃない
煽り屋を利用してるヤクザが凄いだけ
煽り屋は次々とポイ捨てされるにゃっつみたいにな
0088山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:50.44ID:H5vH07+F
>>72
いらねーよそんなゴミクズ株w2015年は100円の株やぞw
0089山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:51.48ID:TJsDqlMV
ソシオなんでこんな上がってんのか誰もわかんねーw
0090山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:01.11ID:pO0S4RU8
ソシオつえーな
0091山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:08.04ID:ACHax1c7
ソシオがついに株価でヘッドウォータースを抜いたな
時価総額を考えるとすごいわ
0092山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:18.05ID:29eX5J8h
ソシオやばすぎ
0093山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:24.87ID:vT5p+HY/
ソシオ張り付く
0094山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:28.89ID:kpZPW0bT
立花のチューナーレスTV高すぎワロタw
ピクセラのなんて19800だったろw
0095山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:38.20ID:FXvcb9vd
ほんと役に立たなくなったなあのクズ。垢消して死ねよ
0096山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:38.94ID:ButYGrxQ
さくら咲かせるわ
0097山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:40.53ID:r7hvb0Rb
アベジャの短期繰り返しで結構儲かりそうだけど、怖くて手が出せん
0098山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:45.71ID:1a9v1Xkb
若禿は前世で罪犯した罰だから現世でも悪さする
0099山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:46.00ID:U4y7i3nx
カバーは流石に材料が欲しい
上方修正やら分割やらないと、次の決算までには保たないやろなぁ
0101山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:58.58ID:imeamnJf
さくら1400割れは拾うゆいましたよね?
0102山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:00.39ID:D+o/OywZ
>>77
倒したら経験値いっぱいもらえそう
0103山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:08.04ID:Oc6Hjcdw
ソシオは25000で高掴みしたとき損切りしちまったー。
握力ないなぁ。
0104山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:22.13ID:Ywosez6q
かぶとーきょーって死んだの?
0105山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:23.95ID:Dfscim4C
ソシオ兆までまだまだじゃん
買いだな
0106山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:38.08ID:r7hvb0Rb
カバー3000いきそう
0107山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:39.80ID:QMjmk+D/
>>76
間違いなくそっちの時代になる英語にかかわら母国語以外は覚える必要がなくなる、そういう方向性にがんばってる企業を買いたい
0108山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:40.38ID:Khl/kX8V
時代はソシオからレザテクへ
0109山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:41.20ID:Dm3FXGMv
>>99
ただでさえジャブジャブなのに分割なんてしたらグロコースやろ
0111山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:48.94ID:D+o/OywZ
ぺこーら猛ダッシュで3000
0113山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:50.36ID:VVPalsbm
ソシオ!ソシオ!ソシオ!
0114山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:52.00ID:29eX5J8h
ソシオ30000いくか?
0116山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:54.57ID:r1ZG8fOV
おい!カバーのハイカラ助けろ!
0117山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:57.21ID:n7OtmeJe
カイテンカイテン、できたハズダルォン?!
0118山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:58.05ID:ButYGrxQ
バカー覚えてる
0120山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:02.19ID:utHWdQK4
たまに思うんよハゲの犯人も
もし福山雅治や木村拓哉のような容姿で生まれてきていたら
犯罪なんかしなかったんじゃないかって
0121山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:05.43ID:vEmZzhqT
ソシオ昨日の今日で何なの
0122山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:14.61ID:hKINv9Hw
ぺこやっとぺこか🐰
0123山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:16.62ID:Q980LWdL
ソシオ俺が買ったら落ちるんだろ
買えねーよ(´・ω・`)
0124山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:35.43ID:Q/DtbziE
ソシオ最強すぎてワロタ・・・
0126山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:36.56ID:859dTUFm
次のソシオおしえろ
0127山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:43.16ID:c3NIsH41
黙れ、スライム野郎
----------------
ドラミさん、南海化学100株  w
南海化学の歩みでバレバレですよw
https://imgur.com/okFejts.jpg
https://imgur.com/igzzmJX.jpg
----------------



フォロワー減らし中?? @sorosorodarui4
46s
どうせなら 3000円一度割ってほしかったな…

JTECCさんも再度
ここも 買い方が本気なら飛ぶっしょ
0128山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:49.52ID:imeamnJf
はいさくら1400復帰
お前らに煽られて安く利確しちゃったが
0130山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:54.98ID:dQtoE+BC
レーサム拾っていいか?
0131山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:59.77ID:8bmeoaV2
カバーそろそろ脱皮して🥺
0132山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:01.21ID:YWfIMN9M
ソシオ26600イン!!我慢できねぇよ!!
0134山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:47.54ID:tEUD2xG1
ソシオうんこ来たら暴落あっという間だと思うけどな
0135山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:07.09ID:859dTUFm
>>133
よーし!ソシオ26580元気よくイン!
0136山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:10.90ID:XCymBuRB
カバーずいぶんあげたな
0137山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:23.42ID:rx/cidRR
ぺこ!
0138山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:23.91ID:29eX5J8h
ソシオここからうんこ来るとは思えん
0140山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:48.10ID:MGIxSIrZ
>>134
その台詞ソシオの株価が1万円の頃にも聞いたわ
0141山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:50.50ID:2UZc+Zp8
カバーハイカラ助けてくれ
0142山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:52.27ID:iqfazWz0
ウェルプレイド高値😤
0143山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:02.17ID:M8s+mopo
久保ちゃんww
0144山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:13.51ID:+lGfFKfy
ソシオ14時からのガラに備えて空売りイン!
0145山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:20.29ID:HPUSBPTJ
さくらこれだけ売買代金あって下がり続けてるのに
ここからリバれるとは思えん
0146山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:20.54ID:imeamnJf
ぽっくんウェルプレか!
0147山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:25.42ID:upZM161b
ソシオ上場した頃は伸び代が無くてゴール案件と言われていたのに
0148山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:27.76ID:HXIGw4wD
楽天どこまで落ちるんや
0149山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:41.76ID:fOn/9ZNq
レカム鬼リバくっぞ
0151山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:06.76ID:Dm3FXGMv
>>147
それ言ってる奴下手くそすぎだろ
配当だけで買えてただろ
0152山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:08.64ID:rWetzuTw
ちょっと抜いてくるから待ってて
0153山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:30.89ID:QFJTAnyF
ゼネテックの日足見て煽れボケ


フォロワー減らし中?? @sorosorodarui4
57s
大手に導入されてる ってどんどん周知されてほしいですね

ゼネテック君
0154山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:35.91ID:D+o/OywZ
ビズメイツもあげてくれよ英会話三兄弟
0155山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:44.33ID:r1ZG8fOV
ぽっくんウェルプレかよ!
0158山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:56.48ID:dQtoE+BC
サークレイスも4桁見えてきたな
0159山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:05.40ID:utHWdQK4
楽天は乞食に携帯使わせたせいで会社が傾いたな
乞食パワー舐めてたんやろうなアイツらどこまでもがめついのに
0160山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:09.76ID:Bg/CKL51
レカムはあの空気清浄機の時に騙されたから買いません!😡
0161山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:13.52ID:n1HsVpBx
クボテックはなにしてますのん
0162山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:23.87ID:kpZPW0bT
立花wwwww

大津と黒川の首切り方を間違えるわ
金も困ってるし、TVもくっそたかいし儲けないだろw

どうすんだよwww
0163山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:30.91ID:HZ/BuzEK
ぺこらのうんこは食えるがソシオのうんこは食えない
なんでだろ
0164山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:35.49ID:R30S1COk
オッサン、本気で言ってるの?



トンピンフィナンシャル CEO 山田 亨 @Tonpin1234
10s
あと100万程、出来高やったら株主総入替完了やろー
0166山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:46.72ID:zMe4mCz2
ヘリオス売り抜けってことかw
0167山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:57.45ID:Av6hyKba
ぽっくんウェルプレイド😀
0168山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:59.16ID:nYGe4Cbr
>>156
いつも14時過ぎたら外人部隊突入してくるし
14:40から買い戻しが始まるもんな
0169山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:06.48ID:Ywosez6q
>>160
ああアノ会社かw
胡散臭い会社だな
0170山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:06.90ID:Dfscim4C
ヘリテク出来高カウントしとこ
楽しみや
0171山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:08.98ID:vAjDgtcp
総入れ替えとかいう妄想w
0172山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:30.37ID:tIGhOHzc
完全にアウトオブ眼中だったな
0173山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:31.91ID:2UZc+Zp8
ヘリオスここから買うとかただの養分だろ
0174山師さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:39.64ID:ni4+4G9q
ヨコヨコも飽きてきたぺこねぇ🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況