X



【急騰】今買えばいい株19739【水着撮影会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:14.90ID:gShaCMu0
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテへのスルースキルを身につけましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ

【急騰】今買えばいい株19738【えぬちーちー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686284743/
0851山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:03.05ID:Nxsj7d41
ここは初めてか?
0852山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:26.32ID:3ywuFiTA
ああああ\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアッッッッッッッッーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0853山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:34.99ID:HhGLsmTJ
キチガイを演じてるかネットでもコミュ障かのどちらか
0854山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:40.21ID:DtPawPDZ
ダウ+150しても日先+240のまま変わらないのか
今日は連動明日は非連動とか意味がわからんわ
0855山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:41.77ID:Nxsj7d41
不満を言う前に自分で踊れ
0856山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:46.15ID:8y+DHZ8z
老人と犯罪者をコンテナに詰めて海外に輸送しろ
行き先は北朝鮮、オーストラリア、ペルーのランダムだ
残った人々で日本を更生していく
0857山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:20:33.66ID:gnAUe5P/
ウオアアアって懐かしいなw
0858山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:20:37.59ID:Nxsj7d41
詩羽さんボイスチェンジャーじゃないんだ
0859山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:09.68ID:HZs1v/jQ
邪馬台国が佐賀の可能性出てきたから佐賀に土地佐賀市きてる
0860山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:40.63ID:Nxsj7d41
卑弥呼ミコミコ
0861山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:23:08.28ID:1jaX0iW3
金を貰ってそっこー約束破ってデイトレして溶かすという圧倒的クズなキラスラさん。
焼き土下座したほうがいいぞ。
0862山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:23:38.54ID:1j1I2+14
タカトリは次のソシオネクストになれるの?
0863山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:21.54ID:XG6mzVlg
>>677
桃太郎伝説とがんばれ五右衛門とかよかったよな
0864山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:21.60ID:1j1I2+14
ゴエゴエ
0865山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:12.19ID:Nxsj7d41
ファミカセフーフーしてたあたりが日本のピークだよ
FZEROが浮いたころには沈んでたわ
0866山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:26.88ID:bfVVTk6a
おもてへでろ、おもてへでろ、おもてへでろ
0867山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:54.47ID:8y+DHZ8z
ポークビッツマン見ねーなと思ったら捕まってたのかよ
そりゃあんだけ犯罪予告してりゃ捕まるわな
0868山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:27:15.50ID:sFECSl78
テスタが水着ギャル紹介垢になってた
0869山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:27:53.62ID:1j1I2+14
オレはフランクフルトマンだけどなwww
0870山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:12.28ID:lGUanDzM
佐賀が首都になるんけ?
0871山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:39.05ID:t/JxBB6w
バンゲリングベイ
0872山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:29:32.13ID:Nxsj7d41
お知らせします今日の邪馬台国情報
0873山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:30:21.90ID:lGUanDzM
gumi買って、ヘッジで印旛買った俺より支離滅裂な殿方もおらんだほうな
0874山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:30:42.75ID:Nxsj7d41
うちの先祖坊津の門前町の名家らしいからたぶん中国系だわ
鑑真も見たはず
0875山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:01.05ID:E66lKBen
よっしゃカバー買うたろ
0876山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:35.03ID:lGUanDzM
俺、以前吉野ヶ里町に住んでたからなw
0878山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:52.99ID:Nxsj7d41
メット被り続けたら禿げるわ
どうなん
0879山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:59.50ID:QJLxmDTI
ポークビッツマン逮捕マジけ
0880山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:00.47ID:/riEEmbu
今日過激な奴というか全く日本語通じない奴多くない?
俺とまともに株とかそっちの会話できる奴いる??大丈夫?
0881山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:13.90ID:gnAUe5P/
俺テポドンwwwwwwwwwwwwww
0882山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:29.29ID:/nfy7DJr
>>862

もう過去に終わった銘柄やろエムスリーとかと同じで多少リバっても高値更新とかは見たことないわ
0883山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:36.26ID:lTsBF+jc
PCエンジンCD-ROM2とかそれなりの値段だったが、売れたんだから景気良かったんだろうな。
あの当時でいくらよ。PCエンジン本体含めて
0884山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:23.22ID:Wpnzwsme
>>862
設備投資してない製造業なんか伸びしろないじゃん
0885山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:28.54ID:Nxsj7d41
PCエンジンなんかタダでくれたわ
もちろんかとけんと野球ソフトのやつついてた
0886山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:42.40ID:1eY3PCMw
株やってたら楽しいけどもりもりとお金が減るからいつまでもやれない
勝ちに徹するトレードはとっても苦しくてつらい、つらいけど勝てる
勝てるから仕方なくそれをする、でも辛いしムカつくしストレスフル
0887山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:17.88ID:gnAUe5P/
何も考えんでも勝ててしまう
0888山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:05.18ID:eTjT4rwY
>>868
まじやんけ
見てたらムラムラしてきた🤯
0889山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:08.40ID:DtPawPDZ
タダでくれたPCエンジンのソフト・・・R-Typeっての貰った記憶ある
0890山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:12.25ID:Nxsj7d41
もうダメな日本でどう生き抜くか何だよ
減価する円でどうするかといえばすかさずモノにこうかんするしかねえんだわ
0891山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:14.74ID:oVQmQX2d
PCエンジンなついな
桃鉄とRタイプ死ぬほどやったわ
0892山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:24.14ID:+BskWzyt
GMB楽しいぞ
みんなもやろうぜ
0893山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:13.76ID:1j1I2+14
>>877
うるせぇ
ポークビッツ言われる筋合いはあねぇ
0894山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:35.25ID:Nxsj7d41
グラフィックは認めるけどそこどまりやったわ
なんでゆきづまったんだかわすれたが
0895山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:42.42ID:lGUanDzM
でもGMBは3000円超えて一気につまらなくなったや?
0896山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:02.88ID:ATBSX4Rt
ロシアがまじで核売ったら株価どうなる?
核戦争相場は初めてだわ
0897山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:09.65ID:TWSEWaWC
ソフバン無印ってこの上昇相場でも上がらないけどこの先もずっと1500円付近をウロウロし続けるんかな
逆に日経が高値圏で崩れても安心ならPFに組み込もうと思うんだけど
配当性向下がることはないだろうし
0898山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:12.49ID:1j1I2+14
>>882
>>884
ニデックとかと同じ?
ソシオネクストくっそ高いんだもん
0899山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:13.92ID:i5xWHDgY
>>890
ドルではあれたが他たとまあ程々だよ
つまりアメリカと日本の差がつきすぎたんだよな

アメリカは治安文化を捨てて地球上から頭脳を募りいらんものはすぐ捨てる完全実力主義サバンナだから
日本みたいな管理動物園とじゃ差がつくわ
0900山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:17.88ID:gnAUe5P/
BGM時々殺しにくるからやだw
0901山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:54.32ID:veylaz7w
>>900
拾えば必ず儲かるやん
0902山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:03.15ID:1j1I2+14
ソシオネクスト
今日プラス1000以上だぜ
一つ買ってれば10万だぜ
0903山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:35.38ID:gnAUe5P/
それたまにガチで死ぬもんw
0904山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:35.44ID:4adB0igV
永眠来週は100円割れそうな勢いだな
0905山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:49.26ID:1j1I2+14
GMB
Arent
Abalance
リッジアイ
BTM

触っちゃいけない株
0906山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:35.18ID:1j1I2+14
WBSでメタバースやってるぞ
0907山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:03.17ID:Z5L2ijsq
今日69の日だったどうりで
0908山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:30.72ID:0Y0qtdW6
ソシオ下で持ってればいいけど今から入ってババ引きたくねえしな
見てるだけ
0909山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:37.69ID:1j1I2+14
↓メタボブース
0910山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:57.73ID:vOHoYyH6
>>897
減益予想出してるから買い控え状態なんだろうけど増益傾向になったら少しずつ株価も上がって行くとは思う
とはいえあまり株価が上昇して行く銘柄でもないから高配当位しか楽しみが無いだろうねぇ
0911山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:14.40ID:1j1I2+14
>>908
わかるけど
今日朝一で買ってれば10万だぜ
0912山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:21.64ID:ioF/ndXy
5chもメタバース風に変えればいいのに
株バーとかあって
0913山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:36.21ID:veylaz7w
>>905
3つ触ってるわ
全部勝ってる
0914山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:59.44ID:veylaz7w
>>912
重くなるだけやろ
0915山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:07.30ID:i5xWHDgY
中国のGDPは衛生から見た光の測量だと
公表の6割と言われてるが実際の所どうなんだろ
0916山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:14.65ID:1j1I2+14
>>913
全部触ったけど
めっちゃ儲けたのリッジアイだけだわ
0918山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:49.95ID:Nxsj7d41
フラッシュが廃止になってモナバー開店休業てききましたさけ
0920山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:44:23.25ID:1j1I2+14
BTMとかストップ高からの
2日続けで大暴落だからな
ハメられてるわ
0921山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:11.67ID:1j1I2+14
ストップ高になると目つけられて
次の日暴落くる
0922山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:28.47ID:lGUanDzM
さぁ絶叫アトラクションIPO相場がやってくりゅぞ
てか分散させてほしいはな
0923山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:20.85ID:zmqcO4Mi
>>905
ヘッドウォータース
0925山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:10.72ID:TWSEWaWC
>>910
サンクス
日経はまだ上がる方に賭けてるけど安定枠も欲しいので配当貰いつつ上がったらラッキーぐらいの気分で買ってみる
0926山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:51:52.85ID:2o+WzlXs
先物死んできたw
0928山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:24.18ID:CO6uKkZm
٩( ´⚰︎` )۶ふぁぁ~
0929山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:56.26ID:ioF/ndXy
個人の買ってるやつと売ってるやつの多い方を損させるように動けばいずれ全員損するという仕組みなんじゃないかな
0930山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:01.78ID:1eY3PCMw
お前らレーザーで勝った話しかしねえな、ふざけやがって
0931山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:33.59ID:veylaz7w
>>930
レーザーはほぼ勝てるやろ
0932山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:55.92ID:gnAUe5P/
1枚も買えねえだろ
0933山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:33.36ID:veylaz7w
そういうことか
0934山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:05:02.36ID:N1S3nWpH
スシローぺろぺろ少年は賠償金払えるのかね
0935山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:05:05.55ID:WZASquBd
GMBは終値3000超えとるからな
月曜は値幅拡大仕様で機関とバトルか
0937山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:46.06ID:anvMhMmO
綾波はなんであんなに燃えてるんだ
0938山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:09:51.77ID:gZ+eTv3B
エニッシュでフィニッシュするやつwwwwwwwwww
0939山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:47.24ID:ddpgNU3K
ツイカスの煽り初動に乗って勝つのも立派なトレード
0940山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:04.98ID:tcFXNmla
>>937
ラミエルの粒子砲を受け止めてるとかじゃないかな
0941山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:32.52ID:s71zb2Lz
煽り倒しに我慢できなくなってて天井掴むのも立派なトレード
0942山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:57.20ID:dYilhaZu
エニッシュ、君おもろいな~
0943山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:23.29ID:s71zb2Lz
3回ぐらいは我慢できるけどな4回ぐらいからええい!ってなる
0944山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:12.34ID:yIl9+aXd
お前らがユニクロやキーエンスやSMCの話を一切しないのって、もしかして
0945山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:16.61ID:o4eZHXNA
>>934
YouTubeで裁判確定まで配信続けたら注目度だけで元以上取れるという説
マンネリになるから短期勝負だろうけどほぼ満額補えるんじゃね?
0946山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:18.49ID:s71zb2Lz
お前もしないじゃん
0947山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:17:59.47ID:dYilhaZu
7000万って甘いよな
サラリーマンの生涯年収2億なんだから
0948山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:19.96ID:4yRnAyH1
請求額がそのまま全額認められると思ってるピュアな人間多くて笑うw
株でも煽られたらすぐ飛び乗る猿なんやろなw
0949山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:09.21ID:anvMhMmO
示談にしてもっとふっかければいいのに
0950山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:17.10ID:s71zb2Lz
俺は3回まで我慢できる言うてるやろ
猿ちゃうわ
0951山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:30.46ID:rFuorqqk
実際裁判起こされたやつなら分かるとけどまじビビるぞ
向こうは吹っかけて請求してくるし弁護士費用も高いし確実に精神病む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況