X



【急騰】今買えばいい株19738【えぬちーちー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:43.80ID:PcM1FFSG
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテへのスルースキルを身につけましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ

【急騰】今買えばいい株19736【共食い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686280999/
0901山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:17.00ID:CO6uKkZm
エルニーニョキタ━٩(。•ω•。)و━!!
0902山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:37.40ID:NK4T27d1
FFは休むときキャンプじゃなかったか
0903山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:09.93ID:kDbETZ6M
もしゆるキャンがセルランでチャンピオンズに負けたら笑える事になる
0904山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:00.44ID:mL6aYJTm
>>903
勝てるわけ無いだろ
腐ってもドラクエブランドは強いから
0905山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:24.41ID:6Wt3Doep
エニッシュ来週中には売る事になるだろうけどどこまで行くかな
0906山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:37.30ID:3l2Rw6FE
>>904
チャンピオンは腐りすぎてると思うの
0907山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:20.09ID:1eY3PCMw
>>886
突然死とかのリスク考えてるのかも、大手だから
あとは免許証とか見て落としたのかな4回再発行してるから、いい加減なやつ怪しいヤツと思われたか

>>887
病院いって医者に薬もらって毎日飲めば大丈夫ですから、そしたらまた来てくださいとの事
0908山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:24.47ID:NK4T27d1
おじいちゃん達みんな死んじゃう前にクロノトリガーリメイクしろよ
0909山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:27.42ID:AZy7CUoC
>>903
ここの人たちチャンピオンズの内容も知らずに語ってそうwww
0910山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:47.33ID:lTsBF+jc
>>900
ねんどろいど人気なの知らないのか?
そもそもアニメのコピーじゃ意味ないだろ

https://youtu.be/4jKlOTeKmEE
0911山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:55.32ID:0Y0JS2xb
今見たらドラクエ面白そう、、、
0912山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:06.75ID:kDbETZ6M
前評判悪いのは知っているけどcisが課金するかなーとは思っている
0914山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:17.29ID:p1yf/tPE
岐阜ユーロ円全部損切り
0915山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:17.83ID:sbi6vv9X
>>885
2種無いからだよ笑
0916山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:32.29ID:NK4T27d1
ねんどろいどって何であんなに高いんだよ
0917山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:59.63ID:AZy7CUoC
>>912
正直なところ、ドラクエファンがこれを遊びたいと思うかな?
0918山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:03.24ID:wIs+z9m7
NTTなんて金も技術もあるんだから
とっととAIつくれや
0919山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:03.37ID:LimCweqX
チャンピョンズは近年稀に見るクソゲーだったよ
全てが噛み合ってないシステムとドラクエでやることじゃない感じがやばい
FFのバトロワもクソゲーすぎで空売入れたけど、これはそれ以上のクソゲーでもはやわからん
0920山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:48:27.64ID:1eY3PCMw
>>913
それ、面接でそれで落とされたことある、大東建託でさえ落ちた

>>915
確かにない、甘かったのか
0922山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:26.75ID:Rgz0ZeXt
これは言わざるを得ないな
gumi助けて
0923山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:46.67ID:p1yf/tPE
13日ゆるキャン△とドラクエ両方やらなきゃアカンのかよ
0924山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:07.52ID:nQqEQkm9
ゲームの話題だけはお前ら詳しいよな
普段話に付いて来れないアホも
0925山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:12.30ID:lTsBF+jc
>>905
正直、今日は値幅制限的に850超えて欲しかった
月足的には1200〜1500
0926山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:25.36ID:LimCweqX
gomiわたしゆいましたのに
0927山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:50:29.18ID:rDD/Te+o
ゆるキャンってめちゃくちゃ作り込みは良いと思うし、
そもそも人気IPだからその点は評価できるんだが、
あれどうやってガチャで稼ぐんだ?
衣装とかキャラ増やしても競う設計でもないだろ
0928山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:04.84ID:lTsBF+jc
>>923
△は15日だよ
0929山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:28.34ID:jkOaUBxA
チャンピオンズってドラクエ10の闘技場みたいなもんなんだろ?
クソじゃん
0930山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:58.11ID:9wSkEPki
>>927
いいゲームって金が搾り取れるゲームだからな
0931山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:22.43ID:nk48+jdP
メメモリから推定してエニッシュは20位キープ出来たら
時価総額500億。今の3倍くらいのアップサイド
逆に下値リスクはセルラン100位割れくらいかな
0932山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:29.05ID:mL6aYJTm
ゆるキャンって進撃の10分の1くらいの知名度だぞ
人気IPとか笑かすなよw
0933山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:38.89ID:sbi6vv9X
>>920
まぁタクシーなんてやらない方がいい人命預かるんだからリスクだわ。物流の方がいい荷物は文句言わないしな
0934山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:51.87ID:I4gUFcbA
>>925
ドリコムマンは確実に葬ってほしいわ
0935山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:03.13ID:0Y0JS2xb
ケイブの北斗の拳は16日だってよw
0936山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:09.81ID:NK4T27d1
搾り取れるけど短命とあまり大きな金にならんが長寿ってゲームあるよねえ
0937山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:11.46ID:2Ln3brqx
岐阜はこの地合いでよくそんなに負けられるもんだな
0939山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:54.12ID:xvD2eT0o
GUMI 復配出たぁぁ

gumi、前期経常は赤字縮小で着地・2-4月期(4Q)経常は赤字縮小、今期業績は非開示、前期配当を2期ぶり5円で復配
0940山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:05.83ID:/zuCUT3a
エニッシュは今週に入ってから勢いないけど四桁行けるの?
0941山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:38.24ID:LimCweqX
>>939
ひ、ひ、非開示!?
何を隠してるんです?
0942山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:56.49ID:F7SX5wQz
自己アピールはやめてくださいよw
0943山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:39.69ID:POxMhaFf
>>885
不景気やぞ
おっさんにとっては
次行け次
0945山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:20.22ID:0Y0JS2xb
ていうか15日ってこっちのほうが凄いじゃん

2023年6月15日(木)配信予定
UNDAWN(アンドーン)
ゾンビだらけの極限世界で生き残れ!『PUBG MOBILE』などを手掛けるLevel Infiniteの
オープンワールド終末サバイバルRPG。事前登録者数が300万人を突破!
0946山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:26.90ID:/zuCUT3a
>>885
投資で食ってけばいいじゃない😆
0948山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:04.35ID:BpsWgy7N
>>945
消せ、今すぐ
0949ぺこーらの下痢便全部喰うマン ◆05XAJN87i2
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:18.17ID:rpOx29nB
gumi買いではこれ?
0950山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:10.18ID:lTsBF+jc
グミの時価総額がアエリアの3倍近いのは理解できない

グミ
時価総額270億
売上160億(通期)→直近36億(4Q)
営利4.4億(通期)→直近△0.5億(4Q)
現金等63億、負債66億

アエリア
時価総額98億
売上205億(通期)→直近58億(1Q)
営利8.3億(通期)→直近3.7億(1Q)
現金等91億、負債57億
0951山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:15.17ID:0xpCQWor
HEROZ リストアップしてたのに買うの忘れてたわ まあいいか
0952山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:39.86ID:GdMht5Cf
GUMI 株不足www
来週 爆上げ
0953山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:24.18ID:3gPgfRW+
>>941
試算したら悪過ぎて出せなくなったんだろ
0954山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:38.28ID:w8j5x40X
>>950
ハゲリアはほんとあかんね
ちょっとでも上がったら殺される
0955山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:10.56ID:1eY3PCMw
>>943
せやな、夢見すぎてたわ
>>946
透視で食っていけるとは思うけどわしには能力が無いんや
0956山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:14.81ID:kwW4Wajj
うわぁ機関の空売り結構減ってるのに個人の空売り激増してるよどうしてこうなった
0957山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:22.89ID:OgJjqhHg
クリエイティブイナゴトレーダー
0958山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:45.82ID:6Wt3Doep
>>925
ホントこれだわ
あとに2惜しかったね
0959山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:29.68ID:0Y0qtdW6
外人が利確し始めたとか言ってたやつ誰よ
0960山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:38.08ID:6Wt3Doep
やっぱアメリカでも昨日ジャップ株売ったやつwみたいスレ建ててるのかな
0961山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:46.29ID:hCIn/CnW
先物知らんから限月ロールオーバーの売りを外人の利確と思ってますたっていう殿方おりゅ?
0962山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:45.97ID:bOH5LR9I
日経平均がこれからも上がると思う理由

1 他国と同じように、かつてはしなかった適切なインフレ政策をするから
(円の価値が下がれば、モノの価格が上がるのは当たり前で、それは株価も同じ)

2 そもそも日本の商品は何でも安すぎる、ラーメンとかなんでも、それは株価も同じ

3 デジタル化が進むから
日本は世界で最もデジタル化が遅れてたから、逆に言えば伸びしろは世界でも最もある
デジタル化を産業・企業が生まれるし、デジタル化で収益が上がる企業も増える

4 NISAなどの影響で日本人が株を始めるから
(これが一番重要。単純に買う人が増えれば株価は上がるからね)


3万5000なんか一瞬で、このまま一直線に最低でも4万まではいくよ
今まで上がらなかった分が上がるだけ
0963山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:40.51ID:KKjESCjS
土日ゆっくりできるわ
おまいら一週間乙
0964山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:15.57ID:GcVBNr5K
アイスペは助かりますか?
0966山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:48.98ID:6Wt3Doep
>>964
来年までまて
0967山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:57.53ID:+PN7zYza
フィーチャーたちゅけて
0968山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:12.69ID:bOH5LR9I
PBRが1を切ってる企業がこんなに大量にある国なんか
世界中探してもないから
0969山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:21.52ID:vAdlo52+
>>964
アイスタに乗り換えたほうがいい
0971山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:18:40.31ID:f1LPnAqs
水着撮影会中止の怒りで震えが止まらない
俺たちもテタスさんと共に戦うぞ
0972山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:51.74ID:mL6aYJTm
>>964
余裕だろ
ワラントカウントダウン始まってるし
0974山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:50.04ID:KKjESCjS
>>964 持っとけばあがるがな
焦って売ったら大損やで
0975山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:27.75ID:H/ljhm1M
カバーは今日2ヶ月に及ぶ読売グループコラボ発表あるで
0976山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:09.33ID:POxMhaFf
テスタはどうしてそんなに
水着撮影会にこだわってるのか
どうでもいいじゃねーか
全くあいつはwww
0977山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:17.13ID:6enTvcyl
PBRって美味しいの?
0978山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:00.40ID:qpRN4Ygf
pts早押しどれ?
0979山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:22.44ID:OgJjqhHg
テスタさん ひろゆきみたいに色々なことに突っ込みたいのでしょう
0980山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:25.93ID:Qc+NH+NX
年始にソシオネクストもって寝てるが今年は正解だったな
0981山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:26.95ID:8ccAO1SM
日経がバブルだとかほざいてる奴はセンスない。
まだまだ上がるぞ。業績ずっといいのに無名で放置の株いっぱいある。
掘り起こすの楽しい。
0983山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:12.50ID:Ev4GF/F+
撮影会って売れないグラドルの貴重な収入源なのにな
0984山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:57.68ID:kBzLGZsG
💩💩🫷🥹🫸💩💩
0985山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:05.13ID:XrKN/w/a
アースインフィニティ271助かりますか?
0986山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:23.70ID:zmqcO4Mi
テスタは成田悠輔みたいなご意見番を目指してるらしい
0987山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:13.54ID:plWA17C7
やっぱ今日天井か
アノマリー通りだな
0988山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:21.97ID:Eb+R3Bl+
先物…(`ェ´)ピャー
0989山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:42.87ID:kBzLGZsG
GMB 日々公表
0990山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:48.13ID:S2nAqHdp
テタスさんのために水着撮影会やろう
0992山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:03.90ID:Qc+NH+NX
持ち越したすっとこどっこいおる?ってなりそうやな
0993山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:09.39ID:lTsBF+jc
レシオ的にはまだまだ大丈夫だよ
0994山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:23.38ID:gShaCMu0
ぺこーらが水着撮影会やりゃあいい
0995山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:27.70ID:PcM1FFSG
誰も建てようとしない
0996山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:30.74ID:tjXi/w3I
助かりますかとか言ってる欲豚どもは反省しなさい😡
0997山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:42.79ID:pG+imWmP
金曜なのに高値で終わってるな
0998山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:06.98ID:OCzHxFxE
質問いいですか
0999山師さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:08.63ID:R5h7045g
ほらね、踏み逃げでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況