X



【急騰】今買えばいい株19734【雨雨雨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:53.34ID:d5BcHNfN
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19731【蒸し暑い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686189721/
【急騰】今買えばいい株19733【地獄行き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686200692/
0270山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:03.02ID:7xFj4Hv7
Vtuberと同時視聴は草
お前ら他に一緒に見る相手いないのかよ🥲
0271山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:11.67ID:/T+D1W3Q
みこ32000
ぺっさん20000
こより13000
こより頑張ってんな
0273山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:55.49ID:qpiC3j4y
警戒してる言うても普通に下が理想だけどなMSQで
0274山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:20.76ID:/T+D1W3Q
みこってなんでこんなに強くなったんやろか
0275山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:42.58ID:ajJOd6QS
明日朝一のゴタゴタ終わったら
もう買いに走っていいの?
下げるんじゃないに?
0276山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:19.03ID:e2Q793jd
マーキュリーはやっぱり貼り付けやるんじゃないかな明日
0277山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:50.81ID:ajJOd6QS
これから来週位まで
ダラダラ下げるんでしょ?
例年通りだと
でも今年はそれが無いかも
なんて事あんの?
0278山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:51.74ID:ajJOd6QS
アイアム エキセントリック
変わり者でいい
0279山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:07.14ID:/T+D1W3Q
>>277
四年に一回大暴落するから俺の予想では来年暴落する
今年は買いまくれ
0280山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:16.60ID:WnI6JJTI
来年のnisaでハメ込む為にここはいったん下げでいく
0281山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:12.58ID:OHT/6x4s
ゆるキャンはマジで覇権取れる出来だな
どう考えても月2桁億は余裕だろ
0282山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:23.81ID:yq4aGdXb
円高でもインチキ上げワロタ
0283山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:47.22ID:+LYjn3TM
川崎重工業もう天井ですか?
夜間上がりませんが…
0284山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:57.48ID:fztWEyGJ
>>226
母の日
0285山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:19.23ID:rO7KUcLQ
たまちゃん上がってんな
0286山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:58.19ID:rALoM1oI
ヤーマンマジか
0287山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:10.38ID:+LYjn3TM
>>249
3,000が天井では?
前回3,000で暴落
0288山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:20.48ID:ajJOd6QS
>>279
去年も結構落ちてるよね
今年は大丈夫なんかね
0289山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:21.30ID:xxkRnexY
しゃきももwwww
0290山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:46.32ID:yq4aGdXb
>>287
はい
0291ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:24.30ID:qbe1Y+xW
メタバースが本格的に利益化するのは10年後とかだってのは
Facebookが改名したあたりでザッカーバーグも言ってたくらいなんだけどな

みんな勝手に期待して勝手に幻滅しすぎやと思うわ
0292山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:28.47ID:ajJOd6QS
NISAって枠使ったら売れないけど
そんなの持ってても意味ないじゃん
損切りした日には枠失うだけで
0293山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:48.39ID:bEPqut4p
>>281
株価は煽っても良いけど
原作スレ・アニメスレ・ゲームスレ
全てで糞ゲー扱いされてるゲームが糞なのは認めようぜ
0294山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:15.47ID:t6r+Jzs+
>>292 えっ?売れないって、買うだけ?
0295山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:54.94ID:CSgtUWPN
先桃マイ転…(`ェ´)ピャー
0296山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:48.70ID:ajJOd6QS
>>294
売れるけど売ったら枠減るだけだから
売るの躊躇しないかなって
0297山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:16.42ID:kl6FHIQt
このスレも人がいなくなったか?
フィーチャで明日取り戻せば良い
0298山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:46.02ID:wRG8JsLT
さすがは総理
アマゾンも赤字でボロ糞言われてたのが今はこんなだしね
0299山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:11.50ID:jWLRnDYp
ティムス、昨日のPTSで安売りしたヤツ、今ごろ歯軋りしてるだろうなw
0300山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:05.10ID:QuLh1s+1
>>231
お前ネットの怖さ分かってないね笑笑
0301ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:15.45ID:qbe1Y+xW
10年前の2013年時点ではスマートフォンなんて使ってる奴3割も居なくてみんなガラケー使ってた時代。

10年くらいあればIT機器自体はそれくらい進化するものなんだってのを考慮したら、2030年頃にVR機器が流行ってない確率なんて限りなくゼロに近いと思うわ
0302山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:55.18ID:t6r+Jzs+
>>296
枠の使用額が減るだけでしょ、なら別に気にならんわ
そりゃ出来るだけプラスを大きくした方が引かれる税金分がお得だけど
躊躇してマイナスになったら意味ないっす
0303山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:24.93ID:UgOlPSNk
>>301
お前の周りだけだろwwwwwくそ田舎もんが
0304山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:38.91ID:JcDZK622
3Dテレビもそう言われてたのにな今どうなってる?
0305山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:41.17ID:fztWEyGJ
>>301
10年前はかなりスマホ普及してたぞ
おっさんは知らんけど
0306山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:45.35ID:qpiC3j4y
スマホぐらいお手軽に使えるVRが出れば流行るだろうね
0307山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:47.06ID:wXsR00wR
コロナ関連銘柄くっぞ
仕込んどけ
0308山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:56.63ID:QSTA5h4y
そういえばMSQ前日に先物とCFD乖離してんの何でって質問する奴いなくなったな
0310山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:47.12ID:ZydHY13X
今週しこたま負けたわ
短期で大化けする銘柄教えてくれ
0314山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:03.23ID:5bo7Hhuj
メタバースのために名前を変えた会社

Facebook→Meta
ロゼッタ→メタリアル
0316山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:51.09ID:GPqQT9aP
全部投げろ〜w
世紀の大暴落くっぞwww
0317山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:16.30ID:8LYPzf6i
タブレット端末を発明し、小型化したアップル様様やのぅ
でも俺は今でもパソコンでインターネッチョを利用している
個人情報がぎっしり詰まったスマホでなんぞ、エロサイトなんて見られんわい
0318山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:23.43ID:7Yl/6Y/v
トラース•オン•プロダクト上がりますか?
ptsで下がってて辛いです
0319山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:35.11ID:yq4aGdXb
ぎゃあああああ
0320山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:19.13ID:qpiC3j4y
大暴落きちゃあ!!!!!
0321山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:45.93ID:22tI9Dp4
地合い悪、大歓迎。ティムスに資金集中するな。
0322山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:54.15ID:3n8pghju
もんちゃんのトレード天才的だな
0323山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:24.19ID:xxkRnexY
ティムス返して
0325山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:15.61ID:CSgtUWPN
先モモ…(`ェ´)ニャー!
0326山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:59.13ID:wXsR00wR
>>310
そりゃアクセルマークやろ
0327山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:59.89ID:PVhoGO30
ティムスはPTSで買うべきですか?
0328山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:06.27ID:IHqBiafV
>>318
もう少ししたら省エネ関連漁られて少し跳ねるんじゃない?
仕手にお祈りするしかないクソ株
0331山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:30.39ID:PDIRDtyZ
生成AI関連無配がけっこう目立つな
0332山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:32.07ID:5bo7Hhuj
>>324
千葉銀って最近このスレでよく見かけた名前のような気が
0333山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:32.63ID:xxkRnexY
サキモモンガさん?!
0334山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:47.61ID:baXzuq7B
おいやめてくれ
MSQ前に下げたから通過したら上がると踏んで今日日経買っちまったんだよ
やめてくれ…
0335山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:24.30ID:xxkRnexY
>>334



                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \             よっしゃあああああああ
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム~彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙~  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
0336山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:48.41ID:PDIRDtyZ
先物下がる下がる
バブル終了かもな
0337山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:15.44ID:8LYPzf6i
もう無理だと思ったら空売りしてれば儲かる相場
0338山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:29.76ID:fztWEyGJ
>>312
15~19歳の男性と15~24歳の女性、スマホ利用率60%超
0339山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:24.28ID:bXFDHWVS
持ち越したとか素人かよ
明日は普通にマイナス800位いくでっしゃろ
0340山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:43.44ID:KUPCGFWm
千葉銀行はとうきょうが推してたやつだな
0341山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:50.75ID:5bo7Hhuj
>>337
もう無理だと思うところが底
0342山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:20.69ID:8LYPzf6i
スマホが普及したって言うけど、俺みたいに
2つ折りの携帯電話を持ってる香具師ってどんだけぇ~おりゅんか?
俺スマホ嫌いなんで、次世代スマホが出来るまで絶対に持たないわ
っつか通信費が勿体ない
0343山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:41.57ID:3SQRNhP+
外人様、鬼の10週連続買い越し!
バブルくるぞ!急げ!
0345山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:06.16ID:VviwBhVc
なんかアメリカ爆上げ?寄り天か騙しか
0346山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:10.04ID:PVhoGO30
ティムス今気が付いた
もう買うの遅いかなあ
0348山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:39.97ID:SgjCml0j
>>342
フツースマホでトレードするから考えれないわ
0349山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:19.91ID:qpiC3j4y
明日日経大暴落確定だろ
0350山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:30.30ID:xxkRnexY
>>346
自分のティムスに問いかけてみろ
0352山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:35.50ID:3SQRNhP+
トルコリラ仕込み奴おらんのかな
0353山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:44.48ID:ojpf9BHj
>>310
セキュア
0354山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:07.94ID:uV5vvYnE
>>346
こいつティムスしごきながらレスしてるからな
今買えスレ1の性豪
0355山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:37.13ID:tvdrgPLO
メタバースはエロ連動する電動オナホが出たら爆発的に売れる
0357山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:38.14ID:++ighvXA
下ネタほんと辞めて
女子だって見てるんです
0358山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:56.60ID:SgjCml0j
板読みのために板の動き動画とって勉強してる人とかおる?
裁量トレード上手くなりたいけど勉強の仕方が分からん
0359山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:41.06ID:ajJOd6QS
だから
去年の日経平均のMSQ付近6月のチャートを
観てみろって!
下がり続けるしばらく
0362山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:56.23ID:ajJOd6QS
今日の午前中に
もっとインバース買っておくべきだった
10株しか買ってねー
今日の利益12円www
0363山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:05.84ID:yq4aGdXb
GMB張り付くw
0364山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:45.16ID:g1mz4W6R
スレ民の言うことは当たらないから明日の日経は上だな😁
0365山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:53.89ID:qpiC3j4y
持ち越したやつら大丈夫かよ追証にはなるなよ
0366山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:30.37ID:fztWEyGJ
>>352
昨日いたな
0367山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:57.43ID:Dpsl07IU
>>357
ポクチンッポクチンッポクチンポクチンポクチンッ
0369山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:55.86ID:lkwCQmbl
あんぎゃああああああ
これ31000の窓も埋めるぞ
0370山師さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:05.09ID:PVhoGO30
GMB2100円台で買えば良かった
気付いていながら余力が無くて買えなかったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況