X



【急騰】今買えばいい株19694【ソロキャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:08.42ID:u0jPRhLK
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19692【ヤマシナ売りする】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685489868/
【急騰】今買えばいい株19689【母の日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685423542/
【急騰】今買えばいい株19690【-四百五十万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685432218/
【急騰】今買えばいい株19691【五等分の資産】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685449598/

【急騰】今買えばいい株19693【フィニッシュ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685495981/
0035山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:26.63ID:SVhihthC
>>13 エニッシュ2枚買ったか?
0036山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:27.49ID:5raWGjPI
>>23
投機で爆損してるのに王を名乗られてもなあ
0037山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:27.61ID:U5wx5egy
シャープ助けて、、おかしい
0038山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:39.63ID:eQkpH6P/
>>21
貸借じゃないし踏み上げ終わってると思うけど
0039山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:50.40ID:bHwO099i
>>34
アメリカに潰されたんだよ
0042山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:23.73ID:UECR0PRi
お前ら車のCMで好きなのある? 
芸能人乗ってりゃ嘘こけよ
軽なんか乗らねーだろお前としか思えない
0043山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:26.18ID:f7FWN5q7
おいおいエニッシュうせやろ
0044山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:29.73ID:giwrjMoY
シャープってホルダーに対する切れ味だけはいっちょ前やんね
0045山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:36.24ID:gbWdfeRA
久しぶりにHEROZの株価みて吹いた5桁のイメージだったのに
0047山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:45.26ID:w8MWclk3
エニッシュスケベ買いを全て刈り取りに行く気だなこれ
0048山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:50.91ID:vnBsiV8C
キラスラは元華族のご子息で大企業のエリート
0049山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:58.39ID:xQ2qrauA
https://pbs.twimg.com/media/Fws4mhNakAAvP4X.jpg

これ見ると無課金は富士山のふもとでのんびりキャンプ
廃課金はエベレスト頂上でガチキャンプができるとかじゃないの?
運搬や寒さといったステータスはそうじゃないと出番ないよな?
0050山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:13.08ID:4XRWM9cV
NVIDIAの威を借る半導体
0051山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:13.80ID:hBxhqEQ6
Eインフィニティ
珍チャート
0052山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:24.52ID:zDugzaFw
>>48
間違いない
20代前半で500万損してヘラヘラできるんだから上級国民
0053山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:25.11ID:jgPjqwZM
>>48
身長190で慶應医学部卒だっけ?
0054山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:29.79ID:PC0hxJN2
キラスラ間に合わなくなるぞ
0056山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:35.74ID:q6jc7qjC
>>34
東芝さんが韓国にに過大な技術供与してそのまま追い抜かれたって聞いたが…
コリアンの努力をなめすぎてたんだろうな
0057山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:41.61ID:7I9WhFiX
キラスラってすべてを曝け出してもなおミステリアスだよな
0058山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:46.89ID:UECR0PRi
>>49
朝シェルパは課金って書いてあったぞ
0059山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:50.49ID:YQiNhxn2
キラスラenish+200で種300か
0060山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:08.83ID:d/0hih6Y
エニッシュ特買いだなこれ
0062山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:12.40ID:Ij398Azc
んもうエニッシュ買えばいいの?たすけて
0063山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:15.84ID:hza9BDMj
>>49
かわよ
コスチュームは水着とかある?
0065山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:25.41ID:vKBVV7bn
母子家庭の女子大生は100万で自殺したしな
もし若者全員に500万の借金負わせたら3割位は自殺するだろうな
0066山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:32.08ID:DXSfvZOE
>>39
石原慎太郎が調子こいて、日本の半導体がないとアメリカは戦争も出来ないと言っちゃったからな
0067山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:41.22ID:xahAdAt5
>>49
キャンプ場のモンスターとバトルするゲームだよ
0068山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:45.23ID:1t+LyOJ9
>>49
冬のキャンプでこの服装は死ぬやろ
0069山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:54.54ID:L9SDY7+5
赤字決算後のgumiが一番狙い目
0070さよならキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:00.22ID:n1X36Vk6
>>40
enishリリース日の6月15日
リリース日にカード代なんて気にせず全ての給料ボーナスを使い蘇る
キラスラ復活の日は近い...
0071山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:04.47ID:PC0hxJN2
犬子さんの乳もみてえー
0072山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:17.34ID:QvdNzAc7
逆神ウッドw
ウッド氏旗艦ETF、エヌビディア手放す-時価総額78兆円増加前
0073山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:18.50ID:1ZcLrR3f
エニッシュ張り付く?
0074山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:19.46ID:0RxpSCx3
>>56
現サムスンに技術者大量にヘッドハンティングされた結果が今の惨状
日本は技術者を軽く見過ぎてるな
0076山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:23.42ID:jgPjqwZM
>>67
普通にヒグマとかは出てきてほしいな
0077山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:26.95ID:von09q+W
てかゆるキャンの戦闘画面まだなん?
出し渋りすぎだろ
0078山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:56.65ID:QD0JZC4Z
ゆるキャンは対人で領土広げていくゲームだろ
最終的に天下統一を目指すやつ
0079山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:59.49ID:09De5MSb
>>63 テントでサウナやってる動画上がってるよ
0080山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:00.76ID:uLQAxXj9
>>65
金額で自殺してるとでも?
0081山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:01.91ID:zDugzaFw
>>65
俺なんて借金どころか種19万に減った時自殺しようと思ったよ
もう10年前になるけど
0082山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:10.23ID:0RxpSCx3
>>77
それ出したら相場終わるからギリギリまで後悔しないだろうな
0083山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:16.36ID:1qmLzb5T
>>13
臆病者の妄想ゴミに明日などない
キモスラというゴミが自殺するのを観察するだけ

楽しみw
荒らし嘘つきゴミはNg ポチッ
0084山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:38.11ID:xahAdAt5
後場特買の罠を何度も見てきた
0085山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:48.41ID:1qmLzb5T
インタートレードw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:49.41ID:7I9WhFiX
>>70
死亡フラグビンビンですよ神
0087山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:51.31ID:1ZcLrR3f
エニッシュおめでとう
エニッシュありがとう
0088山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:54.47ID:4XRWM9cV
キャンプ場で何と戦闘するの?
0089山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:56.07ID:wv0dCN2C
半導体崩れれば
空売りしたいけど
いいのないかな
0090山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:01.55ID:bVS2pN+g
そろそろクルーズ仕込んでいい?
0091山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:03.99ID:L9SDY7+5
ゆるキャンは宝石綺麗なの?
0093山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:34.37ID:Qw0GjOOK
enishこれはS高ですね
0094山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:35.11ID:YQ4H1pwt
アマギフ貰えるとかよりゲームの出来やろw
0095山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:35.51ID:wxBG+VqF
インタートレード何上げ?
0096山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:37.09ID:8iaESuzp
エニッシュ760を1回だけ助けてくれるかもな!
0097山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:39.35ID:El2w0+eo
>>56
土日の休みに半島渡って指導とかやってるとこもあったらしいな
0098山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:40.36ID:L9SDY7+5
しかしBCG全く資金入らんな
夏はリリースラッシュだろ
0100山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:46.06ID:4XRWM9cV
>>92
キャンプしたことないけどそういうもんなの?
0101山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:48.78ID:669cOjSX
>>85

インタートレード電話したけど
ステーブルコインやって無いって
0103山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:51.03ID:WhO+mjSo
エニッシュ13時天井でリーマン嵌め込みだろ
0104山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:52.42ID:/I7BEfmR
エニッシュ760助かりますか?
0105山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:52.48ID:7I9WhFiX
お前らゆるキャンをなんだと思ってるんだw
0106山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:06.11ID:4XRWM9cV
穏やかじゃないねキャンプって
0107山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:11.07ID:UECR0PRi
マジでうるさい家族連れとか隣だと殺したくなる
0108山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:12.10ID:NIGVYF2X
(*´-`)
前場の値動きで意気揚々の売り豚Twitter民を
後場ストップ高でドン底まで叩きのめして欲しい
0110山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:20.35ID:OYyATEe8
>>23
墓標に刻む言葉それでいいのか
0111山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:29.67ID:3qPIlNBb
楽天モバイルを使ってる身からしたら第三者割当増資引き受け先のサイバーエージェントには感謝しかないわ!
0112山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:38.60ID:SVhihthC
エニッシュお店閉店したら草生えるで
0113山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:39.27ID:TK/SXDS2
> 0215 投機王キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl [enish2,000円] 2023/04/29(土) 00:34:47.37 ID:veE7xniQ [3/24]
> >>206
> 本当にバレるものなの?半年くらいボディーソープで体洗うこともしてないわ

> 0365 投機王キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl [enish2,000円] 2023/04/29(土) 02:37:52.46 ID:veE7xniQ [8/24]
> なんか嘘つき扱いされてて笑うわ
> コロナで特別休暇になった訳じゃなくてあの時は分からんかったからそれっぽい特別休暇かなと思って言っただけ、そこだけピックアップするなよ

> 0281 投機王キラキラenish520円全力スライム ◆Lum.kD.LPFtl [キラスラ証券enish目標株価2,000円 ゆるキャンリリースまで残り18日] 2023/05/06(土) 12:15:22.17 ID:mgcZ2i1f
> 何個か嘘というか違う話はあるけどな
> 本当は22歳では無いし

> 0339 投機王キラキラenish520円全力スライム ◆Lum.kD.LPFtl [キラスラ証券enish目標株価2,000円 ゆるキャンリリースまで残り18日] 2023/05/06(土) 12:40:18.23 ID:mgcZ2i1f
> >>337
> 信じる方が悪いだろ
> なんで謝る必要あんだよw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1682684644/215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1682684644/365
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683293277/281
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683293277/339
0114山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:40.95ID:vKBVV7bn
>>80
色々重なってとか言いたいんだろうけど仮に10万だったら絶対死んでないだろ
はい論破
0115山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:43.18ID:UECR0PRi
まず道具でマウントからはじまるよな
0116山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:49.40ID:1t+LyOJ9
>>88
他のキャンパーから食料奪うために戦うんだろ
0118山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:53.60ID:YQ4H1pwt
でっかいチンカス取れた
これも食えるのか?
0119山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:54.77ID:1qmLzb5T
インタートレード
大勃起気配www

S高行きそうw
0120山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:02.04ID:1HZruBZI
通常だとカップ麺の回復(小)が
課金アイテムのカップ麺BIGで回復(大)になるとかそういうんだろ
0121山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:04.87ID:7irkF/IR
エニッシュでフィニッシュするやつwww
0122山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:11.58ID:PGEZ4T+C
>>100
おせっかいオジサンが勝手にテントに入ってくるからね
0123山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:13.95ID:mfHkKHgp
>>88

そりゃ、教えたがりオジサンと闘うんやで

奴らは、そこかしこにいるから
0125山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:26.12ID:rrCs+NFq
エニッシュ駄目もとPTSで650で買えたのだけど、大丈夫なのいいの?
0128山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:48.05ID:gbWdfeRA
キャンプなんかスノーピークやコールマンでマウント取るだけだろゲームもそんな感じだろ
0129山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:53.45ID:rLQIDNru
>>118
食えないと思うか?
0130山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:53.73ID:jgPjqwZM
ぶつかりオジサンも出る?
0131山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:54.55ID:wxBG+VqF
マジでやるのインタートレード
0132さよならキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:12.96ID:n1X36Vk6
誰もが無理だと言った。
ありえない、諦めろ、そんなの辞めろ..と
だが彼の目は常に未来を見ていた
そして今もなお、彼の底は見えてこない
底が知れない男
投機王キラキラスライム
0133山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:13.82ID:jgPjqwZM
アステリアハリチュク?
0134山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:27:21.28ID:WhO+mjSo
エニッシュ今から買ったら養分になるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況