X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4752【NASDAQ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 434f-/RYi [116.12.1.70])
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:12.11ID:lP6RvHww0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
↓これはコマンド行が無くなってしまった時用のバックアップ
!extend::vvvvvv:1000:512

■■■ このスレッドは転載禁止です ■■■
■■■ このスレッドは売名禁止です ■■■

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest
おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
配当管理(月ごとに配当管理してくれる)
MooMoo(豊富なツールで使いこなせば大体のことは何でもできる 注 中華アプリ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/

前スレ

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4750【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685371147/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4751【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685435479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751山師さん (ワッチョイ b780-ysY5 [90.149.147.58])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:29.39ID:51YRDs8h0
旅系YouTubeみたらいいやん
0752山師さん (オッペケ Sr8b-0L0z [126.194.207.55])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:50.98ID:b4xraVemr
マジな話、半導体から資金抜けた時こそ債券のターンだよな
0755山師さん (ワッチョイ b7c5-M8CH [122.19.29.91])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:40.18ID:fOAbK8Fp0
>>748
家族が道端で飯食ってた
駅で写真撮ってたら怒られた
電車がドアなしで走ってて駅で止まる前に人がドカドカ乗り込んできた
0758山師さん (ワッチョイ ff6e-jAg1 [153.240.133.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:38.46ID:6rsC5phz0
インドは魔境。下手すると中国のがマシまであるからな。
株価は強いけど商売するには世代跨ぎの覚悟がいるわ。
官僚やばいのと地べたに座ってやる気無い人多すぎて笑った
0762山師さん (テテンテンテン MM8f-ZPyw [133.106.52.41])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:45.23ID:TWDj7m5fM
ベアのナンピン(笑)
0763山師さん (ワッチョイ 9711-E8ps [110.134.213.40])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:53.81ID:iad7jD0B0
インド人より中国人の方がマシ定期
0766ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ 1f43-WOeW [133.32.34.253])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:38:19.70ID:IOnYQrX60
>>703
-50%で中華銘柄
かつ年利18%は助からんよ
自殺コースや
0770山師さん (ワッチョイ 9711-E8ps [110.134.213.40])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:46.74ID:iad7jD0B0
>>768
プレミアム代が無駄やん
0771山師さん (ワッチョイ 3758-i8Dw [106.72.129.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:00.64ID:toKVtMTs0
フィリピンは行ったことあるんだけど
現地飯は不味くて
観光客向けのホテルが安定だったな
>>755
伸び代はあるけど
こういうのっていつ改善されるんだろうか
結局優秀な奴海外行ってるだろうし
0772山師さん (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.79.139])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:02.47ID:YKkQrKR2a
>>771
先進国になって少子化始まったら治るよ
0775山師さん (ワッチョイ d7b0-C2m7 [182.167.7.97])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:26.81ID:vSPfp+Q20
神の船いい感じやんけ
0776山師さん (オッペケ Sr8b-0L0z [126.194.204.232])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:37.76ID:dgp84awqr
インドのストリートフード動画よく見るけどハエの数がすごい
本当に凄い
そして鍋に入っても気にしないのが凄いし俺には無理だと思った
0778山師さん (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.146.79.139])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:44.01ID:YKkQrKR2a
結構インド行ってるやつおって草
どの辺?ニューデリー?ムンバイ?
0780山師さん (ワッチョイ ff6e-jAg1 [153.240.133.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:04.49ID:6rsC5phz0
suzukiは偉大よ。かなり前からインド投資してるらしく先見の明がやばい。
やたらsuzuki見かけた気するけど、ずっと熱出てたから夢かもしれん
0782山師さん (ワッチョイ bf11-PsdE [119.173.133.165])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:09.25ID:gwSTk3KN0
デリー、ジャイプール、アグラ、バラナシ、ブッダガヤ、コルカタと巡ったけど
インドではずっーとカレー食ってた
どんなにやばそうな店でもカレーだけはうまかった

インドの本当のチャイは濃いミルクティー
日本で売ってる生姜の入ったチャイなんてついぞ見かけなかった
地方によって違うのかもしれないけど
0786山師さん (ワッチョイ ff6e-8xct [153.240.36.135])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:50.24ID:5FFUmtYk0
>>781
MMFの方が配当いいからなw
0788山師さん (ワッチョイ b7c5-M8CH [122.19.29.91])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:05.89ID:fOAbK8Fp0
>>778
ムンバイ!😮
スラムとか鳥葬の塔とかいろいろあるのでマジでオススメしない
0791山師さん (ワッチョイ d770-s/1K [150.249.76.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:25.35ID:Crp0Kh7+0
インドハマってる奴って大半はヒンズー教の売春階級の奴らが経営してる児童売春宿にハマってるだけだろ
0792山師さん (ワッチョイ 970c-/RYi [180.147.186.176])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:55.98ID:qr/yxPyp0
エヌビディアがテッペンを知らせてくれました
感謝申し上げて利確します
0795山師さん (ワッチョイ 9758-8WWF [14.8.43.162 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:16.48ID:o1IXJQx+0
僕と1ルピーの神様よむよろし
0796山師さん (ワッチョイ 9f5a-iiaB [211.19.64.32])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:45.06ID:PMk17skY0
こんなとこがてっぺん?
0797山師さん (ワッチョイ d770-s/1K [150.249.76.115])
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:43.34ID:Crp0Kh7+0
>>794
税金はお前が納めな
0798山師さん (ワッチョイ 9758-8WWF [14.8.43.162 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:12.76ID:o1IXJQx+0
>>785
猿岩石ですかw?
0802山師さん (アウアウアー Sa4f-VltX [27.85.207.31])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:02.96ID:NB9QJFqZa
原油
0804山師さん (アウアウアー Sa4f-VltX [27.85.207.31])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:09.45ID:NB9QJFqZa
原油がヤバい

つーかサーバもヤバいわ
0806山師さん (ワッチョイ 9f11-U8L3 [59.166.112.67])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:27.29ID:hI3Ro3T90
ついこの間AIの話題が騒がれ始めて、ようやく世間一般が認知し始めて
企業が危機感を持ってAI導入検討し始めて
これから機材売れ始めるってタイミング
0807山師さん (ワッチョイ 9f03-95Ph [157.65.241.65])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:32.43ID:0dwYkYOI0
>>805
おつ
0809山師さん (アウアウアー Sa4f-pZXs [27.85.204.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:24.42ID:wjWWdS8Ya
>>805
イケメン!
0810山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:24.65ID:pRfyl/9b0
>>785
なにそのインパール作戦的なの
0812山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:19.23ID:pRfyl/9b0
>>808
たしかに。
5%しか上がってないなんて、まずいよな。(欲豚
0816山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:07.86ID:pRfyl/9b0
>>806
いやいや大手では国内でも数年前からやってるよ。
自前じゃないこともあるけど。
でも大体NVDA絡んでるね。
0818山師さん (ワッチョイ 9758-8WWF [14.8.43.162 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:47.01ID:o1IXJQx+0
中国の泰山登った時はトイレやばかったな
よゆうやろと思ってなめて登ったのが誤りだったけどな
0820山師さん (ワッチョイ 9f03-95Ph [157.65.241.65])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:07:08.46ID:0dwYkYOI0
NVDA今日410あるのに予想が500ぽっちでいいのかよと思う
まぁでもアップグレード前もだいぶ低かったから600ドルくらいになってもいいのかな?
0821山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:34.47ID:pRfyl/9b0
NVDA確かに怖くなってくるが、予想通りの収益が続けば600にはなる。
0822山師さん (アウアウウー Sa1b-5tuA [106.128.47.89])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:55.73ID:jHvVFCd/a
AIなんてかなり前から騒がれてただろw
それが今このタイミングでバブルになるにはchatGPTだけじゃ限界はありそうだけどな
今後10年くらいにわたるバブルはあり得るけど今回がどこまでいくは市場の気分次第
0823山師さん (ワッチョイ ff6e-jAg1 [153.240.133.129])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:31.07ID:6rsC5phz0
NVDA去年の押し目考えたら値幅的に中長期580は行けるな。
ボラ上がってるから途中の押し目も凄いだろうけど
0824山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:32.06ID:pRfyl/9b0
>>822
動画生成、画像生成もあるでよ。
グラビアモデルなんて、よっぽどの人じゃないと必要とされない。
0828山師さん (アウアウウー Sa1b-5tuA [106.128.47.89])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:11:49.44ID:jHvVFCd/a
エヌビディアはchat GPTで実需がある数少ない企業なだけに市場が崩れてもある程度は上がるか維持するだろうな
その他の有象無象は地合いが悪くなったら急降下もあり得るだけに怖いところ
0830山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:41.05ID:pRfyl/9b0
>>825
NVDAはハードだけじゃなくソフトも作るからな。それが大きいと思う。
0831山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:30.04ID:pRfyl/9b0
言ってる間にNVDAがガラってきた
0833山師さん (ワントンキン MM7f-w2Co [153.159.51.82])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:49.14ID:/w1a65jkM
NVDA411.74$65株、新規で入ったのでここが天井です。
0834山師さん (ワッチョイ d7b0-C2m7 [182.167.7.97])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:07.58ID:vSPfp+Q20
何十年もAIAI言い続けてるのになんで孫さん今NVDA持ってないんだよ!
0836山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:04.90ID:pRfyl/9b0
>>833
株数が少ない。
攻めるならもっと気合い入れて攻めないと、中途半端な判断してしまうよ。
株数少ないから適当でいいか〜ってのは命取り
0837山師さん (アウアウウー Sa1b-5tuA [106.128.47.89])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:47.27ID:jHvVFCd/a
>>826
まあそうだな
今後10年くらいで実需をどんどん伴う過程で本当のAIバブルがどこかのタイミングで来るとは思ってる
それには低金利、金融緩和、好景気の3つが必要でまだバブルにまではならないかなーという予想
市場のモーメント次第なのでわからんけど
0843山師さん (ワッチョイ 57b1-p1yk [60.101.8.104])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:19:05.94ID:f7nlRn820
疫病戦争インフレ銀行破綻が来てもお前たちはへこたれないね😎 強欲な豚共めが!
0844山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:19:09.33ID:pRfyl/9b0
びびってin出来ないならしなくていいと思う。
無理せず自分に合ったスタイル磨くの大事。
ストレス感じてたら続かんよ。
0846山師さん (スッップ Sdbf-M8CH [49.98.38.26])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:19:29.44ID:cuXqVx8Nd
>>842
確かに🤔
0848山師さん (ワッチョイ 370e-kxFu [202.220.224.18])
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:48.27ID:pRfyl/9b0
>>842
グラビアモデルに会いたいと言う人は少ないのでは?
そもそも賢者モードになったら興味なくすし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況