1発足が当たったら公務執行妨害て
刺青みられてヤクザと思われて警官六人に取り押さえられてこっちが痛かったよ~
国家賠償請求しますね~
YouTubeで国家賠償請求も流します
そのうちドバイ行きますよ~
こんな糞な国に毎年、何百マンも税金払うのあほらしいですわ~

そりゃカルロスゴーンもガーシーも逃げますわな~
金持ちは数年前から日本から逃げてまっせー
留置場で日経読んでたが2050年には現役世代より高齢者のほうが人数多くなるんだってよ~
それなのに未だに年金なんて制度を続けてる常に何事も後手後手の政府にはもううんざりですわ~

所得税に住民税、消費税にガソリン税に自動車税に重量税にエトセトラ
税金大国なのに政治家は無能で高給取りで人数削減いまだにしない
本当に終わってますわこの国

金持ちはみーんな国外逃げてアホと貧乏人だけが残る日本20年後にはやばいやろね~
俺はドバイから日本の悲鳴を見届けまっせ~