X



【急騰】今買えばいい株19685【汝、】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今買えの稚魚 ◆4EX.fLlEI.
垢版 |
2023/05/30(火) 03:59:18.59ID:yLZYqkQV
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19684【東京タラレバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685357924/
0852山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:32.94ID:Nf0LotGQ
こっから上げるのがヤマシナ
0853山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:33.31ID:dYD/1lLk
殺人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:52.06ID:eJDL+h1o
鉄人化は天井っぽいわ
0855たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:00.75ID:0XHzlXdT
>>822
早く仕事に戻れ😡
0856山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:02.89ID:3wFt0F4O
やまなし終わったな
0857山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:07.95ID:HQbAXQUb
鉄人売ったら上げ
5分足上げやすくなったら上がるわけか
0858山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:09.29ID:ug4/q9qV
鉄人28号飛んでった
0859山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:21.12ID:qgZsAVqB
ハゲはプラ転するから
0860山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:25.75ID:YSiJ8TcB
長野の事件
ノリノリマサノリが犯人
0861山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:30.85ID:4rEkH9+t
>>822
ただでさえ小さいリソースに9割使ってしまったらお前ダチョウ並みになるわ
0862山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:33.21ID:caLU03TZ
鉄人意味わからん
0863山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:35.43ID:2uFZoZbT
エヌリンクス全部利確できた。
0864山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:35.47ID:vlLzP7qE
>>817
3845 アイフリークモバイル

イースポーツ もろやん
0865山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:38.99ID:K8vRxLTi
ファストリが全然下げてないな
0866山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:40.19ID:wyZurq3o
エニッシュ
ダッシュ!
0867山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:47.68ID:nQy+SmfO
愛不利マジで度mン中

アイフリークモバイル、新設する子会社I-FREEK GAMESにゲーム関連事業を移管 ゲーム関連のSES事業も取得
0870山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:53.36ID:I7dzjUmf
ヤマシタこのへんか
0871山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:54.86ID:kqGtP+6A
ビューンと飛んでく鉄人
0872山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:57.77ID:t6LR6NZ5
予約券マイテンかよ
0875山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:21.94ID:caLU03TZ
えにし寄りそうで寄らんな
0876山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:31.15ID:2uFZoZbT
eスポーツは今日だけでしょね
0877山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:35.55ID:nQy+SmfO
I-FREEK GAMESは、e-Sports事業、SES事業、ゲーム開発事業を行う予定。
0878山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:46.12ID:2uFZoZbT
全部投げきてんね
0879山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:52.67ID:vlLzP7qE
>>817
e-Sportsの開示
昨日出たばっかりだぞw
0880山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:59.20ID:YSiJ8TcB
>>817

無駄に板厚くて上がる気が全くしない
0881山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:59.77ID:JkcDgPlQ
さすがにエヌリン見てたら鉄人がくるのは読めたな
0882山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:05.68ID:HjMDZHlS
>>822
あれだけ言ってたのにただ延期しただけで全切りするからだろw
てか最悪な事態が起きてるわけでもないのに一気に損切りとか馬鹿しかやらんだろ。
0883山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:11.04ID:FjNssp5x
アイフリは4月の時に5月にIR出すと前から説明しているだろ・・・

5月に新設する戦略子会社「株式会社I-FREEK GAMES」に移管することを明らかにした

アイフリークモバイル、新設する子会社I-FREEK GAMESにゲーム関連事業を移管 ゲーム関連のSES事業も取得
2023.04.19 19:49
https://gamebiz.jp/news/367580
0885山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:14.50ID:Whg6H/AV
チェーンソー銘柄くっぞ

花粉発生量30年後に半減、スギ2割伐採 政府が対策
0886山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:19.06ID:LvXvP8k+
なんがeスポかて
0887山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:23.17ID:SDgetDQT
eスポーツなんか流行るわけがない バカみたい
0888山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:28.51ID:NKK7Du9T
>>877
軌道に乗せてから言えや
0889山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:37.01ID:seGirwfp0
レーザーマイ転
0890山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:38.97ID:bfiZZeLH
>>822
お前が投げた所で拾ったよありがとう
0891山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:42.46ID:LNA1GE+Z
我慢して握っていればって言うけど
握っていられないポジションと資金管理でやってるから負けるの永遠に分からなさそうでほんま草
0892山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:44.95ID:Ce4xjenH
つまんな
0893山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:46.75ID:wRxh2UrT
日経さん???
0894山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:02.03ID:RRt3Vt4D
デイトレーダーの腕が如実に出る半導体トレード
さらに1番実力の差が出るのが下落時のトレード
0895山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:09.27ID:JIFcFYvm
>>822
切り替えて次のチャンスを狙え
0898山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:29.36ID:XkHR/9H3
玉汚痔最近ニートを隠さないな毎日いるじゃん
0899山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:31.16ID:J8dz04Gk
予約権+20%からマイ転してんじゃねーかw
0900山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:36.69ID:YgMl0LFD
ID:vlLzP7qE
連呼ガイジNGID 推奨
0901山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:41.96ID:69bJZvIL
ここで印旛買えば億れる
0902山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:42.52ID:3s55WzRI
キラスラは現物だけでやっときゃあんな所で損切りしなかったのにな
0903山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:45.97ID:NKK7Du9T
お、シンコ2000割れてんじゃん
0904山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:54.14ID:x+98Jt1A
エニッシュ買いと売りを調整してお前らの動きを確認中
0905山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:54.85ID:uKA4jjAy
ID:vlLzP7qE
連呼ガイジNGID 推奨
0906山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:03.68ID:TgG950Qs
ID:vlLzP7qE
連呼ガイジNGID 推奨
0907山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:10.01ID:8FIsoCGK
地合いぜんぜんいくないわ
個別に資金がはいってこない
0908山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:18.26ID:LNiZv4Ka
まじで負けすぎてつらい
上手いやつほど負ける日はほんとつまらんわ
下手くそがenishで爆益取ってるしまじでおかしいわ下手くそは負けとけようざいな
0909山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:25.21ID:bJlPlSYp
キラスラトイレでフル勃起してそう🍌💦
0910山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:28.06ID:caLU03TZ
えにし売り増えてきた
0911山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:30.82ID:fY4iw91J
エニッシュ俺が売ってから上がりすぎだろおかしいよこんなの😡
0912山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:41.60ID:4HlMOP6x
さっき買ったタマホームさっそく利益出てる
0913山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:43.92ID:0JJXDMa7
キラスラは口先だけだから神に見放されてんだろうな
どんなに無様にしがみついてでも損切りしなけりゃいいのに
0914山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:45.62ID:6xlRWYHG
たまおじって改行の弟みたいなもんでしょ
0915山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:52.88ID:NKK7Du9T
サンキャピタル不動
0916山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:55.13ID:LNA1GE+Z
>>902
だから300万まで貯め直して現物でやりゃ良いのにそういう事一切スルーするからほんまウザい
0918山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:12.00ID:HQbAXQUb
eスポーツきてるならウェルプレイドも素直に上がれ
0919山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:12.22ID:U1a0P2SL
日経500円くらい下げていいよ
0920山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:16.21ID:nQy+SmfO
I-FREEK GAMESは、e-Sports事業、SES事業、ゲーム開発事業を行う予定。
出遅れすぎd路
0921山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:17.21ID:vlLzP7qE
>>817
130くったw
ドラミさんきたああああああああああああああああああw
0922山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:20.10
ドラミこのスレで煽ってそう
0924山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:39.65ID:AsDSMxiJ
ドラミ  話が違うぞ



フォロワー減らし中??
@sorosorodarui4

37分
eスポは 多分続きはしないマネゲと予想している 
0925山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:46.31ID:vlLzP7qE
>>817
ドラミさんw気付いちゃったwww
131突破wwwwww
0926山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:48.71ID:2mpEJh8U
チキンだから売りやらないから
今日やる事何も無いわ
今買ってもどうせ下がってくし

引け際に買う迷うな
明日はどうなんだろう
0927山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:53.40ID:nQy+SmfO
I-FREEK135食ったらぶっ飛ぶやつか?
0928山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:54.88ID:Qbj7w+7E
川重がおかんことになっとる
0929山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:02.06ID:4cWmMjgH
>>916
金を貯める気も無いし借りてぶち込む勇気もない
ただただ給料を投棄するだけのウンコマン
0930山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:10.57ID:2uFZoZbT
ゆかちゃんイク?
0931山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:16.39ID:No0lKww+
三井松島だら下げすげーな
さすがに井村もう持ってねーだろ
0932山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:19.73ID:ug4/q9qV
アイフリドラみか
0933山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:27.20ID:vlLzP7qE
>>817
ドラミさんw気付いちゃったwww
132突破wwwwww
0934山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:31.17ID:eJDL+h1o
e-sports関連全部で上がってるから鉄人いけるかな
0935山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:32.82ID:y0NmqvM4
モノアイ今日もやべー動きすんのか
0936山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:49.93ID:hht923uh
アドバンテスト空売りしてみた
0937山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:42.75ID:Fjf1yz5H
リリース前に花嫁救出して売りも買いもスッキリさせんのか?
0938山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:48.65ID:sqJ+cHLY
ウェルプレも今日またやるのか
0939山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:55.67ID:4t3ocqzr
みんなでいーすぽ集まろう
0940山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:05.36ID:KydllvBO
アドバン不死身か
0941山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:17.34ID:2mpEJh8U
一旦全部売って
チンポジになったわ
0942山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:18.70ID:HjMDZHlS
TOWA今日は素直に下げておこうぜ。お前にしては急激に勃起しすぎたろ。
0943山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:27.82ID:nfdunrvE
ぺこーら脱糞しそう
0945山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:41.69ID:tQBUjtV+
ふざけんなああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!この糞株があ!!!!!!!!!!!
0946山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:52.27ID:K0s86MNX
>>936
日足だと売りで勝てそうなのに分足見たら怖くて出来ないわ
0947山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:04.46ID:vlLzP7qE
>>817
ドラミさんw気付いちゃっか134突破
0948山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:17.15ID:n2eyd2fl
何買ってもダメな日じゃん
0949山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:18.24ID:FWrisial
ショーケースこれすごくね?
0950山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:24.38ID:4t3ocqzr
3000まではくる
0951山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:28.81ID:2mpEJh8U
arent
クソ上げてるけど
あれかこれ
往復するやつか
これからどんどん売られて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況