X



【急騰】今買えばいい株19682【泡の中】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:35.59ID:uHwv7eg3
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19681【偽バブル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685320673/
【急騰】今買えばいい株19677【どうする円安】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685109766/
【急騰】今買えばいい株19679【踏み台】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685179114/

【急騰】今買えばいい株19680【マンデーサイレンス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685271038/
0851山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:08.85ID:wYz7fk8q
ディスコとか超絶クソ決算で半値でも高いのにどんだけインチキで上げたんだよ
0852山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:13.56ID:V3OjbB8z
ゴミみたいな地合い
0853山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:15.03ID:LSG5h0xX
さすがに高解像度のまりこはきt
0854山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:35.29ID:mMxfWQvq
レーザーテック全力で空売りしとけ!!!父さんまじか!!!
0855山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:55.38ID:dD0DGW0Q
やることなすび
0858山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:00.46ID:V3OjbB8z
マイクロアド結局何がすごくて上がってんの?
1000円台から聞いてるけどよく分からん
0859山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:03.94ID:qDI+aZWg
株式新聞 アクセスランキング
1位 メメモリ相場の再来あるか、新作期待のenish
https://kabushiki.jp/news/hotStock
0860山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:12.95ID:cNyNDyN1
この人いまこんなこと言えるんだな

おお @not_zerosumgame
5m
なんか、即席アカウントでヤマシナめっちゃ勧めてくる人いてるんだけど、誰かのサブ垢ですよね?だれが捕まってるんですか?
0862山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:55.02ID:yV3y5MG/
>>809
はい、お前の負け
0863山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:58.58ID:9rz2qL2P
>>861
気温はそうでもなさそうやけど
台風が近づいてるせいか湿度がすごい
0864山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:02.26ID:UQ7adA2Y
竜二さん…ディスコは買うもんじゃなくて踊るもんでしょ…竜二さん
0865山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:07.91ID:V3OjbB8z
アルファクス開示出るたびに下げてる気がするけど300円台からずっと上がってるよな
0866山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:12.53ID:xaVA2S7u
レーザ―…(`ェ´)ピャー
0867たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:15.10ID:Twmz8gfm
マックいっぱい買っちゃった😆
0868山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:17.42ID:00AvQfMo
今日アメリカ市場休みなのにこんな血相変えて売る必要ないだろ
酷い相場だわ
0869山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:23.17ID:bkWBHOPy
エバラ買った焼肉のバカタレw
0870山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:39.91ID:l9o2fGJv
レーザー抜けたらあかんとこ抜けるぅぅぅう!!!
0871山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:45.97ID:APrKefbN
>>854
風説で逮捕
0872山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:46.00ID:LSG5h0xX
メリケンbbqしてるからお前らが狼狽えて売ってるだけやな
0873山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:47.40ID:B5cDHP3T
なんだかんだ5000円負けてるわ…ピザ代入れたら7000円負け…
0874山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:00.73ID:wYz7fk8q
半導体はまだ売りはできんわ明日また普通に2000とか上げてくるし
0875山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:14.25ID:CqYbM1cF
ベクターまじか
0876山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:34.72ID:D2TD4nux
レーザーおんぎいいいいいいいいいいいいい
0877山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:59.91ID:00AvQfMo
>>867
マックいっぱい買う奴って100パーデブだよね?
0878山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:02.41ID:16pGFc5g
半導体は大型売りの野村マイクロみたいな小型買いでヘッジすりゃいいよ
0879山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:07.32ID:l9o2fGJv
レーザーかええぇぇぇ!!買えぇぇぇぇ!!押し目だってば!!!
0880山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:10.13ID:GwCw16dF
ここでトリラー上場来たら死ねるかもしれんが
まずねーだろ
0881山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:14.65ID:MfVENa0y
レーザーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:16.27ID:iyRWHEcn
レーザーたすけ
0883山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:26.52ID:wYz7fk8q
日経に資金逃す必要もうないからなバイクラでもおかしくないけどいかんせん2日で30400から31600とかやってくるしインチキ怖すぎてなんもできんわ
0884山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:27.97ID:bt6dFML3
レーザー酷いなw
0885山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:37.39ID:o0GDtYFk
明日は休み明けの外人が買い上げるから仕込むなら今日だろ
0886山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:39.70ID:m7SuVvwx
日足大陰線レーザー!!!!!
0887山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:43.52ID:pH7Jfj6L
外人がいないから、外人の買いが入らなくて売り一辺倒になる
0888山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:50.55ID:V3OjbB8z
冷房付けたら寒いな
消すと暑い
0889山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:58.28ID:q5l4cEiZ
きょうぎょうだあああああああ
0890山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:01.06ID:h2qgstzl
レーザーテックリバ狙いことごとく殺されて草
0891山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:15.40ID:D2TD4nux
レーザーあっかーーーーーーーーーーん!






レーザーあっかーーーーーーーーーーん!
0892山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:15.78ID:B5cDHP3T
ハゲ指値消したとこから50円上がっとるわすげー
0893山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:23.35ID:bt6dFML3
禿げいけぇえええええ😄
0894山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:26.29ID:sxFStV4F
レーザーひでえ
0895山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:26.39ID:ZSiF0aBt
レーザー死んだか
0896山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:26.68ID:PoxlfgYK
ワイの持ち株

上がり始めた
0897山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:37.16ID:8/UqaIwX
マイクロアドとか売り禁じゃなかったら売ってるわ
0898山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:44.48ID:Zh1Foi7N
カバーじわじわ
0899山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:46.70ID:50orx5d+
レーザーきええええええええええええええ
0900山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:54.35ID:bkWBHOPy
レーザーで丸焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:56.37ID:voFTdbeZ
>>758
あほか約定してないからだ
0902山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:57.26ID:yVzSjZzR
グアム   \(^o^)/オワタ

https://twitter.com/urbangal_pink/status/1661991467408318464
【悲報】グアム空港が壊滅的な被害を受けているようで、公式の見解によると6月になるまで飛行機は飛ばないらしい。ユナイテッド航空は29に飛ばしたい…と言ってたけど。
つまり我々は帰る予定+1週間はこの壊滅した国に取り残される羽目になるらしい。ホテル代は自腹だし、さすがに落ち込むわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:11.54ID:wYz7fk8q
外人がいない買いが入らんなら寄りから上がらんやろ
0904山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:18.16ID:6NO9oR+n
エバラもたついてんな
0905山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:19.19ID:np8QTu4L
低位ゴミ株元気いいって事はそろそろか
0906山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:19.56ID:APrKefbN
レーザー空売り利確
0907山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:28.86ID:k1oP59/w
レーザーこれ20000付近までは数日で押しそう
0908山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:35.74ID:16pGFc5g
カバー下がらないからいつまでたっても買えないわ
0909山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:45.53ID:ZSiF0aBt
レーザー空売り大勝利だと!!?
0910山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:47.20ID:bkWBHOPy
ぺこらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😆
0911山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:57.88ID:/Uk9dpZ8
>>902
海外なんかに行くからこうなる
0912山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:09.18ID:yOhi3Rk8
レーザーのオーバーアンダー地獄みたいな数字で草
0913山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:23.47ID:LEnxnMy00
レーザー2万の窓埋めに行くではよ逃げろ
0914山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:28.88ID:zTl53cDv
レーザー含み益が減りまくる
助けて
0915山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:35.10ID:ZSiF0aBt
ぺこーら2000復帰見えた
0916山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:35.86ID:UQ7adA2Y
ひでえ1日だな
0917山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:36.28ID:dtSiNY0C
モルガンさんからまだ上げちゃ駄目と連絡きたぺこ🐰
0918山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:38.59ID:rtD4ph6T
極楽湯予想通りリバってるやん
0919山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:40.05ID:tE6fkfxO
うおおおお
そーせい全力チャンス!
押し目だぞ
0920山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:50.56ID:gQqmsvke
dleは売り圧強すぎるわ
0921山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:54.98ID:V3OjbB8z
モッズヘアJCしたやつ馬鹿だろ
0922山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:03.14ID:bkWBHOPy
ユニクロ…(`ェ´)ピャー
0923山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:08.61ID:9rz2qL2P
今日はいきなりの指数急落もあったし
もう動くもんも動かん日になったかな?
ツール閉じてもうあがろう
0926山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:35:44.86ID:00AvQfMo
モッズヘアにしようとしたら鉄拳の平八ヘアだった奴wwww
0927山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:17.99ID:1u2l+VtS
おまえらの中でアイスペ空売りしてる猛者はいるんか?
0929山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:35.62ID:QHdG2d7L
外人いなきゃこんなもんやわ
0930山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:36.81ID:mMxfWQvq
レーザー父さん!!!逃げろ!!!やべえぞ!!!全力空売りで表参道マンション帰る!!!
0931山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:38.57ID:np8QTu4L
海帆いけるか?
0932山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:50.44ID:o27OOjii
海帆まだやってんのww
0933山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:57.90ID:7/tdqdMt
アルメの後場ひどいな
まだ売ってくるのか
0934山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:10.58ID:2At45J54
カバーが強いそんなカバな
0935山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:12.63ID:CqYbM1cF
かいはんうせやろ
0936山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:13.34ID:k1oP59/w
日本バブル終了
0937山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:14.03ID:/Uk9dpZ8
極楽って現物でしか買えない糞株だからな
ひでーわ
0938山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:16.88ID:6NO9oR+n
レーザーテックすげえな
0939山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:27.43ID:fOz4f7yy
なんじゃこりゃあああ
0940山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:33.72ID:bt6dFML3
禿げすげぇええwww
0941山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:36.41ID:k/abe0og
ゆにくろまいて~~ん
0942山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:42.59ID:yf3bLcgS
また髪の話(´・ω・`)
たまにはカニの話も
0943山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:50.80ID:bkWBHOPy
レーザーまだ掘るんけw
0944山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:56.79ID:w81YfX5m
海パン信者パワーか
0945山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:01.29ID:5m+tbgAr
トンピンいくか?
0946山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:19.58ID:9mWkv2tl
日本  \(^o^)/オワタ


岐阜暴威 @gihuboy
41s
売りや売り!
22000まで下がるゾ!
0947山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:25.41ID:00AvQfMo
ソフトバンクただのレーティングちゃうの?なんでこんな買われるんだよ
0948山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:33.80ID:k1oP59/w
レーザー数日で意味不明な上げしたんだからこれでもまだましな方だな
0949山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:41.32ID:uVWsIsgK
海帆まじか 張り付くうううううううう

花壇出遅れてんね
0950山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:42.09ID:yVzSjZzR
提携じゃないだろ、ボケ


トンピンフィナンシャル CEO 山田 亨 @Tonpin1234
11s
3133 海帆

Amazonデータとの提携の発表後、売られたが
当該事業の資金調達がMSワラント等で手当てされると訳のわからん事言うてる奴多いけど、そもそも社長が大量に株持ってるのにそんなんする訳ないやろw
てか、開示資料にも金融機関からの調達って書いとるがなw
0951山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:45.30ID:hhq5uZli
ぺこら無風どころか上げ始めてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況