X



【急騰】今買えばいい株19675【次】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:20.32ID:t+xTAq1e
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※たまおじは消えろ

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19674【恩恵なし相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685067824/
0179山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:59.05ID:v+3v0H/g
モノ、ここから売りで入るのは怖い
0180山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:06.74ID:YoppjXvF
値嵩の大半導体銘柄を借金してでも買うべきやった
0181山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:11.01ID:EYkkgZ2d
タカトリ何で下がってるん?
半導体祭りでは?
0183山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:13.81ID:bQ3qrT1X
モブ 初動と聞いて飛んできますた!
0184山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:14.68ID:m8cHas7E
GEI 今日寄り付きで買った人達アホだろw
0185山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:18.66ID:j6230ljk
日系上がってマザーズ死ぬパターン久々だな
0186山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:18.69ID:H2d+x55W
mono 捕獲されたかw
0187山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:25.55ID:7rqyR8i3
>>170
踏み逃げしてその後も書き込めるとか図太いな
0188山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:26.53ID:yibjdooz
エスコン拾うべきだったな
0189山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:28.99ID:YVqaepIA
大したことない材料だから逆に上がってるって訳か
どこまでいくのか
0191山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:40.18ID:yoKpLIYk
モノアイ空売り捕まってもまたどうせ寄るぞ
0192山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:47.05ID:rL/Ecbc4
>>183
キラスラ買うまで待ってあげて
0193山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:56.51ID:SPwt23J3
鉄の体手に入れるぞ🚂
0194山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:58.08ID:93AqUcdx
暇すぎる。ティアキンでもやるか
0195山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:00.27ID:GEKj++rF
>>177
プライムもちょっとマシなゴミやろw
0197山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:11.09ID:3UP+Gfbd
>>178
なんかいやなことでもあったんか?
0198山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:13.17ID:vUkeN7jF
ソシオ調整する?
して?
0199山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:17.13ID:rL/Ecbc4
正太郎きてんね
0200山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:20.15ID:Y9/tOcKw
エバラは信用買いぶっ殺す為に下げとるだよ
0201山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:24.20ID:Iv2pH9Nf
モノアイよらんの?来週空売りボーナスステージになるだけやん
0203山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:42.46ID:vWdOIyY3
ヤマシナいった
0204山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:44.24ID:rwE4sgG9
地合い悪くなって来たな
0205山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:45.04ID:O5GRV4ch
はりつきつよいいいい
0206山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:45.20ID:yoKpLIYk
>>201
ありがたいよ
19時から早押しな
0207山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:45.38ID:gWfDW/RC
>>167
個人がいっぱい買ったからな
そこからぶっこぬかなきゃアカンねん
0208山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:53.40ID:mE0FjuEz
>>195
だから半導体しか上がってないんや
0209山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:02.46ID:t+xTAq1e
>>197
踏み逃げは全力で叩けってたまおじから教わった
0210山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:02.58ID:6I0qhqAD
>>160
100%は言い過ぎだけどかなりの勝率あるぺこ🐰
どんどん食えぺこ🍛
0211たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:02.71ID:gUM9tfJR
インド株強いね🥺
全然待てなかった😆
0212山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:14.66ID:NYjCz9RH
モノこんな話で張り付いてもねー
0213山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:18.41ID:RvvTUxA1
アイスペ
来週に日々公表来るけ?
25日移動平均乖離率 39%やんかいな
0214山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:30.33ID:XbZRr3UT
ヤマシナこれ危ない
0215山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:49.15ID:jFz4p5mJ
すまん、スマスロ相場ってどうなったの?
0217山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:50.95ID:T9CjnFc2
日経上がってるのにぷいんき悪いな
0218山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:51.72ID:7rqyR8i3
>>197
嫌なこととか関係ない
踏み逃げは許されないからな
0219山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:52.32ID:rL/Ecbc4
モブはヤマシナみたいにはならんと思うけど、モブなんかしばらく見ないうちに安くなってるなw
0220山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:53.52ID:fURfu3j3
ヤマシナナンナンヤマシナナンナンヤ
0221山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:56.77ID:ifyqLHdv
???「カバー1940までは上げてもいいですよ。その先は言う必要ないですよね」
0222山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:58.29ID:EYkkgZ2d
>>211
インド株ってどこで買うのが最適なんだ?
前調べたら手数料高くて断念したんだが
0224山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:14.62ID:UYIsKLv3
グミ2枚見てグミ買うイナゴすげえw
0225山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:14.67ID:sa/bTN4d
下痢シナ、やっぱり最後は高い高いぶん投げだったか
大口も諦めたな
0226山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:15.12ID:LNfT8S8g
ヤマシナ空売りチャンス
0228山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:43.48ID:rwE4sgG9
ショート打つ準備しとくか
0230山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:58.24ID:Zy+Zzx54
アイスペこれ動きが怪しくなってきたな
0232山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:08.17ID:RvvTUxA1
>>223
睡眠薬50錠飲んで
ビニール袋被って寝たらOK
0233山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:09.16ID:79LKb+r4
ヤマシナ相場終了?
モノアイに乗り替えるか悩んでやめてしまった
0234山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:13.16ID:qsAVbv1q
40歳なんだがマジで今後の進路について迷ってる
もはや専業として食っていくのは至難の業になってきた
そこで俺が進むべき進路どれがいいか決めて欲しい候補は

①いまから東大目指す
②まず結婚するべき
③小説家目指す
④税理士資格取得目指す
⑤現状維持
0235山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:13.24ID:nS26NS34
日経平均31000超え
簡単な相場きてんね
みんな 爆益で
ぷいんきいいな
0236山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:13.24ID:nS26NS34
日経平均31000超え
簡単な相場きてんね
みんな 爆益で
ぷいんきいいな
0237山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:22.36ID:sGV4KCLN
値下がり銘柄の方が多いと
買いに向かえないな
0238山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:24.58ID:SPwt23J3
鉄人道場六三郎いっけえええええrwwww
0239山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:26.34ID:QkvmvHIl
>>221
だれwww
0240たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:28.87ID:gUM9tfJR
>>222
その手数料馬鹿高いとこしか私も知らない🥺
0242山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:33.15ID:p6LyAJAb
やまなしクルー
0243山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:35.61ID:3UP+Gfbd
すまん建てろカスとでもだれか云うてくれれば・・・
0244山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:36.80ID:rL/Ecbc4
キラスラ爆益報告楽しみだな
0245山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:44.62ID:EYkkgZ2d
>>215
決算待ち
北斗とスマパチの効果がどれくらい乗るか次第
0247たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:50.57ID:gUM9tfJR
東洋インキガチホでいいのか🥺
株って難しいね🥺🤚
0248山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:51.16ID:3UP+Gfbd
次と次立てるわ
0249山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:54.68ID:6I0qhqAD
シナシナ結局朝だけで中折れして萎えちゃった🥲
0250山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:00.47ID:7rqyR8i3
鉄人よし!元気よくイン!
0252山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:14.14ID:RvvTUxA1
アイスペ
日々公表を計算しとかんと危ない感じかな
増担保までに行かんだろけど
0253山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:26.83ID:FvvzT0gx
初代フォートナイト関連でエヌビディアと協業までしてる半導体関連の理経は動かんの?
0255山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:29.94ID:gWfDW/RC
ISPACE良いね 
やはり格が違う
0256山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:36.23ID:v+3v0H/g
>>234
現実的に出来ることを目標とすべきやで
まずは毎日外に出る、やろな
0257山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:55.07ID:7rqyR8i3
鉄人成り100でKつくとかなにこれw
0258山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:55.52ID:HM9EwPfJ
巣に薬剤まかれてワラワラしてる蟻みたいだヤマシネ
0259山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:17.28ID:7rqyR8i3
鉄人だめか?
0260山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:32.33ID:p6LyAJAb
鉄人アルゴ 重たい
0261山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:39.05ID:bQ3qrT1X
モブ 勢いないな
0263山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:01.96ID:OhAU9yd5
金萬福wwwwwww
0265山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:15.40ID:862GtPaM
ビート8円売り切れそうだぞ
0266山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:22.27ID:0tnahZAq
サンケンいいね
0267山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:25.63ID:YoppjXvF
まず面接練習しよう
0268山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:32.79ID:9lv1fyhb
俺の含み益返して😡
0270山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:38.60ID:TqedRGFX
今日で資産+100万越えたわ
もっとあがれ
0271山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:41.15ID:qsAVbv1q
>>256
外に出ないと生活出来ないんだが

どういうこと?
0273山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:44.13ID:7rqyR8i3
鉄人損切り432→426
0274山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:44.31ID:rL/Ecbc4
ヘリオス今こそプラテンいけえええか
0275山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:45.32ID:mE0FjuEz
ダブスコもいつの間にか3桁目前か
しかし全然信用買い減ってないの恐怖やな
0276山師さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:46.15ID:ifyqLHdv
カバー下がってきたら1940の蓋ないなったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況