X



【急騰】今買えばいい株19655【うっかり億万長者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:29.71ID:U3d9pCY4
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ

【急騰】今買えばいい株19653【岸田好景気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684727163/

【急騰】今買えばいい株19654【岸田に感謝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684734553/
0191山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:37.80ID:dPWuIKdu0
つよぽんとテスタなんでこんな仲悪くなっちゃったの😱
0192山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:42:27.11ID:f9muEhl9
>>189
普通に捕まるやろ
訴訟起こせば100%勝てる案件
0193山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:42:35.51ID:dPWuIKdu0
>>174
たった2日で損取り戻しそうなキラスラさんすげえ😲
0194山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:43:39.52ID:C7uPFB2s
エニッシュ損切りしてエバラに切り替えて爆益のキラスラ天才だな
0195山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:41.53ID:Kut1V8QS
>>179
ありがと、店員のせいだったのか、数年間無理に使ってた今までを返して欲しいorz
0196山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:00.59ID:q71SWqjx
仕事行きたくねー
上司を口臭便所って影で言ってたのバレたわ
0197山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:17.12ID:RwWLnbGx
>>196
人の陰口言う時点で既に貴方は嫌われている
上司も最初から見抜いてるだろうから大丈夫だよ
0198山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:39.68ID:V2sg18Bu
>>197
まじ?既に嫌われててダメージ少ないなら助かる
根にもたれてネチネチ言われ続けるとクソ面倒くさい
0199山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:54.66ID:NgtpS56Y
vix先物は流石に全員撤退したか
上場廃止来年だっけ
0200山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:08.35ID:DIxtBMyx
>>194
エニッシュの損切りを補填出来る程儲かってないやろ
結局大損するんだよコイツは
0201山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:50.86ID:l7PsGZdl
今日から本気出してデイトレする…
0202山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:23.33ID:Ae1hdg+T
ビューティ花壇……もしかして仕手株?
0203山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:10.81ID:0z9TSLf+
エバラS高張り付かないなら荒れそうだな
楽しみ
0204山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:00:42.14ID:C7uPFB2s
13000は行くだろ
0205山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:34:50.66ID:3epTpMR9
エバラ1500株で億りそう
うまつ
0206山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:19.29ID:VJGM/CFa
( ⊙ω⊙ )ボクオキタ
0208山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:48:45.50ID:o+tiilvj
イメージトレーニングをしてる。自分の場合、場中にどれだけ集中して相場に入り込めるか。音が消えて、背景が消えて、板と歩み値の数字が動くのを記憶し、主要な歩み値を計算しつつ、注文する手は勝手に動く状態がベスト。
0209山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:48:46.70ID:jvCkiTuJ
地震だあああああああ
0210山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 03:43:17.38ID:6vNVwLev
売り豚いったぁあ
0213山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:02:54.09ID:VJGM/CFa

🚶𓂃𓈒🐕
0214山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:08:53.36ID:d4zkqFPn
本当に無になれば金を欲しいと思わなくなる、そうなれるまでヨガで修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0215山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:12:55.01ID:7ZQfAqPi
新島の群発地震やばくね?
0216山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:16:21.40ID:XH5yJ72X
同好会室無くなっててワロタ
0217山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:21:55.61ID:SZ/BlfvW
>>202
そ、そんなことはないだろ…
0218山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:48:58.56ID:iTa6qy0A
やっぱり株で勝つには毎日株価を見続ける事が大事だと思う
そして想像力を養う
0219山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:00:34.49ID:hys89mtO
改行よろしくネチネチ嫌味と自分語り誰からも相手にされないコテ
https://i.imgur.com/EGI8Oiv.jpg

注目の新人!現在溶けたのたったの400万超!足りない知能に高尚なプライドタラレバ理論武装で生涯固定給のほぼ全てを溶かし続け承認欲求から逐次鮮度の高い負けっぷり素顔住所を披露ゆえにネットで大人気今期待の株スレ界のシャム!コテ
https://i.imgur.com/yNEo7wZ.jpg
0220山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:07:05.36ID:f2k34rDc
小型グロース株持ち越しおめ!
0221山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:11:57.98ID:Qrk6e/b5
>>189
なかなか攻めてるな
江守はやらかしたのに、未だにメディアに出てくるのが不思議
稼げる個人投資家は面倒な評論家なんてやらないってのが真理だわ
0222山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:29:31.51ID:1Crs8xWS
エーバランスでスレ民と差ついちまったな
たまおじオプは工場画像が出ると知ってたから金曜S高で買いまくり、むしろ木曜から買いまくり

合言葉はスシロー、あとはお前次第
0223山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:31:34.45ID:7QlOnWwz
>>221
金を持つと地位や名声が欲しくなるんやろなあ
0224山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:32:42.97ID:zYfcZuN7
>>222
入りたいです
何て検索すればいいですか?
0225山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:32:47.27ID:DMyQF7LV
日経上げすぎなんだよ。
2月で4000円以上あげてないか?
早く暴落しろよ。
0227山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:42:13.15ID:ky7rOf+D
ダンが4万まで行くって!
オワタ\(^o^)/
0228山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:20.81ID:rl2RlKCH
逆に日経やばいってことか
空売りメインの野村とかファンドすべて死ぬな
0229山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:44:58.51ID:rl2RlKCH
というか3/28の落ち日から配当分以上に株価下がらず「これはおかしい」と全員気づいてたしな
外資これやってるだろと
0230山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:35.34ID:BdiS5e0h
暴落マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0231山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:56:15.29ID:rl2RlKCH
3/28 終値27,518.25
2ヵ月で3500円↑

基本的に落ち日以降5月の決算集中まではお椀状にチャート推移するのに完全に↑に操縦された異常状態(決算数値も解らない世界
経済混乱時期に日経だけ異様に上がる)

ロイターもフィスコも欧州も世界最大クラスのクレディスイスやシリコンバレーが破綻して金融関連が相当やばいらしいのに「金融危機への
緊張が回避されたか」など意味不明な記事と、「米国債の上がり方からドル買い集中」とかさらに意味不明な記事
0233山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:58:51.92ID:/cc+9FT2
テスタさん70億すげえな
0235山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:09.73ID:5NsPooxg
ヒカキンのアマギフプレゼント外れたわ
はじめしゃちょーブロックした
0236山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:15.63ID:TcEW166Q
>>233
今そんなあんの?
0238山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:50.41ID:VJGM/CFa
(´-ω-`)))コックリコックリ…😪📈
0241山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:34.75ID:iRkWSXmb
エバラpts13500以上頼むわ
0242山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:57.19ID:bNyB89Rz
印旛部の信用買い損切りでさらに日経上がりそう
0243山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:45.17ID:qMVxdyqO
今日はカバー救ってくれる?🥹
0244山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:22.19ID:PGspTSOK
エバラ買えない人間は何買えば良いんや
0245山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:14.98ID:Fbcw5e7o
>>244
EDP
0246山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:40.03ID:IhoB1b1X
カバー
0248山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:06.15ID:h4w7kq+m
かぶ1000ってもう50歳なのか。おっさんじゃん
0249山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:30.86ID:6qJ81sFR
今日は、ヘリオスの増担保解除なるかの日だぞ
783円の熱き戦い
教祖様は、解除させてくれるだろか
解除後の教祖様の指示に大注目
明日から第二ラウンドくるぞ1000へGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0250山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:09.17ID:q92Jufq9
外人がここに出てくるクソ株買ってくれれば
0251山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:24.86ID:krz/fanz
カバーは昨日俺が入ってシコ玉やられて
ちょっと持ち越したから今日もダメ
0253山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:40.69ID:fipEE2Sx
キラスラってエバラどこまで引っ張るのけ?
0254山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:59.90ID:N7mD/26n
株式だけじゃなくて債券も買われてるんだよねでもリートはイマイチだったりする
0255山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:58.37ID:6qJ81sFR
ヘリオス 後場引け指値買い782円買いしとけ
0256たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:00.48ID:eua+KAc8
肉茎31000っていつ以来だよ🤣
私はまだ生まれてないね😆🤚
0257山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:04.57ID:MDRQXJmi
今エバラ持ってないやつって人間じゃないだろ
0258山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:08.31ID:IZbB4ykK
んもう今日買えば良い銘柄って何よ?
0259山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:36.61ID:SZ/BlfvW
>>257
エバラにあらずんば株にあらず
0261山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:34.11ID:9EMOxoTH
>>249
増担解除くらいでそんな簡単に上がってたまるかww
0263山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:11.20ID:MDRQXJmi
>>246
エバラ
0264山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:26.41ID:MDRQXJmi
エバラ
0265山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:30.20ID:rLf2DQqd
タカトリうせやろ
0266投機王キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/23(火) 07:56:16.03ID:NS9Ln5R3
>>253
とりあえずお昼休みまでは様子見るわ
0267山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:56:38.30ID:HwiTprZ3
シャボテン
0270山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:11.79ID:MDRQXJmi
エバラ張り付くー
0271山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:51.23ID:MDRQXJmi
やっぱエバラ13000がラインか
pts12900くらいなら利確するか
0272山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:22.46ID:MDRQXJmi
エバラ売り少なすぎワロタ
売り枯れとる
0273山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:29.03ID:fipEE2Sx
>>266
万が一クリティカルなヤバいネタが出たら即逃げるんだぞ。特売りで逃げられなくなる
0274山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:31.58ID:rLf2DQqd
エバラ返して😭😭😭😭

(`ェ´)ピャー(`ェ´)ピャー(`ェ´)ピャー
0276山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:31.57ID:7wK5QbfM
エバラなんでこんな売り少ないん?
0278山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:00.61ID:MDRQXJmi
エバラpts13200くらいか
0279山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:42.93ID:rLf2DQqd
>>276
Yahoo掲示板では貸し株禁止令出してるからな
0280山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:45.72ID:jiiJ+BIN
エバラやっぱり機関の逃げ道作るためにやってたんじゃないのか
0281山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:00.94ID:6qJ81sFR
アミタ 1149円までしか上がらんやろ
1000円からそんなに上値ないやん
0282山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:02.35ID:FxTeIUC2
エバラはガチホしたほうがええな
0283山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:22.28ID:3/bAKtkR
セルインメイちゃうんかい?
0284山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:24.38ID:P9MoIhOD
まあ宗教的にも金貸しは忌み嫌われるものなのに、ユダヤはホロコーストの対象になるくらい紀元前から殺害されてきたのも金融関連でも
嫌われる対象なのも解る気がする
0285山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:27.99ID:MDRQXJmi
まさかエバラ張り付く?
ありがとうございます😊
0286山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:29.19ID:9JRpdMgd
>>227
マジかアンヌ
0287山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:05:58.15ID:A8vFKzN6
今日もエバラのストップ高での見せ板出てこないな
マジで売り機関諦めたんじゃね?
0288山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:04.83ID:SZ/BlfvW
エバラ!エバラ!エバラ!o彡
0289山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:06.49ID:MDRQXJmi
エバラ下がった時より上がってワロタ
0290山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:21.28ID:S4KEBKBc
エバラ時価総額すんげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況