X



【急騰】今買えばいい株19651【逃げるな戦え】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:52:42.33ID:HXD/04L+
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※たまおじは書き込み禁止。IDコロコロするので注意。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19649【グローバルサウス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684571921/

【急騰】今買えばいい株19650【運命月曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684640530/
0851山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:38.60ID:0qnkZ+Ag
これがバブルというものですねわかります
0853山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:48.80ID:i+pq4E9e
ルネサスエレクトロニクスや日本電産が弱いのが気になる
0854山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:49.57ID:W5KadGq2
アースなんかこれで煽られてもなw
0855山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:54.24ID:Lcsu7M+r
減配6割とかの超絶なゴミでも1割も下げてないの普通にあるしこんなバブル見たことないわ半値でしょ普通
0856山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:04.50ID:8Viyoarg
>>838
ようは上がることの比喩なんだろうけど、これはダメだろ
0857山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:22.05ID:vHL/IBet
GMB安いから買われるね
0858山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:26.59ID:Lcsu7M+r
ルネサスとかなんで下げてんの上げたのも意味わからんし
0859山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:33.60ID:BJUm8prK
>>838

超風説来たたああああああああああああああ..

株価動いたああああああああああああ
0860山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:34.78ID:0I3P2alK
ロケット飛ぶ前に教えろよ〜
0861山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:39.69ID:J2mOQMpe
エバラありがと
明日もよろしく
0862山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:41.31ID:DEDWVBNx
>>855
ツライ電子下げてるんだけど😭
0863山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:47.01ID:HyUSKlDO
すまんnisa枠JTでもいいか?
0865山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:10:02.07ID:nenKDlMc
GMBやっぱ噴いたか
0866山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:10:31.71ID:vHL/IBet
GMBスト高まじか
0867山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:10:40.93ID:JsZHU7LI
>>863
いいよ
0868山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:10:48.72ID:Lcsu7M+r
>>844

レーサムみたいのも寄る頃には旨味ないし
結局運ゲーにしかならんな
0870山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:26.22ID:Vbmdt9B8
>>863
NISAて10倍になりそうなの入れて放置するやつだろ?
0871山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:34.49ID:9zEKz/fr
>>838
復旧してももう監査室誰もいなそう
0872山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:35.17ID:qeOKDFTO
DMPは後場急落するから気を付けて
0873山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:44.00ID:8Viyoarg
エバラみたいな所じゃなくてアイスペ監視しときゃ良かった
0874山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:51.24ID:FKl71ekv
坂井GMB急げ
はっつく
0876山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:58.21ID:0piT8tdg
あと18万何か買うとこないか?
0877山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:08.33ID:uSFl2p7T
カバーってスキャ銘柄?
伸ばそうとするの無理やんこれ
0878山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:09.13ID:CzFW9FKk
はああああああああああああ????????????????なんでここで安値割れ???マジで死ねよcotta!!!!!!!!この糞株が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0879山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:19.75ID:8Viyoarg
>>870
NISAは配当を無税で取るのに使われてないか?
0881山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:44.94ID:kCrS/wc8
アースなんて買い残多すぎて、手出したくない
0882山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:55.48ID:mkPZ2NfZ
ぺこら下痢…(`ェ´)ピャー
0883山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:55.96ID:iAfSPyrC
cotta去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!去ね!
0884山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:02.38ID:BJUm8prK
5259 BBDIわろた

本年できだけ早いタイミングに次世代型「Konwledge Suite(ナレッジスイート)」へ AI チャットボットが実装されたサービス機能のリリースを計画しています。

なお、本件に関して業績に与える影響は軽微であります。
0885山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:09.92ID:n83vfy5H
チェンジはなんかでたんか?ぶん投げられてるな
0886山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:12.57ID:aEwBEEcq
GMB.ジオコード、ジースリー
G7繋がり銘柄だだ上がりじゃねえか
0887山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:12.75ID:R7XyLyo+
>>879

そういや、NISA枠の配当はどうなるんだ?
無税なの?
0888山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:21.88ID:jid28ZPx
シャボテン早売りしちまったww
0889山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:30.75ID:dr8ZCd5m
エバラ買わないで糞株掴んでる殿方wwwwww
キラスラ以下www
0891山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:57.54ID:6JzRKfOt
直飲み隊ゆけーい
0892山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:00.60ID:s6asLoqx
日経もうバカだろ
全部押し目
0893山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:05.67ID:BJUm8prK
5259 BBDIわろた

なお、本件に関して業績に与える影響は軽微であります。
なお、本件に関して業績に与える影響は軽微であります。
なお、本件に関して業績に与える影響は軽微であります。
0894山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:15.75ID:Vbmdt9B8
>>879
NISA枠で配当の税金なんてすずめの涙じゃない
0896アララシャボテン
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:43.68ID:RfHEWaXS
野村マイクロ昨日ガンガン買って仕方なく損切りしたのに
0897山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:55.44ID:O/3GnnAp
やることなくなった
0898山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:56.07ID:8Viyoarg
>>887
無税
NISAに入れてる俺のJTは放置プレイだよ
0901山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:15.08ID:aJY8uRj2
カバー一気に落ちたらそこで買って高くなったら売ってって繰り返したら増えた!
おいてかれたらもう1回買い直せばそのうち助かってるし
バカみたいに下がり続けない限りどうやって負けるのかわからない
0902山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:31.18ID:6J3KCBaV
アドバンテスト最強かよ
0903山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:41.15ID:81nTHlSz
名村482で売れちまったわ
次何買えばいい?
0904山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:41.52ID:8Viyoarg
エバラなんかじゃなくアイスペに乗れなかったのが悔しい
0905山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:52.17ID:JOjtt3Wd
そういや何とかおじがインバース1ヶ月入るとか言ってたな
0907山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:56.75ID:i8CQHQ97
名村何上げだよ
0908山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:10.89ID:epIV95xV
純水装置強い時は半導体買い
0909山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:55.49ID:QajA62D1
ヤマザキ プラテンくるか
0910山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:56.21ID:vRmLYArI
ガチで逝ねやこの糞株が!
0912山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:23.28ID:hX3v7Qrt
日経まだ上げてんな
0914山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:35.52ID:R6aG2H6E
プロ繰り漏れてたな
最近煽りまくってたろw
0915山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:51.87ID:IKenPEP/
結局こうなるのかよ糞が…
0916山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:54.33ID:0I3P2alK
エバラ結局張り付くんか
0918山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:17:55.00ID:FFB4OYOV
すげー 悩む 保有株 全部今のうち 売っとくか それとも持っとくか
今売れば 塩漬けしてるの あっても プラマイプラスになるんだよな
0920山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:05.13ID:kNbwRWpD
日経マザーズマイ転
さすがに限界か?
0921山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:43.76ID:vHL/IBet
さて休憩するかな
0922山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:46.01ID:giACXDYy
頭水2年半ぶりの2万円台回復か
0923山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:50.97ID:r7fKvf4/
くろがねキタ👆━(゚∀゚)━👆!
0924山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:02.64ID:IjqxIZ+6
ここで入部やな
0926山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:18.32ID:kNbwRWpD
>>914
普通に井村期待で上がってただけちゃうの
0927山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:41.40ID:0ufPtAHm
>>888
300で下がるかなと思ってたけど、全然持ってていいやつだったね
0928山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:46.69ID:L5dBIInU
>>918
わかるは 一週間ぐらい持ち越しグビグビ増えてるから利確しどころわからんくなった
0929山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:56.06ID:kbwcKhNq
日経32000とかいくんじゃないのか
ショートしてる俺を気持ちよく儲からせる訳がない
0931山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:03.21ID:r7fKvf4/
くろがね張り付く~🚀
0932山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:06.86ID:Fn+TJ1gH
明治機械も飛ぶんですかね笑
0933山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:16.06ID:8Viyoarg
ゼネテック板薄すぎだからあれだが、当分上げ基調だろうな
0935山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:59.19ID:HZ2YsDo5
エバラの勝利おめ
0937山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:28.56ID:aEwBEEcq
月ロケット何かあるのかよ
0938山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:33.75ID:kO2JFsUs
ヴァイスロイ完全敗北くるうう???🤪🤚
0939山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:35.61ID:R7XyLyo+
>>898

確かに高配当銘柄で何十年も放置出来るのはJTだけだった
でもたばこだから長期は買いたくない
後はリートの5%台ぐらいしか候補がない
0940山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:47.80ID:kBKDY140
山崎武wwwwwwwww
0941山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:50.13ID:QajA62D1
アイスぺいいねー
0942山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:01.56ID:tSQtfXQD
こんなハズじゃなかったんだよお!!コケーーーーーーーッ!🐔
0943山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:16.40ID:s6asLoqx
いや日経つえーよ…
0944山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:29.40ID:f2CthVSa
今週はアイスペうんこ待ちかな
0945山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:46.81ID:W5KadGq2
ヤマザキ一番w
0946山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:47.95ID:r7fKvf4/
ザキヤマいいよいいよ~⤵︎ ︎
0947山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:17.63ID:Lcsu7M+r
JTとか4月とかに押し目あると思ったら3月から無限に上がるしアホかよほんと
0948山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:18.56ID:kO2JFsUs
エバラノーポジにしなきゃよかったよ!ホルダーおめでとう㊗
0950山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:35.65ID:gXQ7vO+p
だってお前ら一味が入れてるんだろ?


SAME?? @hiro_samekabu
now
板の入れ方みると、たまに板の向こうの相手が見えるw
0951山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:36.92ID:nxg5fRvn
新NISA来たら今までのNISAとクロスしてええんかな?
古いの非課税5年だけだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況