X



【急騰】今買えばいい株19625【まりこ宇宙へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:10.02ID:P6i9gYCz
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19623【花見で焼肉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684208616/
【急騰】今買えばいい株19624【はたらく細胞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684214964/
0702山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:26:45.61ID:sqgdsQkf
花壇草
0703山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:26:48.51ID:OVkEpbnD
先物30000達成感きてんね
0706山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:27:52.03ID:To/08PK4
白鳩シダーが花壇連動なのは草
警戒して売りが逃げてるからもう上がらんやろ
0707山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:27:52.32ID:Qd8GTTFh
値嵩操作すればいいだけなのは元々バレてるけど今月は特に顕著だな
0708山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:30.60ID:2hELi+OS
ダウこれだけ下げてるのに日経上げすぎだろ
0709山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:43.40ID:alKAzzis
花壇買い支えがまだ残ってる内に逃げとけよ
0710山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:31.56ID:sqgdsQkf
日経が主役になったのか
0711山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:51.26ID:Dv2U7pqc
>>709
なぁにが逃げとけよだ
明日の寄り見て腰抜かすなよw
明日の朝泣き叫んでもお前にだけは売ってやらんから覚悟しておけ
0712山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:32:31.12ID:sqgdsQkf
花壇300円w
0713山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:03.78ID:lyRh1kqP
QDレーザの名前出てんね
0715山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:00.44ID:/kloOzRH
花壇逃げ出してて草w
0716山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:08.97ID:Stvxu+pd
アイスペ1000以下は買いだったのか
ケイブの1000以下も買いって教えてもらったのに買えなかったの二の舞だわ
0717山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:14.78ID:jc3gphk9
米株売りまくって日本株爆買いしてるんかな
0719山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:48.74ID:l4iKvkhm
アイスペ居間から買っても遅いかな
0720山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:07.50ID:SC9hFSgu
先物張り付くw
0721山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:29.70ID:+7BRexMN
QDレーザ
TBSにて名指しで世界を変えるオンリーワン技術って云われてるぞ
0722山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:32.72ID:7Ix6jgcs
金曜花壇1074で利確の助言くれた人いる?
拳で決着つけたるから出てこいや
0723山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:42.58ID:RqBPnsUq
>>718
坂井はお前だ
調子に乗るな
何が決算相場は苦手だ
お前に勝てる相場なんてないだろ
笑わせるな
0724山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:53.09ID:jYhJ0Sql
QDの商品ずっとファインダー覗くのだるいな
早くサングラスに近い物出ないかね
0727山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:36:46.56ID:gvcPV70v
QDテレビ効果で上がったらウケるなw
0728山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:37:11.27ID:alKAzzis
花壇の歩み自作自演してる奴いるな
板に乗る前に食って無理やり上昇を演出してる
0729山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:15.58ID:l4iKvkhm
オリエンタル白石PTS買えば良かったな
0730山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:00.18ID:uN2i5M6O
>>719
坂井お前はもう終わりだ
六本木の嵌め込みサークル殺羅怒酸派血が徹底的にはめ込むとのこと
夏を迎える頃には種2万だ
0732山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:19.29ID:sqgdsQkf
ままままマイテン(笑)
0733山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:28.60ID:okreP097
>>721
そこまで言ってないだろ盛るなw
0734山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:57.33ID:sqgdsQkf
>>726
豚ピン逮捕だー
0735山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:16.01ID:ghqKXObF
上からまりこwwww
0736山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:50.21ID:+7BRexMN
QDレーザのゴーグルって売上目標の10分の1も行ってないゴミ技術だったと思う
0737山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:54.41ID:2KLq/ZFQ
花壇マイテンはよ
0738山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:55.79ID:mLn/L4PQ
>>726
本人が損した怒りでやってんなら
竹中先生が自己責任で不問にしますよ
0739山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:33.63ID:3Q9ZH2dC
花壇もう前日比きそう
0740山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:49.18ID:wEnttRNn
母の日で花壇が上がったのは盲点でした。父の日に剥けて何をシコんでおけばいいですか?
0742山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:25.35ID:SC9hFSgu
マジで花壇損した人いないしみんなハッピーだな
0743山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:29.75ID:alKAzzis
>>700
お前も立てないコテなのか
0744山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:43.32ID:QgcpyfP2
>>726
こいつTwitterで騒いでるだけで
何も動いてないぞ
0745山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:56.23ID:3Q9ZH2dC
>>700
建てないの?建てないと逃げのあずにゃんでスレ立てするぞ?
0747山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:42.54ID:alKAzzis
>>746
やるやん
0750山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:45:40.10ID:3Q9ZH2dC
>>748
これでサバゲやりたいww
0752山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:46:02.12ID:3Q9ZH2dC
>>746
モツモツ
0753山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:46:49.03ID:3Q9ZH2dC
父の日といえばまだ定年前はネクタイあげてましたね
定年後はお酒を送っております
0754山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:15.61ID:/MmJFVCs
>>740
そりゃ花壇よ

もしくはネクタイ贈るから青山とかアオキ?
0755山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:18.65ID:SC9hFSgu
先物張り付くw
0757山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:49.19ID:3Q9ZH2dC
>>756
これいいな
0758山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:32.44ID:3Q9ZH2dC
さきももどうせなら三万超えちゃえよー
0759山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:42.67ID:SC9hFSgu
ダウ無視w
0760山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:49:01.28ID:okreP097
ドル建てならまだまだ安い
0761山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:49:11.93ID:jW8jtiKT
「自分をロリコンだと感じている」  \(^o^)/



東京・新宿歌舞伎町の、いわゆる「トー横」に集まる若者たちから“トー横四天王”と呼ばれていた男が女子高校生にみだらな行為をしたとして逮捕されました。

八重樫海渡容疑者(22)は去年7月、新宿・歌舞伎町のホテルで当時17歳の女子高校生にみだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、八重樫容疑者は歌舞伎町の「トー横」に集まる若者たちから“トー横四天王”の1人と呼ばれていて、女子高校生はツイッターで八重樫容疑者と知り合い、「有名人だったので会ってみようと思った」と話しているということです。

八重樫容疑者はいずれも少女が被害者となる事件で3回逮捕され、去年3月に有罪判決が出て執行猶予中でした。

取り調べに対し、容疑を否認していますが、「自分をロリコンだと感じている」などと供述しているということです。
0762山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:49:35.35ID:iXV9L4US
花壇の前日比+1200(+111.73%)って歴史に残る出来事だよな
20年とか30年後くらいに空売りで無茶する若者を戒めるために記念にスクショ撮っておこ
0763山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:50:20.99ID:bo1jzrML
花壇は0時とともにマイ転やなw
0764山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:51:58.08ID:tSmjpKdG
花壇ここまで来たらPTS買った人は恐怖に襲われるのではないの?
なぜ落ちない?
みんな物凄い胆力なのか?
0765山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:12.13ID:fOEFRodm
外国の現物買いがきいてんよ
アメリカに連動しなくなったから日本バブルのターンくるかもな
0766山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:23.63ID:DWmwONSV
早くマイ転しろ!!!!!!!!!!!!!!!
0767山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:32.21ID:/kloOzRH
花壇1000株来たw
0768山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:46.29ID:DWmwONSV
ビ花壇マイ転…(`ェ´)ピャー
0769山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:54.94ID:QgcpyfP2
>>764
逆指値入れて損害は最小限になるようにしてるやろ
0770山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:53:14.81ID:/kloOzRH
花壇逝ったぁぁぁぁぁぁ!
0771山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:53:35.24ID:gvcPV70v
花壇なんか何でもありだから今買って朝PTSで爆益もありえるんだよな
0772山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:32.47ID:alKAzzis
花壇頑張れ❤頑張れ❤
0773山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:55.92ID:QgcpyfP2
歌壇おかえり
0774山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:20.41ID:s3cziAhk
花壇PTSに化け物おるね
0775山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:10.66ID:5zvxgdO/
まりこ売ってるだろこれ
0776山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:21.44ID:EuMhkBje
終了までと4分いそげええええ
0777山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:33.07ID:alKAzzis
59分で終了だからな
0778山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:49.86ID:cl9bloER
コロラドサンパチ
0779山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:05.51ID:BEIDwYrj
株の素人なんですけど花壇をPTSプラスにしておく理由って何ですか?
0781山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:59.02ID:SC9hFSgu
花壇売らされてるのか?
0782山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:09.69ID:bcgY5Tum
明日こそは明日こそは絶対に下がるはず明日こそは大暴落なんやと
その希望がお前を殺す!
0783山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:30.04ID:3Q9ZH2dC
花壇2275に11枚も大人だねー
0784山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:45.91ID:OEjg2Kr/
花壇プラス引けうおおおお!
0785山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:47.92ID:tSmjpKdG
花壇プラス維持で終わりとは強いわ
0786山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:53.40ID:cxuKaYbs
何で下がるんだまりこおおおお
0787山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:30.27ID:LAuLFbJP
花壇強いじゃん良かったな
0788山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:31.54ID:uXASz34/
               , -‐ァ -- 、
           /:::::::::,′::::::::::::::丶
         /::::_::::::::i::::::::::-- 、::::ヽ
       /´:i::´::::::::::::!::::::::::::::::::::::::/^ヽ ペロペロ禁止
         l::::::|:::::::::::::::::::::::_::∧:::::::::|::::::::i
         |::::::l::::::::::::::::l´:::::::し':::::::::l:i:::::::l
        /:::::ハ::::::::::::::i::::::::::::::::::::::ハ!:::::::!
        ,′:,′ ヽ:::::::::::!::::::::::::::/r '!:::::::!
      i:::::::i   i:\_.⊥ _,/ ノ!::|:::::::|
       !:::::::!   レィ'===='r ′レ!:::::::!
     l::::::::l   _,ノ-―――-ヽ.   |:::::::|
      !::::::::! ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`. !:::::::|
    |::::::l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i::::::::|
     |::::::::||:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::::|
      |::::::::||:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:::::::::l
      |::::::::|!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::::li
0789山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:33.75ID:/w7jx17J
花壇プラスだあああ!
0790山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:06.98ID:clyIyBE0
サミットが終わったら半分が退場するんやろな
0791山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:21.09ID:LSIa0fcU
みんな花壇買ったな
明日の気配楽しみだ
0792山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:27.04ID:bR0DJyQy
花壇+1.2円、持越し奴大勝利!
0793山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:28.99ID:0ucG5KRp
花壇あまりにも強引に大暴落させたらまた問題視されてタイホーされちゃうから
慎重に慎重にじり下げじり下げしながら
0794豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:44.76ID:8enFfulw
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0795山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:20.90ID:X5rLwHAC
花壇天辺で買った楽天組は流石よw
0796山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:47.50ID:/3EnOhUL
明日下から始まったらまりこぶち犯す
0797山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:39.80ID:goKS+4pT
よし、花壇は全員持ったな?


イクゾー
0798山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:45.01ID:QCIMoXjv
>>795
0799山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:48.86ID:NWUqOEyC
0400 陽気な名無しさん (ワッチョイW f3c1-/MSl) 2023/05/16(火) 07:11:06.18
目が覚めたわ

今日もコーヒー飲んでやることガツガツ進めてかなきゃ
0800山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:42.48ID:H9uacE5C
>>794
どこが買いなのか教えてくれ
煽ってるわけやないんや
豊和の魅力を毎日書き込むあんたなりの解釈で教えてほしいんや🥺
0801山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:46.78ID:j7Vq7gx9
花壇どうせ買い上げてくれると思って拾ったんだろお前ら
0802山師さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:57.13ID:NWUqOEyC
0406 陽気な名無しさん (ワッチョイW f3c1-/MSl) 2023/05/16(火) 12:28:19.64
午前中はバリバリ仕事していい感じだわ〜

午後は仕上げなきゃ なんとか間に合いそうよ

アタシ頑張ってる!人生充実!!

そして隣の席のオバサンが席移動!!アタシがいつも不機嫌でいたから喜んで席移動してたわ

アタシはアンタがいないことでネットサーフィンし放題になることだけ狙ってるっちゅーの!笑

まぁどうでもいいわ

さ、コーヒー飲んで午後もがんばろ!コーヒーは一日二杯まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況