X



【急騰】今買えばいい株19401【IPO地獄絵図】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:50:51.89ID:8vO9KOZe
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。たまおじマジいらね。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19399【はめ込み祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679891726/

【急騰】今買えばいい株19400【IPO売り祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679893485/
0325山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:02.27ID:XoqLFK/y
朝一ナレッジで抜いた10万+含み益26万からのぶち抜き-3万でフィニッシュ
特別気配とかいう糞みたいな制度やめろ
0326山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:05.87ID:I9PnbR99
>>258
こいつの全力が如何程か知りたいわ
0327山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:09.49ID:AY8bcmHF
こいつはカバーネじゃないよ。
人でもないけど。
0328山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:09.99ID:AaHS6FdW
先週のIPO OAを吸収してたけど
カバーの186万株を個人が吸収するの不可能やね
出来高2000万株だとOA全部行使してないだろな
どんどん買戻ししなくていい空売り最高
0329山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:10.44ID:Lig2EC/g
カバー1388刺さらなかった
ギリギリのラインすぎたか
0331山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:32.72ID:4DXUd8b0
VC保有分をほとんど消化したから、明日からは上がるんだよなあ。
0333山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:38.60ID:Zramy9bE
イルボンナレッジスト安してたwwww
0334山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:39.70ID:nZXrGRKe
コロアキ、まだ見つかって無いのか


ドラミ、許すまじ
0335山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:47.38ID:s09IkAOF
>>322
今回の3号は今までと違うなw
今までだったらほいほい乗り換えてカバーで自殺してたw
0336山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:51.93ID:rjizIIyu
>>324
まじでこれ
なんでエニカラより成長力ないのにper高いんだよ
0337山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:56.95ID:EiqOu2H/
2000円で買い注文して放置してた
少し席外してたらいつの間にか寄ってて1750円で買えてたうえに、連売りになってた😭
寄った時に気付いてればすぐに売って数万円の利益出てたのに

こんなの酷すぎるよ
0338山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:01.89ID:fO1/IKm8
>>308
そしてスパチャ代が消えたため、カバーの売り上げは下がる
負のスパイラルに陥りそう
カバーは直前にホロライブのリアルライブとかして期待持たせすぎたな
0340山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:15.26ID:+Hfa0C5o
へんじがない。
ただのしカバーねのようだ。
0341山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:15.36ID:1giy/vS/
>>331
まだまだ全然残ってるぞ
0342山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:29.64ID:hbDMUm2u
>>301
赤スパじゃないだろうけどマジで言う人いそう
0343山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:34.22ID:hy3EpwbR
カバー500億でも高えわこんなゴミw
0345山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:39.75ID:eciUdidw
750円でも高いわ
0346山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:41.33ID:AaHS6FdW
>>282
OAて行使して市場で売却したら
買戻しは、公募価格とかの新株で買戻しなんだろ?
こんな負けない空売りないよ
0347山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:44.13ID:4bViV8E5
【森永卓郎の本音】見栄っ張りのシブチン
https://hochi.news/articles/20230325-OHT1T51345.html?page=1

岸田総理は、国際舞台でのパフォーマンスが大好きだ。そのためには惜しげもなくカネをバラまく。最近広島空港を訪れたら、空港からの道路を舗装し直していた。G7サミットの準備だという。

その一方で、政府が22日に決めた物価高対策では、5000億円の予算で、住民税非課税世帯に3万円と子供1人あたり5万円を配ることを決めた。
安倍政権のとき、特別定額給付金の予算は12兆8000億円だった。それと比べると今回の予算は、26分の1だ。

見栄(みえ)を張るためには湯水のようにカネを使い、国民生活のためには徹底的に出し渋る。そんな岸田内閣の支持率がなぜ上昇しているのか、不思議でならない。
0348山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:44.40ID:KoVHgbaZ
OAを空売りとか毎度のネタとはいえ信じる人いるから止めとけよ
0349山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:04.43ID:imgEbzWD
>>331
まだ1/3くらいしか消化してなそうw
個人の参加者が多いから交換会してただけかも
0350山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:04.81ID:rpYH0cqc
>>331
寄りで650万株だぞ
出来高みたら半分も消化してないよ
0351山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:08.10ID:wRejWIQ5
引け前に1400以上で買わされた奴多いよな?
引け前に買わされるパターンは、明日の大幅GDスタートを予期させる

えげつないVC
0352山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:13.63ID:85eU+Uvq
コロアキって死んだんじゃないの?
0353山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:14.38ID:ejHkk5SO
貴様!人かカバー売りか!
0354山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:23.32ID:+Hfa0C5o
>>330
スナフ最強
お前はスナフを越えられない
スナフに嫉妬とは恥ずかしい
IDころころはさらにかっこ悪い
0355山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:23.70ID:AImUfXPQ
カバーはVtuber信者のド素人がお布施感覚で高い所で買って急落にびびって投げとるっていうのが多いみたいやから
安い所で買えるチャンスはあるかもね
0356山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:27.25ID:+3SYlZ49
IPO多すぎて無理やろ
0357山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:40.16ID:Lig2EC/g
>>352
コロアキ嘘つきだったらいいな
0358山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:41.72ID:jEQqBOMU
>>310
1株なら下がっても痛くもないだろ
長期目線なんだから
0359山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:47.88ID:KzOmEAOL
後場が楽しいっていいね
0360山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:53.56ID:fO1/IKm8
>>337
(´・ω・`)楽しんでいただけたようでなにより!
0361山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:58.53ID:9/oEO7Rl
硝酸始まるぞw
0362山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:04.71ID:BLDNOU+F
>>354
お前も死ね
無関係のニュース貼るガイジと同レベルのゴミ
0363山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:12.77ID:A9Ez6h4u
カバーが下げるかエニカラが上げるかして歪み解消しないとね
0364山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:17.32ID:I9PnbR99
>>324
自分たちでプラットフォーム開発してるから、同じじゃないよ
もちろん知ってるだろうけど
0365山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:23.94ID:s09IkAOF
>>360
それなw
全部カバーのおかげだw
0367山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:30.68ID:srB4h2lf
アルメディオ防衛省に続いて今度は経済産業省から2000万だとさ
0368山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:32.69ID:oqkp3Yar
カバーのフォークボール嫌いじゃないぜ
0369山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:42.84ID:glA9hGmL
カバーは明日からダラダラ下げて500〜600円が妥当
0371山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:46.96ID:NrxpM5wm
カバー連れ安で、大幅利益がなくなった、、つら過ぎる
0372山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:55.47ID:2iJuj0Zk
今週は後11企業も上場だからな
資金も分散されてしまう
0373山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:55.80ID:ZwbHeczd
100億負けた

もうダメ
0375山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:14.79ID:JT+sB2kZ
>>363
売り上げ
将来性って意味ではカバーの圧勝だけどな
EPSだけで投資してるチンパンには分からんだろうが
0376山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:23.07ID:ny8OW8NK
ナイトのカバー祭り楽しみやなw
0377山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:36.42ID:Vvw96v/7
カバーPTSでもウンコ降ってくるの草
0378山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:46.19ID:3/t5xuv8
応援さんってダブスコだけの一発屋だったのか…?
0379山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:48.69ID:fAwI6nde
最後、大引けで拾うか悩んで止めちゃったわ
0381山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:10.09ID:5WiNKn64
コロアキを自殺させたのってドラミだろ?
なんで逮捕されないんだ
0382山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:12.47ID:imgEbzWD
>>340
いいね
0383山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:12.60ID:IxVipZAJ
(´・ω・`)将来性とか岸田ジャパンで増税後進国になっていくのにスパ茶とかしてるガイジは死んで行くだけ
0384山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:21.26ID:85eU+Uvq
カバーに将来性なんてないだろうw来年どうなってるか分からないからなw
0385山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:35.88ID:+3SYlZ49
カバーPTS売り継続
0386山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:43.73ID:GIPE6i5R
カバー 引け買いすら許すまじ
わらうわ
0387山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:45.43ID:KdCq8qPN
シーズメンも派手に死に始めてるな
なにかあったのか
0388山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:49.51ID:EuA49kj4
>>381

最後にやり残したこと(ドラミ襲撃)があるって言ってるから死んでないだろ
0389山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:51.33ID:Vpr4KJN8
カバー流石に1800より上のやつらはぶん投げただろ
0390山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:00.56ID:EiqOu2H/
お前らVに詳しくないだろうけど
カバー(ホロライブ)って、初期の頃から
にじさんじ(エニカラ)の真似してイベントやらライブをやってきてるんだぞ
配信やイベントのノウハウを全部パクってる
にじさんじがゲームの公式番組を始めて、番組が人気になったら
全く同じようなゲーム番組をホロライブもやりだしたりしてた
でも演者の実力がないからウケずに打ち切りになった
弱者男性が金出さなくなったらホロライブは終わりよマジで
0391山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:00.89ID:eciUdidw
>>384
Vtuberの流行り廃りはYouTuberよりも早い
0392山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:03.47ID:/lA7PCO5
SAMEさんうまいな
証拠も出してるしSAMEさんは100%ガチ
0393山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:20.93ID:+Hfa0C5o
アップバング
UUUM
カバー   ←new
0394山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:24.18ID:imgEbzWD
煉獄さん責務を全うする気か
0396山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:34.70ID:nHS5ydSA
22万株の売り圧力くるぅ~



お.お@not_zerosumgame
いきなり1200万円含み損で初日終えてるんですけど??


お.お @not_zerosumgame
15m
とりあえず、カバー220,000株流れで買ってみた。
ただのお祭り参加券だけど、そのうち持ってること忘れそ。
控えめにして気にならないようにした。
0397山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:40.53ID:eciUdidw
ホロライブのヲタで株買ったやつアンチになりそうで草
0398山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:54.22ID:KdCq8qPN
そういえばコロアキはまだ行方不明なのか
0400山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:09.89ID:85eU+Uvq
コロアキドラミのせいなん?
0401山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:14.85ID:fAwI6nde
エニカラとカバーは将来性あるよ
そもそも、両社とも年々売上上げてんだから
0402山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:47.05ID:lflbnwUN
死ぬと公表する奴は大概死なない
0404山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:55.49ID:lIDMs+og
>>390
カバー(ホロライブ)
にじさんじ(エニカラ)

🤔
0405山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:56.45ID:GIPE6i5R
カバー これ寄りで買ってよく利益出たわ
ただのギャンブルだった
0406山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:07.62ID:+Hfa0C5o
カバーも来年ぐらいにフルーツ大福売ってそうだわ
0407山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:11.60ID:VwizJ5+C
>>390
弱者男性はウェザーニュースという新たなアイドルに流れてるしな
マジで顧客層を変えない限りはすぐ死ぬぞ
0408山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:13.31ID:KoVHgbaZ
Vtuberの流行り廃りはもう関係ないでしょ
そもそも市場が飽和しているからいくら大型新人が出てきても信者が移動するだけ
エニカラは不審だった海外のが伸びた上に物販で伸びたからカバーも真似できるものでもない
0409山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:21.62ID:ny8OW8NK
カバー蓋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:24.95ID:B+27gTZo
コロアキと遊んだ事ある
0413山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:34.24ID:85eU+Uvq
>>396
その金でコロアキ救ってやれよマジでw
0414山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:35.45ID:wZnr6RG0
>>400

コロアキに何かが有ったら、ドラミのせいだぞ


煉獄コロアキ@rengoku56771

クボテック7709で風説の流布かました悪質な煽り屋に騙された
これ詐欺だし事件になるだろ
ふざけんじゃねぇよ!
こいつさっさと逮捕しろ!
悪質すぎるだろ!
120万詐欺られたようなもの
こいつ昔からいるけどトレーダーはマジで気をつけて
久々にぶち切れたわ??

午前11:18 ・ 2023年2月7日
0415山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:35.74ID:2iJuj0Zk
応援はもうポジ出さない方がいいぞ
PROPERTYTECHNOLを仕切りに薦めて株価1/2やん
0416山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:38.99ID:abm8xUr4
カバーもう1日ぐらい様子見たいな
結局みんなどこで買おうか気になってるんでしょ
0421山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:23.91ID:7D10ipT9
このスレはカバー食らったバカいないみたいだな
やっぱりスレのレベル、質が上がってるわ
0422山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:25.18ID:VwizJ5+C
エニカラはジャニーズJrを真似して成功しつつあるからな
このままだとマジでエニカラ一強になるわ
0423山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:27.76ID:/4LaLacU
今日のMVPカバー2000で買ったやつ決定だな
0424山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:27.92ID:M75QIHO1
カバーまじかよwぺこらきえるぺこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況