X



【急騰】今買えばいい株19387【春爛漫】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:32:17.39ID:sHwHzNIF
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【ヒッキーャンプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679457323/
【急騰】今買えばいい株19386【ふざけます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679535009/
0827山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:24.68ID:c7iSRc/M
吉田沙保里と大谷の子供をみてみたいよな
0828山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:27.88ID:IqJvEQm+
改行16時10分には確実に消えるのほんと笑うw
0829山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:37.20ID:WuUxxmmg
>>824
ハイハイ友達いないおっさんNG
0830山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:54.21ID:uGol6GJD
東芝オレが騙された去年の6400円報道が出た時がピークで、そっからずっと下がり続けてたんかよ
0831山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:54.81ID:okJPKQ5Q
LINE入れてないとか言ってる人は
ワクチンも打ってなさそうだな
0832山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:03.72ID:0Q84+b5/
>>825
朝刊夕刊配達の時間帯は祝祭日しか張り付いてないから多分優太だよ😊
0833山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:16.72ID:WuUxxmmg
>>828
急いで時給の高い夜バイトの準備だろうな
0834山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:43.85ID:Jzn+mOm9
>>828
バイト行ってんの?
かいこう
0835山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:55.80ID:0Q84+b5/
その昔キラスラさんの上位キャラおったんよ😂おもろかったなぁ
0836山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:01.68ID:zFdg/zd9
エニカラ7000円以下なら買う
エニカラ7000円以下なら買う
0837山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:06.52ID:c7iSRc/M
でも正直30超えてから友達なんて2人ぐらいでいいと思ったわw若いころは友達多い顔広いがステータスだったけどwただただ今はめんどくさいw
0838山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:08.38ID:bnBsBfz8
>>831
ワクチンは普通に打つでしょ
Lineは私も入れない
0839山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:42.88ID:okJPKQ5Q
お爺ちゃんはワクチン打たないと死んじゃうからな
0840山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:45.13ID:WuUxxmmg
>>837
それはまあわかるよ。
0841山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:58.90ID:EYNy089b
毎日決まった時間に出てきて決まった時間に消えるなあ
0843山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:33.47ID:bnBsBfz8
日経先物は微妙だね
0844山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:59.23ID:O6hbrd3Y
>>841
ある意味規則正しい生活とも言える
0845山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:08.68ID:qO1L8VFQ
ここの偏屈ジジイがLINEやらないってのイメージ通りじゃね?笑
0846山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:25.85ID:c7iSRc/M
>>842
それ生まれないやんw
0847山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:33.63ID:0I8OS8j9
東芝は権利落前で4680-4700円辺りかな。
0848山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:34.21ID:H3VWsd8Z
個人で使うなら兎も角、役所がどうどうとLINE進めてくるのが信じられないわ
この国どうなってんの
0849山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:47.59ID:okJPKQ5Q
お爺ちゃんは一日中テレビ見てそう
0850山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:56.96ID:rLknDCg6
楽天銀行ってワンタイムパスワード変更するのにセキュリティ向上のためにWEB上で更新させず

毎回アナログ郵便で郵送されるのか・・・しかも10以上かかるとか



オペレーターのアホさとマニュアル通りにも呆れたがウンコだわここは
発送日は判りかねますって馬鹿かこいつ
0851山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:14.83ID:7Na7Igpo
ポークビッツマンとかいう基地外書き込み連発して、精神疾患無罪を勝ち取ろうとしてた知能犯は最近ここ来てないの?
0852山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:30.96ID:rDQZuFzp
東芝売らんよわしは
0854山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:17.07ID:2X34NZDx
ポークビッツで思い出したが
カバーは激アツ
0855山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:20.07ID:bnBsBfz8
>>849
テレビを見る人もう激減してるよ
0856山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:38.54ID:qO1L8VFQ
ここの偏屈ジジイがLINEやらないってのイメージ通りすぎるわ
0858山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:29.42ID:/rvoF8oP
松本油脂とかいう謎会社ええなー
0859山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:04.49ID:cJZD9t07
アタオカと言われてたでいたろうが本当に生活保護受けられるんだから凄いよこのスレ
0860山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:15.07ID:okJPKQ5Q
お爺ちゃんは旅行先でも真っ先にテレビ付けるからな
依存症だよあれ
0861山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:33.09ID:HIy7zMSW
大谷Jr.はよはよ
0862山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:43.89ID:y057TsL9
東芝なんかあったの?
俺の5500円助かる時がきたの?
0863山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:17.75ID:y057TsL9
>>854
ポークビッツなうえに皮被りとか最低><
0864山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:58.60ID:h/wSq3sH
>>850
今って郵便局は土日配達しないから、金曜日に郵送されなかったら土日またぎで月曜日に
ならないと配送されないし、さらに3日延長されるんだよね
しかも九州北海道四国沖縄からの郵便だとさらに2・3日追加されるから昔みたいに日本全国
どこから出しても離島以外は3日以内で届くということはないよ
0866山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:51.18ID:bnBsBfz8
Lineは昔は使ってたけどアンインストールしたよ
韓国で文大統領が誕生して韓国内で従北勢力が多方面に蔓延したからね
北朝鮮関係者にデータを参照や悪用されるとか嫌すぎだし・・
韓国の政権交代で状況が大分ましにはなってきたけど
0867山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:10.16ID:2X34NZDx
日経は配当落ちまで全然余裕だべ
配当落ち拾うのもありかもしれん
0870山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:59.62ID:8/celA5A
そういや24時間体制の郵便局ってもうほとんど無くなったよな
0871山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:14.75ID:y057TsL9
東芝6000円でTOBとかこのスレで聞いたから5500で買ったのに
4600円とかマジ???大損なうえに資金まで拘束されて最悪だわ
0872山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:29.27ID:Ot27C96o
エニカラよっわ
利確したわ死ね
0873山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:03.04ID:2X34NZDx
>>866
会社経営して訳でもない貧乏なワイはデータ抜かれて困るような生活してないからなぁ
悪用されたらアレやが
0874山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:22.23ID:xB4IKATd
LINE使わないってなら、ふーんで終わるが歴史的背景をダラダラと語るやつ◯◯外だろ・・・
0875山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:51.56ID:yt5xzRM9
>>866
あなたの情報に価値あるの?
そもそもLINEなんて連絡とか雑談用途ばっかりなのに機密情報でも扱うの?
0876山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:25.23ID:qO1L8VFQ
>>875
相手にすんなよ時間の無駄やぞ
0877山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:37.68ID:YeROFkLo
>>862
……
0878山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:53.06ID:uGol6GJD
ライン普通に使ってるけど、たまにある芸能人の浮気ライン流出ってアレどうやって漏れてんの?
0879山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:44:02.52ID:S80DbtHH
ここって本当に爺さんいるんだな
流石にここまでとは思ってなくてショックだわ
0880山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:45:12.37ID:YeROFkLo
>>878
iPadと同期してたり、以前使ってたスマホと同期してたり
捏造だったり
0881山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:06.41ID:g+AODh3M
BBT貸借なるん?
0882山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:09.69ID:ZzBonJNZ
エニカラはまだ伸びてくれるはず
0883山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:13.31ID:Tmg/Va5G
誰もお前に連絡なんてしてこないってやつはLINEなんて必要ねえよw
0884山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:37.77ID:L1ylPiaJ
改行どこいったの?
0885山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:44.47ID:eI/UzUet
全てが昭和なんだよな
0886山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:47:41.94ID:ZzBonJNZ
個人情報流出から犯罪に巻き込まれる可能性は高いからな
北朝鮮中国ロシア辺りに流れると様々な点でかなり危険だろ
0887山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:18.75ID:uGol6GJD
>>880
なんや本人のうっかりミスだったのね…
0888山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:36.54ID:KQOglpj+
LINE使わないジジイキッショw
0890山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:03.79ID:Ot27C96o
ptsなし
解散
0891山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:16.19ID:c7iSRc/M
>>887
篠田の場合は旦那がロック解除してそれで載せてたと思うぞ
0892山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:40.46ID:eJIG6559
やれるものが皆無
0893山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:05.28ID:fLYQ5x0R
改行こないだ700踏んどいて自分でスレも建てられなかったもんな
0894山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:09.06ID:XvprPCKO
東芝高値掴みは4600以下で買い増ししてけば助かんだろ
イージーじゃん
0895山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:53.77ID:/gSqxsCy
下がったら買う

上がったら売る

結局株なんてのは

唯のそれだけなのよ
0896山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:01.30ID:ZzBonJNZ
銀行株には力強く高値を目指して欲しい
0897山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:22.38ID:sP73qpd9
気持ちは分からなくもないが、LINEやwin10で情報抜かれるって怯えてた人達は、前世でも写真のレンズに目を合わせたら魂抜かれるとか言ってそうだなw
0898山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:51.87ID:eJIG6559
>>894
それ東芝に命ささげる奴じゃん
0899山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:21.62ID:T8bOqwk3
エニカラPTSで買うやつは養分臭いな
0900山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:48.41ID:s5dL7l1J
そういや改行ってゲームやハード機器の話しないよな
携帯電話しかり、PC、ゲーム機とかマジで昔から時が止まってる人だわ
iPadを子供が使ってる、Switchをやってるとかさ一回もないな
0901山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:17.72ID:5y8uYtl5
完全なるただの博打場となった東証が心地いい
そう、それでいいんだ、パチンコ屋でええんや
お金返して
0902山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:26.37ID:6oTzn5UR
福原いってきた😊😆
0903山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:40.47ID:gurkB434
何もないなら東芝買えばええやん、特別配当もあるやろ
0904山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:12.59ID:eJIG6559
そんなもんわかるかよ
0905山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:55:12.37ID:eJIG6559
色々なリスク考えてこの値段なんだよ
0906山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:55:26.00ID:Ot27C96o
東芝なにこれ
0907山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:27.53ID:5y8uYtl5
湯治場どしたの、暴落なら買うけど
0908山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:36.26ID:Ot27C96o
東芝楽天組前に仕込んだら勝てる?
0909山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:58.45ID:0Q84+b5/
>>906
東芝が始まったね!乗り遅れんなよ!
0910山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:29.44ID:Ot27C96o
東芝4953買ったわクソが
0911山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:49.72ID:Ot27C96o
>>909
はい!
0913山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:10.17ID:TYWfS1yW
東芝は配当分入れたら5000以上だろ
0914山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:23.86ID:okJPKQ5Q
そういえば最近ペニルン見かけないな
死んだのか
0915山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:26.93ID:gxgNQFB/
東芝はウルフの煽り酷かったので高値掴みチラホラいそうだな
0917山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:52.78ID:YeROFkLo
>>910
わぁお!
0918山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:10.85ID:Ot27C96o
東芝楽天組まだか?
0919山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:19.72ID:cPIf8YnL
>>914
親の介護が忙しいんだろ
0920山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:05.13ID:wtrb7FdA
東芝買ってる奴w
0921山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:04.08ID:V5H+GPpV
エニカラーもっと上だと思うけどなぁ
0922山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:33.39ID:cJZD9t07
東芝楽天組もクソもないだろ笑
0923山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:35.77ID:Ot27C96o
エニカラGDかもな
0924山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:21.93ID:K2ab3DIp
ハイカラ殺しがあるからGDはないな
0925山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:36.10ID:gxgNQFB/
【速報】NHKの業務"妨害"、立花孝志被告の有罪確定へ 最高裁
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況