X



【急騰】今買えばいい株19386【ふざけます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:30:09.46ID:KoUyaUcc
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【ヒッキーャンプ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679457323/
0096山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:12.90ID:cwlsE7pj
捻くれてるからエニカラ乗れなかった
0097山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:15.95ID:g+AODh3M
あひるだー
Sはホウセイのみ
他はS狙ったエステル損切りとかで今日は微妙や
0098山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:46.51ID:9n0nCmqw
IBJ遅れた
くっそ
0099山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:49.38ID:xzpp/V9d
あらラバブルやっぱこうなったかw
パスタ茹でてる
0100山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:58.77ID:4GFNwXzh
さてアヒル食うか
0101山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:01.19ID:gxgNQFB/
思いっきり見逃してクソ
31社のくだらん開示のせいや

sak @sak_07_
17s
IBJ -10%超 「婚活サービス大手に立ち入り検査 競合他社の取引妨害か 公取委」
0102山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:12.52ID:3kQ7i4rH
ラバブルこのスレの人たちに唆されて2430@400株買ったのですが後場あがるんですよね?
0104山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:16.34ID:MJT3YPLj
>>95
後場張り付かせると思うわ
浮動株すくなすぎ
0106山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:44.91ID:KIQGTsis
くだらない開示出すの規制かけられないのか?
明らかに有害だろ
0107山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:45.29ID:qYvzNkRf
>>95
怖いか!
0108山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:51.08ID:EP5/jCvt
トミタくるぞおおおおおあおとおおおおおお




トミタあああああああああ
0110山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:08.05ID:L3CmO4YN
加藤とかいうクソゴミ全然リバらねぇ
死ねや
0111山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:11.96ID:qYvzNkRf
>>104
お前も怖いのか!
0112山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:13.74ID:WyHbznit
連売りで寄って引けたな
0113山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:14.97ID:fdUnNh00
>>99
俺ペペロンで✋
0114山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:27.02ID:4pE8qWkt
WBC優勝したのに

渋谷で若者集まらない理由知ってる人居る?
0115山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:36.24ID:qYvzNkRf
ラバブル不安な奴の強がりだらけwww
0116山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:46.34ID:6g1Y3B5K
>>102
バブル銘柄やで!
0117山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:52.44ID:MJT3YPLj
>>111
俺は1900で持ってるからなんも怖くない
0118山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:57.04ID:dkJAl3JK
あれだけハズシまくってマジ?


SAME?? @hiro_samekabu
8s
前乙でした??

デイトレはまずまず、スイングも伸びてくれていい感じです♪

後場もがんばろ???
0119山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:06.68ID:iLpDNm2f
より底って事で明日以降爆上げしそうですか?
0120山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:27.30ID:KZXtc+F6
後場からもう爆上げ開始ですよ
0121山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:48.29ID:qYvzNkRf
>>102
後場寄りで逃げないと大変な損失になるね
0122山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:13.08ID:AFC8Zw5Y
日経嵌め込んどいてまたダウゲロ下げか
虚しいもんだなほんとに
0123山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:14.46ID:KZXtc+F6
真面目にもう27000を今年割る事はないです
0125山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:02.50ID:L3CmO4YN
ラバブルは後場売り豚に狙われるんじゃねーの
0126山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:10.91ID:IAZEwTx8
IBJ600円あたりまで落ちないかな
0128山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:30.32ID:4pE8qWkt
アホみたいに板スッカスカな銘柄持って必死って・・・・・・

こんなもん100株とか買ってハァハァ言ってるのか?
0129山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:04.07ID:qYvzNkRf
今日はラバブルチンパンとハメルクチンパンが出来上がるよ
0131山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:16.11ID:ee1JoTsd
レオパレス怒られる

経済産業省及び環境省は、賃貸物件オーナーに家電4品目を販売する株式会社レオパレス21(本社:東京都中野区)に立入検査等を行った結果、賃貸物件オーナーから排出された特定家庭用機器廃棄物(以下「廃家電4品目」という。)を引き取っていない事実を確認しました。

本件は、特定家庭用機器再商品化法(以下「家電リサイクル法」という。)第9条に基づく小売業者の引取義務違反※に該当することから、両省は第16条第1項に基づき、同社に対し、排出者から廃家電4品目の引取りを求められたときは、これらを引き取るべき旨の勧告等を行いました。
https://www.meti.go.jp/press/2022/03/20230323001/20230323001.html
0132山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:58.20ID:IWb1GMx7
IBJ見逃したわくやしい
0133山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:43.20ID:nQY68SLc
JNS
もれすぎwwwwwwww
0134山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:00.00ID:Hnv6LJ9R
為替むずいな狩られたわ
0135山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:01.71ID:dkJAl3JK
桓騎  まじか?
0136山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:17.56ID:SpghIeWy
ラバブルありがとおおおお
0137山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:56.97ID:L3CmO4YN
加藤とかいうクソゴミがダブルボトム作りそうだから入ったら見事に下げやがった
やっぱ需給見とかなダメだな
弱っちぃと思っていたけどチャートの形だけで入ってもうた
こいつのせいで2000円も損したわ
死ね
0138山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:58.44ID:0SA4moCP
IRマガジン爆撃のせいでIBJ見逃した人多いねw
0139山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:26.16ID:qYvzNkRf
>>137
2000円の損失でその熱量w
0140山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:50.97ID:g+AODh3M
加藤マイテンしたとこ拾っといたけど最近流行りの1日遅れ指導かもしれんね
0141山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:16.54ID:fdUnNh00
粘着に絡むと粘着されるからもう絡まないから絡まないで
0142山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:22.35ID:EP5/jCvt
トミタくるぞおおおおおあおとおおおおおお




トミタあああああああああ
0143山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:24.29ID:FpVl9I5C
IPO初日って機関はショート出来るん?
0144山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:44.30ID:KIQGTsis
へたくそってやたらとチャート形状とかに詳しいよな
0145山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:53.64ID:CPMzvy4b
かぼちゃコロッケには何をかけて食べたらいいの?
0147山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:19.76ID:iG9qhXjQ
>>114
おまえしょーもないことを気にしてんだな
バカか?
0148山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:28.12ID:qYvzNkRf
>>145
毎日いい加減にしろキチガイ
0150山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:58.37ID:xzpp/V9d
>>114
マイナースポーツだか価値がないからじゃね?
0152山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:05.84ID:qYvzNkRf
>>149
お前もそればっかいい加減にしろ
0154山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:16.88ID:g+AODh3M
ああもう後場やめてライザしよかなw
0155山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:04.50ID:BkSo3dni
ハルメクのババアよりライザのケツだよなやっぱ
0156山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:53.12ID:4pE8qWkt
>>150
ここで株が動いてる時にみんな野球の実況してたやん

昨日の事忘れたんかよw

ボケ老人か?wwww
0157山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:12.24ID:gp5A+MWZ
朝一で印旛売らないと大損してたは(´・ω・`)
0158山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:36.96ID:qYvzNkRf
>>114
午前中試合やってたからだよ
0159山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:52.77ID:g+AODh3M
ハメルクン言いたかったのにw
0160山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:31.69ID:W7OsxBT9
スナフ ハルメクで助かる 博奕
0161山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:40.83ID:EJfSHqRu
こいつらの会話って成立してんのか?気持ち悪くて仕方ないわ
何でこのスレはこんなガイジども飼ってんの?

114 山師さん[sage] 2023/03/23(木) 11:33:27.02 ID:4pE8qWkt
WBC優勝したのに
渋谷で若者集まらない理由知ってる人居る?

150 山師さん[sage] 2023/03/23(木) 11:44:58.37 ID:xzpp/V9d
>>114
マイナースポーツだか価値がないからじゃね?

156 山師さん[sage] 2023/03/23(木) 11:46:53.12 ID:4pE8qWkt
>>150
ここで株が動いてる時にみんな野球の実況してたやん
昨日の事忘れたんかよw
ボケ老人か?wwww
0162山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:42.54ID:Y5qxrsL4
>>114
W杯で渋谷に集まってるのは若者じゃなくてJ1開幕直撃世代だぞ
0163山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:43.29ID:xzpp/V9d
>>156
大谷はすごい選手だけど
野球というスポーツは世界ではどマイナースポーツ
0164山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:58.90ID:KZXtc+F6
楽天半額祭りキャンセル祭りかよ
まあけど米だけ参加して500ポイント貰えるみたいやしまあええわ
0165山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:49.69ID:L3CmO4YN
月9で教場始まるから楽しみだわ
0166山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:53.56ID:mw8mDL8u
今日は改行こないの?
0167山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:15.69ID:mw8mDL8u
>>165
テレビ見てる奴って馬鹿にされても知らんよ
0168山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:44.71ID:xzpp/V9d
ワールドカップにアマチュア電気技師とか出ねえしな
電気技師が大谷三振とって自慢できる大会がWBC
0169山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:52.65ID:3ECjCNlW
>>161
どっちも知能指数100すらなさそう
0170山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:03.75ID:j5+b8qEP
楽天で必死になってたやつ相当時間と睡眠無駄にしただろうに安い奴らだなw
0171山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:16.70ID:mw8mDL8u
>>168
何言ってんだこいつ
0172山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:34.18ID:0lCWSKFW
>>168
どっかの国の代表選手は本業を持ってる選手ばかりだったぞ
0174山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:40.95ID:xzpp/V9d
焼豚釣れる釣れるww
0175山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:01.54ID:nvolXHhL
また喧嘩か?底辺は喧嘩するなって言っただろ?
0176山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:04.28ID:KIQGTsis
ワールドカップの予選は兼業がたくさんいるだろ
視野がせますぎるわ
0178山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:13.49ID:xzpp/V9d
まあワールドカップとWBCの参加国比べれば分かるよ
像と蟻レベル
0179山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:30.79ID:oWAL8NsI
こいつが低学歴のおっさんじゃなかったら死ぬわ。そのぐらい自信ある。
ID:xzpp/V9d
0180山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:17.53ID:mw8mDL8u
何故ワールドカップとWBC比較し出した
優勝したけど大したことないって言いたいのかな
0181山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:34.74ID:KIQGTsis
国民のGDP平均で比較すればいいんじゃね
興味ねえけど
0182山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:39.29ID:fLYQ5x0R
おーいドル円戻ってこーい
0183山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:43.23ID:FPMLMzM5
日本もアメリカも他の国もオオタニが見たくて観た
野球とかベースボールとかは関心がない
0185山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:06.89ID:xzpp/V9d
大谷はすごい選手だよ
野球というスポーツは欠陥スポーツだから普及はしません
0186山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:22.95ID:r1/ksAmR
>>179
焼き豚と言ってるからおっさんだぞ。俺もおっさんだからわかる。
0188山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:21.07ID:mw8mDL8u
とにかくなんでもケチつけたいだけなんだろうな
0189山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:55.76ID:utkwnZ7m
>>185
何が言いたいのやら IQ低すぎるやつとは会話が成立せんからngすっわ
0191山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:04.40ID:9JwBMeh6
今時焼豚とか言っちゃう奴いるのか
0192山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:26.48ID:4pE8qWkt
ゴメン答え言うわ

WBCなんか馬鹿なおっさんだけ盛り上がってたんだよ

若い子は野球に興味ないねん
0194山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:21.93ID:xzpp/V9d
事実を言われてカリカリする焼豚w香ばしいな
0195山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:38.81ID:HIy7zMSW
ばぶすら、童貞認めててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況