X



【急騰】今買えばいい株19374【ペッパーミル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:44.43ID:YghCVHQS
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19372【週末雑談スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679051208/

【急騰】今買えばいい株19368【しゅんぶーん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679018984/

【急騰】今買えばいい株19371【明日はどっちだ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679029117/
0786山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:37.18ID:IVUkOXbs
>>785
アメリカのアマゾンで売られてるみたい。
日本でも多分、あるはず。
0787山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:33.11ID:NxTROFtp
AIのコスプレとかイラスト見たけどマジですごいな
以前国産のやつ話題になってたけどそりゃ必死に潰しにかかるやつも出るわw
0788山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:24.98ID:AilKbuBS
>>779
外人が買っとる株空売りしてるなんて信じられんわ
0789山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:26.23ID:4WzZ1LjL
メディアはリーマン以上の不況来るって言ってるがYouTuberは大したことないって言ってる
どっちを信じますか?
0790山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:31.44ID:17PKvTeh
たまおじ…こんな顔するんだ
0791山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:14.05ID:IVUkOXbs
>>789
メディアは空売りしたい機関投資家からプッシュして貰ってると思う。
youtuberはポジショントークメイン。スポンサーがいる人はスポンサーの意向にそったポジショントークをしてるはず。
0792山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:26.78ID:We/Qti9w
火曜祝日だし、明日は逃げたいヤツ多そう。
0793山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:51.78ID:Ae1An/iZ
逃げたいやつはすでに逃げてるやろw
0794100万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:12.38ID:6T2P+YFM
サンダウキタ━(゚∀゚)━!
0795山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:08.71ID:ldWINuc/
状況100倍やばいのに年初25800より高値維持してんのマジで意味わからんし高すぎて買えんわ
0796山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:40.15ID:JIWJO1Vt
神戸製鋼空売りで大勝利だよ笑
0797山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:28:22.70ID:IbYeECgU
稚魚のスレ2ってないの?
0798山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:29.03ID:BFz0Xm7Y
>>797
発売日はまだ先
0799山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:07.80ID:p4Sf/K6v
明日は 私たちは買わされた な展開になりそうだなw
0800山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:38.25ID:zVYx1CwR
明日は買ってないアホの相場な
0801山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:31.91ID:oXAk/vC3
>>789
何でもないのに銀行がバタバタ破綻するわけないだろ。そういうことだ。
0802山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:06.85ID:4WzZ1LjL
>>801
FRBが倒産したらやばいよ
0803山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:45.26ID:+8mz6Yjj
>>802
宇宙人の調査とかしてるところか?
0804山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:59.03ID:PN/qj2/X
結局金融不安だなんだで狼狽売りしたやつが負けるように出来てんのよ
コロナも底でぶん投げたところをおいしく拾った奴らが勝つようなシナリオになってたんよ
0805山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:21.01ID:uTmbj03V
>>789
両方とも当たらないし気にしないこと、雰囲気を見極める、それだけに集中
0806山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:34.43ID:IbYeECgU
>>804
底がわかんねーからみんな苦しんでるんだと思うが
0807山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:39.97ID:o8AsBQ+G
下がれば下がるほど下落のリスクも下がるのになぜは人は底でぶん投げてしまうのだろう
0808山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:59.29ID:j3p0Pu+I
テラビットの重大発表くるぞ
0809山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:45.13ID:mHUmXfQJ
がっかり重大発表きちゃうのか
0810山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:54.87ID:fyHe/qmv
>>807
世の中おまえみたいな空売り売国乞食だけじゃないんだわ
0811山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:55:31.70ID:uTmbj03V
あっぶねー!損切って良かったー!という場面は100回に1、2回しかないもんだ
でも損切りだ!もう無理だ!たまらん!という所でナンピンしてると、ほら、ね?
0812山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:06.75ID:iK1vVsUx
>>810
いつもお布施ありがとね下手くそ養分くんw
0813山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:44.50ID:P0IT0Gkc
>>807
10年に1度リーマンショックのような無限下げが来るからだろ
0814山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:30.94ID:8L2nU2P6
>>804
こんな一寸先は闇のような状況の中で積極的に買えるわけがない。
0815山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:06.82ID:bht4tbyD
1000回中999回は意味がないかもしれないが
1回は命を救われる。
そんなシートベルトなら君はするかい?
損切りとはそういうものだ
0816山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:12.80ID:LvywZUiX
テラビット重大発表くるぞ!!!
0817山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:00.63ID:er6C3Xxi
おまえら、まだ買い手がいなくなる恐怖を味わったことがないだろ。
0818山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:32.91ID:ir43KT9f
ufj下がれば買う、上がったら売る
それだけでしばらく小遣い稼ぎ予定
0819山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:35.12ID:Ae1An/iZ
テラビ微妙やんけw
なにが重大やw
0820山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:10.13ID:Kgkwe4uJ
テラビットやべえ
PTA買わせろ!!!
0821山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:10.25ID:bht4tbyD
真の暴落はウリ豚も手仕舞いするんだよな
0822山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:00.94ID:mHUmXfQJ
やっぱりがっかり重大発表でした
0823山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:09.44ID:mYo75FxA
いうほど苦しんでるか?コロナ暴落に比べたら全然
0824山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:11.82ID:Kgkwe4uJ
先行プレイってことはぼちぼち来ると思っていいのかね
0825山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:23.15ID:fyHe/qmv
>>812
IDコロコロは稚魚?たまおじ?
どっちも性格悪いから判定むずい
0826山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:58.27ID:hu6QvG6W
神戸製鋼空売り大勝利だよ笑
0827山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:13.25ID:cgCqokWs
>>819
さ、さんじゅうマンって。ショボすぎだろ。地合いも相まって暴落だな。
0828山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:19.18ID:pbZ7TGN1
>>825
スライム笑笑
0829山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:46.08ID:cgCqokWs
>>823
いやまだ始まったばかりなんだが。
0830山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:13.27ID:fyHe/qmv
>>828
ID変えるとか小心者なの?通報されまくりなの?
0831山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:08.23ID:fyHe/qmv
たまおじと稚魚って性格悪すぎ
0832山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:15.85ID:ox81zSmR
>>830
いちいち反応しちゃってそんなに悔しいの?w
0833山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:58.62ID:mYo75FxA
リーマンはともかくコロナ食らった連中なら無理なポジ取ってないだろ
0834山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:50.14ID:iRiZzFxZ
大事なことを言うぞ
恐怖は買い
0836山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:04.75ID:fyHe/qmv
>>832
それはブーメラン
見なかった事にしてあげる
0837山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:41.04ID:GJKMJ4Wt
ID変えても開示請求関係ないだろ
頭悪いんか
0838山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:38.57ID:Ae1An/iZ
怖いとこは見送りやし悲壮感は売りやろw
逆張りの俺SUGEEEやりたいのは分かるけど期待値マイナスやでw
0839山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:58.29ID:fyHe/qmv
名無したまおじ
名無し稚魚
性格の悪さツートップ
次点で名無しハゲ
0841山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:05.96ID:Rp4HK+vy
>>839
スライム笑笑
0842山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:46.06ID:fyHe/qmv
>>841
相手して欲しいならもう無視するね可哀想な人
0844山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:53.66ID:Ud86emHR
今日もみんな雰囲気いいね😊
0845山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:00.92ID:r/Y+Gucb
凄まじいスレのレベル
0846山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:18.53ID:G4MGCNRQ
月曜みんな爆益だからな!売りうまっうまっ!
0847山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:30.54ID:DKQo2vzV
生成AIで十年後覇者になってる会社はなに?
0848山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:19.99ID:djxwkFs4
😴.。oOエニカラ📈🚀
0849山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:18.70ID:FKIydRK2
とんでもねークソスレ🤣
0850山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:29.70ID:2n6KC5Zy
>>847
ニンゲンに10年後はあるのか?AIが覇権取ってるかもしれんぞ
そんな未来のことなんか考えるなよ
0851山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:41.85ID:Ud86emHR
誰もが嫌がる道を歩んだ者のみ(勝利は訪れる✌
0852山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:11.87ID:p0xFmPqC
テラビットは頑なにビルドモードしか公開しないのは何故?
武器とかキャラクターとかモンスターとかどこいった?
0853山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:50.27ID:AJjgPJ4I
みんな暴落の記憶がフラッシュバックして恐怖に怯えてるね
それほどまでに恐ろしいのか
0855山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:43.00ID:CZG/R+5w
寺ビットがマイクラ超えたらテンバガーでは済まんな
0856山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:48.53ID:hiFYynPQ
テラビット延期確定だろこれ
早めに発表しないとまた被害者増えるぞ
0857山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:17.37ID:aUlw5Mr/
sho酸、分からん連発してたぞ
0858山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:56.74ID:Ae1An/iZ
小型が出すどんなゲームでもヒットすりゃ10倍は軽いなw
ヒットすればな
0859山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:58.81ID:BMDpGVE1
>>796
それ本当なら余力資金のスクショ見せて見ろやクソゴミ
0860山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:32.58ID:afgFJlRD
>>859
スライム笑笑
0861山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:40.81ID:cF+8tcLC
etfやな、イギリスがスナふにアメリカの副大統領カマラがインド系で投資する
0863山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:08.98ID:Ae1An/iZ
お仕事しててえらいよ
0864山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:10.10ID:GkBHJkwt
明日アース(`ェ´)ピャー?
0865100万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:31.95ID:6T2P+YFM
enishはどう思う?
0866山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:12.60ID:17PKvTeh
流れる季節の真ん中で~
ふと日の長さを感じます
0867山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:33.39ID:Ae1An/iZ
アース浮動株絞めてるとこがウランと下がらんw
分割しても板厚くならんのえぐいはw
0869山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:35.74ID:A+AxOfgD
>>865
直近上がってたから下がると思うよ
0870山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:26.55ID:iRiZzFxZ
ほんとにやばい時に空売りの在庫がある訳ない
しかもハイカラになってもいないとか話にならんレベルのみえみえの買場
0871山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:13.47ID:SCmuzwNU
>>866
10日前の曲歌うなや
0873山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:14.71ID:iPFbQQHs
日本祝日多すぎ
0874山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:07.74ID:ABLQJ4Fz
サンタウきちゃあああ😂😂
0875山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:24.91ID:iPFbQQHs
祝日で逃げられない時を狙って仕掛けるのやめて
0876山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:59.07ID:qCiWkzFM
サイステだめだな
やっぱ明日はエニッシュ一択だわ
0877山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:37.81ID:SCmuzwNU
テラビットは、アジア爆死なのにマネゲなる可能性あるの?
0878山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:01.75ID:J+v1CFLs
クレイジースイス1000億円とか合意できねーやろこれ
世界同時株価きそう
0879たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:47.81ID:dSAEQLNO
ちひろー😆🤚
0880山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:21.97ID:DJRALQ+P
3月9日はみんな知ってるわ
0881たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:30.25ID:dSAEQLNO
国債買えばいいんですか?🥺
0882山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:39.40ID:a7AG/VK7
ドイツサンデーも上がってるな
0885山師さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:51.88ID:PxY8ZBKx
飛び石連休だし明日は売り主体でよさそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況