X



【印旛部】ダブルインバース 54 【Dead or Alive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:09.04ID:CU+pxPlM
よっしゃよっしゃ
今回がリーマンショックだと簡単に騙されてしまう低学歴ジジイはこれで焼かれたなw
気持ち悪い売り豚ジジイはバカだねえw
0621山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:14.44ID:20pyECHJ
金融不安の暴落は来る
しかし夏を過ぎてからだろう
待ちくたびれるわ
0622山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:39.77ID:M8a1nxTZ
とりあえずWBC負けろ
余計なことはするな
0624山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:23.32ID:g2ndyMKe
これWBCショックで明日は日経大暴落だろ
0625山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:53.44ID:cAhxSWRb
逆イールドから1年半後にリセッション入りと言われてるけど
1年半後とか印旛いくらまで減価されてそう?
0626山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:11.77ID:cAhxSWRb
最近逆張りばっかしてるから何故かメキシコ応援しちゃってるわ
0627山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:35.28ID:WQCD8ARl
地合いは下り坂なんだから入部チャンス来ただけなんだよ
0628山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:54.53ID:rQZWy0+1
どうせまた寄り天
0629山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:43.52ID:7ftYWPcW
今回は利上げ保留で来月までの指標加味して再度検討とかいう逃げの対策してきそう。そしたらぶち上げるやろなぁ。うぜぇ
0630山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:20.67ID:5J3j/mBK
パウなら50bpいくで
0631山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:08.84ID:cAhxSWRb
部長命知らずだな
0632山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:57.39ID:BiG5lp6z
今のアメリカの問題はインフレだろう
しかし銀行救済は金融緩和と同じことなのでインフレを悪化させる

0.5%利上げしたら銀行危機再び
利上げしなかったらインフレ

どっちに転んでも印旛部のターンなんだよ
0633山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:19.96ID:cAhxSWRb
もしかして岸田部長は命と引き換えに印旛部員を救ってくれるのか
0634山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:57.24ID:WQCD8ARl
部長がウクライナ電撃訪問
0635山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:05.41ID:xsJ8Yc/D
岸田部長の電撃訪問で暴騰
0636山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:02.08ID:rQZWy0+1
いや下がる方だろw
0637山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:29.11ID:gzFquIIN
日本サヨナラ勝ち

これ明日日経ご祝儀相場ですww
0638山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:11.23ID:cAhxSWRb
お、俺ならメキシコショートしたから…
0639山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:37.61ID:rQZWy0+1
さあウクライナには何兆円かな~
0640山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:00.81ID:BiG5lp6z
めっちゃ読み込みにくいんだがw
0641山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:55.14ID:zXeK1Drp
部長もうデリバリーATM状態やねw
0642山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:35.06ID:cAhxSWRb
明日も8時から決勝だし村上ファンド系銘柄を買っときたい
0643山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:12.15ID:dEqcr5XT
部長はショートで稼いだ金が大量にあるんやろなぁw
0644山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:22.11ID:1KV5fsl7
楽器ケースに入ったか?
0645山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:22.66ID:M8a1nxTZ
大谷余計なことしやがったな
0646山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:51.72ID:VN79RSF/
今回の訪問もどうせ日本にとって損にしかならない約束とかをしてくるんだろ。
0648山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:53.27ID:nYhqTJJF
印旛民がメキシコ応援するとこうなる。
0649山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:45.76ID:b2VCxolR
>>393
そうだ。
そして君もスクラムおじさんの仲間入りだ。
0650山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:54.02ID:EG088C5+
岸田部長ウクライナに向かってんだな
電撃訪問とか言いながら行動追跡されてバレバレだけどええんか…
0651山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:06.73ID:wWVs8r+a
日本勝ったし、お前らどうすんの?
0652山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:38.52ID:DjJWKbHz
おまえらあああああ
日本勝ったわああああ
やべええええええええwwwwwww
0653山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:30.01ID:xiJIPEQL
>>650
自分から電撃訪問するって言いふらしてんだろ
0654山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:28.39ID:ugZI/kf4
おまいら、まーた糠ってんのw
0655山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:51.84ID:WQCD8ARl
>>650
テロ組織「1億ドル寄越さないと無事帰すぞ」
0656山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:15.61ID:j9Txqpc8
>>646
ウクライナなんて地理的に日本の見方にはなり得ないからな
ロシアに飲み込まれるか、一帯一路に組み込まれて支那の衛生国になるかしかない
はっきり言って、口だけ支援で、スラブ人同士延々殺し合ってくれてる方が日本のため
支那の空母開発はウクライナ人技術者たちの協力無しには語れない
0657山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:29.17ID:czt0o1+S
ドイツあたりの銀行潰れねーかな
0658山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:00.91ID:QnO60Eex
買い豚の唯一の希望:WBC笑

ギャグのつもりか?
0659山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:16.85ID:lfGdB+nE
>>658
一時的にもマジで動くからキモいのよな。誰が遊んでるのか知らんが
0660山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:48.24ID:LVJvwRvY
全く動かず先物は相変わらず弱含みだけどな
0661山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:53.67ID:9Md5tRJa
明日は場中にWBC決勝で日本対アメリカだぞ
日本が勝てばご祝儀相場で日経上がってアメリカが勝つとアメリカの株が上がるから日経も上がるぞ
0662山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:00.33ID:9Md5tRJa
なので印旛の仕込み時や
0663山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:22:25.40ID:yCtoHNVm
まぁなんにせ何かにつけて上りたそうだから上がるんだろうな。またインチキポイント貯めてご苦労なこった
0664山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:29.04ID:nYhqTJJF
ジェシカショック
0665山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:01.73ID:DjJWKbHz
320まで堕ちたら買うわ!
0666山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:57.63ID:tmo6DE9C
>>665
おう!買ったらまた来いよな!w
0667山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:44.78ID:KN3IHtT7
部長から買い豚虐殺司令が出たから印旛を買ったのに先物このザマかよ。
0668山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:27.91ID:xsJ8Yc/D
PTS366円だと思ったら今の基準値だと354円か
連日上下に動くね
0669山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:16:13.85ID:/GVk9iJc
お前ら言ってる事が320円の頃と一緒で怖すぎる・・
0670山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:29:01.14ID:RfJfVoSe
アメリカに勝って上げたところが天井やろ
特にその関連な
0671山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:51.92ID:WS8viVBx
シンガポールあたりの銀行潰れねーかな
0672山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:23.94ID:tmo6DE9C
どっかに悪材料落ちてねぇかなぁ
0673山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:48.50ID:4zSkhUh+
今月中にどこかで大幅に下落するんじゃないかなって淡い期待してるんだがやめた方がええかな
0675山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:22.33ID:WQCD8ARl
見てろ部長帰国したらスコーンと落ちるから
0676山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:36.39ID:WS8viVBx
日銀も米国債いっぱい持ってんだろ
潰れねーかな
0677山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:46.77ID:cSizf/hb
おまえらどうすんの
0678山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:51.34ID:ZCyort/Z
いきなり日銀破綻しねーかなぁ…
しねーよなぁ…
0679山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:23.39ID:zuy12zWg
PBR1倍対策で底値上げてるのにいつまでも売りやってる奴w
0680山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:31.12ID:BiG5lp6z
過剰流動性バブルが弾けるかどうかだろう

それもリーマンの時みたいに連鎖爆発していくこと
0681山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:04.51ID:nmvbmjgL
先物27000円どうすんのよ君たち
0682山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:24.25ID:V3L5S2jr
出来高低いところを上に攻めてきた感じかなぁ
こういうのって上手く行くんかね
0683山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:38.96ID:xsJ8Yc/D
金曜は先物27110円くらいまであったから、ここまでは余裕
0685山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:35.15ID:Y6sf5277
>>684
将来的に強制プライム市場上場廃止
0686山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:07.44ID:7efPs9hj
28000から落ちてきただけあってお前らまだ余裕だな
0687山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:14.76ID:BYKLFzy9
>>685
上場廃止されるなら底値上がるのおかしくね?
0688山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:04.45ID:xsJ8Yc/D
>>687
トヨタとかメガバンクとか上場廃止になるから自社株買いで今後強制的に1倍以上に引き上げる予定
各社すでに開示している
0689山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:12.90ID:8aioEDTi
先物上がってるんだが明日の日経平均も上がるかね?
0690山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:26.45ID:YAVgrKqZ
まあ上がっても寄り天だよ
また夜に新たな悪材料出てきてPTSで爆益パターンを想定しています
27500円超えたら買い増すだけ
絶対26000円まで落ちるんだし何ら問題ないよ
0691山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:32.78ID:5ooTdqg6
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0692山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:39.70ID:UoWHpwZ4
28600から入ってるから高みの見物なんだよなぁ
0693山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:40.95ID:XCfy2xt/
先物上がってるとか抜かしてるアホいてワロタ
0695山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:32.94ID:CU+pxPlM
売り豚はバカだねえw
低学歴貧乏人はリーマンショックという言葉にすぐ騙されてて滑稽すぎるw
0696山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:27.37ID:Z+yW116m
27000割る事はもうほとんどない事を学習しようぜ
0698山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:44.44ID:FeDUjGw5

でも28600入部だから。。。
0699山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:30.93ID:K65GhKDs
なにをこんなに好感してんの?
0700山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:39.28ID:BiG5lp6z
銀行救済ってFRBがまた資産拡大させてんだからな
0701山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:36.92ID:0Bhn3PaG
ほーん
買い増しポイントに来るかのう
ええ事や
0702山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:23.18ID:GkYbUZhQ
明日の晩のFOMC持ち越しギャンブルやる?
99%勝てるだろうけど、もし失敗したら逃げ場なくなるな
0704山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:04.66ID:cSizf/hb
磔台で晒されてるおまえら
0705山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:49.60ID:K65GhKDs
今上がってるって事はパウでポーンやろ
0706山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:17.11ID:nGURkeq2
今までのパターンならFOMCでどうなろうが適当な理由つけて逆に行くが…
ベア民が祈っているようでは案外そのままになるだろう
0707山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:22.80ID:wRCJERKp
レバ部行くべw
0708山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:15.57ID:3sWszMI+
27055円で入部して28700円まで連れて行かれたけど26700円に生還した俺も居る
0709山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:06.66ID:DIKZz7tz
おい、下げトレンドで間違い無いんだよな
そう言ってたよな
0710山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:04.30ID:AooHGez5
※投資は自己責任です
0711山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:10.03ID:rQZWy0+1
明日の朝までに下げるやろ、やろ?ブルブル
0712山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:57.02ID:wRCJERKp
印旛御殿崩壊のお知らせw
0713山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:02.85ID:rQZWy0+1
月曜の朝まで戻りそうだなw
0714山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:04.08ID:WQCD8ARl
早く垂れてきたぞって書きたい
0715山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:04.21ID:X34apuL3
プロは明日の寄りで入部

戻り高値だうろたえるな
0716山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:27.71ID:ccPrHc6Z
明日も売り豚の悲鳴は聞けなさそうだな
一瞬で消し炭だからw
0717山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:40.80ID:RfJfVoSe
インバよりナスの空売りの方がええかな
銀行倒産で5パー上げてるし
0718山師さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:30.27ID:W83Hx4Oa
銀行倒産で上がるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています