X



【急騰】今買えばいい株19367【助けてクレディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:35.02ID:FROBjtoy
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19362【最後のスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678883129/
【急騰】今買えばいい株19363【お金クレディ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678889043/
【急騰】今買えばいい株19365【前スレ711逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678929368/

【急騰】今買えばいい株19366【キラスラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678938215/
0466山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:56.50ID:myiBk3cC
>>463

株価操作し放題やな大儲けやんけ
0467山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:10.36ID:0ydlQ8p5
エニカラ5250助かるかな
頼むわカスども
0468山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:12.01ID:0ydlQ8p5
エニカラ助からんかったら楽天許さんからな
0469山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:24.64ID:aZyOpbXl
さすがに26000は割れないだろ
買って下げたらナンピンで配当落ちの手前で逃げ切れるべ
0470山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:10.49ID:qCOFIJjU
ファンペップって大阪大発だろ?
こんなので上がんの?
0471山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:15.77ID:KIqnb6Dc
>>463
爆損するからポジポジするしかなくて草
そういってその通りなったとこのほうが少ないわ
0472山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:25.50ID:AzhqgvW+
白鳥硝酸見る?
0473山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:08.95ID:0ydlQ8p5
下がる理由あんの?
0474山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:18.70ID:eiol+trE
>>465
投資家なら自分で考えろ
人に判断を委ねるな
0475山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:19.25ID:2ymwf486
>>463
「日本の回転寿司ペロペロ事件みたいにやれば儲かるな」
0476山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:30.68ID:aZyOpbXl
空売り銀行なんて潰れた方がいいべ
0478山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:04.19ID:wCc0DlzC
お前はノーポジにしたよな?
0479山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:22.55ID:uCuLlvb7
>>463
日本人バカにしとんのか?お?
0480山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:08.31ID:0ydlQ8p5
レバ買うか迷うな
下がる理由ないだろ
0481山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:11.33ID:F2KC6ftw
欧州(`ェ´)ピャー
0482山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:28.62ID:udUHy4Xc
お前らに投げさせた後に安く買うんや
下げる理由はそれだけや
0483山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:51.28ID:MYLKnrpq
>>480
俺っちの銀行破綻しそうなんやけど~?wwww
0484山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:01.28ID:jHOhUMek
売らされた殿方w
0485山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:07.94ID:uCuLlvb7
明日下げたらさすがに銀行買う
年末に笑ってるのはワイや
0487山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:36.35ID:O7TYzYLI
エニカラって次の決算がどうなるか全くわからないのだから、
競馬と同じギャンブルじゃね
0488山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:47.81ID:j6ArCuAl
何かあるなこれ、欧州の下げ方尋常じゃないぞ
0489山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:57.12ID:v3uZxRew
原油は意地でも下げたいんか?
0490山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:00.52ID:qbURDDes
>>474
わかりました
とりあえず売り残見ながら保持します
0491山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:00.86ID:XRYNTDxw
終わりの始まりでお買いになった殿方www
0492山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:15.87ID:biVzV2ri
エバラ6400の買い板全部貫通されてて草
印象操作無駄になったなwww
0493山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:20.95ID:wCc0DlzC
上がる理由がない
0494山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:37.76ID:e7pD/4gW
>>465
なら持ってろ。
大きく落ちない可能性はあるが、横横を信用で持つメリットはないと判断する。
6249も落ちてんだから、天井判断。上がったらミスったと思う。下がったらナイス損切りと思う
0495山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:51.79ID:J758I12s
>>463
先物爆下げワロタ
0497山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:33.54ID:MWr0BByJ
あれもこれもPTSで気軽に安売りすんのやめろ場中にやれ糞が
0498山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:58.66ID:qbURDDes
>>494
ありがとうございます
まあ二個しか持ってないので
数万の損切りでショボショボなんですが
0499山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:17.59ID:IF2AOxcl
またまた持ち越した吉宗様www
0500山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:19.15ID:7AsRZq1x
ロボットペイ強すぎ
これは期待できる
0501山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:38.53ID:EDbLIxmY
後場に国内の銀行株が上がったか、買い増ししたいけどもう少し様子見した方が良い気もするし難しい。
0502山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:46.28ID:PQ4LoBQ7
26500付近まで行ったじゃん
そしたらリバでしょ?
落ちたら許さないよ!
0504山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:51.45ID:7rrAC/D/
明日もダメだこりゃwww
0505山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:00.28ID:AzhqgvW+
wbcでも硝酸ライブするのかw
0506山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:27.37ID:xA0aiGqT
エバラも終わりか
0507山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:55.19ID:LNXh5h9B
欧州は上がってる、その内プラ転すんだろ
0508山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:55.48ID:7AsRZq1x
下落相場に強いロボットペイ。

そして、明日はいよいよ決算が不明だった
中国リサイクル事業に業態返還した新都の決算がある。
下落相場は低位株が光る。
0509山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:31:01.28ID:J8PjpTbu
売らされた殿方wwwって言わせてくれええええ
0511山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:33:49.50ID:xA0aiGqT
>>412
大金持ち!
0512山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:34:23.49ID:AWqCPewV
日経こんな位置で無理に買う必要ないわ
上げ余地ほぼないし
悪材料出てくる可能性の方が高いだろ今は
0514山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:34:40.57ID:JEZvQvDF
764 山師さん sage 2023/03/15(水) 20:40:58.01 ID:ps0w1A3h
どうせクレディ危ないと煽りまくって株価下げさせて
みんなが大損したところでどうやら大丈夫そうだのニュース出る
そこまでがシナリオなんでしょ?
0515山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:29.46ID:xA0aiGqT
ポジ整理したんだから大暴落しろや
0516山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:20.58ID:+I75Lr+L
下げんなら上げんなら下げんなら上げんならぁ!!!
0517山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:53.57ID:xA0aiGqT
>>516
上げ下げしないと儲からないだろ
0518山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:37:04.18ID:pNJVpD8J
エアトリ、オープンドアなんてクソ下げられたからな許さない
0519山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:26.05ID:w2FHfxXS
オーバースこれは誤って出てるんか?
0520山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:03.92ID:sMJ76EDu
買い場だと思ったら下がらなかった
0521山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:16.34ID:BnJoWMc+
なんで人が利確したら元気なんだよVIX死ねカス
0522山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:25.76ID:uCuLlvb7
>>412
ガチのマジの天才未来人きてんね
0523山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:29.62ID:/+5hoPsC
何も解決してないのに300もリバったのか
下がるなら一気に下げた方がええのに余計下げが長引くなこりゃ
0524山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:35.09ID:cXOUh4QQ
暴落はこれからだろ
0525山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:12.05ID:VwV6hSgX
明日は四季報相場やるのか
0526山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:40.12ID:OVJNY9/5
キムはミサイル撃たないのか
0527山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:48.78ID:01MdRj24
日経なんでこんな高値で耐えてんの?
年初の25800のときより遥かに状況悪いだろ
0528山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:54.47ID:MYLKnrpq
四季報相場って最近なくね?いつも無風な気がするわ
0529山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:59.98ID:ikAc3ZKB
お仕事おわったよつかれたよ
0530山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:13.75ID:ikAc3ZKB
コーラーおいしいよ
0531山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:17.41ID:01MdRj24
四季報で上がった銘柄なんかあるのか?
1.5倍とかすらないだろ
0532山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:36.35ID:ryl6kQYo
>>529
まだそんな糞寒い事やってんのか無職
0533キラキラ相場神日経26000スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:38.23ID:Bm7uwXR6
明日全力銘柄決めた勝率90パーセント✋
0534山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:20.91ID:xA0aiGqT
>>533
なになに教えて
キラオプでもいいよ
0535山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:23.50ID:PwloYcGP
キラキラ
種30万円が一夜にして100万円稼げるトリック教えれ
0536山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:54.53ID:EDbLIxmY
トヨタえらい株価が下がったな、出資する半導体会社も実績が出ない事には中々買い増しする気が起きない。
0537山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:26.68ID:biVzV2ri
アホ板で急騰後30%とか下げた銘柄のとこ見ると四季報四季報IRって鳴いてるから面白いぞ
こういう奴らがいるなら上がるわけないってわかるから空売りしやすいわ
0538山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:48.80ID:7OBQZRG4
5250→5190
500株だがなんとか微損ですんだ
ありがとう
0539山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:03.00ID:wCc0DlzC
年安だらけだな
0540山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:04.59ID:lcP7spnX
>>530
キラスラとステージ違うんだから消えろニート
0541山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:51.26ID:vv0Cbec+
全部、理解ってるハズなんだよ!!
0542山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:09.84ID:O7TYzYLI
エニカラは決算が開けてみないと解らないタイプだから、
上は買われないよ。
0544山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:25.17ID:gBoJcQNl
キラスラとぱーしーどこで差がついた?
0545山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:39.85ID:uclzpgYq
アーレスティって所が四季報予想が良くて3ヶ月で400円前半から600円まであげてたかな。昨日下方修正でて爆下げしてたけど
0546山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:29.99ID:F0pTtOXE
>>538
ナイトレ
0548山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:25.44ID:FhnVm14S
エニカラうそん
助かってたじゃん
0549キラキラ相場神日経26000スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:33.26ID:Bm7uwXR6
>>534
おけ
0551キラキラ相場神日経26000スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:12.49ID:Bm7uwXR6
ぱーしーなんて貧乏コテいたなwww懐かしいはwww
0552山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:57.47ID:PNSkaa62
欧米から見たらまさか日本と韓国と中国が全く言葉通じないとは思ってないよね?
0554山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:41.12ID:Ys6/0nNs
キラスラ100万復帰おめでとう!
0555山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:48.03ID:pMrCK7Lg
>>545
四季報がただの枕の代用品たる由縁
資源ゴミ
0556山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:58:51.52ID:njLQmbL4
>>547
まともに建物も作れなくなったのかジャプランド
0557山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:15.39ID:feAatDE/
>>500
ロボペイこれでまだ時価総額70億だもんなw今まで放置されてたのが不思議
0558山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:33.55ID:U8MwQFzj
昨晩の悲壮感なくて安心したわ
無かったことになってるやんwwww
0559山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:00:31.79ID:FhnVm14S
エニカラ5230買い直したわクソが
0560山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:00:32.16ID:XTMvcMso
四季報プロでエニグモ推奨されてそこから半値以下になったくらい四季報は凄いよ
0562山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:35.84ID:G978TzMi
>>543
さっさと消えろこのゴミカスが
0563山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:01.08ID:a/hvFR+s
今日買い場だったぽいな、明日あげて、月曜日また下がる感じかね
0564山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:11.48ID:G978TzMi
インフォのptsどうした?上げやがって
0565山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:23.02ID:qbURDDes
銀行下げ相場に乗じて
空売りしまくってるやつ
多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況