X



【急騰】今買えばいい株19353【猫の国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:59.95ID:90d3utMt
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※オッパ歓迎

前スレ
【急騰】今買えばいい株19348【ブラックメーデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678667641/
【急騰】今買えばいい株19352【オッパおかえり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678709511/

【急騰】今買えばいい株19349【ブラックエブリデイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678672299/

【急騰】今買えばいい株19350【銀行崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678682522/

【急騰】今買えばいい株19351【那覇に帰りたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678689653/
0619山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:57:56.19ID:a+d5JlRE
外人売り浴びせやんw
0620山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:07.38ID:ttlRq41F
行くしかねえだろ坂崎のおっちゃん!追加の1000万…!
0621山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:16.49ID:fjyLE/7F
アース大暴落へ
0623山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:41.39ID:5gIZKrXc
>>612
打たなくてええよ、仕事してたら打たなきゃあかんやろけどな
0624山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:42.89ID:U/GvC74a
え、コレはマジでリーマンショックの再来?
金融絡みってのが一番怖いよな
少しでも含み益あるやつはぶん投げたほうがいいのか…?
まだまだ…とか耐えてると殺られるやつか?
0625山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:48.97ID:O3JQd4+X
>>599
それ軽い心筋炎やね
危なかったな
生きててよかったな
0626山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:51.06ID:VozXZCSh
トンツー3000手前かタッチしてそこから反転するかが見もの
0627山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:59.65ID:jlpgWFNd
パスもういいや
つまんねえの
0628山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:08.85ID:x2fVtlKi
UFJ空売りで10円抜き
戻り売りだけしとけばいいなこれ
0629山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:15.69ID:+wWJbSyA
世界中の銀行連鎖倒産するんじゃね?
0630山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:19.81ID:5gIZKrXc
>>613
ほんと、あーこれが副反応ってやつか!死んだらごめんおやじおふくろ!と思って毎風呂入ってた
0631山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:20.58ID:XLG1v0XD
朝のボラがある時間帯こそ強気でエントリーせなあかんのに後場のボラがなくなってるときにリバ取り狙っても勝てるわけなイワナ
0632山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:21.30ID:fjyLE/7F
トンツー危険逃げろ
0633山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:27.83ID:TN09NxmH
>>621
時間の問題ではあるね
アースの本決算とか悲惨な事になりそうだし
0634山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:36.87ID:sd8zd32s
>>33
なり得るかもしれないけど
今回は無理だろうな、少なくとも成し遂げるにしても時間がかかると思う
0635山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:45.74ID:kZ7qV0yV
トヨタ止まらん助けて
0636山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:47.14ID:5gIZKrXc
>>625
そうなんか、今はだいぶ良くなったよ
0637山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:02.78ID:t6pifOoO
終焉は近い
0639山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:22.10ID:XKUhupym
>>624
リーマンショックなら米株のんきに上げねーだろ
0641山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:30.60ID:5gIZKrXc
速報 まだ10時
0643山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:32.24ID:Eflg3nBx
ここからは危険やな
0644山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:34.81ID:iyY6heEi
銀行破綻
金を失うとかいて鉄
とまらんな
0645山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:46.55ID:eNPR+dfP
通算何度目のリーマンショック再来ショックなの
0646山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:49.00ID:x2fVtlKi
アースは需給の話だから決算とかはあまり関係ない気がするが
0648山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:56.20ID:1AUFZURn
マンデーわたしゆいました
0649山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:58.27ID:VozXZCSh
トンツー思ったより売り早かったw
これだともっかい3000目指しそうだなあ
0650山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:59.65ID:5gIZKrXc
>>640
せやね、もう打たないと思う、もしも打たなきゃならんならファイザーかな
0651山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:04.53ID:8CrU/Xin
銀行やべー
0652山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:12.76ID:kqpZVTuU
日経全くリバらん
0653山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:14.35ID:a+d5JlRE
UFJ安猫
0654山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:16.49ID:Lsuybq1i
まだ債権金ビット子は強いから危機状態ではない
0655山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:16.51ID:K1cKzWks
外人どもゆうちょの1131の板ぶっ壊せや😡
0656山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:17.24ID:kLh+R21w
プロも素人も大損してんな
これからどうすんだ俺達
0657山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:23.78ID:Mg4qGxXf
ジオマテック556まで誰か買い進めてくれないかな
この蓋さえなければ
0658山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:24.98ID:F4Z3ZdIP
マンデーきてんね
0659山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:25.30ID:jlpgWFNd
パスwwwwwwww
0660山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:27.05ID:5jBhbgTK
FRB有能すぎねえか?
0662山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:33.22ID:iyY6heEi
日経27000防衛隊は最強
だから割れないよ(´˘`*)
0664山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:34.98ID:bjgn2+9i
シグネチャー銀行?ってのも破綻したのね
そりゃー下げちゃうよね
0665山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:35.71ID:msZ+EBdA
日経ベア入り逃した~
0666山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:42.03ID:z5NZhYgo
セルシードキャンバスにそっくりだ
0667山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:50.59ID:svaSs91k
仕手株だけつえー
0668山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:59.54ID:KpY4bc4z
もうダメだあああ死ぬー(棒)
0669山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:00.57ID:7YhBBEnQ
無限に資産が減りよる
0670山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:02.06ID:nl0kQD4Y
きっついわ、日本製鉄、微液で半分ぶん投げた
多分俺が投げた値が底だろうな
0671山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:06.48ID:ZYrI1MDY
俺株トヨタが盛大に足引っ張ってる
0672山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:27.67ID:iyY6heEi
オオタニさんの連投
0673山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:36.80ID:Tf7PRTug
昨日謎上げでゾンビ増やした富士ダイス悲惨じゃのう
アホー板はまだお花畑だが
お猿が煽ってるのもヤバい

あとクソドラミの旭ダイヤ空売り返済して今日の飯代ゲット
0674山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:38.18ID:el97YfhG
ここに名前でてるトンツーやアースやトミタとかってここのスレの人以外も買ってるの?

ここの人たちだけの購入でこんなに上下しないよね?
0675山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:42.76ID:4tpK/NAi
パウエル遅すぎやりすぎ、さすがだねおじいちゃんw
0676山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:51.86ID:x2fVtlKi
仕手がいるところだけ上がっているのではないかといつも暴落時に思ってしまう
0677山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:52.24ID:OuRuK6Pv
ノーポジだから日経マイナス5000円でもいいぞ
0678山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:00.32ID:Lsuybq1i
やぱりインフレヘッジは金だな
0679山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:04.87ID:kZ7qV0yV
商社ひでぇええええええええええええええええええええ
0680山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:07.23ID:gXWbY2KE
毎日が鉄火場でおもろいわ
0681山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:13.87ID:5gIZKrXc
昨年のじさつ、21881人 4.2%増加
おまえらしぬなよ、しななくていい
0682山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:14.47ID:v+yqnDlH
>>674
ツイッター民
0683山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:17.52ID:ZUHpsZ4q
インフォめっちゃ安いw
0684山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:20.88ID:Frs+cZtT
4XXX

ささった、

ささった、ささった、ささった、


ささった、
0685山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:34.56ID:TN09NxmH
>>646
中身のない空虚な状態では当然だけど株価を維持出来ない
崩壊は必然
0686山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:51.92ID:oMojrUeD
はい、二個目出来上がり

きそうか
0687山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:03:54.80ID:KXiTD1nr
大谷工業10000超えS高wwwww
0688山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:03.92ID:knpMsT8J
先物下がっても無視、上がったら爆上げワロタ
無敵
0689山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:07.40ID:6QM3nxt9
ソレキアじゃなくて大谷仕込んでれば
今までは大谷に連動どころか
こっちが引っ張ってたのに
これもトンピンなのになぁ
0690山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:21.12ID:1VLambV4
トヨタ株70株買って100株にした。
0691山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:31.00ID:Mr79zPSo
勝率8割、リスクリワード比1:3を目指す。
0692山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:48.57ID:ea9ujGj7
お前ら早くトヨタ買え
株やっててトヨタ持ってない奴は恥ずかしいぞ早く買え
0693山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:52.94ID:gXWbY2KE
底打ちしたか、これ
0694山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:55.21ID:TN09NxmH
そろそろ銀行株買うわ
0695山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:07.45ID:k429kL98
全面安でアースインだけプラわろた
0696山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:08.20ID:bjgn2+9i
シーズメンりばよし
0697山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:17.33ID:INXATT/w
追証の人は追証おかわりされちゃったのかな
0698山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:18.86ID:5gIZKrXc
勝率高めたいけど57%くらいが限界や
0700山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:44.19ID:tnrUMgXu
祭りきたな

「ポケトーク」から、法人向けのビジネスシリーズが登場。OpenAI社の音声認識モデル「Whisper」を採用した「ポケトーク for BUSINESS」がローンチ

ポケトーク株式会社
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000108954.html

tps://pocketalk.co.jp/about-us/?i=nav
主要株主  ソースネクスト株式会社(84.353%)
0701山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:44.31ID:5gIZKrXc
まだ10:05かよ
0702山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:48.03ID:n78ESdK1
マジかよポジ全部マイ転してもうた🤦
0703山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:53.46ID:tAmUE5L2
アースとか三ツ星 大谷
これで儲けててもすごいとは思わないわ
0705山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:25.27ID:b/mtkqTs
>>700
ソースネクスト
底値か
いっけえええええええええええ
0706山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:25.95ID:BJYXd57O
さすがにそろそろリバるだろうな
0707山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:27.25ID:lXm++GOh
どうせまた26000割れを拾って28000超えたら利確すればいいんだろ?
0708山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:33.48ID:b+OTz0iU
トヨタ分割前でいうと8900くらい
まだまだ全然高いな
0710山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:40.49ID:mTktAnla
>>639
あいつら空き見せるとチョコチョコ上げだして、本格的にヤバくなるまでやるから
リーマンの初動もコロナ初動も似たようなもんだったじゃん
0711山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:44.17ID:nl0kQD4Y
>>692
買い2050円で塩漬けにしてるわ
そろそろ車体に錆がきそう
0712山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:44.82ID:x2fVtlKi
>>685
貸付残高減らないと崩壊来なくない?
0713山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:45.34ID:LWAtcM2g
よし底打ったな
0714山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:54.93ID:/mocBhs7
信用パンパン800万円分買った
0716山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:07:04.87ID:b/mtkqTs
>>700
ソースネクスト
底値か
いっけえええええええええええ
0717山師さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:07:09.33ID:fjyLE/7F
井村は石炭まぐれだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況