【急騰】今買えばいい株19346【週末傷の舐め合い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:27.69ID:BA+lBraa
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19344【大谷工業製の大谷】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678437291/

【急騰】今買えばいい株19345【近藤ありがとう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678465977/
0262山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:01.36ID:JflusjPs
>>261
これぐらいストレートに返すやつの方が好感持てる
0263山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:40:30.71ID:+kva7GJ/
俺は浪人してもどこも大学受からなかったよ。今だったら余裕で受かるんだろうな
0264山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:10.92ID:JPey8ZRT
>>261
つけ麺がわからないってバカでしょ
0266山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:41:54.03ID:Ch9rrLF5
黒いつけ麺とかみたことないな
コオロギ麺か?
0267山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:17.67ID:aKsmHa9I
アクスラ去年トンツー全力してたけどどうなったのかな
年始の下げで投げたかな?
0268山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:00.16ID:6gQ5UPRo
昭和47-52年くらいまでの第二次ベビーブームって私立で平均20-50倍、国立10-30倍が
当たり前だったようだし、うちらの倍率3-5倍の大学受験ってしらんでしょ
0269山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:43:18.31ID:A0TgGP63
つけ麺なのはわかってるだろ クソ頭悪りぃな
0270山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:21.73ID:H4nZaZGs
うちの甥っ子は長崎大、中央、京都産業?には受かったけど結局中央行くらしいけど姉は高いと逆に凹んでたわ
0271山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:28.16ID:6SLAvEmd
明日は寄りで銀行買えばいいか
0272山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:45:54.16ID:FnTDhnoX
>>210
可能性はある…危ないあめ株売って円安バリアの日本株に逃げてくる→買いが買いを呼び爆上げ…印旛助けてあげてwwwなパターンも
0273山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:09.30ID:icJ8832K
素直に国立行けよ
受けた意味ないだろ
0274山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:30.85ID:az4Y2aKp
>>269
コミュ障はこんな感じだぞ、リアルで見かけたら関わらない方がいい。すぐにキレるからな。
たまおじはここまで酷くないが、あいつがキレるのも同じところだぞ。
0275山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:23.44ID:JPey8ZRT
つけ麺わからない人ってバカだね
0276山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:35.40ID:YabDiTzD
何のつけ麺なのか聞いてるんだろうけど、境界知能には理解できんのだろうな
0277山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:45.28ID:CPAsvklr
ざる蕎麦つけ麺言うんか?
0278山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:11.29ID:jRX7AJS1
貧乏家庭だったから医師会の奨励学生と奨学金でやっとこ学校卒業した俺には大学ははなっから無縁(´・ω・`)
0279山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:16.73ID:6rs1+PUF
>>274
この麺なにって聞けばいいだけだろ
0280山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:02.81ID:CPAsvklr
>>278
医者設定なの?
0283山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:18.87ID:Ftvbwn9G
コミュ障は言語化が苦手だから分析できない
0284山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:46.94ID:6rs1+PUF
>>281
この麺黒いけどなに練り込んでるのって聞けばいいだけだろ
0286山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:47.34ID:jRX7AJS1
うちは准看しかなかったが正看のみに切り替えてる医師会は多いんじゃね?
知らんけど(´・ω・`)
0287山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:02.84ID:CPAsvklr
>>284
コオロギパウダーだよ
0288山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:23.82ID:CPAsvklr
>>285
多分お前のせいだな
0290山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:21.44ID:bBt7Qft3
>>177
違う、自分が好きな人と自分が好きな仕事をする
これだけが最強、これだと貯金がなくても借金だらけでも幸せだし生きている実感がある
0291山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:24.62ID:zGhQZQGy
Q.オマエらに超絶無縁な質問するけどホワイトデーに何返すか決めた?

A.俺はオマエラを無に返したい

イミフ
0292山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:26.90ID:PWiz7lsH
>>285
ある程度は察しが付かないと株なんてできないからな
普通の脳みそならつけ麺だって回答を求めてないことぐらいはわかる
まあ急騰スレらしいよ
0293山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:33.26ID:jRX7AJS1
>>282
旭川医師会はそう(´・ω・`)
蛍の戴帽式でナースキャップかぶせてる人が医師会の総長
俺らが1年の時に癌で亡くなったけど
0294山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:47.15ID:4JZrlS7P
>>289
ザラ場にも顔だしてライバルの知能を下げろ
0295山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:57:55.56ID:6gQ5UPRo
蛍の戴帽式ってなに
0296山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:08.75ID:bBt7Qft3
>>285
こんスレの新入生かや?昔からのしきたりでこんスレでは3の付く日はアホみたく振る舞う日としておるんやわさ
0298山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:50.82ID:PTUMW1dG
僕たち明日からどうなっちゃうの?
0299山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:21.06ID:Yi2QwiCz
麺マニアきてんね
0300山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:59.22ID:e9R7Z6M6
マジレスすっと黒い麺はもずく練り込んでるんやろ
テレビで見たわ
0302山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:03:10.06ID:6rs1+PUF
聞く側のコミュ能力はどうなの?って言ってんのにこれを察することできない奴はコミュ能力ないと思わんのか?
0303山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:44.39ID:pVN0B0+e
中学生の質問に「総理大臣は、日本の社会の中で、一応一番権限の大きい人ということなので、総理大臣を目指した」
岸田さん…日本を変えてやるとかそういうのがないのは保守的
0304山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:53.61ID:Y+N7103d
>>302
グダグダと言い訳すんなよともいないゴミ
0305山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:05.21ID:zo2i675r
黒いのの正体
1 イカ墨
2 もずく
3 コオロギ

アンサー→G
0306山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:06:07.88ID:6gQ5UPRo
>>301
回転ずしや吉野家から訴訟受ける奴らもごく一部だろうけど
まあADHDとかアスペルガーもクラスに1人居る割合からしたらこういうのが出て来てもおかしくないわ

スレ民も然り
0307山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:08:17.75ID:0TMs3To9
>>303
こいつがなに言ってるか理解できんわ
0309山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:03.55ID:PWiz7lsH
>>301
2000万再生はキツイな
0310山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:06.24ID:jRX7AJS1
>>306
うちに正看の新参が4月に来るが、そいつ実習時の食介でなんで食べられないのと口に突っ込んで誤嚥とアレルギー反応ださせてたガキいたけどな(´・ω・`)
まあむちゃくちゃだぞ今のガキは
0311山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:49.37ID:CPAsvklr
ここ変なやつ多い理由教えたるわ
社会に適合できなくて仕方なく専業投資家やってる引きこもりだらけだからだよ
0312山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:10:01.36ID:PTUMW1dG
まぁこのスレにも倫理観のないゴミは何人か散見されるけどさ
こういう奴らとはリアルでは付き合わないほうがいいね絶対マイナスしかない
0313山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:05.72ID:icJ8832K
クソコテと「w」の爺以外は普通にコミュニケーション取れてるがな
一部の通報されてるゴミカスくらいだぞ
0314山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:19.89ID:T0ZDeevF
サンダウの要因わかる人います?アメリカ勝ってるとかのご祝儀ですかね
見てないから知らんけど
0315山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:46.25ID:zo2i675r
>>311自己紹介乙
0316山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:09.80ID:Z4zcWY5q
芸スポ速報+
【WBC】「あんま面白くなかった」大谷翔平&ヌートバー大活躍で侍ジャパン2連勝も渋谷は「WBCに興味ナシ」 [尺アジ★]



一部のジジイがはしゃいでるだけやんw
関連ニゲロw
0317山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:50.26ID:6gQ5UPRo
50-60人もスレ見ていれば2・3人はやヴぁいのいてもおかしくない割合だしなあ
0318山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:13:28.16ID:pbblPz4w
ウェルズファーゴもヤバいんじゃないかみたいな話がまことしやかに出てきたぞw
リーマンショックまでは体験した事ないからオラワクワクしてきたぞ
0319山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:18.85ID:kocIELSZ
嗅いだもしれっと復活してるし
あとはぱーしーとサリンマンでオールスターか
0320山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:14:56.11ID:pVN0B0+e
>>318
ワクワクしてるとこわるいが期待ハズレになるだけだぞ
ただの海馬
0321山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:10.56ID:DCGMbCj8
>>317
嗅いだ、稚魚、西成、キラスラ、玉汚痔、ぽっくん、改行

常駐してるコテ半コテ全部ガイジだからな
0322山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:15:55.33ID:PTUMW1dG
たかが地方銀行それも16位のショボイとこが破綻したくらいなんだってんだよ
業界トップのリーマン破綻とは比べ物にもならんインパクトでしかない
0323山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:08.59ID:icJ8832K
やっぱ規制は2weeksから1ヶ月が限度でまた解除後繰り返すんよな
端末規制まで持っていくのはなかなか至難
0324山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:16:09.11ID:T0ZDeevF
リーマンショック来るのに
ち○こ握ったまま手離せない殿方wwwwwwwwww
0325(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:25.84
シリコンバレー銀行って結構な規模って書いてるけど
0326山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:07.61ID:lN9rXbHs
>>319
ナマポのでいたろうで勢揃い
0327山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:06.40ID:zo2i675r
改行いるならコテでないオッパも
0328山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:32.43ID:GVZXIw4T
>>321
こいつらはどれだけ罵声浴びせても居座る強者
規制された理由など反省もせず戻ったら同じように振る舞う基地外
0329山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:46.09ID:jRX7AJS1
28兆の銀行破綻か(´・ω・`)
0330山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:34.43ID:JMR++hyl
ID:DCGMbCj8

つけ麺ガイジが悔しくてコテのせいにしてるの草
今の所、おまえが今日のガイジMVPだぞ
0331山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:21:22.90ID:T0ZDeevF
スーツの閉店セールみたいなこと毎度してる何とか銀行まだ破綻しないの?
0332山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:21:29.17ID:r1hM9f0D
👨‍🍳今日の愛妻にリュウジの超王道カレー🍛を作るよ😀
0333山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:50.08ID:mxg5Aidz
株やってるやつw
0334山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:54.17ID:zo2i675r
キラスラなんてスレ建てでコテは不要ですとか貼ってるからね。踏み逃げ山師よりはマシだが。
0335山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:55.70ID:GVZXIw4T
>>332
不倫豚にそれラインしろカス
0336山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:13.66ID:lN9rXbHs
今日の愛妻って昨日の愛妻明日の愛妻もいるの?
0337山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:53.16ID:kocIELSZ
ぽっくんまたカレーかよ
東邦でボロ儲けしてんだからもっと奮発しろや
0339山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:15.91ID:PTUMW1dG
さてとドブロクでも造るか
0341山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:52.04ID:icJ8832K
アメリカはちょっと沈んでくれたほうが良い
ドル円と原油的にも
0342山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:39.75ID:+jGJLctk
NISSANは平気です?ク○株ですか?
0343山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:04.19ID:yyM6MlIB
高金利先進国債券ファンド持ってるけど大丈夫ですよね?
0344山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:12.60ID:dF5QndUN
コテとかのどーでもいい報告がなくならないのはお前らが反応するからなんだな
0345山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:31.20ID:PWiz7lsH
カレーはたまに食いたくなる
今日は焼き鳥と卵かけご飯にするわ
0346山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:29.31ID:51We2QEv
サンデー暴落マンデー大暴落
0347山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:16.65ID:dF5QndUN
お前らが何食うとかどーでもいいんだわ
0348山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:30.68ID:kocIELSZ
サンダウ暴騰してるじゃん
0350たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/03/12(日) 14:56:43.91ID:qO5+9SlZ
今日は競馬やめるか😰
0351山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:59:00.10ID:3wchyWe1
サンダウのチェックとか久々だわ。こんな上がるって事は大した破綻じゃなかったんだな
祭り期待して損したわ
0352山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:00:10.07ID:PWiz7lsH
>>349
2週目クリア
リトルナイトメア2
クリア
ゼルダ、インサイド
進行中
neverAWAKE

今日はスプラしてるわ
Green hellを迷ってる
Power washは却下した
0353キラキラ天国スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/03/12(日) 15:01:35.91ID:639Vdq/V
何食おう
0354山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:02:37.97ID:PWiz7lsH
あとはARKだな
0355山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:05:06.50ID:uOyqXbVv
実際はライン工なんてしてないのに底辺ライン工設定でYouTubeやるのってありなんだよな?
0356山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:06:46.45ID:49bFbJMt
安倍ちゃんYouTube更新w
0357山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:07:27.35ID:SoP6eNwS
井村が必死だから銀行逃げとけ
0358山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:07:44.29ID:/MYdxFHf
>>355
嘘ついた方が儲かるからね
株も爆損芸でjinと岐阜は儲けまくってる
0359山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:08:02.64ID:2YlpQOFn
違う違う

セシルやローザやカインらが成人する前にもうバロン王はカイナッツォに殺害されていたから
セシルが偽バロン王に暗黒騎士になるのを強要されて、バロンが巨大軍事国家に変えられて赤い翼の隊長にさせられるのがメインストーリーの始まり
0361山師さん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:09:29.03ID:s559RoLS
>>357
井村って銀行株持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況