X



【急騰】今買えばいい株19322【ウ訪怖い by岸田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/03/04(土) 09:54:36.27ID:91Q0D+92
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19321【週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1677825856/
0574山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:49.50ID:1ZUe2EnE
>>564
今ざっと見たけど企業成長に限界あると思うわ
月額3着7980円でどのレベルのものが届くか分からないけど、これを利用する層が思いつかない。
はっきりいって毎月1枚好きな服買った方がいいんじゃね?
明日全部株捨てなさい
0575山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:29:17.20ID:UQVVyosV
>>569
大暴落分かってるんだしみんなデイトレなんじゃね
0577山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:21.01ID:1KFqf8rJ
ID:INvgqpJs
多分、国語の成績1だろう。大学には行ってない。
0578山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:46.97ID:1ZUe2EnE
>>567
一概に鉄と言うが多々ある鉄の中で何を買うか
世界は数少ないとりあえず知識ない人は日本製鉄にしておけばいい
俺は他の鉄持ってるけど
0579山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:26.86ID:sAtNEx0v
お前ら否定ばっかりしてないでたまには肯定したらどうや
モテないぞ
0580山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:02.86ID:Vc5R/fV8
>>541
アホというより、知識ないやつの方が勝てる
0581山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:30.46ID:ogAZGM4e
アースは凄いよなw

逆テンバーガーしてから20バーガーw

こんなん予想できんw

あほちゃうかw
0582山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:49.73ID:1ZUe2EnE
暇だな他に誰か持ってる株教えてください
0583山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:58.86ID:L20TJujb
みちえって誰だよ
0584山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:53.91ID:ogAZGM4e
>>576
夏五郎やw
0585山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:01.42ID:HuIWNlLg
>>569
見るけどなー
0586山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:03.25ID:INvgqpJs
>>577
お、正解
PCの専門学校だから国語の成績はわからんわ
高校の時は4はあったぞ
0587山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:16.82ID:0Pols4hm
>>581
造語症のキチガイなんだからアースいうなよ
0588山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:30.33ID:cpahXmOU
うん、精神安定剤の大負けスクショ貼ってよ
0589山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:41.90ID:TaDrKJN2
タラちゃん違和感ないから安心感で明日爆上げ
0590山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:36.54ID:cpahXmOU
儲かってるスクショはムカつくからいらん
0591山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:37.28ID:0c3RfzWt
アースなんかガチのゴミ会社と思うけど儲かれば何でもいいんだよ
流れに乗れ
0593山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:36.03ID:Vc5R/fV8
>>592
すげー
ワイの今年220万プラスとか自慢でけへんわ
0594山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:36.92ID:HuIWNlLg
>>592
すげー
アース持ってた?
0595山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:41:03.76ID:Vc5R/fV8
すげー
かぶってあせった
0596山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:42:39.95ID:1ZUe2EnE
>>594
持ってない
株何持ってるの?
0597山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:03.95ID:ogAZGM4e
底値から1.5倍〜2倍を取ることをルーチンするだけの作業するだけw

馬鹿でも勝てるとは言わないがw

天才ならほぼ勝てるw

テンバーガーは取れんがなw
0598山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:44.12ID:raKCQDAU
キチガイまた規制されるぞ
0599山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:45.22ID:d6ehLjB5
>>569
アースに限らず最近ここでスクショ見ないよな
み~んなエアトレか?
0600山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:44:53.89ID:I2Bby/4l
俺は今年の損益-167万6530円だわwww
上手いやろwww😭
0601山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:46:29.18ID:y2U91l7b
タラちゃんいけるやん(´Д`)
0602山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:47:36.17ID:ogAZGM4e
>>587
造語なんかしたくてしているわけないやろw

キチガイがおるから万が一を警戒しているだけやw

🦛
0603山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:47:38.50ID:1ZUe2EnE
>>600
今なんの株持ってるの?
0604山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:24.29ID:E3RaPFwN
こんなんじゃ退場しちゃう、だから明日から気合い入れていくしかない
とっくに退路なんか断たれてんだ
やるしかねぇんだよ
0605山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:42.07ID:d6ehLjB5
今年確定益120万だわ
やっぱ年間500は行きたいよな
0606山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:41.95ID:E3RaPFwN
>>603
なんもないよ最後の取引はアース5000円代で買って次の日めっちゃ期待してたら寄り天やられて上がるだろとガチホしてたら4000切ったから捨てた
0607山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:51.80ID:ogAZGM4e
気合いとか本気出すとかw

そんなんで勝てるならみんな勝っているw

あほちゃうかw
0609山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:23.85ID:IwrlRsVw
>>602
自分がまともだと言ってるのか

自治さんあとはお願いします!
0611山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:33.01ID:HuIWNlLg
>>596
中長期はJTとかUFJとか日特とか高配当のやつ
短期はレーザーとかエーバランスとかサイボウズ持ってる
0613山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:51:44.08ID:1ZUe2EnE
>>606
お、おうそうか残念だったね
0615山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:36.58ID:1ZUe2EnE
>>611
プロかな
0616山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:59.97ID:HuIWNlLg
>>614
ぱーしーと戦わせよう
0617山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:42.74ID:odevZBhe
タラちゃんきたあ!
0618山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:53.15ID:7PoSwQrd
ぱーしーは200メートルあるから
0619山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:12.05ID:0Pols4hm
>>602
嘘つけ
こんな造語考えたぞ
っていう基地外の承認欲求じゃねーか
0620山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:12.15ID:1ZUe2EnE
>>608
コロナで暇すぎて
ここの人もう株やってないのかほとんどの人ノンホルだ
もうダメだここ
0621山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:56:38.06ID:8dmMY1oJ
>>620
コロナ軽そうでよかったわ
まぁ土日のスレはこんなもんだからな
0622山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:11.83ID:1ZUe2EnE
>>621
土日に株のこと考える方が頭おかしいのかもしれんね
寝るか( ˘ω˘ ) スヤァ…
0623山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:41.98ID:ogAZGM4e
手法さえ確立すればええだけやw

基本を確立したらええねんw

そこから応用を考えるだけw

逃げ遅れが多いからアカンw

胡椒は3桁損切りしたからなw
0624山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:26.71ID:9EDMfoiF
2号嫌味な奴になったね
そもそもここで銘柄上げてもなんのメリットないしな
0625山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:33.24ID:ogAZGM4e
>>609
🦛
0626山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:31.88ID:ogAZGM4e
>>619
🐴🦌
0628山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:55.70ID:gJrC5tTx
>>624
嫉妬w
0629山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:17.41ID:gJrC5tTx
>>623
負けてるやつの話じゃなくて2号の話を聞きたいんだが黙っててくれるか?
0630山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:57.99ID:aOvVspdB
嗅いだ先生
絵文字 造語 改行 w

基地外確定です
0631山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:40.95ID:9EDMfoiF
>>629
それな
上から目線で偉そうに講釈垂れるならお前が銘柄の数個でも挙げろよって感じだね>2号
0632山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:35.69ID:Ytpb2oAG
勝ってる奴が現れた瞬間に饒舌になって注目浴びようとするのは基地外だな
0633山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:02.87ID:ogAZGM4e
今年は調子がええなw

すでに4桁あざーすw

夏五郎が調子がええなw
0634山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:38.24ID:ogAZGM4e
絵に殻はバカーが27日上場やなw

バカーが700円上がればw

絵に殻も700円ぐらい上がる予定w
0635山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:39.84ID:INvgqpJs
何にせよ勝ちたいものだな
億トレとか遠すぎるわ
0636山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:40.25ID:1ZUe2EnE
>>624
最近ここあんまり好きじゃないから態度悪くなってたのかもしれんすまん。
銘柄聞けたらその銘柄調べて色々自分が勉強になるしそれで思った事伝えたら相手も得するしWinWinだなと思って毎回聞いてるだけよ。そんな深い意味は無いけど暇だったからついつい聞いてしまったわ。寝ます
0637山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:42.32ID:ogAZGM4e
絵に殻は5000円以上でまた利益確定したら相場終わるやろなw
0638山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:11.05ID:YLS/g0jh
エイミング
サイバーステップ
enish
この辺明日上に飛ぶぞ
0640山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:46.69ID:kTCy6kdE
>>637
エニ殻いくらまで下げたらまた4桁損切りすんの?
0641山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:10.47ID:/vhudjpz
明日は全業種あげあげや
0642山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:39.66ID:DSae9EQP
明日はOLCとルネサスとJALに注目している
0643山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:49.42ID:TysRkk1s
嗅いだまた規制になるなこれ
生理的に受け付けない感じ
0644山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:25:09.26ID:Yv1BoGdM
私サイバーステップ狙ってます😆🤚
0645山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:26:21.02ID:MlTZzvbN
航空株はダメダメだな
外人が大量に入ってきてるのに
0646山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:15.01ID:/vhudjpz
小さい飲み屋に嗅いだみたいな自分の世界まき散らしてる奴おるよな
0647山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:27:23.42ID:Ytpb2oAG
ゼルダはハイラル城を適当に登ったらいきなりガノン戦になった
弱すぎて腰抜けたわ
あっさり終わった
0648山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:22.98ID:ogAZGM4e
想像手品は2か月
選択する走る2週

夏五郎がそろそろかw
0649山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:40.86ID:ogAZGM4e
>>640
4000円やなw

そこまでの損切りはないw

27日までは4400円台やろなw
0650山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:32:24.01ID:ikRKr5O9
キチガイジジイ明日には規制されてそう
0651山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:00.44ID:ogAZGM4e
飯食べて寝るかw
0652山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:16.76ID:TysRkk1s
嗅いだジジイいい加減にしろ!
0653山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:34:17.12ID:Ytpb2oAG
>>649
きもちわる
0654山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:17.70ID:z992odF2
>>638
なんかあるの?
0655山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:26.31ID:L20TJujb
>>631
取り巻ききめぇーな
そんなのオプチャでやってろよ
0656山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:08.93ID:z992odF2
>>642
GUするだろうから既に持ってないとあまりうまみ無さそう
0657山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:41:47.92ID:VFs7e8L+
エディアあかんのか?
0658山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:21.43ID:UTAO8EYb
バイセル着物入口にして貴金属押し買いか
これはそのうち炎上する予感
0659山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:44:45.88ID:vuAmDRjT
テンバガーなんぞいらん
役満は満貫4回分
0665山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:47.76ID:TdrIVMOq
スキガクはオーディションが盛り上がってきてるな
0668山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:12.36ID:mlgRFUNa
>>638
縁、2000円は超えてくるだろね
0669山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:16.37ID:hL+wHgmO
稚魚いじめるなよ
まだ子供だろ
0670山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:55:33.05ID:+zyRteqY
持ち越したやつを寄りで利確する簡単なお仕事
儲けたい人はギャンブルガチホ
0671山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:00:31.31ID:ErwwU+oD
急騰どころか株持ってない嘘つき稚魚はここになにしに来てんだよふざけんな
0672山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:05.87ID:Ytpb2oAG
それが個人の強みだろ
0673山師さん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:14.81ID:INvgqpJs
>>668
あの値からそこまで持ってく材料あるか?
持っていってくれるならありがたいけど、せいぜい500円がMAXだろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況