X



【急騰】今買えばいい株19280【キムチの赤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:56.81ID:eWr5DTj3
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンポだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19278【誰も建てない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676605137/
【急騰】今買えばいい株19279【キムチの赤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676609764/
0002山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:40.27ID:Q9Wr8V6b
【新規承認/IPO】カバー
事業内容:事業内容:VTuberのキャラクターIP開発及びVTuberプロダクションの運営事業
主幹事:みずほ/三菱モルガン
想定/吸収金額:710円/約100億円

<参考>公募価格→初値
エニカラ:1530→4810
jigjp:340→476
モイ:470→902
ウエルプレイド:1170→6200
井手P:5000→8200
0003山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:40.03ID:YUvw3yOm
乱立だぁ😀
0004山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:27.44ID:8dDh+nVe
浜田雅功と渡部建の違い
10万円するスイートルームに呼び出すのが浜田
多目的トイレに呼び出すのが渡部
夜から朝まで一緒にいるのが浜田
5分で終わらすのが渡部
気分いいからと30万をあげるのが浜田
1万円を渡して帰らすのが渡部
フレンチクルーラーで泣くのが浜田
LINEで下半身見せるのが渡部
0005山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:34.98ID:r4h6Aum9
こっちけ
0006山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:51.67ID:QQC0nVhX
ピギャアアアア😭😭😭
0007山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:25.85ID:gl7dMta5
うわぁぁぁぁああああああ😭
0008山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:02.35ID:s5h7jm6e
はうあっ
0009山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:19.11ID:NrhAM0Rc
>>4
フレンチクルーラーってなに?
0010山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:23.87ID:JMDyDMxO
ダントー助かるんか?
0012山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:28.99ID:+mVLYGxy
カバーSBIで公募できるかな?長期保有は100株でいいな配信で稼ぐのは頭打ちだからプロモ、グッズでせめるしかない
0013山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:47.27ID:HqrmvNwk
ノーリスク投資法ヒントだけでもはよ😭
0014山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:09:48.24ID:UY6ITP/m
は?仕事忙しくて見てなかったけど朝成行で買ったキャンバスどうなってんの?

2951円で2000株あるけどやばい?
0016山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:41.83ID:dL9X9m32
任天堂もう上がり目ないだろって売ったけどなんかとんでもないことになるかもしれんな
チッ
0017山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:10.65ID:ZavOtZsy
>>13
完全にノーリスクは無い、ただ1つ言えるのは
買うなら下がり過ぎと思われる銘柄、売るなら上がり過ぎと思われる銘柄
0018山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:51.20ID:ftwY5Rce
メディネット73→71😭
1万負けた😭
0019山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:22.53ID:dQkTiAsH
嗅いだみたいに200日の下にある銘柄買う手法どんなん?
0020山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:37.50ID:6+1Ga3jT
>>17
さっきのゴールした人か、おめでとう

なんかざっくり目安とかあった?
連は何回まで、とか時価総額とか
0021山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:29.48ID:68/iZ7KB
>>14
もっと聞かせて
キャンバスの悲鳴をもっと聞かせてよおおお
0022山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:37.37ID:ftwY5Rce
メディネット69あたりで買い待ちする😭
0024山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:36.53ID:oLtQ7NyN
絵文字の人は1人ではしゃぎすぎ
0025山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:20:00.09ID:ZJaNd/qp
カバー ホロライブ

時価総額インパクトはグリーもグミも同程度かな、イマジカは一段下か。
グリーは傘下VCで15.76%保有だがファンド持分+成功報酬なので大分減る
グミは100%子会社の保有なので2.17%そのまま
00262号
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:18.01ID:TQflFwHT
>>13
買う銘柄に対して最悪を想定した時にその最悪が許容でき、かつ最高と比べた時に有利な株を買う
最悪のリスクが許容出来るならそれはもうリスクじゃなくなる。あと一番大事なのはモニターの横にそれノーリスクか?って付箋貼ること!これやるだけで勝率上がる。
0027山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:31.16ID:aRLnk+Pf
おい
オンコリスにインサイダー情報来てるぞ
ttps://i.imgur.com/pqCvkYI.png
0028山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:39.30ID:2B04JwN4
米国債利回り10年エグすぎる
円安というよりドル高
ドル転してヘッジしてなかったらメンタル病んでた
0030山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:14.37ID:ftwY5Rce
メディネット72に化け物売り😭
逃げといてよかった😭
0031たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:31.64ID:BTDd9duH
カバー遂に上場か☺🤚
海外に強いからエニカラより可能性を感じるね☺🤚
0033山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:49.55ID:5BTOoX9x
先物オプ売が勝率9割なのに
馬鹿でも勝てるぞ
裸の屑オプ売でOK
0034山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:06.90ID:YcvyOkG3
>>14
メディネットとアップルインターナショナルが安いから買って逆転や
0035山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:24.77ID:ftwY5Rce
メディネット見てたらダイワ下がってる😭
0036山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:55.02ID:YcvyOkG3
>>13
制度信用で配当クロスだろ
ちゃんと計算するば逆日歩あっても1%は儲かる
0037山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:11.32ID:IhJVCWV8
確かにアラブの石油王がブチギレナンピンしてるからとんでもないことなるな任天堂
0038山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:45.30ID:YcvyOkG3
石油国家はいくらでも金あるから任天堂かっときゃとりあえず安泰だわな
0040山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:21.30ID:EQHF54kZ
石油王は日本のゲーム会社めっちゃ好きなんだよなsnkとか
0041山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:24.23ID:tmCDBJc6
クソバイオをもう甘やかすなってw
個人騙す事しか考えてない
0042ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:13.93ID:zgaNCxR6
えにからが売上225億予想でカバーは180億予想。
営業利益はえにからが77億予想でカバーが22億予想
売上成長率はえにからが59%予想でカバーが32%予想か

えにからと比べると数字としてはどれも弱いけどどの程度の評価になるんだろう

想定430億だと今のえにからの1/3以下だけど流石に安いよね?
0043山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:36.29ID:SVFdPqzK
サウジのファンド任天堂下がったらナンピンするだろうけど買いあがるかな?
もう上がったら売りぶつけてくるだけな気もする
0044山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:58.65ID:ZJaNd/qp
カバーはホロアースの開発に人的リソースと利益が削られてる気がするので
それ次第で化けるかどうかだな
0045山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:09.57ID:CqJjJsvs
かヴぁー
エニカラよりショボいからそんな高くならなさそうだね
PERとかでエニカラちょいごえでおわりそ
0046山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:15.77ID:2dnso/cu
昇給して減配する企業なんて買いたくない
配当が嫌ならいっぱい金あるんだから買い戻してどうぞ
0047山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:12.28ID:JMDyDMxO
いい歳こいてマン出てこい
0048山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:38.49ID:NDmjE1WE
メディネットなんかきた?
0049山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:53.57ID:EQHF54kZ
いうて次世代機そろそろだろブレワイ2出したら良い区切り
来年か再来年くらいにはまた一相場来そうというか高性能Switchさっさと出せ
0050山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:59.30ID:CqJjJsvs
喜屋武なんて糞バイオ代表格だと思ってたのに
まあ糞だからこそ逆にってのもあるだろうけど
0051山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:47.42ID:hdllxmUX
>>27
は?は?
0052ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:16.76ID:sF+w/9yf
>>44
メタバース事業の投資の差で利益率低いですみたいな中身だったら想定価格激安やんってなるけどどうなんだろう

まだちゃわと目論見書とかも読んでないしわからんw
0053山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:22.83ID:hdllxmUX
>>27
これ全力案件?
0054山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:29.20ID:BemlkCi6
つーかグリーこんな下げてたんだ
ソシャゲも好調なんだよね?メタバースが逆風だから?
0056山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:59.93ID:d6/zG2aO
この世には多種様々な意見や考え方がある
自分がそれのどれを選ぶか?が重要で、選ばされている内は
結果を他人のせいにして悪かったら批判、良かったら賞賛
それによって得する人は誰なんでしょうか?
0057ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:04.84ID:sF+w/9yf
>>54
グリーのメタバース事業自体は今かなり好調なんだけどな
REALITYのセルラン上がってきてるし、tiktokとかの広告が良い感じに効いてる印象
0058山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:03.60ID:hcTanklz
ツイッターのダブスコの人
損切からの再インって胸熱だな
0059山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:08.08ID:pZ8RUixa
キャンバスなんて薬できてないのにテンバガーだぞ
株価なんて考えるだけ無駄
0060山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:08.87ID:L5cmm1tg
赤いキツネと緑のキムチ
0061山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:19.50ID:nZt5GO8u
>>27
これ遡ると交渉相手の1つがメルクってこともぼやかして書いてる
インサイダーウマウマだな
0062山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:43:57.87ID:L5cmm1tg
富士フイルムの下げ何よこれ
0063山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:41.83ID:JW6+vLGf
2号億って無事卒業かー羨ましいわ
0064山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:43.67ID:nZt5GO8u
オンコリスって前もインサイダーやってたよな
どおりで毎日強いわけだ
やったもん勝ちだな
0065山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:41.00ID:k9aetiku
>>63
決算読めてセンス良かったな
0066山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:12.87ID:+kmBs7aW
製薬とAIと電子レンジだけは怖すぎて触りたくない
0067山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:22.11ID:k9aetiku
2号は性格もよかったのにな
とうきょうオプチャからエリート組抜けたからな
0068山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:44.03ID:n3w9DKsx
檸檬堂見てる?
クロネコのアイコン怖いから変えてもらうように言ってくれる?
0069山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:45.65ID:C5dH8REY
バイオとかは株価操縦とかするのにちょうど都合のいいやつが多いからな
まともなスクリーニングしたら出てこない、時価総額もそれなり
決算とかどうせ意味ないし関係ないし長期保有も少ない、チキンレース博打として最高
0070山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:50.54ID:rXXLrJ1Z
カバーで億ったらスパチャでぺこーらにプロポーズするわ
0071山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:27.56ID:j140L+k6
キャンバスみたいな売上ゼロのガチのゴミよくこんな吊り上げたな
0072山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:51.96ID:6Me8jYaJ
売上0円とかマジで今まで何をしてたんだ
0073山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:29.73ID:hcTanklz
インサイダーなら通報すればいいじゃん
0074山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:46.81ID:JMDyDMxO
グリー助けろ(´Д`)
0075山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:33.95ID:C7WIO6Av
まじ許さん
0076山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:43.72ID:O8dYee5N
H3打ち上げ失敗ショックから抜け出せないわ
この国はホンマ沈んでしまうかもしれんな
0080山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:06.42ID:/8Zd8uzV
第二のキャンバスはどこ?
0081山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:27.24ID:O8dYee5N
>>74
一回全部損切りしてやり直したら?
それでも4,000万位は残るんだろ
0082山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:26.27ID:O8dYee5N
>>77
担当者泣いてるなら失敗だろ
0083山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:28.79ID:Rmow5yj3
イントレ助けて
0084山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:32.76ID:3Q+YhCy2
>>77
大失敗やろ
各国に打ち上げしますや飛行機や船注意出してるのに
素直に失敗が認められん国は衰退するわ
0085山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:05.82ID:ftwY5Rce
ダイワ買いがついてこない😭
助けて😭
0086山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:54.83ID:qaGw5dcO
三菱重工は飛行機も駄目ロケットも駄目なのに株価あんま落ちねーな
まあ身銭じゃなく国の金を無駄にしただけだからか
0087山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:06.62ID:OqPNh/mC
>>84
てか失敗なんて普通にあるだろ。毎回成功なんてあり得んし。
0088山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:09.54ID:g7XwpUd3
>>72
ワラント刷りまくって市場を財布にすれば
売上高ゼロでも永久に上場維持出来る
0089山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:43.78ID:gl7dMta5
うわぁぁぁぁあ
0090山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:11.48ID:8jgMzOC4
>>17
例えばEDPのように垂直落下してる銘柄に手を出す場合、どこで手を出せるかヒントだけでも教えてくださぁい!
0091山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:18.37ID:qaGw5dcO
>>87
会見で「あくまで中止であって失敗ではない」と言い張ってる
0093山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:49.96ID:g7XwpUd3
>>86
税金を何十億も食い潰して
ワラント失敗に後悔無しと公言したアンジェスも大概やで
0094山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:59.53ID:moEpW1u3
>>27
どう見てもただの虚言癖ジジイなんだが
0095山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:03.05ID:g7XwpUd3
ワラントじゃなくてコロナワクチン開発失敗だったわ
0096山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:29.29ID:OqPNh/mC
>>91
異常検知したから飛ぶだろうけど辞めといた的な感じなんかね。
0097山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:08.80ID:C5dH8REY
>>76
分かる、ずっと口説いてきてたおめこさんといざベッドinしたらたたずに滝汗
こんな日に発射できないなんてなんて日だ!そりゃ泣くよ
若くてもそーいうことあるけの
0098山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:11.58ID:aizsl7TF
Hスルーロケットなんちゃって
0099山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:24.83ID:YcvyOkG3
事故ったら後始末大変だしな
当然っしょ
流石に次回は飛ぶだろうからそのタイミングシコんどくか
0100山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:22.86ID:C5dH8REY
1度でもワラントしてきた企業はいずれまたするだろう
俺が社長ならやるもんな
0101山師さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:26.36ID:3Q+YhCy2
メインロケット点火してんのに中断w
補助ブースターは大失敗やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況