X



【急騰】今買えばいい株19255【復活祭】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:04:48.14ID:GrTdQLsB
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19252ます【なのは完売】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676002046/
【急騰】今買えばいい株19253【デスニート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676007763/

【急騰】今買えばいい株19254【コボちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676014674/
0892山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:19.49ID:CK6SJ2wl
>>883
金持ちというかジジイになったらいく奴激減してるのに何言ってんだ
0893山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:37.54ID:HXLvOX7X
ちーは今何してる?俺は松屋に来ているよ
0894山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:46.92ID:c1GU+wJs
>>887
贅沢だからだろ
金額じゃなくてマックが食える健康体ってよーく考えたら贅沢だろ
0895山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:57.02ID:JEl+AcEu
>>892
僕知ってるよ!ウォーレンオジサン!
0896山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:20.11ID:JEl+AcEu
>>894
これ凄い良い説。
0897山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:28.82ID:c1GU+wJs
マック否定派はジジイ

やっと結論出たな
論文書くは
0898山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:53.88ID:HXLvOX7X
ちーは筋肉ムキムキな男性のことどう思うかな?俺は割と低脂肪率高いよ
0899山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:05.37ID:nX5S/rnB
姫おりゅ?
0900山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:07.52ID:JEl+AcEu
>>898
どっちやねん
0901山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:21.45ID:1a7t/Vfa
てか、マック馬鹿にするモス信者()で、億持ちおるの?W
0902山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:26.43ID:c1GU+wJs
日曜日の昼間にマック買ってゲームしながらスレにちょっかいかける
これがどれだけ贅沢なことか理解しろ
0903山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:41.94ID:CK6SJ2wl
>>897
いやジジイはマック行かない言ってるだけなんだが
0904山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:22.43ID:II+AyM95
ちーちゃん毎日ここに来てくれるようになったね
ぼくたちうれしいよ
0905山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:45.84ID:ADansZqG
キモいんだよジジイ
0906山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:53.04ID:CK6SJ2wl
>>904
ちーのふりした基地外だぞ
0907山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:41.74ID:II+AyM95
本物のちーちゃんだよ
わかるひとにはわかる
0908山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:59.19ID:31U9x0TF
恒例の日曜マックマウント始まってんね
0909山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:27.06ID:JEl+AcEu
>>908
ポロ1は塩だよね?
0910山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:37.26ID:KeBTb1nq
>>598
上げ100日下げ3日みたいな格言あったろ
0911山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:51.78ID:31U9x0TF
金持ちでもマック行くんだわという主張もうわかったから毎週主張しないで!
0913山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:03.91ID:JEl+AcEu
>>911
ステルスマウントやぞ!!
0914山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:29.25ID:VdTHoCcN
いつもくだらねー事で喧嘩してんなw
0916山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:24.44ID:1/Yx5O/7
つーほーされまくってるけどお前ら大丈夫?またスレチで一斉規制くるんじゃないの?
0917山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:20.32ID:Z5kDfYej
ちーコテ付けて
0918山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:31.53ID:2f/4S8+i
edp
そんなにクソ決算なんか?
0919山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:35.07ID:JEl+AcEu
>>916
ローカルルールはあくまでもローカルルールで規制の対象にならないと公式の返事を10年前に聞いた!
0920山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:00.74ID:31U9x0TF
スレ民のマック好きは異常
そろそろ優待で買うと優越感の人来る
0921山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:26.45ID:YVx19Vkg
>>907
🥰
0922山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:58.26ID:3Dw8zE47
ん?またID消した通報基地外来てんの?
頑張れ徒労w
0923山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:27.07ID:1/Yx5O/7
72h後震えて待つしかないですね!ニヤニヤしてまうよー
0924山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:27.84ID:8kxgUU2i
>>917
確かにNGしてーからつけて欲しいわ
0925山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:18.88ID:i5GPWmAH
次の日銀総裁次第で血のバレンタイン(´・ω・`)
0927山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:32.12ID:ztwStvTg
ここは非ワッチョイだから IDって ID:JEl+AcEu か失礼
0928山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:27.79ID:TtXSPowy
>>912
あっ
0929山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:20.31ID:VR4WDr0q
2月14日、カイオム信者の運命が決まる
0930山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:55.01ID:t7YOAz2s
EDP殿様営業していたのに今では小さい所も注文受け付けますってww
そんなん俺が客なら今さらいらねーよって言うわ
0931山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:21.66ID:dbuuWoBf
たまおじ規制できない無能w
0932山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:17.26ID:R+m+ehWc
某アニメでバレンタインのエピソードやってたんだけど、
「なんで今頃バレンタイン?時期外れじゃね?」と思ったらもう2月になってたのか。
島民していたからわからなかったぜ。
0933山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:08.09ID:xREjZk37
CPIくっぞ
ポジション整理しとけよ
CPIある時に決算跨ぎたくないけど跨ぐことになりそうだわ…
0934山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:49.19ID:Zfbbbrqe
>>918
酷過ぎる内容

ハイパーグロースの成長に翳りが見られたら売り一択
0935山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:35.66ID:skqOx6wU
いきなりステーキでも迷惑動画拡散されてるのか
また監視カメラ関連噴くか
0936山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:13.98ID:oAaLH9+x
もう終わりだよこの国
0937山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:11.90ID:HnG6FpUb
また、ちーとすれ違いかよ。哀しいよ。
0938山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:17.92ID:+1xYBstq
ラーメン食べに行くか
混む時間避けて腹ペコだ
0939山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:29.04ID:31U9x0TF
>>937
狂ってんのか?
0940ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:58.34ID:EvkrRv0U
>>918
新工場稼働しはじめたばっかなのに過剰供給で次の四半期の売上下がるとか言ってるし
競合はまだ今も設備投資してるんじゃないかとかも不安だし
半年以上の長期契約だけだから安心とか言ってたけど、それ逆に今の時点で契約切りたいけど切れてない客がいるんじゃねとかも不安。

不安要素しか無いな。PER91だけど成長するどころか、今年の利益を来年以降も維持するのも、ここまで戻ってくるのもしばらくは無理なんじゃね?
0941山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:54.49ID:7PRtp1Jy
俺の顔に免じて許してやってくれ
0942山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:43.61ID:i40Myj1a
何言ってんだこいつ
ってレスしかないな
0943山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:03.76ID:BMcf1N9J
>>918
国内唯一、ダイヤ種結晶イーディーピーは何がすごいのか
受注絶好調、増産計画など社長に聞く
柿沼 茂喜
2023/02/03 06:30

つくったものはすべて売れる状態

国内ではライバル不在だが、海外にはライバルの専業メーカーが少数ながら存在し、当社の主要販売先である海外の人工宝石メーカーが種結晶を内製するケースもある。それでも市場は世界的に急成長しており、需要が供給を上回る状態が続く。つくればすべて売れる状態だ。「当社の種結晶は“ブランド品”になっている。明確な統計はないが、当社のシェアは割と大きいのでは」(藤森社長)。
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/649448


社長を信じろ
0944山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:38.55ID:zbfRI6IY
>>943
市場規模とかシェアフワッとしてるのか
上場目論見書どうやって作ったんだろ
0946山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:45.36ID:zbfRI6IY
>>945
ふきのとうの季節か
俺も山行って探すか🏃
0947たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:28.22ID:cnD1R2II
外めっちゃ暖かい☺
半袖でも十分なレベル☺🤚
0948山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:36.76ID:nX5S/rnB
>>930
マ?
どこで読める?
0949山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:22.64ID:n0EwEj7m
>>789
可愛い

>>796
IQはメンサレベルじゃないよ

>>859
渡さないよ

>>890
😶

>>893
お昼食べてるよ
0950山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:33.44ID:HnG6FpUb
>>930
これ、ガチあかんやつやん
0951山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:33.85ID:nX5S/rnB
>>943
シェア適当で吹いたw
0952山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:20.36ID:nX5S/rnB
>>945
天ぷらにしろよ
0953山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:35.11ID:HnG6FpUb
本物ちーちゃん来た!大学は早慶とか?
0954山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:55.26ID:DqjPH08T
ちーだ!ちーだ!俺たちのちーだ!
0955山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:11.81ID:Z5kDfYej
ちー体重何キロ?
0956山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:12.25ID:n0EwEj7m
>>953
違うよ


>>955
56kgくらい
0957山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:37.66ID:j49Ostcy
55kg
0959山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:59.11ID:Z5kDfYej
56㎏か結構重いな
0960山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:16.67ID:n0EwEj7m
>>958
170近く
0961山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:25.69ID:SM08UXk0
ちーちゃん女の友達いなさそう
0962山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:33.77ID:Z5kDfYej
ちーの足のサイズは?
0963山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:12.33ID:HnG6FpUb
ちー、お前らよりデカくてワロタ
0964山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:05.87ID:n0EwEj7m
>>961
男友達0、女友達は数人

>>962
24
0965山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:30.69ID:t9Foaa6t
トルコ美人を助けに行く
0966たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:39.49ID:cnD1R2II
じゃあ168cmか☺🤚
0967山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:01.56ID:HnG6FpUb
>>966
いちいちキモいなお前
0968山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:39.07ID:Z5kDfYej
ちー巨乳ってまじ?
0969山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:40.90ID:nX5S/rnB
>>966
たまおじ狙っとるや
0970山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:59.09ID:u7nnAZxo
ちーの馴れ合いさあ
なんでオプチャでやらんの?
0971山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:17.77ID:DLyrDsZD
何このスレ・・
0972山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:18.76ID:c1GU+wJs
私が守る
0973山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:55.51ID:rgj1KJ1x
>>966
このレスひとつで友達いないと察するよな
0974山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:19.33ID:n0EwEj7m
ここだとスレチなので質問(あるなら)Twitterで答えます
0975山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:44.45ID:HnG6FpUb
ちーのアカウント教えて
0976山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:13.06ID:Z5kDfYej
スレチじゃないよ
土日は前から雑談スレだから
0977山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:36.39ID:Hh5M6ZIK
どうやってお金稼いだかだけは答えてくれない
言えないことなんだな
0978山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:31.99ID:c1GU+wJs
ゼルダのミファーかわいいな
0979山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:34.34ID:HnG6FpUb
てか、ちー管理人のオプチャ作れば?
0980山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:11.91ID:1Pf3OfzM
ちーちゃんいない時は地獄やな
0981山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:04.52ID:nX5S/rnB
🫣
0982山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:11.96ID:n0EwEj7m
>>979
一瞬作ったけど大荒れして消した

>>977
言えないっていうか身バレしたくないって感じ
0983山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:14.92ID:u7nnAZxo
ちーは元風俗嬢なの?
0984山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:22.91ID:HnG6FpUb
>>982
身バレするくらい特殊な稼ぎ方したってこと?
0985山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:47.39ID:fdUq1NgR
ちーちゃんはFカップだよね
0986山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:51.82ID:1Pf3OfzM
>>982
ユーチューバー?
0987山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:02.93ID:HnG6FpUb
てか、ちーオプチャ荒らしたの誰や?たまおじか?
0988山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:30.21ID:qsIFf8Ui
ちー姉のオプどこ?私も入りたい😍
0989山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:32.83ID:u7nnAZxo
>>982
すまんがここもお前のせいで大荒れなんだが
責任とれや
0990山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:25.90ID:fdUq1NgR
>>977
女じゃなきゃ出来ないらしい
0991山師さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:14.13ID:n0EwEj7m
>>983
夜のお店で働いたことは一度もないよ

>>984
稼ぎ方は普通だと思うけど知り合いがいそうって感じ

>>987
わたしの名前は出さずに作ったんだけど見てない間に大喧嘩になってて消した

>>988
作ったら一番に教えます🥰🥰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況