X



【急騰】今買えばいい株19236【春の値上げ祭り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:44:28.67ID:rUoaCs9U
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ

【急騰】今買えばいい株19235【節天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675678493/
0350山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:28.25ID:OobBAjF3
>>293
バッチバチにしばかれるやつやん
0351山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:31.23ID:a+RY+hGA
カメラより醤油挿しを使い切りへ
0352山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:44.13ID:BReZxSoG
アビックス?
0353山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:45.20ID:7G7uF7bZ
>>337
闇バイトだな
本人は一切取引せずに
風説しまくる
0354山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:45.74ID:Eb+TIe2e
昨日のお猿さん🐵といいまじでふざけてるな
0355山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:51.72ID:a+RY+hGA
カメラよりガリを袋使い切りへ
0356山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:53.68ID:hiRDUTg7
カメラより福祉保育
0357山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:56.06ID:ltGY9uuv
カメラよりsnsやろ
承認欲求ガチャや
0358山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:57.26ID:OobBAjF3
日経インチキそろそろ崩れなあかんね
0359山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:13.41ID:4Y3GAXh+
サンオータスさん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お、おう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0360山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:16.51ID:Fe4B+jzr
ガリクソンすごい
入り直したダイワはっと
0361山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:25.07ID:a+RY+hGA
反省なし

Back to Home
hiro_samekabu's avatar
SAME?? @hiro_samekabu
22m
サンオタ適当にリバ参戦

1Reply
Retweet
Like
More options
hiro_samekabu's avatar
SAME?? @hiro_samekabu
15m
サンオタ激リバですね。時速300km/h??

1Reply
Retweet
1Like
More options
hiro_samekabu's avatar
SAME??
@hiro_samekabu
適当じゃなくてもっとしっかり買っておけばよかった件。伸びすぎやろサンオータスw??
0362山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:28.16ID:pygBo/Z0
クボテック誰かの損切入りました
0363山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:28.84ID:HmRtCngu
サンオータスすごご
0364山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:32.87ID:uevArWHb
7462 CAPITA

キックボード関連やんけ
0365山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:39.89ID:DFzJQcy9
>>331
神奈川県立 田奈高等学校
神奈川県立田奈高等学校〒227-0034 横浜市青葉区桂台2-39-2

ドラミの家のすぐそばだから怖いな
0366山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:42.37ID:iuKGxVml
昨日、S高で散々煽っといて、わざわざ利確を宣言し、信者に滝行をさせる糞


株talk??@ultstronglong
27分
朝一巡でゲイ、ダイワ通信〆
ここ数日よりかは上値重たいね全体的に??

株talk??@ultstronglong
2月6日
ダイワ通信はこのまま青天井で直近IPOのスターになってもらいたい??
0367山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:54.98ID:At8DQkF4
逮捕されないから通報しないでくれ~ってことでしょ??

アホ板で煽りで逮捕されてたやん
今回の件悪質すぎるし、多分通報増えればマジで捕まると思うぞ
0368山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:58.35ID:wv+INGo9
サンオータスなんちゅう動きww
0371山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:03.76ID:a+RY+hGA
ドラミ引退でサメ移動でしょね
0373山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:29.03ID:oXyZ3rSa
クボテブン投げ北
0374山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:29.23ID:eDFmygyA
>>365
あんぎゃw
0375山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:37.50ID:Fe4B+jzr
ヤーマン下手すぎて草
0376山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:40.20ID:uevArWHb
CAPITA
キックボード
まだ初動じゃん
0377山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:41.19ID:lHb3ihQF
サンオータス一旦寄りそうだな
0378山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:54.22ID:a+RY+hGA
ドラミサメアカウントでノリノリw
0379山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:00.92ID:QIJKwfGS
割りばし銘柄なに?
0380山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:15.42ID:Eb+TIe2e
日本のChatGPT関連銘柄どこよ
かてなぎ@KATENAGI 10:40:22
中国のChatGPT関連銘柄
7営業日S高した後に剥がれ再びS高。他企業も株価2倍以上になったりバブル。時価総額1000億円以上でも
0381山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:36.82ID:OAbt9jMY
>>315
違います。

当局は社会的影響と不正な利益を調査してこれは悪質だと判断したら立件します。

先ずは当局に関心を持たせる事が重要です。
0382山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:40.13ID:JjLLPjqH
>>371
サメ通報用セット
https://www.jpx.co.jp/regulation/mail/unfair/index.html
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html


 この人物は、シライ電子(証券コード:6658)の株価を不当に吊り上げる目的で、全くそのような事実が無いにもかかわらず、『シライ電子、トヨタ採用』と虚偽の内容をツイッターに書き込み拡散することで、風説を流布していました。その後、利確とこの売買で利益を得ていることを明言しており、不当に利益を得ているということになります。 
 またこのアカウントは、この他にも不審な書き込みを多数行っており、このまま調査せず放置することは証券市場の公正性・健全性を著しく害する行為です。速やかな対応をお願いします。

当該人物のツイッターアカウント
SAME??@hiro_samekabu
https://twitter.com/hiro_samekabu

書き込みのスクリーンショット
https://imgur.com/GHAmfD3.jpg
https://imgur.com/YCTHRma.jpg
https://imgur.com/IK8UQCt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:41.34ID:X5XOdGml
ゲイ最後の花火だったか
0384山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:41.85ID:eDFmygyA
ドラミ捕まったら過去のツイートと取引全部洗われて追徴金とんでもないことになるかもな
0385山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:50.72ID:Rx5q3NPA
マイクロアド空売りうまうま
0386山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:51.62ID:CngNFaNK
はした金のため強盗するゴミ、はした金のため風説するゴミ
0387山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:13.58ID:BzGnQLeY
あぁ ミスって通報しちまったわ
もう二度と同じミスしないようにしなきゃ
通信手段変えて3通通報するミスおかすなんて反省しかない
0388山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:15.36ID:6lIRMAKV
>>365
普段はドキュンなんか嫌いだと思ってるけど
この人かっこいいわ
0389山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:17.50ID:qSlTjOWZ
サンオータス俺に感謝しろよ
先週俺しかゆってなかった(>_<)
0390山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:26.85ID:IbVEA5We
サンオータス結局こうなるのか
煽り屋軍団アレも煽れ
0391山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:31.84ID:Eb+TIe2e
サンオータスたかが電動キックボードでここまで上げるのか・・・自転車でよくない?
0394山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:45.36ID:QIJKwfGS
セキュアつええ
0395山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:47.59ID:a+RY+hGA
昔、ピンク板で芋づる式逮捕あったけどあんな感じになるんだろうな、ドラミグループ
0396山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:52.98ID:irRgoBJT
黒田テレワークきたあああ
0397山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:06.59ID:a+RY+hGA
エディア延期バレた
0398山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:15.45ID:uevArWHb
サンオータススト高

CAPITA<7462>がストップ高。今年7月から電動キックボードが規制緩和されることから電動キックボードを販売する同社も販売増で恩恵を享受するとして注目されている
。規制緩和によって、16歳以上なら免許不要・ヘルメットを着用せず電動キックボードが運転できるようになる。
0399山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:17.73ID:DFzJQcy9
>>381
違います

当局は確実に立件できる案件しか起訴しません

無駄な時間は使いません
0400山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:29.47ID:lfPSdDO6
エディア…(`ェ´)ピャー
0401山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:49.88ID:uevArWHb
CAPITAも
キックボード本命か
0402山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:51.67ID:mdMreng3
サンオータス並ぶくらいならカピタ買えばいいのになんでサンオータス並んでんの
0403山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:57.08ID:eDFmygyA
>>399
こいつドラミか
0404山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:19.61ID:amHuu4ow
昨日から少子化対策の議論始まったのか
0405山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:26.98ID:ibKYnlqq
インプリンティング
これ良かった
0406山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:32.18ID:uevArWHb
>>402
だから言ってんのにねwww
0407山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:38.89ID:7G7uF7bZ
シファ 
ドラミ
SAME

この三つの関係の真実を知りたい
0408山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:40.67ID:AO1psYKY
はやく切らないと芋づるで逮捕されちゃうぞ
裏切るなら今だぞ!
0409山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:44.96ID:KZ5O3nRf
エディアゲオン発進
0411山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:52.22ID:EnJTLaIJ
>>387
まったくだ
二度とミスを起こさないようさらに練習の回数を重ねろ
0412山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:01.69ID:vBKcshZo
EDP決算期待上げで止まらず
おそらく超絶決算
M&Aみたいに一回上げて下がると意見もあるだろうが、日頃のチャートはそうなってない以上、なってない形にかけるのは愚策
0413山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:20.28ID:MY3vbMC4
チェロの先生は儲かりますか?
新倉さんや遠藤さんレベルじゃないと生徒来ないと思いますが
0415山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:23.50ID:iuKGxVml
>>399

擁護しているこいつは、ドラミ本人かよ ww



ID:DFzJQcy9
0417山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:54.08ID:JNARQLLg
今回の風説はかなりヤバいやつだよね
風説通報マンだけどワクワクが止まらない🤣
0418山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:03.09ID:PoeWZjG+
ドラミがんがん通報しろ
件数多ければ多いほどええ
0419山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:10.11ID:I0mm8F+T
ドラミは本名も住所もバレてるのによくやるよな
0420山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:16.96ID:QIJKwfGS
八千代じわりば
0421山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:34.57ID:ceD44MBJ
一番先に内部告発したら酌量の余地あるよな 芋づる式から逃げ足早く
0422山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:39.17ID:JNARQLLg
>>399
今言い訳しても遅いからwww震えててくださいw
0424山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:01.22ID:mvowubOu
スシロー上がってまんな
0425山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:07.89ID:6FJNT6tA
俺がドラミだ
0426山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:08.80ID:FZQGKrYP
タメニー ↓ いつも上ヒゲ
0427山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:10.06ID:M6rHVpg9
>>298
アルゴだらけで個人の買いをアルゴがわかって相場操縦しているよ
0428山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:11.09ID:NbYZsc5/
数日スレ見てなかったけど、何があったん
0429山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:12.40ID:I96hG6id
サンオータスって、スジにとっては動かしやすいんだろうな
0430山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:16.90ID:nAJTns34
>>419
マジで?
掴まされた奴らに教えてやらないと
0431山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:34.89ID:6lIRMAKV
びっくりするほどドラミ発言しなくなったな
0432山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:54.62ID:QIJKwfGS
capitaは先週からずっとゆいました
0434山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:04.18ID:DFzJQcy9
>>430
え、知らないの
妹の電話番号まで晒されてるぞ
0435山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:09.82ID:ZayM4Gcp
セキュア終わり?
0436山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:10.52ID:a+RY+hGA
有料でほとんどの人が見れない情報をあたかもクボテックの材料として煽って急騰させた前代未聞の犯罪です。
これを放置することはできないでしょうね。
0438山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:22.70ID:JNARQLLg
>>423
ドラミ一味じゃないん?庇護してるからドラミ一味に見えるけど
0439山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:38.09ID:7G7uF7bZ
エディアw
あんぎゃあああああああああああ
0440山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:40.92ID:mvowubOu
レノバ ひでぇ~
0441山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:01.39ID:9spUjdXQ
CAPITAの人気なさは異常
0442山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:12.39ID:FZQGKrYP
レノバは昨日の事故で開始日遅れるわな
0443山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:13.57ID:I0mm8F+T
>>430
1~2年前に確かAmazonの購入物スクショ出して本名バレて、そこから住所もバレた
当時はgoogleマップ貼られてた
神奈川の一軒家だった記憶
0444山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:17.50ID:5F3l59EG
海外のopenAIやGoogleに対抗できるのはAIAI!!!
0445山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:24.83ID:a+RY+hGA
こいついつもよりよく喋るなw
0447山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:35.14ID:unsDfvQ6
ツイッターの一言でこんなに株価が動くのかこっわ
0448山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:42.71ID:a+RY+hGA
SAME?? @hiro_samekabu
14s
エディアショート勝ってんじゃん。なんだよ、はよ言ってくれればショートしたのに。踏み上げ相場くるかとおもてたわ。
0450山師さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:02.61ID:OAbt9jMY
>>399
違います。

ネット証券での取引履歴は全て記録されているので全て確実に立件可能です。

しかし、量が膨大なので悪質性の高い案件から調査して立件します。

なるべく沢山の人が通報して目立たせる事が第1歩ですので皆んなでドンドン通報する事が大事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況