X



【急騰】今買えばいい株19228【節分青天井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:39:28.99ID:3FUb6syU
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19227【アルメテオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675386780/
0437山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:45.54ID:PgC1ByD6
ギャラ飲みって何?
0438山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:50.82ID:aRfEyH2Z
お前ら俺の持ち株荒らすのやめろ
0439山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:30:53.17ID:rqCT6Z4s
エディア値動きがいかれてるな
0441山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:03.87ID:EzQBFS6N
丸紅いったああああ
0443山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:12.40ID:tHxd30Uj
>>433
売り煽りということは
www
0444山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:13.55ID:PtZHopqp
みんなアルメディオって知ってる?
0445山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:15.88ID:ZexDX61g
アルメ前歯掴んだチムパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:25.77ID:8RAiwm8a
>>436
こいつやで?
Qちゃん @MZM33487636
5m
4316 ビーマップ

bemap.co.jp/library_file/c…

ソリューション事業の内容①
モニタリング

■インターネット/ウェブカメラを活用し遠隔地を監視するシステムを提供。

大手飲食店、コンビニ等へ導入。
0447山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:27.56ID:5QN86T8R
丸紅きたあああ
0448山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:37.11ID:DstTgWMn
ビーマップハイスクールwww
0449山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:39.77ID:hYoJBQcz
レーザーマイテンしたら一気に崩れるぞ
0450山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:40.23ID:ibfqQu0G
ガリクソ決算を買えば儲かる事もあるが予想通りに大損する事もよくある
空売りの買い戻しが多いだけで裸で買えるやつなんかろくにいねえよ
0451山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:40.86ID:FXGRP8E3
エルミックで嵌め込んだことには変わりないけど
通報されるのビビってるな w


そこ通れますか? @sokotoooo
28s
監視カメラ系は ダイワ通信イナゴのみ

他触ってません
0452山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:47.86ID:0V5UjLUK
アメリカがくそつよいのに日本株微妙じゃね
0453山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:49.43ID:tW/rwQxv
丸紅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ま
0455山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:56.49ID:EzQBFS6N
丸紅1650タッチまで頼んだ
0456山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:58.57ID:O2TV/4eL
エディアいつもいかれてるけど
今日は特にすごいなw
0457山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:58.77ID:HLnbTKDn
同値で狩られた丸紅マジけよ
0458山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:11.65ID:GP2Y+PhV
丸紅上場来高値更新
0459山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:25.19ID:8RAiwm8a
>>451
詐欺師が本当のこと言うかよ
0461山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:30.97ID:MJrdWWgI
>>295
成人年齢引き下げてこれはよくわかんねーな
0462山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:49.46ID:8RAiwm8a
ドラミエルミックで大損ワロタw
0463山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:00.30ID:XWH18vJr
船は明日からの方がやばいだろうな昼に出たから知らんやつたくさんおるし川崎に移るやつはいるかもだが
0464山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:08.50ID:KySF92lX
ダイワが寄らんならビーマップくさいがなあ
0465山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:09.15ID:dsUq/AZ0
空売りで損こいた
ここのみんなも似た感じやろ
0466山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:09.19ID:GgY+jLb0
これは丸紅買うか。いったん下げろ。
0467山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:10.04ID:LJ/CcB+Q
メンバーズはクソ決算なのにめちゃリバってんね
売りねらうヨ
0468山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:23.17ID:PtZHopqp
アルメディオあの決算で超絶なのか
郵船は1.2兆円稼いで叩かれるのに
0469山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:24.98ID:5UiezsrR
アッホーだな~ww
そうだよアホだよ~!w
0470山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:30.35ID:PHEkVIL/
ビーマップが飲食店監視カメラ本命なのは間違いない
あとは大人が来るかどうか
0471山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:54.61ID:KySF92lX
時価でかいセーフィーもプラ転間近や
監視カメラもう一弾こいやw
0472山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:33:56.92ID:hYoJBQcz
決算なんてもはやあてにならんね
0473山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:06.68ID:tHxd30Uj
>>470
売り煽り(本当は欲しい)もあるからガチの可能性ありだね
0474山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:18.01ID:XWH18vJr
丸紅とかどうせすぐ下がるやろ
上がり続けての見たことないやチャートみたらわかるが
0475山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:21.97ID:KySF92lX
時価16億こいこいw
0476山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:25.60ID:7klBfYvK
モノアイいつの間にかゴール手前来てたんか
こいつも息なげえな
0477山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:25.67ID:JpJganrV
お、丸紅ブレイクしたか?買い目線か
0478山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:25.80ID:PgC1ByD6
今日このスレかなり質悪くね?
0479山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:33.97ID:mMugzvan
阿波が踊り始めたか踊る阿呆に見る阿呆同じ阿保なら買わなきゃソンソン
0480山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:36.01ID:GP2Y+PhV
図研エルミックwwwwwwwwww
0481山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:43.53ID:fwnadgLw
>>472
そこに気づいてからがやっとトレーダーとしてのスタートラインや
0482山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:47.15ID:KySF92lX
セーフィープラ転きたああ
0483山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:47.99ID:nUF9MT4q
ファンペップ
ひっでえええええええーーーーーーーw
0484山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:34:50.87ID:IqcLlwJt
アルメいけや
0485山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:06.21ID:tHxd30Uj
ビーマップは
今最大のテーマ株の本命
今日イナゴしなくてもガチで持ち越す
0486山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:13.03ID:KySF92lX
セキュアダイワからのセーフィービーマップきたこれ
0487山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:16.87ID:bXHasbGq
阿波の様子がおかしいな
0489山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:24.32ID:MJrdWWgI
おうアルメくんやる気かコラァー?なんだぁその目はよォ!
0490山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:29.92ID:rqCT6Z4s
エディアわろたw
0491山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:42.52ID:7Bjqce3D
MONKUMAwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:43.25ID:KuJ348NW
モノアイいつまでダラダラやってんの
たった10万株位さっさと食って張り付かせろやカス仕手
0493山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:57.25ID:JpJganrV
>>472
正解
0494山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:57.43ID:7Bjqce3D
MONOAI直前飛び乗り成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売ったやつwwwwwwwwwwwwwwwww
0495山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:06.02ID:KySF92lX
土日にガレソがネタ投下してくれれば安泰w
0496山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:07.27ID:IdLvluTy
ダイワ通信の売上酷いな
0497山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:09.95ID:rqCT6Z4s
エディア最後はS安だろ
0498山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:12.38ID:MJrdWWgI
安倍ちゃん撃たれた時以来のセキュリティ祭りやな
0499山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:19.58ID:PHEkVIL/
監視カメラ 最新版

本命 セキュア 時価総額42億 S高
対抗 ダイワ通信 37億    S高
対抗 AKIBA 42億
大穴 ビーマップ 18億

脱落 図研エル(工場) 20億    
0500山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:23.74ID:bXHasbGq
ビーマップ13円しか上がってないし普通に持ち越したら月曜部30円ぐらいとれるんでないしらんけどw
0501山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:28.02ID:8RAiwm8a
ドラミ下げたら買ってませんよ
エルミックwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:29.95ID:lKbpfpz4
村田みたいなクソにやられるともうやる意味ないな
決算前にクソ下げててこれならまだ万歩譲ってわかるが25パーくらいリバっててあのゴミ決算でこれただの運ゲー
0503山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:31.49ID:hYoJBQcz
>>481
3年目にしてやっときづけました
0504山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:32.76ID:EzQBFS6N
トラースがリバ当たりだったか
0505山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:36.94ID:XTkpXEyJ
ひどいとばく場だぜ日本市場
こんなんでNISA拡充っておかしいだろ
0506山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:37.72ID:LJ/CcB+Q
モノアイないすね

シャノンもよしよし
0507山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:40.35ID:8vE/ual/
シャノンあそ・・・・・・・・それは予想できんかったわ
0508山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:40.60ID:tHxd30Uj
ツイカスに気ずかれる前に
ビーマップ

久しぶりのここ初材料やん
0509山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:04.64ID:8RAiwm8a
>>499
そんなゴミから監視カメラ買うかよw
0510山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:16.67ID:NPqD0B5U
ファンペップみたいなオーバキル買って翌日か翌々日に売ってるわ
先週の細谷も翌日には戻して結構利益でた
0511山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:17.39ID:fI+QiMcP
モノアイあれで寄るか
誰が売ってるかなw
0512山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:18.14ID:5UiezsrR
>>508
流石の今買え民先鋭隊だな
0513山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:21.92ID:O2TV/4eL
エディアのアルゴおっかねえな
一応窓埋めながら下げてるようなw
0514山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:23.35ID:KySF92lX
>>500
S高組の気配次第ではあるだろうなw
全ては土日に過去の迷惑動画が拡散されまくるかだがw
0515山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:29.81ID:ibfqQu0G
暴落する銘柄探す方が楽かな、持ち越す売り銘柄探そう
0516山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:31.33ID:8eOGO89+
サイフューズとデルタフライめっちゃ買わせられてる
これ大丈夫かよ
0518山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:40.25ID:8AMuZc4D
初動で売り煽りしてまったく儲からないおまえらwww
0519山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:52.68ID:KySF92lX
ビーマップの時価が17億にwww
0520山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:37:58.02ID:z6PqYfEC
レカム今ごろ動き始めたか
0521山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:00.45ID:lKbpfpz4
防犯カメラなんか明日にはもう忘れてるだろ半年は最低続くテーマだせよ銀行とか2週間すら上がらんかったし
0522山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:02.06ID:tHxd30Uj
4316 ビーマップ
インターネット/ウェブカメラを活用し遠隔地を監視するシステムを提供。 大手飲食店、コンビニ等へ導入

時価総額約16憶www
ツイカスまだ気ずいてないのか
0524山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:04.62ID:8eOGO89+
ぽまえらバイオ銘柄お得ですよ
いらんかねいらんかね
0525山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:06.86ID:PgC1ByD6
カメラならキャノン買っとけば間違いない
0526山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:10.49ID:q0ZjCE2J
ビーマップのも飲食店向けじゃ無くね?
0527山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:10.65ID:0BrmygfG
モノアイ材料なんだ?
0528山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:12.29ID:gbMY/8IT
監視カメラなんてALSOKでいいよね
0529山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:18.67ID:wm48fltf
ビーマップきたっぽいね
0530山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:28.65ID:rqCT6Z4s
13:40ジェイテクトか
0531山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:29.43ID:mWwI2Bq0
防犯グッズ関連銘柄、本命どこよ
0532山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:36.33ID:tHxd30Uj
ビーマップぜったい売らない
0533山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:38.14ID:8RAiwm8a
東証一部大手が新興ゴミ監視カメラ買うわけがねえw
0535山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:45.25ID:e+R2lyO/
ビーマップ空売り焼かれてるwwww
0536山師さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:49.25ID:8AMuZc4D
ビーマップ初動で時価総額14億なのに売り煽るやつら悪質すぎwww
時価総額400億のセーフィーが上がってるのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況