X



【急騰】今買えばいい株19221【レーザーぺろぺろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:09.86ID:7GDB3QxD
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19220【ハゲ治療100万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675223268/
0070山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:19.22ID:xrH5ryT5
>>63
自分で考えろ偽坂井
0071山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:22.32ID:+TpOUVzf
喧嘩してる?
0073山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:00.32ID:+TpOUVzf
エレメン放置しといたら1200はいくか
0074山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:41.19ID:P1Zcu+xB
>>48
黙ってろ
0076山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:54.14ID:2CR3cbqi
>>48
しゃべんな
0077山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:04.00ID:GXA1PN/Q
>>69
ヒデーw
0078山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:12.19ID:9NzwUZ3I
>>48
お前さあ
0079山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:48.85ID:jzo4f6xq
エレメンツPTSて買ってザラ場で売るだけの作業
S高の後は流石に寄るだろ
0080山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:08.87ID:LMus7mUJ
>>69
ワロタ
0081山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:15.88ID:xrH5ryT5
>>69
やっぱりクソコテってゴミだな
0082山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:40.81ID:fcGpTzX1
えっ、もう利下げの話も出てるんですか?
0083山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:54.88ID:j6b9xMeu
エレメン
明日は、上場25日目
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
0086山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:18.70ID:LMus7mUJ
>>48
レーザー引け前買って持ち越したわ
1500は上がるだろ
0087山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:46.75ID:8qsBeaHO
>>69
知ってる
0088山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:55.10ID:kiCQRbMN
>>82
利上げ幅の縮小で0.25だね
0089山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:35:59.22ID:LMus7mUJ
ところでFOMCってなに?
0090山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:35.71ID:zXdNEA+n
>>69
嵌め込み野郎だな
0092山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:19.78ID:j6b9xMeu
>>89
今は、無い携帯電話📱の規格だよ
0093山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:36.22ID:LMus7mUJ
>>91
まあ、株は雰囲気でやるもんだから知らなくても問題ないか
0094山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:00.05ID:LMus7mUJ
>>92
docomo行脚
0095山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:29.05ID:zXdNEA+n
>>36
黙っチェロ

いま全国のコンビニが採用されるのを織り込んでるんや
0098山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:25.45ID:3LEUi7/r
ナメローのペロリストワロタ
0099山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:29.41ID:k3eYQ22U
syphaさん元気かな
0100山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:07.30ID:HNrU1mwn
妹に聞けばいい
0101山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:14.56ID:GXA1PN/Q
>>99
黙っチェロ
0102スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/02/01(水) 17:42:02.13ID:/m6EreUJ
今夜がヤマダ
0103山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:33.53ID:NoAtYG+y
どんな超絶決算出ようが3日すら上がらんし誰が中長期なんかやるんだよこんなゴミ市場で
0104山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:08.80ID:KIP7qSGZ
レーザー助けろ
0105山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:11.56ID:yxuSNtta
さすがにM&Aど天井で掴んだやつはここにはおらんよな?w
0106山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:17.46ID:EUIUymbX
>>103
俺のライフネット生命見てそれ言えんの?
0107山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:39.67ID:g/GwM6Dz
モブとかええな
こんな誰でもできる話で個人騙せるんだし
0108山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:44:49.13ID:y83TuLzV
タマホームの優待(クオカ)の絵柄が、マツケン(サンバ姿)だった・・・
0109山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:46:16.46ID:uxe9XpPc
一月-72万
二月-116万
レーザーの含み損でゲロ吐きそう
明日明後日で2000くらいあげるよな?
0110山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:04.51ID:F8WlvyL3
シングルベッドで夢と含み益抱いてたころ~
0111山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:16.11ID:uxe9XpPc
死ね全員死んでしまえ
0112山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:46.19ID:LY9NgjzQ
fomc

新作ハンバーガー
0113山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:50.34ID:g/GwM6Dz
せやからレーザー売れと
0114山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:50.95ID:uxe9XpPc
レーザーpts爆上げなんだこれ
明日1500上がる?
0115山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:06.87ID:j6b9xMeu
私言いましたからね
明日、エレメンが増担保だと
0116山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:56.43ID:dB7f5eBR
>>114
1500下がりそう
0117山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:01.82ID:O/LDhv1h
>>102
名前に種も入れろ
0118山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:27.88ID:uxe9XpPc
>>116
またまた〜
0119山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:37.93ID:wrZ4Ibxq
エレメン財務長官
0120山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:55.19ID:H67/laUt
>109
今日、2月1日ですよ…
レザーってこと?
0121山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:55.95ID:vmdz4V83
まーた欧州タイムで下げるw
0122山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:04.21ID:8qsBeaHO
>>103
決算マタギは俺ら弱小デイトレーダーには厳しすぎる
好決算でも大暴落とか普通だし超絶クソ決算で損切りしたら3日かけて全戻しと
俺らにはそんな胆力も資金力も知恵も情報も自信もないわ、たまーに色気出してやると65%の確率で大損する
0123山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:08.75ID:GXA1PN/Q
コテ付ける奴は全員パーシーみたいに種必須で
0124山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:28.83ID:QpnZk0bl
昨日m&a売って日本m&a買ってた人は旨いな
決算で暴落した株買った方がパフォーマンスいいんだが
0125山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:34.31ID:8qsBeaHO
>>109
お!仲間発見!
0126山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:26.97ID:HNrU1mwn
変なルール作んなこて禁止だろ
0127山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:43.07ID:uxe9XpPc
>>120
ナンピンしたら1200株になって身動きとれん
まあ、明日明後日で戻すだろうし気絶しとくわ
0129山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:51.71ID:cMy31MV9
相場操縦がひどい
0131山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:02.24ID:GXA1PN/Q
嗅いだ書き込み成功してるのに姿を見せんな
サイレント嗅いだに注意
0132山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:11.85ID:uxe9XpPc
>>125
>>128
下げすぎにも程があるしすげーリバりそうだな
頼むわ
0133山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:01.04ID:NyLGwMBJ
米半導体が強いからレーザーもリバる
0134山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:28.76ID:Kx2NveY3
>>132
そういう時普通に1000円くらい落としてくるだろ
0136山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:15.47ID:e7UcyzXu
>>127
0137山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:01.36ID:ND2C2dQY
レーザーなんかプロの殺し屋だろうに
これで許してくれるかねーw
0138山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:47.98ID:uxe9XpPc
レーザー安く買えたのにここで損切りして24000まで戻したらぶちぎれるからな
とりあえず明日明後日は耐えるべきだわ
0139山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:12.80ID:Kx2NveY3
そんな簡単なら楽だわ株なんか
0140山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:24.25ID:8qsBeaHO
>>132
俺も持ってるから希望的観測探したいとこだけど
正直ボラがある以外で買う理由があんまりないんだよな
短期的な戻りを売る方が筋は良いと思う
0141山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:56.28ID:1PY5rdUa
レーザーこないだまで15000円だったんすよw
0142山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:02.01ID:uxe9XpPc
逆に言えばレーザー24000いったら100万以上プラスだからな
ピンチはチャンスってやつ
0143山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:11.63ID:Ff8A7QoN
>>115
理由は?
0144山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:25.55ID:zZYnhMRA
リブセンス何上げ😳⁉
0145山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:51.66ID:dB7f5eBR
まだレーザーがリバると楽観しとるやつが多そうだから容赦なくたたき落としてくると思うぞ
みんな損切りされられて空売りするやつが増えてきたら踏み上げ
0147山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:44.02ID:f4JziUn8
>>69
クソワロタ
0148山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:54.15ID:e7UcyzXu
>>69
こんなゴミの言うこと信じたヤツおらんやろ
0149山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:12.63ID:Ff8A7QoN
>>69
これは酷いな
0151山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:07.37ID:f4JziUn8
>>142
含み損を含み益にする株の魔術師きてんね
0152山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:15.12ID:vmdz4V83
カブーとかいうの外部ツールにログイン情報渡すとかようできるなw
0153山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:32.09ID:GXA1PN/Q
新家マンの正体はげだったりしてな
0154山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:53.37ID:f4JziUn8
お前ら楽しそうだな
さてはエレメンで数百万利益取ったな?w
羨ましいわ
0155山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:08.90ID:C+sfMsI6
江戸バースの何とかリーダーやろ
0156山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:17.91ID:PELkHzkB
こんなに反省してるのにいつまでも叩かれてかわいそう

寿司ペロ動画制作者が反省「動画を友人の間で共有するつもりだったが、手違いで外部に流出し拡散してしまった」 [881878332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675205655/
0157山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:18.80ID:nvvX2CsL
>>69
新家マン信じてる池沼なんておらんやろ
0158山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:31.09ID:f4JziUn8
FOMC前に下げてるってことは爆上げ日経三万の流れか
0159山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:35.53ID:C+sfMsI6
日経ピャーだぞ
知ってたけど
0160山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:13.13ID:jXfdB6Sb
流石にレーザー23000以上はしばらくないと思うぞ。アメリカ絶好調でリバって明日一瞬付けるかどうかだろ
0161山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:14.89ID:raCtBcuP
>>145
そもそもボリバンにすらまだ届いてないしな
0162山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:30.86ID:xrH5ryT5
>>142
取らぬ狸の皮算用
0163山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:38.23ID:8qsBeaHO
ひとつ言えることは、俺たちは株が好きだが、めちゃくちゃ下手くそだという事実だ
こんなクソ株を今現実に掴んでいるという事は普段の利食いは超パヤのはずだ
だからついリバウンド狙いをしてしまう、下手くそだから、で、捕まる
0164山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:45.97ID:NyLGwMBJ
レーザーがリバるというかパウエルが余計な事いって全体上げになりそう
0165山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:48.39ID:fQnKkAHV
ソルガムボウゥ!!
0166山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:56.83ID:lfZ/mIS5
モブさん
0167山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:12.40ID:CR8pHW4/
このスレも知的障害が増えたな
0168山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:26.22ID:vmdz4V83
そいやソルガムからお便り届かんくなったな
以前は来てたのに
0169山師さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:50.31ID:Akjs4xjH
キラスラまた当てたのか😲🤚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況