X



【急騰】今買えばいい株19208【ナイガイJC馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:04.36ID:bRDcGryQ
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19206【IPO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674785065/
【急騰】今買えばいい株19207【ルフィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1674792689/
0300山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:39.98ID:miHEuLUI
岐阜暴威、吉田製作所、キラスラ。
ツイッター/コテの名前を頻繁に変えたり、気に入らないことがあればツイート全削除したりするやつは何らかの心の病気だと思うよ。
0303山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:40.79ID:yeMjVpMZ
>>300
軽度の境界性パーソナリティ障害かもしれん
0304山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:04.64ID:g1hm/dIb
>>302
うっさいよ🤚🏻
ほかの板でも何回も書かれたことある🥹
0305山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:11.35ID:24R58uCC
>>302
口元ブスだなと思った
0306山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:24.00ID:9qpLdNok
ルフィの正体判明したらしいな北海道出身だってよあっ...
0307山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:31.05ID:Q6hqOTpv
>>299
ネカマのじじいかよ
0308山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:41.66ID:2ceBUp4s
>>295
病院行ってこいよ
0309山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:09.44ID:SBeI4Fkz
オプチャ何度も出入りしてるやつとか株で負けてそう
0310山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:44.94ID:Twky3gtA
先物(`ェ´)ピャー
0312スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:38.98ID:Y0qygJaa
前にちーちゃんファンが来てたね。スナフファンにちーちゃんファン。
0313山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:19.66ID:XEhLoU5n
ちーちゃんとキラスラのスレにしようぜ
0314山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:58.53ID:Jj7Inmt6
>>313
コテよりこういうのが基地外なんだよな
0315山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:33.81ID:u1y8GT32
たまオプの初期メンが今のところダントツでキモかったな
0316山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:34.39ID:gdPIT7iq
>>315
もう覚えてないわ
根に持ってそうやな
0318山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:26.03ID:lZ1elAZi
きもたく来たああああああああ
0320山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:51.06ID:Dk6bd2XI
ちーちーうっさいわ!鳴きの竜かよぼけ
0321山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:56.82ID:mM/L0YBX
>>315
そんなキモいオプチャをずっと眺めて大事に覚えてるのか
0322山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:41.53ID:+AebskIJ
>>321
記憶力いいからな
0323山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:38.20ID:/p7xh3PB
>>317
ワレ仕事どした?夜勤設定忘れたんかコラ
0325山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:20.16ID:xkXCxfBj
たまオプ民はみんな頭良い人ばかりだよ☺🤚
0326たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:37.52ID:ITaMArtn
ロレックスは今高騰してて凍死対象だな☺🤚
コネがないと紹介すらされない🥺
0327山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:38.23ID:MWk4J54M
大事に覚えてる
↑頭悪そう
0328山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:44.86ID:1AyY0UGm
なんだよこのクソスレは
0329山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:25.30ID:0KlC/ydT
たまおじがいっぱいおるね
0330山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:33.94ID:quJnW/s1
たまおじきっしょいな~死ねよ
0331山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:15.14ID:UQq06lS4
たまおじ遅れてんな
ピークつけたの半年~1年ぐらい前で今だいぶ落ちてるぞ
0334山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:43.50ID:1tU/3pnR
ケンカ700戦負けなし
誰の挑戦からも逃げない
傷だらけの毎日
0335山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:14.18ID:0KlC/ydT
>>334
だからいつ701戦になるんだよ!去年から変わってねーじゃんおめー
0336山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:55.10ID:1tU/3pnR
ちーもIDコロコロしてるの
0337山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:38.41ID:g1hm/dIb
>>336
してないよ
Wi-Fiの調子が悪くてきれちゃう🤚🏻
0338山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:25.48ID:0KlC/ydT
ほんまクソスレやな
0339山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:01.38ID:kfuWHzSj
>>327
どうでもいいことばかり覚えてて稼ぎ悪そう
0340山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:01.66ID:TfxK2GdG
>>337
すオプのメンバーからも本当は嫌われてるのどう思ってる?
0341山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:57.93ID:3J/cD7WG
>>334
喧嘩弱そうだな
強い奴はハナから喧嘩なんて売られないんだぜ
0342山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:24.98ID:H0ap+j2S
>>339
スライム笑笑
0343山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:57.99ID:Q6hqOTpv
ちーはコテつけなよ
0344山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:00.98ID:2ceBUp4s
>>315
入っても馴染めなかった陰キャか
0345山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:26.79ID:Uhm5XgfE
狛江のばあちゃん可哀想だったけど、ナマポと聞いて話が変わってきた。持ち家にベンツ3台くらいあるやん。
0346山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:32.18ID:XEhLoU5n
ちーちゃんキラスラ帰ってきたら知らせてくれ
もう寝るは
0347山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:35.37ID:g1hm/dIb
>>340
直接言わないでくれて優しい🤚🏻
0349山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:33.59ID:Gm8pnhAm
>>334
ブレイキングダウン出てこいよ
0350山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:38.47ID:Z4ea/Qzo
私の偽物湧いててわろた🧏🏻
0351山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:39.05ID:Gm8pnhAm
ちーちゃん、ってワイの好きやった女の子
名前きいただけで、興奮するわ
0352山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:07.27ID:g1hm/dIb
>>350
絵文字の意味調べて出直してこい🤚🏻
0353山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:55.04ID:sWcQqDcB
>>351
ここにいるのはキラスラを見下して喜んでるただの性格ブスだけどな🤣
キラスラバカにされててかわいそうだったわ😭
0354山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:58.49ID:j/OVtrtm
取り敢えずコテ付けてくれるとありがたいんだが
NGしやすいし
0355山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:35.23ID:g1hm/dIb
>>353
見下してないよ🤚🏻ハンドクリームを渡そうと思って2本買ってた🤚🏻
0356山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:36.39ID:Z4ea/Qzo
キラスラさん糖質発祥❤うふふ(((o(*゚▽゚*)o)))
0358山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:16.50ID:daJv3PlB
やば!ダウン2着とパンツ2本で50万円くらいのものをちょーお得に買えた🎵自分への誕生日プレゼント🎁最高すぎる〜

そりゃキラスラも怒るやろ
0359スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:25.46ID:Y0qygJaa
キラスラの一番の敵は適応出来ない会社と辞めれない環境だな。

3000万円買ってたら確実に辞めてたと思うお。
0360山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:05.46ID:g1hm/dIb
>>358
お得に買えてるんだからいいだろ🤚🏻
0361山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:07.46ID:5N7KYpUO
>>358
とんでもない無神経さだよな
0362山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:45.83ID:Z4ea/Qzo
専業宣言からのアコム摘んで破産するまでがゴール、かな(。・_・。)ノ
0364山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:51.98ID:uXN6As2T
>>315
初期メンってたまおじとだれ?キラスラとか?
いまもまだあのOCあんの?
0365山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:19.28ID:qRo7og3s
いや、キラスラの敵は自分自身だろ。どの職場に行っても嫌われるんだろうから、まずは内面を磨く必要がある
0366山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:41.10ID:gDZ8+mSC
>>363
家や戸建てが一括で買える程のお金持ち持ってるらしい空売り余裕でしょ
0367スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:38.96ID:Y0qygJaa
ちーちゃんはキラスラより金持ちだお。
やはりキラスラにはパーシーかな。
0368山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:44.66ID:2ceBUp4s
>>365
発達障害だから厳しいんじゃないか
ちゃんと治療薬受けて合う職場に行った方がいいね
0369山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:13.94ID:Sq3eoqq9
>>359
何コイツ。今までたいして絡んで無いのに我が物顔で語るなや
0370山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:11.61ID:RHJLmtW7
>>366
は?あの金ないアピールはなんだったんや
騙されてたわ
0371山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:42.73ID:j/OVtrtm
>>366
はえーキラスラプンプンしちゃうのちょっとわかるかも
0372山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:17.57ID:krXN5VwJ
自分が目立ちたくてキラスラと絡んでたんだろ
0373山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:23.20ID:g1hm/dIb
買い物くらい自由にさせて🤚🏻嫌なら見るな🤚🏻
0374山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:24.18ID:GUMf+4Lf
>>355
っていうフリでしょ、知ってる知ってる
後出しならどうとでも言えるよね😏
0375山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:26.39ID:krXN5VwJ
50万くらいのもん買うのが普段よくある買い物なんだろ
0376山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:02.64ID:j/OVtrtm
ちなみにスパイダーマンっていつからいるの?
0377山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:05.02ID:TFCNSnV/
おまえら踏み台って言葉覚えられてよかったな
0378山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:06.91ID:eS3L5SkN
キラスラ居なくなって変なの湧いてきたな
0380山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:31.11ID:g1hm/dIb
>>374
購入履歴ツイートしたよ🤚🏻
0381山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:43.06ID:k0KWEgj3
なにこのおぷちゃ監視スレ。ネットウォッチでやれよ
0382山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:30.05ID:g1hm/dIb
>>375
通常50万円するものを安く買えたってはなし。
50万円も使ってないです🤚🏻
0383スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:32.51ID:Y0qygJaa
Twitter消えちゃったからどんな負け方したか分からないけど、仕手にハメられたんだろう。
負けた銘柄だけでも知りたかった。
0384山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:10.82ID:qRo7og3s
岡村隆史きてんね
0385山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:47.58ID:eS3L5SkN
>>383
死体蹴りして楽しいか?
0386スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:22.04ID:Y0qygJaa
去年くらいから。そろそろ寝ないと。
0388山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:47.20ID:GUMf+4Lf
>>380
見てないけどそんなの買ったことがわかるだけで無意味では?自分用に買うことも出来るのに
キラスラどうこうって言うのは自分をよく見せたいだけだよね、性格わるいわー、人を利用するのもほどほどにしないとな😏
0389山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:10.46ID:UQq06lS4
ここの連中ちー好きすぎだろw
ちーすオプみんなで億トレになろうな✌
0390山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:12.09ID:eS3L5SkN
>>386
お前二度と来るなよ
0391山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:59.43ID:qgVWlnED
>>380
どうやって渡そうと思ってたの?
0392スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:32.67ID:Y0qygJaa
>>390
俺は数値動かしてないぞ。ハメもしていない。
0393山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:46.97ID:KVF5OIjv
日経インチキ上げくっぞ
0394山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:50.21ID:GUMf+4Lf
>>391
やめたれwwどうせ口だけだったんだからwww
0395山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:57.29ID:CCtuhums
キラスラ信用取引は出来なくなったかもしれんけど微々たる金は残ったやろから
最後の晩餐くらい豪華なもん食べたらええやんw
0396山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:45.93ID:eS3L5SkN
>>392
そんなことどうでもいい
性格腐ってるから
次から通報しまくるわ
0397山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:57.86ID:Np/rCLOU
ダウバク揚げで突破しそうなんやがな
0398山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:07.28ID:hDkgC6Uu
>>395
最後のwがすべてを物語ってるな
0399山師さん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:46.63ID:0KlC/ydT
今買え終わったな、承認欲求の塊みたいな奴らがコテ付けたり半コテしてたりで見る価値なしだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況