X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4329【NASDAQ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん (ワッチョイ 1bdc-oOjW [114.158.38.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:42.44ID:cb2bAnqR0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
↓これはコマンド行が無くなってしまった時用のバックアップ
!extend::vvvvvv:1000:512

■■■ このスレッドは転載禁止です ■■■
■■■ このスレッドは売名禁止です ■■■

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
配当管理(月ごとに配当管理してくれる)
MooMoo(豊富なツールで使いこなせば大体のことは何でもできる 注 中華アプリ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4328【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1671502775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852山師さん (ワッチョイ 627a-EpsL [131.129.65.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:37:33.21ID:l7dA+LFq0
未だに152円でロングしてる奴とかいそうやな
0856山師さん (スッププ Sda2-obdF [49.105.12.1])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:04.98ID:2GdTXQINd
>>851
固定で組むの珍しいな
めちゃくちゃ変動を勧められないか?
0858山師さん (ワッチョイ 627a-EpsL [131.129.65.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:28.02ID:l7dA+LFq0
固定金利で住宅ローンとか
チャレンジャーやな
0859山師さん (テテンテンテン MMe6-zpFq [133.106.152.5])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:01.07ID:desckqzuM
>>842
アメリカは自国しか興味ないしTSMCも先端の技術なんてくれないよ
特に台湾とか製造が主力なのに協業だろうがシェア食わせるわけない
そもそもとして元々あった富士通の半導体工場売っぱらった先がアメリカと台湾
この馬鹿は本当に何言ってんだよ
0860山師さん (オッペケ Sr11-fPvy [126.236.141.236])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:14.86ID:IKGxboy/r
黒田退任後は緩和策の見直しをするってのが一昨日あたりの報道だったよな?
在任中にこれってことは、4月以降は1%くらいまで許容するのか?
0868山師さん (ワッチョイ ee6e-Bs9G [153.242.58.138])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:54.62ID:jJTprggB0
フラット35は固定金利違うん?
0869山師さん (ワッチョイ 817e-fz0m [220.100.111.104])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:05.73ID:xYBmPtHm0
>>859
負け犬チョン=おまえが希望的観測垂れ流してるだけじゃん
アメリカの中国への半導体規制で一番ダメージなのは韓国の半導体産業
常識知らないんだね低能チョンって
0871山師さん (ワッチョイ 627a-EpsL [131.129.65.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:39.33ID:l7dA+LFq0
>>864
おれは借りるほうでは無くて
預けているほうやから
利上げはむしろ歓迎やw
0873山師さん (オイコラミネオ MM69-vuXn [150.66.95.238])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:51.23ID:7AawUDckM
この先物上げは指標で殺す嵌め込みに見えて仕方が無い
0874山師さん (ワッチョイ e96e-JDfe [180.16.30.0])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:28.42ID:1+XxZBk/0
超円高で米国株投資してる奴即死でワロタ
お前ら儲かってる?
0875山師さん (ササクッテロラ Sp11-HP/q [126.158.28.78])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:29.45ID:rZvJI/cQp
TMF嵌め込まれたやつwwww
0877山師さん (ブーイモ MMe6-bBZr [133.159.153.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:55.97ID:UPOEleIfM
>>874
円高バーリア!
0883山師さん (ブーイモ MM76-bBZr [163.49.210.158 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:44:04.16ID:x3Exe7oRM
来年から再来年にかけて2000万くらい
いろんなアセットに分散投資しとけば20年後くらいに億超えてるでしょうな
0884山師さん (ワッチョイ 817e-fz0m [220.100.111.104])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:44:15.81ID:xYBmPtHm0
>>876
バーカ
米国の打撃云々なんてどうでもいい
一番重要なのは偉大な日本に喧嘩売ってきた負け犬チョンを永劫に続く地獄に叩き落としてあげることなんだから
0888山師さん (ワッチョイ 627a-EpsL [131.129.65.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:17.45ID:l7dA+LFq0
利上げでは無く地ならしだ。という
子供騙しな詭弁が
日本の官僚らしいな

舗装にしても、建物にしても
後から上に積むから地ならしが必要
要するにまだまだ積み増しするってことや
0890山師さん (ワッチョイ 39b1-fz0m [126.94.72.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:27.16ID:vueeT4BS0
>>886
反論になってないのはてめーだろバカチョン
チョンの半導体産業にダメージなの認めてる時点でおまえはすでに土下座してんじゃんw
0894山師さん (オッペケ Sr11-fPvy [126.236.141.236])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:15.76ID:IKGxboy/r
>>870
政策転換はこれで終わりじゃないってことか
資産の8割が個人向け国債変動10年の俺としては利上げ大歓迎だが
0895山師さん (ワッチョイ c289-740s [203.223.183.142])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:26.84ID:rStunD8T0
TMF一桁で買える最後の夜
0896山師さん (ワッチョイ 817e-fz0m [220.100.111.104])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:35.93ID:xYBmPtHm0
だいたい日本はいつでも韓国経済を叩き潰せるのにこのチョンはなに思い上がってんの?
0897山師さん (オッペケ Sr11-WC8D [126.158.226.209])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:40.41ID:ZH2RaUBvr
これじゃ神の船じゃなくてゴミの船じゃねぇか
0904山師さん (ワッチョイ 817e-fz0m [220.100.111.104])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:38.73ID:xYBmPtHm0
政策転換なんてされてない
アメ豚の土下座懇願に日銀が一回だけ合わせてやっただけ
0906山師さん (ワッチョイ 627a-EpsL [131.129.65.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:49.70ID:l7dA+LFq0
固定金利という言葉に騙されているやつが多いが
無期限の固定金利は少なくて
一定期間は固定でその後に
見直しがあるのが大半やで
これから借りるやつや借り換えするやつは
規約をよく読むんやで
小さな字で書いてあるわ
0911山師さん (ワッチョイ 39b1-fz0m [126.94.72.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:47.19ID:vueeT4BS0
>>899
バーカ
なんで日本の半導体の復活=韓国の半導体の復活になるんだよw
0927山師さん (オイコラミネオ MM69-vuXn [150.66.95.238])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:06.81ID:7AawUDckM
日銀まで使ったのに株価全モしたら
パウエル怒りで脳の血管キレそう
0928山師さん (スフッ Sda2-a25u [49.104.34.217])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:10.72ID:rj0gF2ihd
荒れまくってて草
0930山師さん (ワッチョイ 39b1-fz0m [126.94.72.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:23.76ID:vueeT4BS0
>>921
妄想なのは負け犬チョンのてめーだろ
日本の半導体の復活と韓国の半導体の斜陽はマスコミがたくさん報道してる
ご愁傷さま負け犬チョンw
0931山師さん (ワッチョイ d16e-JDfe [118.0.117.139])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:29.23ID:vTACX82j0
[北京 20日 ロイター] - 世界銀行は20日に公表した報告書で、今年と来年の中国経済成長率見通しをそれぞれ2.7%(従来2.8%)、4.3%(同4.5%)に下方修正した。
0933山師さん (ワッチョイ 627a-EpsL [131.129.65.252])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:45.15ID:l7dA+LFq0
>>920
学生ローンは周りでも使ってるやつがいないからよく知らんわ。すまんな
0940山師さん (ワッチョイ 817e-fz0m [220.100.111.104])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:24.00ID:xYBmPtHm0
本格的に叩き潰さないとチョンって理解できないから
もっと本格的に日本は韓国に経済制裁したほうがいい
0941山師さん (ワッチョイ 026e-Yh6w [123.225.245.14])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:29.97ID:hCoXo2XM0
タイミングおかしいと思ったけど時期引き継ぎの人に余裕を与えたんでね?

1週間ぐらい前からスマホに日銀の国債保有率5割ごえのニュースばっか入ってきてたからリークされてたと思うわ
0943山師さん (テテンテンテン MMe6-IVGr [133.106.40.190])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:34.45ID:glLrO9VaM
>>291
言ってることは正論なんだけど、常にサプライズばかりで市場と対話する気のない人だから全く信用できない
気を抜くとやられる
0945山師さん (ワッチョイ 8958-cPm9 [14.8.135.161])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:55:01.80ID:0plVij9y0
>>925
流石に金利が2%くらいまで上がることはあり得ると思ってたけどアメリカみたいに政策金利5%だーとかロシアみたいに20%だーとかは考えてないんだよな。
0948山師さん (ワッチョイ 39b1-fz0m [126.94.72.168])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:18.97ID:vueeT4BS0
>>935
マスコミの報道は客観だろ
おまえのはおまえの主観による妄想に過ぎないけど
0950山師さん (スッップ Sda2-HP/q [49.98.148.85])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:25.50ID:KMArx5gUd
先物激リバ
ベア民、泣いてるのか?
0951山師さん (アウアウウー Sa45-cNk5 [106.128.48.219])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:28.58ID:JhxQLypra
ドル転して買っちゃった債券ETF組死亡?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況