X



【急騰】今買えばいい株19053【☺🤚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまおじすこすこ侍
垢版 |
2022/12/09(金) 11:11:26.29ID:7pKjehEu
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が建てましょう

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19052【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1670501426/
0431山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:20.73ID:JJlWB1Ij
>>426
Sustainable Medicine=「持続可能な医療」
らしい
0432山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:26.99ID:ipmKg0vX
飛び込みダイブ
0433山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:36.87ID:lL7dph76
シルバーライフでも2年前に戻っただけやん
0434山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:42.51ID:tx99WUhq
サイフは助かるだろ
そう思ってナンピンしまくってからの投げ売りで死んだ数日前
0436山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:37.19ID:Ihu9Mva/
>>430
偽物のブランド財布買わされたか!?
0440山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:14.64ID:JfXyeILW
アーストンピン糞wwwww簡単w
0441山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:24.48ID:C8WulHNs
代わりにサスメドが浮いた来たわ
なんなのこいつら
0442山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:45.67ID:tx99WUhq
サイフ3分足で陰線2本連続か
5MAも下回ってるし投げた方がいいと思うが
0443山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:59.62ID:JfXyeILW
トンピンしか大量利確する奴いないからトンピン銘柄は簡単だよね
0444山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:26.39ID:NCtgVdLH
NTT絶対陰線マン部隊きてんね
0445山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:27.92ID:zBMY9D/g
今日はサスメドなんて触るなよ
こんなクソみたいな値動きでは運の要素がでかすぎる
0447山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:42.03ID:fnxrP9HC
財布買い増し2027😡
0448山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:38:47.10ID:JJlWB1Ij
シルバーライフ、1,600とか来たら空売りしたいけど無理っぽいな
0449山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:13.70ID:e6s+ZADK
財布2026でナンピン
頼むわ
0450山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:26.20ID:djmrwcpD
シルバーライフ16時じゃねえのかよ
0451山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:26.75ID:sR1TKFhw
永眠しんだ?498で指してるけど通知はきてないな
0452山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:35.84ID:tx99WUhq
ストップ高を目指しつつボラのある銘柄は今日はないのん?
0453山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:51.05ID:LHII5g1D
財布ゴチ👛
0454山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:51.79ID:ipmKg0vX
永眠 筋どこまで買戻してくれるかな? 楽しみ
0456山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:02.72ID:e6s+ZADK
うおー泣いたわ
2058利確
0457山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:15.40ID:RppC7W99
ボーナスシーズンって嵌め込まれるって聞いたんだけど
特に年末
0458山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:16.28ID:e6s+ZADK
財布ありがとうございます😭
0459山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:33.52ID:JfXyeILW
財布落としたら戻ってきたああああああ
日本は素晴らしいですね
0460山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:39.53ID:e6s+ZADK
神はいた
私は今見たよ
0461山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:42.44ID:LHII5g1D
利確したら更に踏み上げるのショック
0463山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:40:50.41ID:gTFn4ImX
わしも介護してくれぇ😭‼
0464山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:36.03ID:881QyF9O
サイフューズもアルメもよそ見してたら買い場逃した
0465山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:40.08ID:b5SaTVSm
なんとなくお前らのトレードわかったわ
JCしてナンピンお祈り
そのまま上がっていったらドヤ
0467山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:20.79ID:nHNOgx55
アルメつえー
0468山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:39.28ID:P4VAPhlQ
エイミング、せやからwwwwww
0470山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:45.65ID:lL7dph76
シルバーライフ去年が酷かっただけやんけ
0472山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:18.03ID:0J1es0Ma
嵌めの実力者
0473山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:24.32ID:JfXyeILW
財布みんなパンパンやんけw
0474山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:31.61ID:eDW+XYyC
財布お前ら振り落として↑
0476山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:38.42ID:ipmKg0vX
財布押しが浅くて拾えなかった
0478山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:43:56.42ID:C8WulHNs
ホントに2100行きやがった
0479山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:00.34ID:Q3AzDZZN
こんな簡単でええんか?w
0480山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:06.45ID:JfXyeILW
財布落としたら倍になって帰ってきたあああああああああああ
0481山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:14.44ID:Yw697ZFy
サイフューズww
0482山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:18.29ID:fqI06k8a
財布利確😍2048.5→2110!!😍爆益!
0483山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:19.50ID:SoZw64bC
ウルフってサリンマンと同じようなこと
ゆってるな
0484山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:19.63ID:RppC7W99
アルメディオで思ったけど低位株買う方が儲かるよな
値嵩株なんてまず2倍にならんし
0485山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:19.78ID:qFGoLeE0


ウルフ村田(村田美夏) @muratamika2021
now
私の余力は、ビルでも買えるから
0486山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:20.16ID:s5YHDexK
サイフューズぁ!
0487山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:29.31ID:Ihu9Mva/
財布2100前に売った殿方wwwwwwwww
0488山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:31.71ID:XE2bteQz
アルメも値幅がなくなってきたな
0489山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:34.79ID:JJlWB1Ij
今日簡単やな
小銭拾いやけど、なんぼでも出来る
0490山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:41.00ID:fqI06k8a
財布握っててよかった😍買い増ししてよかった😍
0491山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:42.69ID:EztAVZUg
>>468
普通に強いままじゃん
エイミンが上がると悔しいの?
0492山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:43.89ID:JfXyeILW
財布仕掛けた馬鹿逃げたな
0495山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:13.93ID:/Ph4C2uN
サイフはわからんな
張り付くかもしれねえ
0496山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:18.34ID:Y9Ru4e11
財布この後下か
0497山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:21.04ID:XE2bteQz
サイフはやすぎ利確しそこなった
0498山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:25.78ID:NrucqSjW
エイミング下痢下げ
0499山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:29.65ID:Ihu9Mva/
ナガホリきぁぁ
0500たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:36.03ID:XY6QgdFT
日本版原神どうなのコレ😳🤚
0501山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:38.23ID:nHNOgx55
財布ここでイン!
0502山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:43.52ID:ipmKg0vX
じいちゃんライフ おせーよ
0503山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:58.76ID:rDO2cSjM
むすか殺してゴチ
0504山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:01.06ID:tx99WUhq
サイフで嫌な思い出しかないから600円のチキン利確したったわ
はぁ、下手くそ
0505山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:04.38ID:JJlWB1Ij
シルバーライフ空売り刺さったわ
こっから売り上がり
まっ、大抵負けるんですけどね!
0506山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:07.05ID:uKv5w5NG
シルバーライフフルボッキ
0507山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:16.55ID:JfXyeILW
財布もうダメだろ
他のIPOが付いてこないからスト高はないね
0508山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:19.85ID:e6s+ZADK
財布爆弾きそう
やめとくわ
0509山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:26.58ID:TZl81Dwq
アベノミクスの頃っていろんな銘柄どっかんどっかん吹き上がっとって
財布みたいな書き込みがいろんな銘柄であったよね
なんかとにかくみんなの書き込みが絶叫しとった
0510山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:27.92ID:41j71S8z
財布2060遊び買い😤
0511山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:46:40.37ID:e6s+ZADK
財布あかん雰囲気
逃げとけよ死ぬぞ
0512山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:08.31ID:zBMY9D/g
星野ロミ/漫画村の産みの親
@romi_hoshino
漫画村、巨大掲示板サイトの爆サイ、破産者マップでランチしました。
悪巧み皆で考えたので数ヶ月以内にリリースします!まじでやばいのだから期待しててな??
0513山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:23.63ID:e6s+ZADK
財布せやから
連売りきそう
0514山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:34.95ID:iI1mrTBH
サスメド一気に垂れないからやりにくいな
0515山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:47:52.90ID:VGJewmH6
嵌め込みひでぇ


マイクロGEI(元むすか大佐) @musukataisakabu
9m
シルバーライフは2年前の業績に戻った感じですかね

マイクロGEI(元むすか大佐) @musukataisakabu
1m
株価は250円くらいでした
0517山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:06.19ID:tx99WUhq
サイフは機関と大口とアルゴがせーので今日の利確しそうで見ててハラハラする
0518山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:14.22ID:sR1TKFhw
エイミング糞下げてて最悪と思ったら498で約定してたプッシュ通知なんで来なかったんだろ
0519山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:39.09ID:/Ph4C2uN
エイミン死んだ気がするけど
S高何回タッチしたんだ
0520山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:48:58.41ID:rDO2cSjM
Nathan vs むすか
最近ちょくちょく見かける
0521山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:03.01ID:JJlWB1Ij
シルバーライフ返済
なんか普通に儲かるな、今日
0522山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:05.55ID:djmrwcpD
シルバーライフ空売りマン上手いな
0523山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:23.07ID:mgFqCH/b
バンナムと角川はエルデンリングネタで上がってんの?
0525山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:29.18ID:pzooIowq
エイミング逃げとけよ
売り圧凄かったからな
0526山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:36.68ID:sR1TKFhw
もう1回遊べそうだけどデイ100万までだから今日はおしまい
0527山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:43.48ID:Ts6ZLRjT
>>515
250円ってなんのことだろ
シルバーライフとは関係ないよね
上場安955ってなってるし
0528山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:50.84ID:SoZw64bC
むすか風説の流布か
0529山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:50:04.90ID:P4VAPhlQ
ステラババアは何なの?そんなに凄いの?
0531山師さん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:50:24.49ID:e6s+ZADK
財布買わなくてよかった
2000割れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況