X



【急騰】今買えばいい株19046【😊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:33.08ID:wCR2HQ+5
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が建てましょう

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19045【☺🤚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1670395304/
0297山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:07:26.44ID:w32Ep+j9
テラとかも逮捕者たったの2人で上場廃止で終わりにした感出してるけど絶対再捜査すべきだわ
0298山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:05.31ID:ZxHhwTLW
トップカルチャー上にぶっ飛ぶ前の下げ確認
明日の決算よければ青天井かも
悪かったらどこまで下げるかギャンブルだな
0299山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:05.72ID:2LnY3tWF
日医工 リバ
0300山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:21.58ID:OguvtLYo
アビックスはいから
0301山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:23.90ID:zee/nLi3
>>295
ちょっとなに言ってるのかわからない
日本語でどうぞW
0302山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:28.81ID:GJLnQr/8
>>297

大物政治家に繋がるからきびしいだろう
テラを告発してた奴も自殺(?)したし
0303山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:34.64ID:XyUzWI3y
朝早く起きすぎて寝てたけど
今日どこも下げてんな
アルメは押し目きたな!
0305山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:00.04ID:FDBztXdQ
クロップス売られるよね
0306山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:07.48ID:KvLodSuj
財布戻ってたのか
0307山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:20.43ID:IxW/8P2U
寝坊したんだけどなんか悲惨なことになってんな
そのままお休みするまである
0308山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:41.49ID:w32Ep+j9
>>302
それで「反社と戦う会」?みたいなの作ってたんだから笑うわ
0310山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:53.55ID:VLgUdwIr
まあ証券口座自分で持ってる奴は注意だわな
ホームレスとか他人、そもそも持ってないとかなら少しは安心かもね
0311山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:56.73ID:rild4gc5
日医工、機関がここぞとばかりに利確しまくってるな
そして下で空売りを返済する気だな
90以下まで触ったらあかんな
0312山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:07.98ID:ZxHhwTLW
スナフの今月の損30万くらいか
底値圏の売り残が貯まっている状況だから
来週あたり25万以上の爆益きちゃうのか
0314山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:46.39ID:CnXexnEt
タカ大丸さん生きてるのかな
0315山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:51.14ID:NBEk/mnr
タカ大丸自殺したの!?
0316山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:52.88ID:2LnY3tWF
日医工も250円から100円まで下がれば30円ぐらいのリバもあり得るからー
0317山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:53.50ID:GJLnQr/8
>>309

そっちじゃねえ
起業家の方
公園で手首切って失血死とかいうありえない自殺方法
0318山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:55.65ID:ZxHhwTLW
>>307
寝る前にレバ空売りかダブルインバースは握っておけ
0320山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:23.47ID:XyUzWI3y
財布も1640まで落ちてたのかw
もうあかんな
0321山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:28.16ID:mzSeY4ly
テラは闇深すぎてマジで怖いわ
0322山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:11:29.07ID:KeZeDMp8
アルメ元気よくイン!
0323山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:20.29ID:GJLnQr/8
>>317

後自殺前に謎にテラの告発サイトとYoutubeの取締役会暴露動画削除してた
0324山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:40.85ID:rrfspcXL
コモンなんかもひどかった煽ってたやつそっちの勢力なんだろうな
0325山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:47.60ID:xzgvCJV1
カオルのあのつぶらな瞳で「インサイダーは絶対してません」が忘れられない
0326山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:56.79ID:w32Ep+j9
>>317
こっわ手首ってよっぽど深く切ってお湯に漬けでもしないと失血死なんて起こらんやろ
0327山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:13:49.08ID:YUYQ4DMv
>>317
代々木公園のトイレで自殺だったっけ?
怖いなー
0328山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:17.77ID:s7ie91sr
利確したかw わかりやすい奴

ガリガリガリクソン@株実況??Youtuber @deitoregarix
11s
逆流が怖すぎるあちこち
ワイエス↓
0329山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:33.80ID:zee/nLi3
井村もドラミも応援も逮捕とか言ってる奴はアホだろ
捕まったのはトン〇ン
彼は見せ板で逮捕
0330山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:39.19ID:uAhL9pI3
かつや行こうかな
リーマンタイム前なら空いてるだろ
0331山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:03.33ID:GJLnQr/8
>>327

しかも有名な起業家だったから自殺をいろんなニュースサイトが報じたけど、
数時間で全部記事が削除されたという不思議
0333山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:24.30ID:NX39Cy0H
秒で利確する奴が、何言ってんだよ www


そこ通れますか? @sokotoooo
37s
私も投げてるくらいですから…
先回り買いの人なんて少ないから
今後の展開考えたら 買い>売り 局面だから上がってほしいけど

この売りは予想外
まぁほぼ利確できず継続 だめなら撤退でいい
0334山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:38.88ID:w32Ep+j9
>>330
550円セールだっけ?席の間隔狭いし割引券使っても安くないから行かなくなったな
0335山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:46.25ID:SwixCrD1
後場毛杯良くなるからみんな拾ったよな 
0336山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:54.79ID:UKA8+pAw
暇だからカップ麺でも食お
0337山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:04.67ID:OEHkzCad
落ちるナイフスケベしたレーザー2時間かかってようやく助かったわ二度と買わん
0338山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:05.80ID:mzSeY4ly
BEENOSとか、なんでこんな下げてんだと思って調べたら、なるほど
サボってた時期やから知らんかったわ
0339山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:13.74ID:gN3DyfGI
インフルエンサーってどうやったらなれる?
0340山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:15.71ID:1LOM+OtE
かつやは優待払いでも割引券使えるようになったのでお得
0341山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:16.27ID:NX39Cy0H
>>329

ドラミは明確な風説の流布を何度かやってるから、いつ捕まってもおかしくないだろ
0342山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:25.39ID:rrfspcXL
>>331
ますます公人が関わってそうだな
0343山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:27.78ID:A5SAiZVH
レーザーいん!
0344山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:02.36ID:CnXexnEt
大学生林兼で大損か
0346山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:27.17ID:w32Ep+j9
デジタルタトゥー消す方法ないのに今捕まってないからって不用意なことするやつ多すぎだよな
0347山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:17:37.17ID:HmcRiIQX
>>339
Twitter2つアカウント作って片方あの株上がる、片方あの株下がる言う
0348山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:09.55ID:1LOM+OtE
ラースケリー? あれ?改名した?
0349山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:09.74ID:Q61UuVh6
素振りしてくるわ
0350山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:22.77ID:GJLnQr/8
>>345

正義首になったんかいwww
0351山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:25.40ID:lsT6e2WR
エニカラーの株価見たけど
ニジサンジじゃなくて大惨事な株価になってんね
0354山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:07.06ID:8ByiPu6K
>>353
お昼までは持ちます!
0355山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:09.32ID:FDBztXdQ
マイクロ2300割れてんじゃんよ
0356山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:09.44ID:mzSeY4ly
>>339
両建てして儲かった方だけ晒していけ
0357山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:11.39ID:31C588OP
林そろそろいってええんやで
0358山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:18.99ID:w32Ep+j9
日医工1円になるって連呼するアカウントと300円戻るって連呼するアカウント作ってれば簡単に教祖になれたわけか
0360山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:29.18ID:CnXexnEt
悲報
福の神テレビでいま必死に推奨してる銘柄
100株も買う人なし
0361山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:37.23ID:YUYQ4DMv
ヤクザ怒らせたら殺されて終わりよな
0362山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:19:38.96ID:KjQ+f9Lk
>>317
手首自分で切るなら家とかホテルで切るよな
外で自分で切らないだろうな
0363山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:04.96ID:mzSeY4ly
>>360
ラジオやと飛びつく奴毎回おるのにな
0364山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:06.48ID:woonDLLa
グミグミいいぞ
0366山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:12.25ID:VmAEjmjx
アルメもだいぶ飽きられた感が
600-700のレンジかもしれないけど
0367山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:22.31ID:KtavA2R6
サスメドで抜いただけだな
シケシケくそ市場
0369山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:29.19ID:32dh5oeM
>>360

銘柄選定が酷すぎる

ゴミ株煽っても誰も買えない
0370山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:51.91ID:UKA8+pAw
ドラミ何言ってんだこいつ
0371山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:20:52.06ID:sRAXy/ty
ウェッジ!ウェッジ!
0372山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:01.41ID:KeOw1FLl
愚実なんて珍粕疲労人類は射ないわな笑
0373山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:05.58ID:awwIKYyw
テラの竹森ほどの悪人顔なかなかいない
0374山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:06.51ID:NBEk/mnr
ホテルでも全身を切られて自殺の人もいるしな・・・
0375山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:20.18ID:cs4vv38P
なんだこの動かない相場
つまんな
0376山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:25.13ID:Q61UuVh6
毎日がシケモク相場です
0377山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:21:27.29ID:vdAtLOrk
>>317
マジ?ほんま上級やりたい放題だな
0379山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:12.69ID:pfaBu/hJ
今数社の社長のツイッター下準備してる。
それっぽいことつぶやいて地固め。
2,3年後に会社の業績についてつぶやかせる予定。
5000万は儲けたい
0380山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:25.54ID:w32Ep+j9
>>362
手首なんて切るのはメンヘラ女だけだよ
繰り返し切ってれば血栓できて運悪く死ぬこともあるけどまず自殺の方法としては選ばない
0381山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:22:27.35ID:Y06UuH7Q
起業家のやつフライデーには記事あるのか、ちょっと読んでくるわ
0383山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:05.71ID:mzSeY4ly
テラ関連はググれば幾らでもまとめが出てくるやろ
0384山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:13.75ID:ZxV9TUFd
>>378
ええやん
0385山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:16.09ID:2Xsb+nqk
>>378

グロ
0386山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:20.53ID:sRAXy/ty
ウェッジ!ウェッジ!
0387山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:29.09ID:KtavA2R6
森下はいい笑顔やんw
0390山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:05.93ID:mzSeY4ly
森下は政治家とパイプあるから、庇護されるやろ
あの笑顔見てみろ
0392山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:15.66ID:CnXexnEt
>>378
インフルエンサーになりたいの
0393山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:21.35ID:Q61UuVh6
コロシヤグンダンなんか居ない中国人にやらすだけやろと思ってる人オルト思うけど
どの組織にも何人か専門のスペシャリストがおりますよってになしたい細切れ班とか運び屋廃棄係もおるし
元警察官や自衛隊や傭兵とかもおりますよって金持ちのあんたらは気をつけなはれ
0394山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:29.35ID:nalqnCQn
ありもしないネタ新聞ソース付きで5つでっち上げたやつと
仕手が買うって言って空売り機関に通報されたやつ
2人しか風説で逮捕されたやつ知らんな
このレベルに近い奴がそもそもいるのかって話
基準厳しくなるかもだけどなー
0395山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:24:40.89ID:z1Zecato
ロシアを笑えないな
0396山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:17.91ID:ZFqmMIYk
syphaさん元気にしてるかなあ
0397山師さん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:25:31.14ID:zee/nLi3
>>394
ウルフは近いけど不死身やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況