X



【急騰】今買えばいい株19042【IPOPKO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:38.25ID:ldfzFTlI
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。
※キラスラは必要です
※たまおじも必要です

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19040【たまおじ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1670216215/

【急騰】今買えばいい株19041【寝不足火曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1670246868/
0877山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:48.01ID:wH6S4YGY
プライドで生きていく元経済大国1位()のニッポン
0878山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:58.65ID:+9FQqgoS
ウェルプレイドを底だ!って買ったバカwwwwwwwwwwww

今日は朝から5100スタート!
0880山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:17:12.20ID:NOwyUIlB
1日2日の下げでうるせえなあお前ら
来週はもっと下がるからよ^^
0881山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:18:19.74ID:oB3YZnpI
今日も致命傷で済みそうだな
0883山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:20:46.40ID:P2a3DM2n
嗅いだまた規制される前の嫌悪感丸出しに戻ったな
学習能力ないのかな
0884山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:22.26ID:MnaWB+Uu
>>858
嘘ばっかつくな
スレに常におるゴミ
0885山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:16.17ID:dUJeOWf3
メメントモリは本当にセルラン安定してるな
そこは評価していいと思うわ
0886山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:44.66ID:6LhXKkyw
日本はアメリカのインフレ下げに付き合う必要ないやろ
0887山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:02.85ID:0QYeUQXN
日本だけのセルランとかダメよ
会社が世界と言ってますからね
0888山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:42.76ID:u7DMZ88F
みんな住石買うの?
0889山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:27.40ID:u7DMZ88F
>>887
ちょっと何言ってるかわからない
0890山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:54.04ID:E9eW4yuV
メメモリで
ハトホルの青い鳥が羽を大きく広げるのをみつつ
チェーンティアラがキラっとする瞬間をアートブックするゲーム
未来の声優養成ゲームでもある
0891山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:26.25ID:77v3aIFl
>>875
www賢明な娘だな
0893山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:29.06ID:0QYeUQXN
>>889
国名 本日 7日間平均 30日間平均
1.日本 21 21 22
2.香港 60 89 70
3.韓国 96 86 74
4.台湾 103 115 96
5.シンガポール 160 150 173
6.インドネシア 141 145 189
7.カナダ 295 278 304
8.アメリカ 423 409 409
9.オーストラリア 433 335 340
10.スペイン - 553 511
11.イギリス 527 483 553
12.ドイツ 762 427 586
13.ブラジル - - -
14.フランス - 544 425
15.イタリア 787 656 548
16.スウェーデン 839 640 622
0894山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:51.41ID:FATQJtc9
結局今年は1年じゅうSQ週は水曜セリクラ→木金買い戻しのムーブやってたな
0895山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:18.82ID:qWXbAwCc
>>893
出たー
セルラン貼り付けマンwww l
0896山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:54.01ID:0QYeUQXN
メメモリ台湾100位割れwwwwwwwwwwwwwwww韓国96位w
韓国と台湾で日本の市場規模と同じらしいねwwwwwwww
0897山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:20.99ID:DoIQFQtW
🐦👩☝あら、いーな!
0898山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:35.38ID:0QYeUQXN
>>895
出たー
IDコロコロマンwww
0899山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:33.73ID:FboFspiD
出たー
絵文字オナニーじじい
0900山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:34.82ID:dqVsingR
えにからはマジで逃げとけよ
ロックアップ解除したし冬ボーナス貰ったら辞めて自社株売却する社員多いと思うぞ
0902山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:30.59ID:y4TlSsky
正直バンクも時価総額260億になったし妥当じゃないかな
0903山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:48.28ID:0QYeUQXN
バンクメメモリ世界展開に力入れる言ってたからな
全然ダメですね!
0904山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:35:58.63ID:LOKIQdYb
>>900
あるだろうなーこれは
もう働かなくていい金あるだろうしここから株価は下がる一方だろうし
なにがVtuberだよ
0905山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:32.76ID:xl1EZGVS
>>900
辞めずに売ったらいいだろw
0906山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:28.66ID:y4TlSsky
エニカラ空売りできる証券会社ある?
0907山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:35.65ID:FDnbePXD
メメモリとか eスポーツ
クソ株なのにアホみたいに買われたやつもう絶対上がらんわ
0908山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:38:02.07ID:0QYeUQXN
メメモリバンク台湾103位韓国96位はガチヤバでしょ常識
最後の砦が崩れてく感じですね
0909山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:41:18.64ID:dqVsingR
>>905
在社中の自社株売却は社内審査がね
インサイダーあるかの調査の為に売却します!で即日売却なんてできないよ
0910山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:57.78ID:o4Ov2+v7
エニカラの印籠見せたら女入れ食いだぞ
V見てない女おらんレベル
0911山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:01.63ID:QjsF+POE
メメント次入るなら5200あたりや
しかし、こんなゲームに課金するなら
課金要素無い ゆるキャンもイケル気がしてきた
リリースすればだが
0912山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:44:45.19ID:y4TlSsky
>>910
エニカラの株主って言えばやりたい放題できるかもな
0913山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:49:54.55ID:wxk5KS51
今日めっちゃ下がりそうだな
寄りから500くらい下がりそう
0914山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:50:34.86ID:wxk5KS51
バンクマジかよ
おめでとう
0915山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:26.43ID:iFSNOAu5
ほんとここは人全然いなくなったよな
馬鹿みたいな売り煽りばっかり
0917山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:10.63ID:MycPZ96m
これでも1650円もいかないVIXゴミカスやなあ
0918山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:18.50ID:wxk5KS51
最近インチキしまくったつけを払え
-700くらいかな
0919山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:56:08.09ID:FboFspiD
>>910
童貞が想像する女の印象恐るべしだな
0920山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:19.53ID:0QYeUQXN
今日は地獄ですか?持ち越し奴ですか?
0922山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:58:00.97ID:wxk5KS51
逃げ遅れたら助からん
0923山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:06.95ID:6LhXKkyw
米はインフレ
日はデフレ脱却
0924山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:08.64ID:LZyXZNNZ
バンクもエニカラも、そろそろ欲しい人が出てくる値段だろう。今日、GD終わりはあまり考えにくい。
0925山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:08.96ID:FboFspiD
日経20000割れ目指し出したな
0926山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:20.32ID:p0q/VUWf
暴落ないとボラ取れんからつまらんわ
プーチンはよしろ
0928山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:58.17ID:9zfooE3g
バンクって信用銘柄なのに売り煽るんだな
0929山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:02.89ID:M+MQYLCH
(`ェ´)ピャー
0930山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:35.91ID:0QYeUQXN
プーチンは核攻撃の大義名分を得たのにやらねえとか使えねえハゲだよね
0931山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:38.55ID:+9FQqgoS
>>916
松岡茉優に似てるな、確実にヤクザの彼氏が裏にいるね
0932山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:40.12ID:p0q/VUWf
持ち越し逝った😭
0933山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:00.05ID:X0sSoX0h
ハヶ"共おはよー
0934今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:39.82ID:+a6rQoEa
>>884
はい
0935山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:50.20ID:p0q/VUWf
エスコム犯罪集団いつまでやるかな
0936山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:01:57.18ID:DoIQFQtW
暇そうだな
スマスロ見物に行くか😀
0937今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:03.90ID:+a6rQoEa
持ち株スト安気配😭😭😭
0938山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:39.83ID:uHHdLlY+
Ipoの悲鳴が聞こえん
お前ら回避してるとか流石だな
0939山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:02.68ID:0xy1zhHh
個人や素人の売りが非常に多くなっている感じする
最近は個人も上手なので指標にはならないがこれからも多くなるならば将来の圧力鍋となります
0940山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:03:42.96ID:uHHdLlY+
とりあえず400くらい下げろよ
0941山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:04.23ID:0QYeUQXN
IPOなんて買う奴あ~サイフだから
0942今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:35.08ID:+a6rQoEa
もしかして株ってテクニカルだけじゃ勝てない?😐
0943山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:04:39.46ID:0xy1zhHh
スマスロはどうせ打たないけどサイフ置いて見物しに行こう
他人の爆死見て俺だけじゃないと喜ぶんや
0944山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:18.24ID:vSo8T5Bk
>>876
日本は核を持つしかないな
貯蓄が多い北朝鮮
0945山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:40.15ID:0xy1zhHh
>>942
多分人間がやってる限りは勝てる、けど凄くツラい売買ややりたくない売買が多くなると思う
0946山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:55.14ID:uHHdLlY+
レバ12000台になったら全力するわ
0947山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:05:56.44ID:KTM5fEp0
ウェルプレイド死んでんな
0948山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:06:15.03ID:lF/uEazK
>>892
カーボンナノファイバーとセルロースナノファイバーの違いも分からず買い煽ってんの?
0949山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:25.30ID:FDnbePXD
珍しく IPO 補欠当選来たわこの地合いじゃキャンセル出まくりだな
0950今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/07(水) 08:07:57.59ID:+a6rQoEa
>>945
ふぉん…
0951今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/07(水) 08:08:34.41ID:+a6rQoEa
昨日の後場に立ったスレがまだ消費されてないってなんか感慨深いな
0952山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:14.66ID:9zfooE3g
>>942
チャートっていうのは未来を予測したつもりになれるツールであって実際に予測出来るものではないよ
0953山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:07.96ID:/7fmT7ry
北新地って何処の田舎だよ 
0954山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:22.46ID:uHHdLlY+
みんな死んだか
人少なすぎワロタ
0955山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:45.80ID:37sjG8Lw
>>949
怖いからなw
0956山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:05.54ID:0+yNEh5v
しかしボーナス出だしたら突然IPO祭はじまるときあるからな
0957山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:12:59.68ID:cWRoQDC4
朗報
通勤電車満員お触りニットパイ祭り
0958山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:07.65ID:NVILYWS8
人少ないな
株つまらんからな
0959山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:32.47ID:ihASEsgO
仕手しか動かん
0960山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:40.23ID:0gW8GdIh
エスコム202円窓埋めしますか?
0961山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:14.19ID:9zfooE3g
>>956
通常なら年末の恒例行事なんだけどねぇ今年はなんか冷やか過ぎて来る気がしないんだよなぁ
0962山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:40.44ID:cFVMZcog
ニットおっぱい最強だな
0963山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:48.54ID:0QYeUQXN
年末はいつもだろ
優秀なトレーダーはみんなハワイ行ったぞ?お前らいつから行くの?
0964山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:00.35ID:fVAdcAtf
規制掛けすぎて人少ないんやろ
0965山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:30.94ID:ihASEsgO
寄りで400くらい下げたら拾うか
10時に解散かな
0966山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:32.76ID:OZ9/gZTP
ウエルプって、ただのゲーム大会企画会社だろ?
なんでPER210倍なん?
そこらの大規模ゲーセンなら毎週実施してるんじゃね?w
0967山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:35.75ID:a9/nk+yT
>>963
皆ハワイから見てるに決まってるだろ
0968山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:00.38ID:Bb/mJFc+
ウェルスミスwww
0969山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:46.00ID:bZN7Ff6E
今ワイキキビーチで寝そべりながらスマホ見てるわ
0970山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:06.86ID:LmMCBUeX
何買えばいいかわかりまてーん
0971山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:21.56ID:Bb/mJFc+
プロルートは昨日新株なかったんかこれ?
0972山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:52.28ID:FDnbePXD
井村上がってないやんけ
井村が買ったからって上がるとは限らんしな
0973山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:15.39ID:rLRbFHvo
みんな退場したか
0974山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:10.40ID:DyQLi5TN
人減ったな〜
0976山師さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:27.35ID:cFVMZcog
全部パウエルのせい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。