X



【急騰】今買えばいい株19040【たまおじ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:55.96ID:mnBWi/CQ
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。
※キラスラは必要です
※たまおじも必要です

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19039【財布落ちてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1670200433/
0653山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:55.50ID:UZ3r1Pt6
>>650
上位株主として名前載ってるのは富山第一銀行だろ
住石は大量保有報告書だから信用買も%超えたら提出義務ある
0654山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:44.91ID:G14sl5/f
クソTOPIX除けば地合い悪くないのになあ
明日は頼んだぞ
0655山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:55.84ID:DOaZrZbW
住石1200まで売らんよ
0656山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:19.44ID:GKV1YArb
>>650
テスタが信用買いのメリットで言ってた気がするww
0657山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:40.83ID:qtyBA6Qn
>>652
そうだよ
でもイナゴは今日の大量保有報告書でさらに強気になって高値で買ってくれるw
養分すぎて笑える
0658山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:37.71ID:EV5qcWbN
👨‍🏫全てゼーレのシナリオ通りだ
0659山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:58.48ID:UZ3r1Pt6
お前ら株取引に関連する規則とか差金決済くらいしか知らなそうだな
0660山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:04.56ID:3RTgeKWN
井村さん一気に〒スタさんの資産超えたな
〒スタさんモニターぶん殴ってるかも
0661山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:09.69ID:qtyBA6Qn
このペースで儲けていたのがBNF
イナゴの力なしで
天才すぎるわ
0662山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:43.05ID:1aBmHtqn
井村さんすげええ
一生ついてくぞ!
0663山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:19.27ID:3RTgeKWN
複数口座で関与率回避とかアリなのかよwww
0665山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:59.27ID:M1tJp32W
エスコムみたいなゴミあんな枚数捌けんのか
0666山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:13.27ID:O/ITk12H
プロルエスコムGDだぞ
0667山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:17.90ID:dZZcc3QT
地合い悪くなって損している奴多そう
マクロ経済無視してトレードしているアホどもイライラ
0668山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:43.20ID:1aBmHtqn
複数口座使い分けてるとかプロだろこれ
0670山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:51.65ID:klWczWen
井村今までのカスとはスケールが違うな
0672山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:28.84ID:CXRGQd9C
やっぱマクロしか勝たん
ゲームも株も結局同じや
0674山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:47.15ID:DOaZrZbW
井村は第二のBNF!住石は1200まで売らんよ
0676山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:25.46ID:CDzy6Uk9
>600
BSなんて狂ったようにCM流れるよ。
0677山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:27.92ID:O/ITk12H
プロル誰も買い上げないワロタ
逃げてー
0678山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:39.30ID:KlWkGZd+
住石は既にバガーやん、売ってきてもおかしくないライン踏み込んでる
0679山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:01.59ID:qtyBA6Qn
複数口座利用して株価吊り上げか
これやばそうやね
野村と東海東京で限界まできたから次はGMOクリックで売買と
0680山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:45.36ID:dZZcc3QT
為替や米国債を気にせずガチホしているお馬鹿さん
0681山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:30.05ID:qHJbqT2g
住石倍っすか
0682山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:11.60ID:Hmqiznsq
片山もそうだけど結局やったもん勝ちだよ
イナゴが悪い
0683山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:58.90ID:CXRGQd9C
>>679
勝手についてきたイナゴが悪いだけ
0684山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:42.22ID:qtyBA6Qn
井村逮捕?
0685山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:12.49ID:5lsH6exY
変に善人ぶる奴って必ず悪人
0686山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:35.41ID:klWczWen
顔だけ見ると良い人そう
0687山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:40.49ID:8sJReMCF
>>680
急騰株デイトレなんだからマクロなんてかんけーねーよターコ
0688山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:43.91ID:dZZcc3QT
仕手株では、ここやTwitterで煽るチンケな相場操縦との違いを見せつけられ、大型株では君らがイナゴをやっているw
0689山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:05.63ID:h3D3jIDS
>>682
片山だけは絶対許されない
0690山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:10.08ID:3RTgeKWN
応援さん楽天口座凍結されてんのか
楽天は厳しいからな
0691山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:23.68ID:htCVGdmQ
井村さん、子供も生んでダブルバガーで最高に人生楽しそう
0692山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:25.09ID:LIJRj5b3
パチ屋の抽選に並ばせたり口座作らせたり乞食も使いよう
0693山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:55.08ID:dZZcc3QT
>>687
理解できないから煽ってイナゴに買わせるマルチ紛いをする方が良いんだよね?
0694山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:33.02ID:8sJReMCF
>>693
お前トレード歴1年くらいのルーキーやなw
0695山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:46.75ID:7IjxHUWH
日本語おかしいやついるな
0696山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:06.96ID:rDwYZq5e
イナゴを笑うイナゴのスレ
0697山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:53.26ID:HcB6U5gQ
人減ったというか自分の頭で物を考えるやつが減ったのかね?
ここの勢いが全盛期の数十分の一になってるのは事実だけど
0698山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:39.91ID:p2VqZDIj
なになに?また逮捕者?
0700山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:12.30ID:HcB6U5gQ
お前らの話聞いてても何処何処で誰々が〇〇って言ってたみたいなのばっかでつまらん
0701山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:11.49ID:p2VqZDIj
>>700
はよたてろ
0702山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:26.57ID:2HdX0U17
世の中大衆が正義やから一人で儲けてるだけで悪ってのもまた真理やけどな
0703山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:28.28ID:p2VqZDIj
>>700
テンプレ直してから立てろよ
キラスラが改変したところ全部
0704山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:00.81ID:p2VqZDIj
>>702
真理ではないだろ
資本主義全否定かよ
0705山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:08.55ID:OK5I9Qk/
ぷんいき悪すぎて草
0706山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:12.09ID:VC8PRtT6
サッカーでカタール行ってる自称会社員=全員ほぼニート
百歩譲ってもその会社でキーマンじゃない、だたのゴミカスw
0708山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:44.86ID:p2VqZDIj
>>707
有能
0709山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:22.72ID:RD5ec9Ol
>>707
やるじゃん
0710山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:55.17ID:uq3L7u0L
株つれーハロワ行くか
0711山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:12.55ID:2HdX0U17
>>704
だから慈善活動したり
税金が高かったりするんだろ
0712山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:25.69ID:p2VqZDIj
出来ればテンプレの文言自体を消してほしかったけど
0713山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:06.63ID:p2VqZDIj
>>711
あたまわるそう
0714山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:53.12ID:hpOwNjs5
あーティムスやっちゃったーなー退場せんかっただけましかー寝よ
0715山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:01.11ID:WCElpwoK
スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512


そろそろ米国株と同じようにスレ立て時に1行目↑の追加必要じゃないか?
規制解除された奴ら次々出所してきてスレの勢い8000-9000になってるぞ?
ここ3週間ずっと3000-4000で落ち着いたのにカス共戻ってきて倍になったわ
0716山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:13.32ID:8sJReMCF
Twitterのお金バラマキキャンペーンも慈善事業なのか😳
良い人もいるもんなんだなぁ
0717山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:05.73ID:p2VqZDIj
>>715
今まで再三検討されて流されてるからなぁ
俺もあってもいいと思う
半コテNGしやすいし
0718山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:01.30ID:3RTgeKWN
>>715
はめ込み連呼してた奴とかも消えたし
ワッチョイでも誰も困らないんじゃないの
0719山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:24.49ID:2HdX0U17
資本主義も大衆の為になるから認められたるだけでかんじぇんに個人の利益にしかならないなら認められるわけねぇだろ
ちょっとは考えろ
0720山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:22.16ID:p2VqZDIj
次々スレは試験的にわっちょいで立ててみるか
反対するやつはお察し
0721山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:38.54ID:5lsH6exY
IP有りにするとスライムサークルが困るから邪魔してくる
0722山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:50.27
わっちょい付けるのは反対ですね
匿名掲示板の良さを何もわかってない
0723山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:10.38ID:PJz0/v2i
明日ティムスどうなるかな
少し持ち越しちゃった
0724山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:32.92ID:HcB6U5gQ
IPまでやると仕事中に書き込んでるのバレてお前ら困るやろ
0725山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:44.27ID:1VmijQ+L
>>720
画面がごちゃごちゃするから要らない
0726山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:34.61ID:p2VqZDIj
>>725
どこの嵌め込みグループ?
0727山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:17.99ID:jT+/LADj
しょーもない理由で反対してくる奴らはツイッターの煽り屋とか嵌め込みマンだからなぁ
0728山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:40.77ID:8sJReMCF
わっちょいで会社のIPバレたら困る😭
0729山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:48.36ID:AyDI6GaC
たまおじとか稚魚の自演を看破できるようになるのか😳
0730山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:53.83ID:PJz0/v2i
自分はニートだからアイピーありでもどっちでもいい
0731山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:29.60ID:3RTgeKWN
たまおじスマホまたBANされたんだっけ
0732山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:38.54ID:PJz0/v2i
>>729
稚魚は端末いくつかもっててキャリアも別なんじゃないかな
0733山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:39.56ID:DA36sSRi
今日はもろちんクロアチア戦見るだろお前ら
0735山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:09.66ID:AyDI6GaC
>>734
0時
0738山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:21.24ID:3RTgeKWN
今日は21時に寝て4時に起きるわ
ネット遮断して録画したの見る
夜更かしすると寝不足で明日大損するぞ
0739山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:42.60ID:MuwL26yM
日曜に買い煽りして次の日に新株発行って何なの?
0740山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:05.89ID:WCElpwoK
>>717
まあコテハンの奴らはココ生きがいみたいでワッチョイ導入されたら死活問題なのかもしれんしな
絶対阻止してくるわな
0741山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:26.85ID:O39dvA4s
明日も円高による株安の流れは変わらないようですねえ
ご愁傷様
0742山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:29.57ID:DG8lPQmH
いつも22:00に寝て5:00に起きてるから0:00からはツラいわ。前半つまらんから21:00に寝て1:00に起きるか
0743山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:46.23ID:HcB6U5gQ
サッカー勝っても株価上がんないしな
0744山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:15.60ID:GKV1YArb
ワッチョイスレはいくつも残骸があるからなぁ
0745山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:42.36ID:lNfPddcg
>>552
明治薬品ほんと広告うざいよなw
0746山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:39.37ID:LIJRj5b3
ワッチョイワッチョイうるさい奴らがいつもワッチョイ無いスレに戻ってくるのはなぜなんだぜ?
メロンパンなのかな頭の中
0747山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:28.59ID:AyDI6GaC
>>746
お前も反対?
煽り屋は大変だね
0749山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:14.16ID:qtyBA6Qn
0時開始なら2時には寝れるから問題ないだろ
睡眠時間がいつもより30分少ない程度で済む
0750山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:27.65ID:LIJRj5b3
>>747
建ててどうぞ
ただしちゃんと埋めてこいな
0751山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:34.45ID:g/Rr0BTj
井村、一撃15億か?
0752山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:29.05ID:NiolZbaW
>>746
数は力
で、結局は並行して非ワッチョイ建てられて非ワッチョイが先行しちまうからな
そんなのも気付けないニートになっちまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況