X



【急騰】今買えばいい株19039【財布落ちてる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:53.99ID:XEUPBHGE
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。
※キラスラは必要です

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19038【ひとりぼっち東京】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1670078363/1
0012山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:00.73ID:86VaJpc8
プレイドきてた
0013山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:02.45ID:XEUPBHGE
バンクは集金装置感がつよすぎるんだよな
キャラ設定そこそこあるのにストーリー皆無だから手抜きか未完成にみえるんだわ
てか未完成だったのかもしれない
0014山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:03.37ID:nveYajH1
セック○教えてくれた人、ありがと!
0016山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:30.58ID:gKTVT0WC
バンク今の発行株なら300億割りそうじゃん
0017山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:36.75ID:XEUPBHGE
>>9
アルメは安く買いやすくなったから全員参加型だよ!
0018山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:53.68ID:Gi9OEyBU
テクニカル完全に理解した
0019山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:11.70ID:u5tGuu/r
マイクロ安猫しそう
0020山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:15.74ID:GDb8SNdA
アルメはもともとCD屋さんやろ?
0021山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:20.07ID:HZDFfBuu
エニカラの買い支えSBI証券だろ
割られたら売れなくて困るもんな
0022山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:32.30ID:XEUPBHGE
>>15
賞金稼ぎみたいな報酬ついてんなww
うぉんてっど!
0023山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:01.54ID:r5TMPTVw
>>15
チューチューバスターズやん
0024山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:05.73ID:b/Nk+4tT
なかなか逝かねーな
遅漏かこいつ
0026山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:27.22ID:f59Y4hW5
バンク良い下げしてるけど5000までは下がらんよなー🥺
0027山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:00.28ID:GcC+xDl5
想定為替レートが円安すぎる企業はツライな
オリンパス
見通しの前提となる第3四半期以降の為替レートは、1米ドル=146円、1ユーロ=140円、1人民元=20.30円
0028山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:18.78
エニカラ何でこんなに急落してんの???
0029山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:23.98ID:9kgXTV+c
アルメディオの展示会は12/8と12/14だろ
増担保解除と重なれば吹く可能性はある
0031山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:30.62ID:Otk6bnKU
バンクの速報絶対良いだろうに
こんなの買われるだろうし良い仕込みどきだわ
売る人に感謝だろ
0032山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:34.37ID:lCBcjkov
何買えばええねん
0033山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:37.68ID:rL1hqHpx
>>15
株やってるのアホらしくなるな
0034山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:39.82ID:uXE8hpK4
エニカラとっとと支え外せや🥺
0035山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:41.34ID:4UblxQQb
年末か
クソ株の季節ですね
0036山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:43.53ID:IN3LEJNj
ティムはハイカラ踏み上げもあるのか急落しても上げ続けてるな
0038山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:05.48ID:zZtM6M/F
のび太さんのウェッジは、また嵌め込みかよ
材料何も無い
0039山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:10.14ID:gKTVT0WC
11月の売上は大体30億くらいは出せるだろうな
まあサプライズ無いと思うけど
0040山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:17.05ID:IdUd7Dth
先週からのメルカリの強さの原因がわからんので売りに入れない
0041山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:34.23ID:EV6soVNe
>>30
これはさすがに下げすぎよね。
0042山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:35.80ID:lCBcjkov
>>15
ネズミは独特の匂いするしキツイぞ
0043山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:38.35ID:YfQayWrT
マイクロ買おうかな
0044山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:40.93ID:/lOwQ0rk
おもんねーな
小銭しか儲からん
0046山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:59.88ID:pr9gy006
親に問題がある事が多い。 ww


中村幸也@ゆたぼんのパパ@yukiya_mind
不登校だからといって負い目を感じる必要なんてない。なぜなら不登校は問題行動ではないから。子どもが不登校で鬱ぎ込む場合、親に問題がある事が多い。子どもが「自分は不登校だからダメな子だ」と思わないように親が子どもをしっかりと受け入れてサポートしてあげるべき。不登校は問題行動ではない。
0047山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:59.89ID:bsgj1hpZ
>>11

何かあるんだろ
やばそう
0048山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:05.60ID:DA36sSRi
>>1モツMC
この前サイフ落ちてるのみたけど、拾おうって気もおきないよね
0049山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:15.70ID:nt6BIzRu
サイフューズあかん
0050山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:20.93ID:HZDFfBuu
エニカラ1000回くらい金曜から書いてるんだからまず調べなよ
つかずっと前からこうなる言ってたのに買ったやつら
時期まで予告されてたのに
0051山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:39.64ID:HcB6U5gQ
値嵩株のアルゴ売りひでえな
金持ちが逃げ出す相場とか嫌な予感しかしねえ
0052山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:44.59ID:Ooz18dfJ
左手にティムス右手に住石
0053山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:51.72ID:vA8wAS/I
>>11
円安でかなり下駄履いてなかった?
0054山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:58.01ID:GcC+xDl5
サイフューズは楽天の売りでウマー
今なら在庫あるで
0055山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:58.34ID:pr9gy006
お前とSAMEの連携嵌め込みに騙される奴が減ってるからだろ w


そこ通れますか?サッカー垢(マテ @sokotoooo
now
いや、まじで 難易度高い… 私には…
0056山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:59.25ID:f59Y4hW5
>>31
みんな良いとは思ってるでしょ
ただ出来高ほそってるし需給生まれるかはわからんって感じじゃない?知らんけど
0057山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:21.05ID:vKd1mhQh
サイフューズww
0058山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:37.90ID:gbBORFan
ネコだけどアメリカいくか
0059山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:42.01ID:aRpPwNrH
見てるの全部下なのに日経は上か
0060山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:04.85ID:3RTgeKWN
>>55
板薄い糞株のはめこみしかできないからなw
0061山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:13.80ID:/lOwQ0rk
ユニクロ上がってるだけ
0062山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:14.99ID:HZDFfBuu
>>51
上げる時緩やかで下げる時これだから値がさクソだわ
分割しろ 板薄から簡単に下がる
0063山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:19.82ID:86VaJpc8
ウェルプレりば狙えるかな
0064山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:37.27ID:8TH1knDJ
ウェルじゃない方のプレイド強いな
0065山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:39.11ID:GcC+xDl5
12月IPO始まったばかりなのにロックアップ解除まで買い込むのはアホや
0066山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:42.55ID:X7A7dy5P
応援いつもの露骨な板
0067山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:56.41ID:HcB6U5gQ
日経体感-500!!
0068山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:02.87ID:EZDMTOfu
エニカラ草
0069山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:06.68ID:8V8YxRgn
マイクロは増担の影響かな
0070山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:07.61ID:4UblxQQb
ティムスでいいな
0071山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:14.40ID:3RTgeKWN
12月のIPOラッシュで公募割れ続出するなこれw
0072山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:18.45ID:2HdX0U17
財布落ちてるけど
ミミックなんだよね?
0073山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:29.25ID:lkGckSTf
財布すげえ売り込まれてんな
けど後場から反発も過ごそう
0074山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:39.33ID:r5TMPTVw
>>58
向こう寒いけど大丈夫か?
0075山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:42.43ID:Ooz18dfJ
住石ぬけっぞ
0076山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:05.21ID:5wSxwLu0
落ちてる財布拾ったらそりゃ咎められますよね
0077山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:06.04ID:8V8YxRgn
>>46
親に問題があるからゆたぽんは不登校なのか
0078山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:07.73ID:+zuNhkv+
>>50
金曜PTSならまだ逃げれるって言われてたのになw
0079山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:41.91ID:nt6BIzRu
サイフューズNISAで買ったんですけど10000円行きますよね?
0080山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:46.77ID:X7A7dy5P
これ応援復活だな
クルーズ上げがきっかけになったかな
0081山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:58.63ID:uXE8hpK4
12月のIPOなんて駆け込みのゴミばっかりやろ🥺
0082山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:23.58ID:5wSxwLu0
エニカラは9000で済んでるだけマシだろ
どんだけ売り募集出されたと思ってるんだ
0083山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:24.50ID:f59Y4hW5
ティ娘ええね!早売りしちまったわ
0084山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:26.15ID:EV6soVNe
>>47
なのかな?とりあえず今日、明日はもってみるわ。
>>53
にしても急激に下げすぎてるし、ここ戻り早いからここまで下げれば反発来るんじゃないかと思ってる。
0085山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:42.70ID:Q/bOOyFD
エニーガラー
売り圧無限w
0086山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:55.08ID:yDr2iss5
エニカラどんだけ下がるんかね
1万代で買った人は…イキロ
0087山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:59.36ID:ql1/QGfu
アガン、バヤウリジズギダ
0088山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:01.85ID:sw2nAgzV
ティムス買おうとしてティムコ買ったあああ
っていうみんな思いついたけどくそつまらんからやめたのに
言っちゃった奴もう出た?
0089山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:05.07ID:apvj2vBC
えにから バンクwwww
0090山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:07.50ID:/lOwQ0rk
エニカラ全部売ってきそうw
0091山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:32.54ID:37T3rygL
ユニクロ対象のオプションとかで吊り上げてるだけだろこれ
不自然すぎる
0092山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:52.09ID:kqM6r+o0
エニカラ9020で買った瞬間怖すぎてすぐ2010で売った
こりゃ持てんわ
0093山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:53.98ID:IdUd7Dth
>>88
上場初日に出た
0094山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:58.84ID:ognD+LVJ
エニカラ逝っけぇぇぇぇぇぇぇぇ😡
0095山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:04.46ID:BRa8WtUi
エニカラーはもう終わりだから、マザーズはあと数日は弱い展開だろうな
0096山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:18.24ID:1dXgNDZD
エニカラのせいでめっちゃ空気悪いww
0097山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:20.93ID:HZDFfBuu
エニカラまだ大口売らずにこれだろ
大口が売り始めたらどうなるるん
0098山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:22.22ID:4UblxQQb
レーザーあかん
0101山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:33.09ID:gbBORFan
個別ひでぇな
0103山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:40.87ID:nt6BIzRu
エニーカラー天与の買い場
0104山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:49.42ID:X7A7dy5P
地合酷いな
IPOしかやるもんねーぞ
0105山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:50.81ID:zZtM6M/F
材料が無い糞株しか上がってない
0106山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:51.38ID:7ZruOt3J
ティムス買おうとしてティムコ買ったあああ
0107山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:53.31ID:sreUcX5J
全体的に助けて
0108山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:54.73ID:86VaJpc8
いろいろ下げてきたね
0109山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:55.55ID:teDiwPoR
新興弱いのは全部エニカラのせい
0110山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:57.26ID:EV5qcWbN
ティムどんどん
0111山師さん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:05.27ID:klWczWen
ティムス
ティムコ
バンダイマムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況