X



【急騰】今買えばいい株19037【サッカーバグ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:49.66ID:XY7lo+jh
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※たまおじ、キラスラを始めとするコテには優しくしましょう。
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19036【寝てる奴w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669926975/
0002山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:51.23ID:vuz+ltbO
👩(◐ㅈ◐)素材でがんばるAGC~😮💭ホッ!
0003山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:14.87ID:vuz+ltbO
乱立だぁ😁
0004山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:43.63ID:lnlvr2ER
寄りダブル印旛全力で爆益余裕
仕手株いじっているやつ馬鹿だろ?
0005山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:51.61ID:H/JxKx9T
サイフーズ2214円で購入!
0006山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:35.19ID:873TkydM
いちもつ

日経予選敗退
0007山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:57.24ID:YY4DRGk4
昨日教えてくれた人ありがとう!新家2枚だけど取れました!
0008山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:09.61ID:AXZXJj7W
ハブ買っとけばクロアチア戦まで上がるぞ
0009山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:18.55ID:f+AGQO8j
先こっちやな〜
0010山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:19.51ID:lnlvr2ER
含み損ならともかく、今日儲かってないやつは超絶の下手糞
ねずみ講のような仕手株ばかりいじっているからだよ
0011山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:49.62ID:olFt6f1o
ドイツ、スペインに勝ってコスタリカに負けるチームってアタオカだろ
強いのか弱いのか全くわからない謎の変態チームって思われてるぞ
0012山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:11.58ID:hY6aBin6
ハブに噛まれたアホw
0014山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:30.97ID:sxGE3NUc
レーザー強いねえ
配当1%もない割高株よく買えるな
0015山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:53.92ID:ibztnsXO
WP張り付きそうなのにカヤックの売り圧強いんだよな
まあ元々カヤック側は出尽くしだし連動するって考えが甘いんだろうけど
0016山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:57.76ID:2nAaIHuP
784山師さん2022/12/02(金) 09:34:31.17ID:2nAaIHuP
ティムスのっとけ

ゆいましたよ!
0017山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:58.96ID:b3ttYLYF
打诊打诊(笑)
0019山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:34.10ID:T6mZzUjp
ティムスといい数年ぶりの糞バイオバブルだな
0020山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:03.93ID:FfzOoJFZ
カヤックは連結子会社だから簡単には売らんでしょ
0021山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:09.42ID:yjF39+fl
メニコンそのまま2600付近の窓埋めこねーかな
欲しいけど一回下げてくれねーと買えん
0022山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:20.58ID:truWPhpq
米国11月ISM製造業景況指数が49.0と50を割り込んだため、米国景気の悪化が警戒されている。高インフレによる混乱と金融引き締めによって企業活動が苦戦を強いられており、米国企業の収益の見通しは一段と悪化する可能性がある。こうした懸念を抱かれ、東証プライム市場は全面安。
0023山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:35.09ID:3HaCoJm1
監視レーザーしかプラスじゃないわろた
0024山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:44.41ID:gMmtQ9Ar
仕手株って一種のマルチ商法だよね
詐欺大好きのジャップ日経らしい
0025山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:45.28ID:T6mZzUjp
>>15
IPOの含み益系のは上場日GUで売るのが基本だな
たいてい全モドし
0026山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:01.24ID:LzhsLcYz
今起きた
何買えばいい?
0027山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:08.86ID:olFt6f1o
井村今すぐ全株ぶつけて笑わせてくれ
0028山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:19.86ID:FPAo+yRu
ウェルプレがどうせガラるからカヤックも同時にガラくるやろ
0029山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:29.99ID:lcYSzUVC
日経さん…
0030山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:53.81ID:qUfAEc8P
日経ゴミすぎやんけ
0031山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:59.15ID:2nAaIHuP
ティムス多分張り付くと思うわ
本尊はまだ上で利確すっぞ
0032山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:19.21ID:BQwfmmaN
ドラミちゃんの
なんで俺は サイフューズやティムスやってなくて

ログリーやサイバーAの底を拾ってるんだろう

日本代表の前半のような戦い…


このツイート好き
0033山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:27.81ID:kxHiSKny
ティムスオイシイネ
0034山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:29.92ID:f+AGQO8j
ティムスつよ
0035山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:34.63ID:2gHv+nAS
レーザー27000抜けたら熱いな
0036山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:40.18ID:l8dzp7Rc
>>27
それやったらもうイナゴ来なくなるからやらんでしょ
0037山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:46.35ID:BFuj5fAr
ティム張り付いた!
0038山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:08.86ID:lcYSzUVC
今日値動き少ない気がする
デイトレやりにくいわ
0040山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:24.61ID:2nAaIHuP
おっしゃああああああああああああ
ティムス王!ティムス皇!ティムス翁!!
0041山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:31.65ID:H/JxKx9T
チムス買った1015いん
0042山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:41.24ID:FPAo+yRu
ティムゴール!!!!
0043山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:50.80ID:MKV+apGF
いつかのアメのブラッククリスマスみたいな、大暴落くるだろ
0044山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:18.98ID:BFuj5fAr
ティムは先日みたいに張り付いたり剥がれたりの繰り返しかな
0045山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:30.80ID:CS7fsyHg
渡辺徹三マジ?
0046山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:34.40ID:P/rnWtul
昨日あれだけ言ったのに新家工業売らなかった奴おる?
0047山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:35.98ID:Gz0j8+rm
IPO 以外は株ではございません
0048山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:59.45ID:DXwcztZA
ティムス全部売れちゃった
さいなら
0049山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:03.52ID:H/JxKx9T
チムス助けて
0050山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:05.83ID:2nAaIHuP
>>44
株数が多いからかふるい落としてくるねここ
0051山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:08.68ID:SIL6uX0P
トピ、日銀砲ライン目前じゃん
0052山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:14.64ID:f+AGQO8j
先桃まだ掘るんか
0053山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:17.54ID:2gHv+nAS
レーザーいけるか
0054山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:20.27ID:hY6aBin6
ティンポw
0055山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:24.91ID:LyKiO92S
なにも成功してないバイオどもが上がってて笑う、エーザイは許す
0056山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:39.20ID:p6byMNag
ティムス強引すぎたな
0057山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:42.37ID:90a8EkTi
ティムスもサイフューズも昨日の引け前に買いまくった俺は天才か。
まあティムスは朝一で売っぱらって悲しいけどサイフューズはガチホしてる。
0058山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:54.41ID:olFt6f1o
鎌田ってあんなに使えん奴で驚愕したわ
シュートまともに打てたのが3試合で一本もない
ボール持ったらすぐ取られるし、ドイツリーグがレベル低いから活躍できただけだな
リーガ、プレミアじゃ久保以下だわあれじゃ
0059山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:07.49ID:hjFGNOKk
黒田早くきてえぇぇぇぇ🥺
0060山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:12.90ID:Ls3J/Z5Q
ウェル仕上げはなしか
0061山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:14.25ID:vuz+ltbO
ZOO来る🚢💨😲
0062山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:22.23ID:FPAo+yRu
剥がれティム!
0063山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:30.46ID:RxHPlgZQ
今日こんな下がるとは思わんかったわ
0064山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:49.50ID:65gn9BCG
アルメひっでぇ
0065山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:12.97ID:MKV+apGF
鎌田なら南野のほうがいいと思う
0066山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:24.74ID:truWPhpq
キヤノン ↓想定為替レートがバカバカしい程円安に想定している
0067山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:27.49ID:Tpv+LFbe
ウェルはちょっとしこっちゃったな
0068山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:27.94ID:vuz+ltbO
とんがりコーンうめ~😋
0069山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:35.27ID:H/JxKx9T
ドラミ4日連続の早退来るか
0070山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:41.50ID:Ls3J/Z5Q
アルメは回転で対応
0071山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:49.36ID:DXwcztZA
逆転から守っただけで取りにいけば取れたよね
それくらいスペインは動揺してた
流石エンリケよく見てる
エンリケ完敗を認めるインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=rAkG9-Bgig8
0072山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:53.37ID:O0BIiMzV
ご祝儀返して😭‼‼‼
0073山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:54.28ID:5a1Y48GK
証券会社社員は井村のポジ盗み見て買っても合法?
0074山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:05.92ID:hErdEa3x
サッカー勝ったご祝儀は?
0075山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:20.65ID:Gz0j8+rm
てか日経こんなに下げてるのになんで半導体つえんだ
0076山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:22.97ID:f+AGQO8j
ティムスあちゃー
0077山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:27.84ID:FPAo+yRu
メルカリはなんでこんなに強いんだ
0078山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:43.42ID:truWPhpq
>>74
ご祝儀で黒田砲がくるかもな
0079山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:50.97ID:MKV+apGF
ISM製造業景気指数あるのわかってて、間違いなく悪いってわかってるのに
今日下がるに決まってんだろ
0080山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:51.81ID:5UGTDFBB
>>73
余裕
むしろそれで営業もしてるだろ
この人が買ってるみたいですって
0081山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:09.85ID:DpAf8Gfg
マイクロ波元気よくイン!2623!!
0082山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:22.73ID:BDjK3i+E
日経の下げにだけ付き合うクソ株をどうにかしてくれ(´Д`)
0083山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:41.68ID:VWs9Z3Ha
>>1
おっちんこ
0084山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:48.65ID:olFt6f1o
>>71

ワロタ

「いや、後半からなんで緊張するんだ」
0085山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:49.38ID:A2sXN7eK
ティムス逆指値かかっちゃった
0086山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:07.55ID:A2sXN7eK
みんなティムスとサイフで儲かったでしょ
0087山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:36.55ID:sAVgUwYS
渡辺徹
0088山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:40.37ID:bBwDNbso
渡辺徹まじ?
0089山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:50.10ID:LyKiO92S
井村あと100万差まできた
0090山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:05.15ID:A/C2TJ/+
渡辺謙すげえ
0091山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:27.38ID:lV3TdDpa
渡辺徹マジじゃん
0092山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:28.70ID:T6mZzUjp
日医工昨日の引けに損切りしないで良かった
今日は全部いい調子だわ
0093山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:46.30ID:FPAo+yRu
渡辺徹どうしたの?
0094山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:51.41ID:xo7xBI0y
地球ドラマチックどうするんだよ
0095山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:51.77ID:H/JxKx9T
渡辺徹うそだろ、、、
0096山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:52.31ID:p6byMNag
住石売り300万超えそう
0097山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:52.53ID:A2sXN7eK
誰だよw
0098山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:52.55ID:LyKiO92S
元々病持ちだからな
0099山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:59.95ID:truWPhpq
渡辺徹さん死去 61歳 病気と闘った半生 10月舞台出演時はほっそりした姿 榊原郁恵とおしどり夫婦(スポニチアネックス)
0100山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:07.62ID:fDIy6Ppr
おっすオラウェルプレ!
高猫掴みマンが現れるってぇじっちゃんが言っててオラワクワクすっぞ!
次回、ベジータM字ハゲが損益拡大で最速進行!
ぜってぇ見てくれよな!
0101山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:09.74ID:KMftrg44
どうしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況