X



【急騰】今買えばいい株19035【あんぎゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:31:05.75ID:LzxUJOjX
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※たまおじには優しくしましょう?。
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19034【奉る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669865260/
【急騰】今買えばいい株19033【半纏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669856161/
【急騰】今買えばいい株19031【片山の天使】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669779176/
【急騰】今買えばいい株19032【なにが悪い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669806535/
0739山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:55.62ID:bJvFKXN/
>>734
ここにもテスタやらなんちゃらとは違う次元の化け物がいたらしいな
誰かが数年前に力説しとったわ
0740山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:42.81ID:j/Wb0RXG
WBSで億トレきてるぞ
0741山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:10.28ID:VCSAXSby
>>736
三菱HCキャピタル握ってるだけなのは俺くらいだろうな
0742山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:32.46ID:TxulPnrn
新家工業ファンダ良好だけど煽り銘柄なんか
0743山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:30.23ID:AAkD/Zht
PTSで買いを入れたら0.1上に指す奴はなんなんだよw
0744山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:44.00ID:zirEHEIL
井村ここまで大物になるとはなあ
0745山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:02.42ID:Xqxdz2JD
>>738
あの社長は趣味のファンド用資金作るためにワラントしてくるキチガイだからな
0746キラキラ規制スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/12/01(木) 22:28:19.87ID:JeRTmqNe
23時に寝て4時に起きる5時間睡眠でスペイン戦見てそのまま会社は危険かな?見ないで寝とく方がいいんだろうか
すごい迷う
0747山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:26.49ID:AAkD/Zht
井村信者が相当いるんだよねw
0749たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:27.93ID:iCFbNPAw
>>746
寝不足じゃなくてもミスしまくるんだから関係ないだろ☺🤚
日本を応援しよう☺
0750山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:41.07ID:IYTqM5Dh
>>746
はよ扁桃腺切除しろ
0751山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:00.53ID:Dr0d5QKu
目標株価設定とかも似たようなもんだし、儲ける手法は合法なら何でもありなんだよ
弱者は喰われて終わり
0752山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:03.47ID:IYTqM5Dh
>>749
キレッキレですき
0753山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:38.81ID:LzxUJOjX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
インフレ下だああああああああああああああああああああああああ
0754キラキラ規制スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:52.08ID:JeRTmqNe
たまおじとか言うやついる意味ねえし単純に性格悪いよな死ねばいいのに
つーか株もやってねえのに居座ってるのキモいしそれを許してるおまえらもキモイわ
0756山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:46.61ID:mRr0xBe1
ええ銘柄教えたる
インド指数のCFDや
連日高値更新しててレバ10倍だからモリモリ増える
0757山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:09.06ID:uvD4DpAJ
お前ら、さっさと出頭しろ
https://nordot.app/970922971652997120?c=134733695793120758
広島県警によると、11月30日午後6時25分ごろ、廿日市市宮島口1丁目で未成年女性への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、長髪、黒色ジャンパー、黒色膝上丈スカート、マスク)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の10代女性に声をかけ、トイレの所在を尋ね、草むらに移動し、さらに声をかけた。
・「この近くにトイレありませんか?」
・「もう漏れそうです、見張っていてください」
0758山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:27.98ID:IYTqM5Dh
>>754
前は馴れ合ってたやんけ
ツイッターでも仲良し
0759山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:33.91ID:LzxUJOjX
>>754
許すも何も勝手に書き込みしてるからどうしようもないんや・・・
0760山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:19.68ID:nwX+Crzp
>>754
退場したヘタクソは書き込み辞めてもらっていいですか?
0761山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:55.00ID:cpyyX9Tf
たまおじvsキラスラ
0762山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:48.95
>>754
嫌われっぷりすげえな
0763山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:13.37ID:xGj7TGsh
あれ?ウェルプライドの買い板ヤバくね?w
0764山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:33.46ID:0dkEgX1j
今見たら富山ぶん投げられててホルダーやり捨てされたな
0765山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:21.79ID:0dkEgX1j
>>754 金なくて株買えない奴よりマシやろ
0766山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:14.16ID:FijfWnUv
>>754
ここまで豪快にブーメラン突き刺さってるのは最早意図的なのでは?
これが素だったらマジで畜生やんこいつ
0767山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:38.87ID:bEUQf/+f
円高って今年初め108円ぐらいなんだけど…
108円でも8%も円安いなんだが
0768山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:29.80ID:igHvEZbc
ウェル無理矢理すぎ
0769山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:15.24ID:7YA/3n4t
>>766
今更
0770山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:32.25ID:vEnDbKbq
日本戦を後半から見るために早起きして
既に4点差くらいで二度寝する人多そう
0771山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:03.69ID:GT7c+Y//
28:00~ 日本vsスペイン
28:00~ コスタリカvsドイツ

こりゃあ見れんな
0772山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:26.69ID:7YA/3n4t
>>737
応援は口だけだけど、井村は大量報告書。
やってる事の次元が違う
どちらかといえば煽り屋ファンド
0773山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:01.51ID:igHvEZbc
ダウすげえ
爆上げ w
0774山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:00.54ID:xolHtIuy
指標出たのにヨコヨコモードかわらんのだが何待ちよこれ
0775山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:44.13ID:9Q32aAfF
黒田のやつ一番良いところで利確したな。
0776山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:42.33ID:DgRG0Pzr
>>728
一番の元凶のテスタいないのびっくり
ダブスコで破産させたのあいつが証券会社から金もらって信用取引普及させまくったからやで
0777山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:18.65ID:0dkEgX1j
>>728 同じ奴2人入ってて草
0778山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:32.18ID:xGj7TGsh
ウェルプライドはがれるかもなw
これはメシウマか?w
0780山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:54.07ID:nnQp/u6C
>>728
ham
いつか100倍返し
ヤフ板のマルチポスト

も入れとけ
0781山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:24.23ID:mRr0xBe1
>>773
どこのダウだよ
0782山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:50.48ID:xGj7TGsh
はがれるぞーーーw
0783山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:36.88ID:iC9tij37
ダウ+700か、さて寝るか
0784山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:20.65ID:XJmGffJI
21時に床に着いたのに寝れないから
起きて株のこと考えてる、静かな夜だ
0785山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:46.23ID:IYTqM5Dh
>>784
詩意的やね
きも
0786山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:52.27ID:IYTqM5Dh
ダウさん?
0787山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:36.83ID:XJmGffJI
>>785
みんなw杯見るために寝たのは分かってる
取り残された気分になるな
まるで俺の人生みたいだ
0788山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:09.44ID:IYTqM5Dh
>>787
孤独に苛まれる、そんな夜もあるよね
きも
0789山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:26.80ID:xGj7TGsh
ついにはがれたか
0790山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:55.23ID:XJmGffJI
>>788
歌を歌いたくなった
冬の歌を一つ教えてくれ
0791山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:25.67ID:XJmGffJI
やっぱり寝ます
みんなと一瞬に応援することにしよう
0792山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:17.88ID:KNNigthA
井村イナゴやばすぎ
痛い目みてほしいわ
0794山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:58.40ID:8xWxbaCA
>>754
許してない
日々消えろと念じてる
0796山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:36.11ID:hRMGb0fj
ドルは一時的に135円台にまで落ちてたのか
0798今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:59.62ID:IYTqM5Dh
>>790
冬景色
0799山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:50.31ID:OxUkRZOb
ウェル持ち越しやめたわ
0800山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:04.47ID:OxUkRZOb
ウェル6400→8700 2000
460万ゴチ
寄らなければ持ち越したのに
役に立たないなこいつら
0801山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:36.54ID:Ucqm1cs5
なんなんNASDAQ、別にええけど
0802山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:52.49ID:8bUBqJQV
ウェルプレイドとかそんなマシな会社ちゃうでしょ
ただの運営
0803山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:39.62ID:bd/VGc3r
ダウ楽観しすぎたか
そりゃ下がるわ
0804山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:05.95ID:bd/VGc3r
飢えるプレイ奴あかんか
0805山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:15.27ID:l/lRcIjN
すオプの目安箱投票のところに稚魚を許してやってほしいって書いてあってワロタ
0806山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:30.73ID:8bUBqJQV
住石の板にイナゴ並んでるw
0807山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:23.33ID:xijuhGkQ
eスポーツってapexは凄い人気だったけど次来るゲームなさそう
0808山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:34.91ID:nwX+Crzp
>>807
原点回帰でゴールデンアイが流行ってるらしい
0809山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:58.41ID:N8QqV4Qe
オーバル動くか?
0810山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:12.25ID:VBEav3Th
>>792
もう富山第一で痛い目見た
ファンドに投資したいと思ってたけど、なんかイメージ変わったしすぐになかったことにしそう
0811山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:30.61ID:N8QqV4Qe
>>790
リビエラ
0813山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:19.19ID:XQmxh/Du
ダウ急落だぶー
0814山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:22.12ID:JsdDHn2S
先桃(`ェ´)ピャー
0815山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:42.34ID:rfXkav08
持ち越したチンパンおるかー
0816山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:23.73ID:n3CHOolZ
サイフ持ち越しちゃった😭
0818山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:27.29ID:lURC9msX
>>800
ゴチの使い方間違ってるぞ
0819山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:02.02ID:vHS48xd6
まだだ、まだスペインに勝てば日経は生き延びれる
0821山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:24.57ID:rfXkav08
まあ死ぬのは今日調子乗って上げた半導体と服屋だろ
0823今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:01.05ID:Rg0NNyHp
>>822
お前らまた開示請求されるのか
0824山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:26.57ID:vHS48xd6
半導体下げると全部連れ下げするからなあ
0825山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:49.53ID:TurO0odX
また下がるのかよ😡
0826山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:01.46ID:9svIUVA9
どうせ下はすぐ拾われるから9時半ぐらいに損切りした奴が損するだけの相場
0827山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:07.47ID:JpIY/fre
こんな時間にこのスレに書き込んでる香具師らは
ベルギー VS. クロちゃん の試合を見ているかもしれない
0828山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:35.28
何こいつ
0829山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:26.27ID:pcHnpiLI
>>828
香具師って書いた香具師を通報して相手にされてなくて
悔しいのぅ悔しいのぅ
0830山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:01.49ID:3sV1HJr+
日本の試合を見る為にQKしてる香具師らが多いのか
0831山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:14.83ID:1e6Kwtpj
香具師いまだに使う奴って50以上のおじさんらしい
0832山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:27:16.62ID:2gHv+nAS
レーザーテックは上行くような気がするんだよな
0833山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:54.56ID:1e6Kwtpj
だったら俺はレーザーテック下行く気がするという
0834山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:57.05ID:OhpNC2rc
ここには香具師アレルギーの香具師がいるみたいだ
0835山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:07.79ID:fWrjsJFl
もう今更寝ることはできない
二位通過の方が良さそうだな
0836山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:32.53ID:1e6Kwtpj
奴→ヤツ→ヤシ→香具師 分かる
奴→ヤツ→スシ→お寿司 分かる奴おる?
ちなみに嗅いだ先生ね
0837山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:59.90
高齢者の精神疾患ってほとんど寝ないって聞くが本当なんだな
0838山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:00.61ID:fWrjsJFl
個人投資家が大量保有出したらストップ高って異常だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況