X



【急騰】今買えばいい株19024【☺🤚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:05.16
実況はコアラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※たまおじには優しくしましょう。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19023【蹴球二日制】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669392172/
0153山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:48.78ID:Zt13OXXX
やっぱ野球だよ、野球。来年WBC楽しみだぜ、大谷、ダル、村上、佐々木ろうき、山本ets。スター揃い。負けるはずがない。
0154山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:57.71ID:VVn8Hk2M
>>143
おまえのせいで日本が負けたんや!
土下座して謝罪しろや!
0155山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:19.08ID:PMh82MPH
明日サッカー好きの同期と傷の舐め合いしてくるわ😣
0156山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:19.30ID:KdC0HDCg
スペインに勝てば大丈夫☺
↑サッカー豚がS安食らった後のアホ板みたいになっててワロタ
0157山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:20.73ID:r1xf9oVY
悔しくて、居酒屋かバーで酔い潰れる女の子多そう!
おまえら持ち帰ろうとするなよw
0158山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:31.48ID:HtRh7KOT
出部には輪空ん夜な笑笑
0159山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:47.34ID:oPMjKqbH
ハブ見たけど高値引けしてるじゃんww
こんなのスト安だろ、ムダに12%上げてるし
0160山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:01.44ID:8+4TttFc
コスタリカに7-0で勝ったスペインに勝つ気なの?すごいね
0161山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:34.93ID:r1xf9oVY
サッカーは負けたけど、明日は株で勝つからいいわ!
ワイの保有株は明日期待できる
0162山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:42.13ID:PMh82MPH
>>153
エンゼルスが認めてくれるかね?大谷さんキツそうじゃない?
0163山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:57.26ID:26xLKFOP
権田キャプテン翼の森崎w
0164山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:12.14ID:XqcQgxqs
>>152
かなしいなぁ
0165山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:40.84ID:aEdCH7e1
TVKでサウザー死ぬとこや
0166山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:44.27ID:mHecODS8
ドイツにまぐれがちではしゃいでたサッカーも人生も見る目のない
アホサッカーファンに一言「ブラボー!ブラボーーー!!!」
0167山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:03.70ID:Zt13OXXX
>>162
Pはあかんかもやけど打者限定で許してくれるんじゃない
0168山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:30.30ID:Sy6Cyorn
糞みたいなシュート決められててワロタ
0169山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:55.53ID:aWid0hlr
>>152

なんで利益が想定の4分1になって上がるんだよ
まあ船は個人嵌め込む動きしかしないから短期で上がるかもしれんが
0170山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:02.98ID:KGLEGWAA
数日前のドイツは今のおれらと同じ気持ちだったんだろな
0171山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:05.36ID:Zt13OXXX
どうせブラジルが優勝だよ
0172山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:09.91ID:aEdCH7e1
サウザーちんだ
0173山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:15.55ID:ym/N/rEV
>>156
現物だから大丈夫みたいでクソワロタww
0174山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:50.02ID:PMh82MPH
>>167
それなら楽しめそうやね!
0175山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:59.36ID:wmDJZrBp
もう寝るわ
明日船上がってな
0176山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:59.68ID:47jypPHS
>>152

川崎マン業績上がるんじゃねえのかよ今のところコンテナ見てあいつの脳内どうなってんだ
0178山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:36.22ID:RIpCzv8w
森保の株価、爆上げしたり爆下げしたり忙しいな
0180山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:50.14ID:IMM1ISEa
⚽ゴミ散らかして帰るサポーターおりゅ?
0181山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:04.18ID:Sy6Cyorn
なぜ弱いのにベストを尽くさないのか
0183山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:16.26ID:r1xf9oVY
長友は赤髪やからどこおるかすぐ分かったわ
0184山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:17.22ID:Ltg2MOEl
今日ゴミ拾いしたら本物
0185山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:29.39ID:evASAd8G
渋谷スクランブル交差点のユーチューブライブ、大量に動員された警官隊がむなしいなこれ
0186山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:40.16ID:ZZHWv5E7
スペインがドイツに快勝
最後の日本戦でスペインが二軍で舐めプ、これに大期待!
0187山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:58.61ID:HtRh7KOT
鈍臭い坂豚の死愛見るとか人生の無駄だわな笑 凍死で糧無い珍粕の天啓笑笑
0188山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:44.81ID:PMh82MPH
>>186
それしかないよな
0189山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:46.56ID:r1xf9oVY
スペインはドイツと日本の両方に負けることもある
人生あきらめるな
0190山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:02.91ID:ym/N/rEV
どうせ決勝行っても初戦敗退ベスト16なんだしドイツいかせたれよww
0191山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:14.35ID:UpE4Wclf
>>183
決勝Tに進出したら水色の髪に変えてたかもしれんが
見れそうにないなー
0192山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:16.65ID:Sy6Cyorn
コスタリカ負けは全く想定されてなかったよな
アキュセラショックみたいなもんだ
0193山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:46.05ID:oPMjKqbH
>>186
これだな
スペインも雑魚な日本あげた方がやりやすいし
0194山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:51.43ID:r1xf9oVY
w杯が始まるとロシアは大人しいよな
プーチンはサッカー観てるやろうな
0195山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:53.58ID:K4RTrafZ
>>189
まぁドイツ戦もコスタリカ戦も番狂わせだった訳だしな
所詮一発勝負なら実力が高い方が勝つとも限らん
0196山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:28.07ID:ZZHWv5E7
安定の寄り天JAPAN
0197山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:35.90ID:xrZQ7HFZ
ザラ場より勢いあるな
0198山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:46.26ID:xrZQ7HFZ
誰か麻雀しない?
0199山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:12.03ID:oBWH9bfA
ええい明日は売りだ売りだ
0200山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:24.27ID:dj1L8H2C
ひょっとするとドイツが最弱かもしれないw
0201山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:02.97ID:SDLqrcEo
https://i.imgur.com/LRGS4Ed.jpg
やばすぎやろスペイン
日本が何も出来ず負けたコスタリカに7-0
完封どころかシュート0CK0

そして次はスペインと戦うことになる
ヘボチーム日本が次のスペインに勝つって無理ゲーじゃねえか
もう敗退しかないじゃん
0203山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:31.20ID:PMh82MPH
>>198
スペインドイツ見なきゃだから寝るわ
0205山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:35.81ID:dA89wI65
金曜日、株から離れてたけど、ダウ34000行っとるやんけ
日経無反応やんけ!
0206キラキラ規制スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:33.05ID:PWLWoStR
まじで三苫に集めなかった理由何?ドイツ戦も三苫にのおかげで勝ったようなものなのに
0207山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:50.03ID:Da/MZ2mL
スペインが7-0で勝った相手に0-1で負けww
で次はそのスペインと戦います

最低引き分けにできないと終わり
0208山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:59.39ID:xrZQ7HFZ
>>206
にわかが語るな
普通に失礼だぞ
0209山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:14.54ID:A1eyimeh
明日俺の中国電力どうなるんや
0210山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:32.39ID:xdPKAJik
真のサカ豚は日本など期待しない
ビール片手に世界ランク10位圏内の試合を堪能するだけ
0211山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:17.42ID:x5MPQeNq
やっぱ順当に予選敗退だわ
0212山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:26.95ID:QuOIYTYz
🇨🇷👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿⚽💥🙇🙇🙇🇯🇵
0213山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:30.20ID:dA89wI65
>>209
中国電力は死亡や。無配当になる前に売るのが正解やった
0215山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:43.84ID:3OfccdGs
>>206
見る目あるやん
0216山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:59.36ID:665dSMJs
コスタリカが弱いんじゃない、スペインが強すぎるんだ
つまり、日本はもっと凹られる (´・ω・`)
0217山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:52.13ID:ZZHWv5E7
ジム行ってくるとぼ(´・ω・`)....トボトボ
0218山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:19.75ID:y4lrGCDt
平日ならまだPTSで逃げられそうなもんだが
よりによって日曜っていうw
0221山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:32.78ID:UpE4Wclf
日本が負けたことでスペイン-ドイツは0-0の可能性もでてきた
0224山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:59.98ID:y4lrGCDt
>>220
イレブン全員ハットトリック決めて
なんだか可哀想になったスペインがコーチや監督を出場させてこうなると予想
0225たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:10.42ID:ESRbbC4s
吉田のクリア
がトレンド入りしてて🤣🤚
0226山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:43.10ID:A1eyimeh
>>219
まだポケモンクリアしてないんか
0228山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:59.23ID:xrZQ7HFZ
たまおじがいないとスレが地獄
0230山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:49.99ID:evASAd8G
次も負けるとしても、ドイツがスペインに負け、コスタリカに勝ちだと、2位争いは1勝2敗が3チーム並んで得失点差勝負なんだな
0231山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:07.16ID:IG5Albxi
コスタリカの選手もこれで無事帰国できそうで
よかったな
0232山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:31.57ID:ZEfrLaoM
最初から三苫出してりゃ3点は取れたぞ
監督無能すぎるわ
0233山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:19.19ID:A1eyimeh
石橋貴明久々に見たらおじいちゃんじゃん
0234山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:28.06ID:nxB6No30
マスゴミやサポーターが気持ち悪いから気持ちいいわぁ
0238山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:47.79ID:jo1pdCWw
全力出さず負ける日の本www
こりゃあかんわwww
0240山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:59.28ID:jo1pdCWw
コスタリカとかこれで十分!5点は取っちゃうよーwwwとか始まる前おもってたんじゃねーのwwwまじでダッセーwww
0241山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:10.93ID:jo1pdCWw
はーむかつくわほんまむかつく
0242山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:33.89ID:VhEKZ9OY
監督のクソ采配が平常運転に戻って内心ホッとした感も少しある
0243山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:57.66ID:WMINAE3z
みんな目を覚ませサッカーなんて他人事だろ
明日9時から俺たちのキックオフなんだからしっかり準備しておけ
0244山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:22.09ID:A/874veb
>>243
いいこと言うじゃねえか…
アップしとくか…
0246山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:05.16ID:y4lrGCDt
>>243
言うてもサイバー拾おうにも多分磔刑ですぜ兄貴
0247山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:09.19ID:tSmcuyMm
ptsなくてよかった
やなことは明日の楽しみにとっとく
0249山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:03.56ID:c5YwC1EF
日本の団体スポーツって本当に勝負弱いよな
野球も外人に比べて満塁とかに弱いし
0250山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:07.46ID:hw/5knTW
おまえら午前4時から普通に実況してそうで怖いわ
寝不足で株取引に挑みそう
0251山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:47.10ID:y4lrGCDt
>>243
アディショナルタイム無いじゃないですかやだー
0252山師さん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:47.75ID:HtRh7KOT
魔痔で昔付いてる家具師とか笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況