X



【急騰】今買えばいい株19019【建てない香具師】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:19.37ID:VpZyzn4a
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※たまおじには優しくしましょう。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19018【ご祝儀相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669249583/
0714山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:39.59ID:TvJJySK8
円谷、これだけは持ってた!
0715山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:02.12ID:GLJYbyP4
プレイ度めっちゃあがってるななにかあった?
0716山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:06.65ID:Tnn7dEaD
マイ波は昨日ハイカラ焼いてビビらせたから今日は下値さぐりか
0719山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:23.84ID:nkKVvaiG
プレイドつよつよね
0720山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:23.99ID:jq0mqKGD
トンピン糞アースきてんね
0721山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:31.03ID:FbeRWhXk
円谷抜けたかー
0722山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:34.98ID:iqPx7UDo
タカトリ!?
0724山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:46.12ID:pqhQ0diI
>>717
ポート朝一やって終わったろ
もう売ったわ
0725山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:55.10ID:TvJJySK8
もう今更かえないよーなんであれもこれも売ってもうたんや
センスZEROオワコン
0727山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:19.92ID:VATIP+Q2
任天堂のポケモン1000万本とはなんだったのか
0728山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:23.99ID:j8NY5Uyt
これ...
もしかして日経寄り天魔王か?
0730山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:47.78ID:GLJYbyP4
マイクロ元気よくインしていいか?!
0731山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:49.02ID:zIir1pXD
マイクロ少し買ってみた2449
0733山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:02.98ID:GoCRhDgg
今日は回転デーだな
0734山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:05.91ID:wmUlos+p
日経弱いから禿買った
0735山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:13.33ID:6Vsna4gV
嗅いだ通報しておくかな
またBANされるだろう
0736山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:19.31ID:nkKVvaiG
タカトリすごいね
0737山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:27.38ID:GoCRhDgg
マイクロ絶好球ありがとう
0738山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:29.51ID:gbu8lpax
円谷つんでもねーな
0739山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:31.24ID:jq0mqKGD
マイクロリバもうめえww
0742山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:44.36ID:RwZRj3us
俺たちのシキノハイテックもう底から2倍かよ
やべー
0744山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:57.60ID:jq0mqKGD
マイクロ マイクロ マイクロ
0745山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:59.28ID:TcvYpqBW
タカトリまじか
第二のレーザテック?
0747山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:09.39ID:VATIP+Q2
マイクロ2400割ったら買う
下がれ
0748山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:10.35ID:zIir1pXD
同値で逃げる準備はした
0749山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:17.02ID:pqhQ0diI
IOSのダイコク電機寄り天マイテン

大特価大特価大特価です♪
0750山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:17.95ID:GLJYbyP4
マイクロ波リバ後の特大うんこもあるからなぁ
リスキーだわ
0751山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:30.68ID:jq0mqKGD
金持ち集合マイクロ!!
0752山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:43.74ID:Tnn7dEaD
タカトリ売り禁だからかとんでもねえ動きだな
0753山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:51.03ID:TvJJySK8
我慢して我慢して苦しんで初動で売っちゃうことありませんか?歯茎から血が出ませんか?私はあります
0754山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:15:53.19ID:GoCRhDgg
マイクロとりあえず確保
今日は下で構えるだけ
0755山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:27.48ID:TvJJySK8
タカトリ分かってたのに、なんで
0756山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:28.99ID:Tnn7dEaD
チタンがやけに柔らかいw
0757山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:43.97ID:jq0mqKGD
EWELLワロタwナイアガラ
0758山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:55.48ID:W4kay/3T
日医工マネゲ始まる?
0759山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:16:56.49ID:/49ElpcR
サン電子いい感じ
0762山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:21.03ID:hE6AcH41
あの銘柄でサクっと獲れたけどもうちょいリスク取っても良かったな
0764山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:25.71ID:jq0mqKGD
プレイド仕上がったか?
0765山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:26.21ID:gbu8lpax
日経よわw
0766山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:27.06ID:8x85gZ/9
もう疲れた 下り催促します
0767山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:40.69ID:Cht4Fr//
日医工スジが下手過ぎて仕掛けても売られて終わりそう
0768山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:41.02ID:jq0mqKGD
EWELLいったあああああああああああああああああああああああああwww
0770山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:17:54.89ID:jq0mqKGD
バンクもいったあああああああああああああああああああああああああ
0771山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:32.91ID:OmyooTqn
詐欺物一本糞w
0772山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:33.81ID:jq0mqKGD
プラスゼロ全モw
0773山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:46.15ID:W4kay/3T
アピリッツ
0774山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:53.85ID:CRJZ2Pve
マザーズまでマイ転か
0776山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:12.25ID:O7l4M++4
マイクロここでインした
0777山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:21.17ID:j8NY5Uyt
日経アメリカ休場で休み前でこれ完全利確日にしてきたな
0778山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:26.14ID:YSds1dl6
アルメの月足いま始めてみたわw
800円目指してんじゃん
0779山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:36.84ID:jq0mqKGD
韓国代表引き分けショックきてんね
0780山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:50.36ID:kMYRiAQM
毎黒チンパン笑笑wwwwwwwwwwww
0781山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:59.61ID:TvJJySK8
あのねーレーザーとかソフトバンクはねー相性クソ悪いからねー見ないのね
見たら値動きあるからつい手を出しちゃうからね往復ビンタ3回くらいやられっからな
0782山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:15.93ID:iqPx7UDo
タカトリ10日で3000円上がったのか
0783山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:17.17ID:pqhQ0diI
>>779
見てたけどつまらん試合だったわ
0784山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:30.67ID:GT6FmOhE
タカトリ俺が支えるから安心して買っていいよ
0786山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:40.56ID:GoCRhDgg
レーザーあえてイン
0787山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:43.45ID:G9qED0gI
GIWA爆損
0790山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:20:58.12ID:8qaOFKQ+
これプレイドだけ握力全開しとけば勝つるだろ
0791山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:24.04ID:iqPx7UDo
タカトリ5000円で買えば良かった
0792山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:21:24.44ID:hE6AcH41
上がってる銘柄ってのは上がるべくして上がってるんやなぁって
0793山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:05.75ID:/t9bVHnV
米黒ウェーブキチガイw
0794山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:06.55ID:tJcERigo
チタチタなに?
0795山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:11.29ID:TvJJySK8
未熟者ゆえ鬼ホールドってのがなかなか出来ません
0796山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:27.21ID:TcvYpqBW
円谷フィールズまじか
0797山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:27.51ID:wmUlos+p
尼のセール楽しみにしてたのにマジで買うもん無くてワロタ
0799山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:47.52ID:p35yvJKl
リプロ産業新聞に受注って記事あるけど既出なんかなこれ
0800山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:53.15ID:GoCRhDgg
レーザーこれで踏ん張りたいところだな
5日線までいっちゃうか
0801山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:26.09ID:azEEMmxp
ウインテスト早売りしゅうりょう鼻金終わったわ
0802山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:23:39.69ID:g2EHi79c
ウインテスト何
0803山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:07.12ID:hE6AcH41
あの銘柄、あの法則、発動しとったんかワレ
0804山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:19.25ID:ShcP50Gm
電気代値上げの波に乗っていけ
0805山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:19.82ID:pTvM4/hy
資産倍増支援金ください(;ω;)
0806山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:24:33.93ID:p5EQZIXs
タカトリもう400億か、どこまで上げるねん
0807山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:00.75ID:zIir1pXD
タカトリ怖いけどイン!8130@1枚!
0808山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:04.95ID:KSEOPyHy
>>798
お前スライムのくせにあれこれ触りたがりすぎ
下手の横好きって言葉がピッタリ
0809山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:13.16ID:GLJYbyP4
マイクロ動き鈍ったな
これは危険かもしれん
0810山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:14.85ID:GoCRhDgg
レーザーいい流れ
程々に利確はしておく
0812山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:25.80ID:wGIqedS/
キャンバスまじかよ
0813山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:49.66ID:Y+a6nluV
日医工に資金きてるな
0814山師さん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:54.99ID:p35yvJKl
リプロセルすんごい買い
既出ではないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況