X



【急騰】今買えばいい株19016【☺🤚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/22(火) 14:00:14.78ID:f/k2xlyk
規制されて書き込めない人はJANEなどの別の専ブラやアプリを使ってみてください

実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。
※スノピマンとたまおじはマジで上手いトレーダーです。コテハンですが敬いましょう。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19015【スノピマン最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669078006/
0585山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:59:47.38ID:6wC8fX1N
暇だなぁサンデー日経作ってくれよ
0586山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:01:10.68ID:b3bb7Tvu
たまおじは裸の写真ばっか投稿するから。
うりぼうや村田よりも需要が無い。
0587山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:03:29.72ID:j+pEcJkd
>>556
あ、これで上がってるの?
解除したら、もっと上がる?
0588山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:06:05.26ID:50mOokny
日本休みの日にメリケン頑張るなー
0589山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:06:44.81ID:t7W7qdyD
>>587
解除発表してから飛びついても余裕で間に合う
過去のパターンを見ても、ほぼ負けない最強の手法
0590山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:08:18.84ID:Q99Plhif
休みかよ
暇すぎ
0591山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:10:24.40ID:cKUFAeSs
>>583
ホントこれ
一言でいえば痛過ぎる
0592山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:10:57.67ID:RKj/Ei2X
日経高値来てるね
ナス買って
保険で印旛買っとくか
0593山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:11:54.94ID:y76stDfA
>>589
PTSで飛びつくのかな?
次の日は初めギャップアップから寄り天になったりする?
0594山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:13.77ID:SqRwBotp
下り新幹線ほぼ満席だな凄い人だわ
0596山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:13:25.37ID:66fvFxrC
芋に集中しろの意味分かったはw
ヤーマンな
0597山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:13:53.63ID:I8VPIwHr
雨でなんもできん
0598山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:14:20.44ID:aBzGCHjC
たまおじ最高!
たまおじ!たまおじ!たまおじ!
0599山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:16:46.63ID:7EN3Isz9
久しぶりに東京にきた
0600山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:16:51.95ID:aBzGCHjC
とか言いつつ、ここ株の話以外は中堅コテの話題ばかりでつまらんな
0601山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:52.88ID:Vi8olfK6
嗅いだ復活まじ?
0602山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:33.75ID:dI1FOAv8
速攻NGにしたわ
0603山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:26.81ID:y76stDfA
株の話し振る人が増えればいいんじゃないかな
0604山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:32.77ID:yYM9y6ut
出前館って半額キャンペーンの時しか使われず赤字垂れ流しなんだけど慈善事業企業なの?
0605山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:24:22.32ID:WW9ICGwz
31歳差って凄いなぁ
20年後は介護要になってるかもしれんのに
0606山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:24:53.97ID:j+pEcJkd
>>589
マジかよ。
売り禁だから空売りしてるヤツ死亡だな。
0607山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:25:31.42ID:j+pEcJkd
>>589
いつ解除見込み?
0608山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:25:54.78ID:I8VPIwHr
結局、若いのが好きなんだな
0609山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:26:06.21ID:FrczTbPX
ここは基本休日は株の話禁止だよ
0610山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:27:29.61ID:PsH1rYRX
最近驚くほど上手く行かんわ
まあ努力不足だな
0611山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:30:27.44ID:NGQKmL64
先桃まだ上がる、どうなってんの
0612山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:32:07.88ID:4Kmir8VV
カタールてイスラム国じゃないのか?
0613山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:35:45.50ID:Vi8olfK6
年末ラッシュか
0614山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:40:32.49ID:y76stDfA
 米株は反発。メスター米クリーブランド連銀総裁の発言を受けて先行きの利上げペースの減速期待が高まったことや、好決算や見通し引き上げが好感されたベストバイなどの決算発表銘柄の大幅高で投資家心理が改善した。
0615山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:47:13.45ID:66fvFxrC
ドイツに勝ったら祝日になる。俺たちから職を奪うな。
0616山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:49:03.12ID:A8SUKVRe
イランてワールドカップ出れるんだ
0617山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:26.87ID:FzSsfIlr
嗅いだは日医工喰らったかどうかだけ報告しろ
0619山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:53:10.71ID:BpcEZ361
アルメ買ったよ
0621山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:54:01.21ID:KofBx1yZ
>>576
水虫の薬を塗ってるやつにも反応する
0622山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:13.42ID:0DF4lS1S
めっちゃ降ってるな
0623山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:13.98ID:jllypDx8
スマスロ打てねーわ
ハイエナだらけで無理だった
0624山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:55.05ID:vbJcoLep
マジでスマスロ人気やばい
0625山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:58:01.36ID:BpcEZ361
無視されてるよ悲しいよ
0626山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:58:07.41ID:fEdCe30g
>>607
それがわかればみんな億トレだろw
0627山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:00.71ID:yKuwIrz2
ワンワン・ザ・ワールドやってんじゃん!教えてくれよ!
0628山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:11.13ID:BpcEZ361
悲しいよぺろぺろ
0629山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:18.61ID:e5kD2NSo
>>619
アルメはマイクロみたいに明日350くらいまでさげるぞ
やっちまったな!
0630山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:00:17.61ID:wcXZpnSt
これマジ?

@SaboSuroTaro
復習のためもう一度言いますが、スマスロのヴァルヴレイヴは設定1でも20回に1回万枚、設定6ならなんと4回に1回万枚ですよ👶🫴🤖💦

犬夜叉の設定6でも30回に1回です
からね👶🫴🐶💦💦

アイムジャグラーだと
約1万回に1回…
0631山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:02.82ID:BpcEZ361
>>629
そうなんか?材料もすごいしあがると思うよ
0632山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:44.42ID:0DF4lS1S
スマスロもヴヴヴの話ばっかりでバキは全然話題にもならんな
0633山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:42.11ID:H51ei/Hm
普通にSANKYO買ったほうがええ
0634山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:15.42ID:vbJcoLep
ヴヴヴは店が増台したくともスマスロのユニットが足りないからね

スマスロのユニットが全ての鍵なんですよ
0635山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:41.17ID:yKuwIrz2
スロやるスレ民多いんだな…6号機ジャグラーでやめたは
0636山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:57.88ID:hvPHgbQR
☔パコチン見に行くのどうしようかな🥺
0637山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:38.15ID:oV6/TtcE
朝からスマスロ打ってもう万枚出たわ
0638山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:48.95ID:WT0KDDS8
これから色々スマスロって出るのかな?
0640山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:03.23ID:y76stDfA
今日までケンタの300円、490円割引キャンペーン
チキン4本分の値段で5本パックが買える
0641山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:16.77ID:yKuwIrz2
休日にディスカッションがー奴消えたな
0642山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:08.98ID:t7W7qdyD
今スマスロやってない奴はアホ
株で言うならモンスト出た時のmixiみたいなもん
猿でも金持ちになれるボーナスタイム
0643山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:16.49ID:VoYP9EXk
スロットは目押しできないからやりたくてもできない
0644山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:14.25ID:IcoVQOfR
>>629
明日の下限知ってる?
0645山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:34:19.24ID:mQl58VSD
ふつうに考えたら このご時世
パチンコの玉も スロットのコインも要らんわなwww
ホールも無くなるよ
ネットパチスロの時代が来る
0646山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:08.85ID:GZTKea4e
ネットだと換金できないからこねーよ
0649山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:25.81ID:6d5DuBnT
部分ウィッグしたらめっちゃ若く見られてワロタw
今まで粉振りかけてごまかしてたけど15歳前後若く
見られるようになったわ
0650山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:16.29ID:yqd7sBeb
嗅いだ復活かよ鬱陶しいの帰ってきたな・・
0653山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:11.62ID:n8DdmlIZ
嗅いだと西成は即痛砲
0654嗅いだの左腕
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:34.88ID:mKyfwJYE
パチンコは1人1台しか打てないのが不利
株は1人100台設定6を打ち続けられる
軍団とか要らないんよ
0655山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:01.54ID:e13hM53i
>>634
わたし昨日寄りで飛び乗った!なんかメーカーの方が上げ幅凄かったけど今後期待してる😤
0656山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:36.13ID:QaVL6ASC
パチスロやってる株主は全員貧乏
0657山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:26.12ID:e13hM53i
>>623
昨日最寄りの導入店見に行ったらベガ立ちいて空いても打てんかったわ
0658山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:00.20ID:e13hM53i
今日抽選漏れて打てなくてハネモノちょっと遊んで帰ってきたわ😭
2000円とお菓子儲けた😤また土日スマスロデビュー(仮)目指すわ
0659山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:06.36ID:z79EGg6G
パチンコメーカーの株って結構高いんだよな
0660山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:26.39ID:cypwVpIg
>>645
株とかFXやりゃいいのにな、と言っても仕方ないさけ
0661山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:19.94ID:cypwVpIg
>>652
ゴッドやなまさに店にとっての神
0662山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:21.43ID:zmu4M52B
ワイ30歳くらいに見られる。歯も差し歯をセラミックにして矯正、ホワイトニングもした。
DキスNGにしてるプチ風俗の女の子もお兄さんならいいよ。てOKしてくれる。やっぱ清潔感が一番やな。禿げと、歯が汚いやつは損してるで。
0663嗅いだの左腕
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:06.79ID:FGkdMEA0
パチスロは昔やってたけど年末に25万勝って年始に25万負けて金目的でやるとアホらしくて辞めた
25万とか明日塩野義で取れるし
0664山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:14.02ID:zmu4M52B
パチスロてやった事ないわ。パチは今勝てんやろ
0665山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:00.15ID:y76stDfA
パチスロの話ししてるのは実は株の話し?
DMPとか円谷とかいろいろ上がってるね
0666山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:33.75ID:zmu4M52B
株で10マンやられてもチト痛いな、くらい。
パチは1マン負けでも腹立つ。5マンとか負けたら
発狂しそう
0667山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:05.34ID:hvPHgbQR
アクセルは先月から何度も何度も…
ゆいましたよね?
0669山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:09.58ID:wrpHZEuL
明日はやっと日経28500か
含み益を妄想する余裕の休日だな
明日はGUスタート確定か
0670山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:43.52ID:zmu4M52B
アクセルは400超えた時に全部、里佳子しとけば
よかった。400株だけ残してるわ、つうか逃げ遅れた
0671山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:56.94ID:4W8NM3Go
スロットにSAOとか出るからなwもうなんか終わってるわ
0673山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:20.46ID:lxbeJfsA
>>667
聞いてねえな
爺さん いつも連呼してすぐ売り抜けて
あとは知らんふりやんけ
0674山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:43.39ID:ZjWv5xRZ
>>670
それアクセルマークじゃね?
0675山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:16.45ID:zmu4M52B
なんや、6730の方のアクセルか
ポジってないわ
0676山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:11:36.28ID:y76stDfA
アクセルもパチスロ関連か
0677山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:22.01ID:hvPHgbQR
アクセルは先月1100円あたりから30回はここで書いたかと
敢えて理由は書いてない😀
でもスマスロ興味ある人は分かったかと
0678山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:06.04ID:zmu4M52B
それより塩野義何で買わなかったか悔やまれる。
買いボタン押しかけたのに高値圏にあるのが
気になりやめてもうた。
0679山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:17.07ID:lxbeJfsA
>>677
書いてねえよ
コロコロIDか
いつものようにアホのアラシやってろよ
0680山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:07.37ID:hvPHgbQR
次はDMPと昨日の寄り付きでゆいました😁
0681山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:12.56ID:45G8jRC4
アルメは解除期待で600まで上げたの?
アホすぎるだろ。
0682山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:00.81ID:x0IqjrC2
一度だけ書いたんだけど空気だったね
当社グループの主力市場であるパチンコ・パチスロ機市場は、新台の年間販売台数が低減傾向を示すなど厳しい
市場環境が続いておりましたが、市場の縮小傾向は2020年度に底を打ったものと分析しております。また、スマー
トパチンコ・スロット等の次世代遊技機の市場投入が予定されており、当連結会計年度におきましては底堅く推移
するものと分析しております。
かかる環境の中で当社グループは、新型コロナウイルス感染症対策を実施したうえで、パチンコ・パチスロ機市
場での安定収益確保に向けた取り組み、組み込み機器市場(注1)に向けたグラフィックスLSIの販売拡大、さらに
はミドルウェア、機械学習/AI、ブロックチェーン、セキュリティの新規4領域における早期事業化に向けた活動に
注力いたしました。また、新規事業の展開を加速させる観点から、アライアンスや出資の検討等を積
0683山師さん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:36.07ID:lxbeJfsA
>>680
これか
ティムスで捕まったか

0404 山師さん 2022/11/22(火) 10:55:51.13
S安で追加😡
ID:XBa+Hnx5(8/14)

0440 山師さん 2022/11/22(火) 10:58:03.61
次寄ったら⬆かな😀
ID:XBa+Hnx5(9/14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況