X



【急騰】今買えばいい株18967【建てろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:55.58ID:x7BQgO+x
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
・西成と改行は出禁です。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18966【チンポ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1667779314/
0660山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:56:39.13ID:W4B/n7SP
しょうもないタラレバ言い訳する奴は全員坂井でいいよ
0661山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:11.12ID:eWJ1Jz2b
安定のアホの坂井
0662山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:58:15.10ID:7mr+MX/3
ブラパス250ってマジかよ
よくこんだけ持ってられるな、吐くだろw
0664山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:13.16ID:uRkz8AAG
>>649
「ステムリムだけは違う」と思っていた時期がありました。
0665山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:27.42ID:u8rF8eQD
>>650
仮に配当に全部回したらとんでもないことになるな
0666山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:35.13ID:QW8Asjdy
アイスタイル上がらないな
0667山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:14.56ID:aYJFBm/G
>>653
買えなかったからってそのあと上がってから買うのがもうね…
0668山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:26.28ID:j7kNlzfQ
ブラパス392とっとと助けろ
3年待ってんだぞ
0669山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:27.03ID:lQaPBrG9
滝沢秀明氏がツイッター開設か 仲の良い赤西仁が反応、すでにフォロワー16万人超
0670山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:13.77ID:ede0TM8e
バイオはリスクしかない。そう考えるとゲーム株は低リスクで当たればデカイよね。ガーラでも買っとくわ。
0671山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:39.92ID:DewWtJie
ブラパス助けろ
0672山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:47.57ID:Pjb8Tmjb
200切ったらまた入るよ🤚
0673山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:56.00ID:BNOPyNHd
ブライトパス相場終了?
買えって言われたけど
0674山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:56.23ID:QW8Asjdy
>>669
YouTubeやればいいのにね
儲かる
0675山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:39.80ID:DewWtJie
ブラパス232助けて
0676山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:45.57ID:lQaPBrG9
ブライトパスw
0678山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:10.36ID:DewWtJie
ブラパスリバ天井からリバ取り入ったら下がってる
助けて
0679たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:24.92ID:/FRv9BQN
今日は満月かな?
月はすごく大きくて綺麗☺🤚
0680山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:31.40ID:DewWtJie
ブラパスマジで頼む
死ね
0682山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:00.01ID:08fwZ5er
ブラパスじわ下げはキツイわ
0683山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:04.62ID:eWJ1Jz2b
>>673
バカかよお前
60円の株が240円になって買う奴
0686山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:34.30ID:fD5ed60k
ブライト、なん往復すんだや
0687山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:55.96ID:2a5VtjWT
>>680
何株買ってるかくらい言えや
0688山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:28.89ID:BNOPyNHd
>>683
本当は94円の時に気付いてたんだけどね
バンク持ってて余力が無くて買えなかったんだよ
0690山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:18.55ID:6P/hKDN5
野村総研ほしいんだけど3000割ってくると思う?
0691山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:37.97ID:6Sft6R2T
真空竜巻旋風脚!!
0692山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:58.87ID:VPVzRTwW
俺もなーー気づいてたんだけどなーーー余力さえあればなあーーー
0693山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:17.01ID:w+8Y6E+m
マネーフォワード乞食会員切り捨てキター
0694山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:56.00ID:mMGMXaaM
ブラパスこれ上に4倍だったんかww
0695山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:31.07ID:BNOPyNHd
あーバンク15000円で捨ててブライトパス94円で買えば良かったー
迷ったんだよなあ
0696山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:52.98ID:IKzwuWzm
株やってる場合じゃない
ポンド円急げ
0697山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:21.73ID:ScLp1WEZ
余力がなくて買えないのは単純に資産管理がヘタクソなんだよね
0698山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:26.51ID:GNMUPPYg
ブラパスは天井張り付くぞ
俺を信じろ
0699山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:35.76ID:miyNw+x1
>>670
エニッシュ今月末ゆるキャンリリース
0701山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:34.37ID:VPVzRTwW
バイオって本物だったやつ直近だと何があんの?
0703山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:54.94ID:IFcW0jh9
ブライトなんかもう辞めとけって
マジで無価値
0704山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:07.66ID:lQaPBrG9
アルメw
0705山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:07.72ID:lQaPBrG9
アルメw
0706山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:01.34ID:LXRf6NHC
今日は急騰スレにいたのにマイクロ波乗れてない奴アホやろ
材料出て上げるまで余裕で時間あったのに
0708山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:49.73ID:6P/hKDN5
>>706
仕事しながらアホ板見てた俺ですら1362で買えたからなw
0709山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:52.92ID:J7FQkMPX
>>684
皆既月食の惑星直列で大地震(´・ω・`)
0710山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:56.92ID:84pqfU64
>>701
アンジェ◯
0711山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:05.62ID:mMGMXaaM
マイクロのあの売り圧なんだろうな
材料出た時1350くらいでしばらくウロウロしてたぞ
0712山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:14.14ID:cnMU0b9H
>>701
買収されたUMN
ちゃんと創薬できるJCR
0713たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:16.60ID:x8i3i5HE
堅いと思って買った帝人がコレとかなに😡🤚
コレならgumi買った方がマシだった🥺🤚
0714山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:03.10ID:dKARfPzb
SBI秘伝
楽天組前仕込狼狽術
0716山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:12.81ID:NNegOXhJ
アンジェスは本物のアレ
0717山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:24.60ID:a1PTO5IR
>>706
材料あっても1450辺りで打っときゃ終わりやろ~ってショートしたら一生1500↑から戻らないんでやんの
普段はヘナチンなくせに猫被ってやがるわあのクソ株
0719山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:59.11ID:DewWtJie
ブラパス上がってきたな
0720山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:04.13ID:VPVzRTwW
>>707
>>712
見てきたけどまともなとこでもガラるのは一緒なのなやっぱ
0721山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:32.00ID:LXRf6NHC
>>717
言うて今回の材料は強いわ
アサヒ以外の活路も見えるしな
0722山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:38.45ID:NNegOXhJ
マイクロなんか誰か仕掛けただけやろな
ネタはクソ
会社もかなりのクソ
0723山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:49.18ID:08fwZ5er
マイクロ13時頃までヨコヨコやったから買わずに仕事戻って儲け損なったわ
0724山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:09.87ID:VPVzRTwW
>>710
詐欺師の本物は聞いてねえ
0725山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:51.52ID:LXRf6NHC
マイクロで損した奴は飛びつけんのやな
0726山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:30.04ID:w+8Y6E+m
>>715
今でしょ
0727山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:40.45ID:6P/hKDN5
IR無かったら1200まで戻してたよな
会社は株価のことを気にしてると思うわ
0728山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:15.24ID:LXRf6NHC
マイクロどうせ決算悪いの知れてるしノーリスクポジ
0729山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:21.34ID:xxCCjj1e
材料知ってても高値圏のあのヨコヨコのせいで入るに入れんかったな
入ってもすぐ逃げてたわ
0730山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:16.03ID:GNMUPPYg
マイクロはあえてスルーした
のれたやつおめー
0731山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:00.52ID:VPVzRTwW
JCさえしなきゃいくら逃してもいいしな株なんて
0732山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:54.93ID:1WGRCrN2
ジャパンカップ
0733山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:54.99ID:wi+zX5ax
アルメ何?
助けて
0734山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:21.53ID:aD8YT0qO0
>>715
そうやって自慢したくなったところが天井

はよ利食え
0735山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:22.71ID:H92C0Nfy
ブラパス助けろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろ
0736山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:47.82ID:H92C0Nfy
ブラパス助けろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろ
0737山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:17.07ID:XG2fI357
アルメとか明らかに捌かれてたのに利確しなかった下手くそおるんか
0738山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:35.88ID:H92C0Nfy
ブラパス助けろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろ
0739山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:19.63ID:xxCCjj1e
うるせえ!
いくらで捕まってんだよ
0740山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:55.57ID:3LjtsD8p
地球っていつ滅ぶの?
0742山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:06.84ID:VPVzRTwW
後場最後に剥がれた時点で100パー逃げ時だったよなアルメ
0743山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:43.77ID:Gz3KAL4Z
アルメ貸借倍率出てんの?
0744山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:47.18ID:Me3S4NbO
アルメ売ってるやつら後悔するぞ。
0745山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:19.51ID:E3gX7Mbt
決算良くてみんなふいんきいいね
今週は日経爆上げだわ
0746山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:31.71ID:fgLDUpgX
アルメ0.36ってやほー板にある画ガチ?
0747山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:03.40ID:Gz3KAL4Z
アルメ結構空売り入ってるじゃん
0748山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:08.68ID:BP2Be2y6
ブラパス 224円に20000株売り板
0749山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:27.90ID:RzRUN9eZ
>>715
スクショ天井はあてになる指標だから利確しとけ
0750山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:33.25ID:Rp62CzsG
アルメ相変わらず売り禁早いな〜
0751山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:40.88ID:GNMUPPYg
アルメは長期でみろ
0753山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:51.12ID:Me3S4NbO
アルメ390以下あんなに硬かったのにこんなすんなり割れるわけないだろアホ
0754山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:15.42ID:Gz3KAL4Z
アルメ業績相場で月足上に突き抜けるかもな
0755山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:11.80ID:1A3xWAc7
>>742
もう駄目だと言ってくれたようなもんだったな
0756山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:35.08ID:GNMUPPYg
でもアルメは悪材料の空売りじゃないよな?
明日あがるのか?
0758山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:25.95ID:vcnSgsvY
誰でもいいからケンカしよや
0759山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:36.74ID:VPVzRTwW
青天井の株なんて存在しないからな
0760山師さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:55.99ID:BUc+we3f
ブラパス助けろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況