X



配当金・株主優待スレッド 1090【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん (アウグロ MMbf-s68U)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:19.38ID:iPunoatnM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑このスレッドはワッチョイスレとなっています。
冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■2022年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
11月15日   11月11日(金)     1日
11月20日   11月16日(水)     3日
11月末     11月28日(月)     1日
12月20日   12月16日(金)     1日
12月末     12月28日(水)     5日
01月20日   01月18日(水)     3日
01月末     01月27日(金)     1日
02月20日   02月16日(木)     1日
02月末     02月24日(金)     1日
03月15日   03月13日(月)     1日
03月20日   03月16日(木)     2日
03月末     03月29日(水)     3日
04月20日   04月18日(火)     1日
04月末     04月26日(水)     3日
05月15日   05月11日(木)     1日
05月20日   05月17日(水)     3日
05月末     05月29日(月)     1日
06月20日   06月16日(金)     1日
06月末     06月28日(水)     3日
07月20日   07月18日(火)     1日
07月末     07月27日(木)     1日
08月20日   08月16日(水)     3日
08月末     08月29日(火)     1日
09月20日   09月15日(金)     1日
09月末     09月27日(水)     3日
10月末     10月27日(金)     1日
11月15日   11月13日(月)     1日
11月20日   11月16日(木)     1日
11月末     11月28日(火)     1日
12月20日   12月18日(月)     1日
12月末     12月27日(水)     6日

前スレ
配当金・株主優待スレッド 1089【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666867484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853山師さん (アウアウウー Sa9d-fs+s)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:38.45ID:DwV3G2QXa
>>840
もすもす、あなたは底辺呼ばわりしていますが、コスモスを両建てするのには200万は必要なんですよ。
今月も優待銘柄が少ないので、みなさん気がせくんですよ。
0854山師さん (ワッチョイ 89b1-1Eu/)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:03.50ID:ESObtCM40
上でクリレスの話が出てきたが、もうすぐ優待届くの待ち遠しい。
新橋で使いきれないチケット売って、そこから散歩がてら日比谷有楽町銀座で
東京駅玉丁で味噌煮込みは良いね。
日比谷ミッドタウンと銀座sixのジャンフランソワは本当美味しいし
テイクアウトして冷凍したらしばらくあの絶品パンドミやカンパーニュが楽しめる。
おすすめはレーズンバターサンド。
0855山師さん (ワッチョイ 1376-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:09.38ID:xKScXFsa0
全国旅割月曜日行くけど毒チン3回打っていないから
鼻の中綿棒突っ込まないといかんのか めんどい
でもカニ食べ放題ために仕方がない
0857山師さん (テテンテンテン MMeb-Y6cs)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:54.81ID:LHTMkXWnM
スシロー、110円→120円に9.1%値上げして、客単価が2%上がって客数が19%減ったんだってよ
便乗値上げした天罰だわ
朝敵スシロー、討ち取ったり!!!
0858山師さん (テテンテンテン MMeb-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:25.00ID:GPbP4JQuM
パン屋なんてそこら中にあるんちゃうのけ。
日比谷のはなんかちがうのけ?
と思ったらそんなに店舗数ないのね。やっぱど田舎じゃ売れないから。
ぶっちゃけパンなんて山パンのふわふわのがうまいと思うで。
スッカスカなんだろうけど。
0859山師さん (スッップ Sd33-eCT5)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:02.81ID:/pYOoTM1d
スシローって特売商品がすぐなくなって叩かれたとこだっけ
近所のスシローいつでも激混みで行ったことないわ
なぜかくら寿司は空いてる
0861山師さん (ワッチョイ 9188-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:52.04ID:Fld/XdEt0
クリレス使える店舗多いけどこれっていう店無いんだよなー
磯丸で500円券としてが一番活躍してるんじゃないかってレベル
0863山師さん (ブーイモ MMcb-/RZs)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:16.02ID:Ht5EXDNvM
>>861
自分はあずさ珈琲のモーニングか、
がこの屋ランチで使っている。
9月までかごの屋ランチ990円でお得だったのに値上がりしてしまった(´・ω・`)
0865山師さん (ワッチョイ fb1f-pQUG)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:09:27.17ID:CuSU2hlp0
>>861  
田舎だとクリレス系列がショッピングモールに入ってるけど基本選択肢が少ないな
普段食べないような割高さだからすぐ使い切れるけど
0867山師さん (アウアウウー Sa9d-rvQ/)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:27.19ID:5qGjGnsja
あまり外食にいくのが億劫で回数減らすために高いの頼みがちだわ
昨日もかっぱ行って4人で6000円の豪遊、ノンアル缶ビール300円まで頼んじゃったけどグラスがキン、キンに冷えてやがる…!うまかった
0870山師さん (ワッチョイ 19b1-1k82)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:44.44ID:UhCFbJYR0
先週五反田の磯丸に行ったら会計システムが故障中で入店断られたわ
クリレスSFPでそこそこの高単価なら鉄板二百℃おすすめ
0877山師さん (オッペケ Src5-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:19.28ID:SRfWdROBr
8月の最寄りのマクドナルドが閉店して11月末に次に近かったマクドナルドが閉店
徒歩で行ける場所にマクドナルド無くなっちゃったよ
大量の優待券どうしよ
0878山師さん (ワッチョイ fb76-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:39.19ID:F49+DFPh0
売ればいいじゃん
0883山師さん (オッペケ Src5-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:13.29ID:SRfWdROBr
>>879
まさか徒歩圏内のマクドが2店舗とも閉鎖になるとは思わなくてショックなんだよ
俺が頑張って一番高いバーガーにトマト3枚トッピングして毎回ポテトはL頼んで売上に貢献してあげていたのに、、、
0886山師さん (ワッチョイ 9973-Tk+f)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:30.72ID:9z7umxyw0
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
0887山師さん (ワッチョイ 89b1-1Eu/)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:28.57ID:ESObtCM40
都内だとクリレスは本当使い勝手良いと思う。
余ることないけど日比谷焙煎珈琲でコーヒー豆買ったり、イケダヤマで
フィナンシェを無料ギフト箱に入れてもらってお土産や贈り物にしたり
いくらでも使える。
0889山師さん (テテンテンテン MMeb-g1L6)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:26.77ID:DLw1qGYkM
>>857
日本って本当に貧乏なんだなあってデータやな。
ファミリーが無理して回転寿司にいって100円皿以外取るなってお父さん頑張ってるんやなあと。
貧乏ならカッパか徳兵衛にいけよと。
0893山師さん (スフッ Sd33-M9aH)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:51.54ID:zVKT7MoLd
>>857
値上げしなかったサイゼリヤと対照的
0894山師さん (オッペケ Src5-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:18.75ID:SRfWdROBr
>>888
ッなんて入ってないだろ?
関東人はケンタッキーをケッタって略すんか?
0899山師さん (ワッチョイ 1376-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:51.85ID:xKScXFsa0
           γヽ     rvへ 
        r 、|  i ,. ‐v: :⌒丶}
        乂Уく: : : : : : : : : : : : \
       (\{:::::::} : : : :|\: : : :ト、: : ',
        /⌒'、::ノ/ : : /r l : : :リrヽ_jノ
      〃 : /乂:レ、_ノ ┃レ┴'┃ {、
      L: :(   (`|: :{   ┌┐  )ハ    ケンタッキーは1000株AQホールドが
       ヽj    `ヘ 乂__,ノ__ノ,,ィLリ ))  デフォだよ
     r 、    _rノVγ⌒((三〉シフ}
   (( 乂ノ、__乂__: : : :<八〉\ノl:::::/
        `ー─ゝ{: :/、イ 
             l-イ|‐|  
             ヽ代_j
0900山師さん (スププ Sd33-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:07.45ID:jtoo+IQrd
かごの屋ってちょっと高級な感じがしたけど、何回も行ってるとなんか安っぽい料理に感じる最近。
おれが安いメニューばかり食ってるだけだからかも知れないが。
0909山師さん (ワッチョイ 89b1-9sNO)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:13.12ID:lxssmzTK0
口で言われるとそんなこと言ってないなどと恍けるでしょうけど
大阪人の東京への嫉妬が根本要因だから許せないに変わらんだろ
0910山師さん (ワッチョイ 13d8-Qg5y)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:25.94ID:1hpS19Jt0
>>893
値上げは関係ねーだろw
おとり広告で炎上して客足減っただけなのに
値上げで貧乏人来なくなったように誘導奴w
0911山師さん (ワッチョイ 13d8-Qg5y)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:36.09ID:1hpS19Jt0
>>895
逆算したけど1株2838円だろ?
俺の持ってる22,000株も同じ価格で買い取れよ

餃子の王将の社長は特定の団体の利益供与を
断ち切ろうとして暗殺されたこのご時世で
特定の団体からのみ2838円で買い取るって
これ、特別背任や無いのw
0913山師さん (オッペケ Src5-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:08:01.21ID:SRfWdROBr
>>907
あれは商品名だし
ビックマクドナルドが商品名ならビックマクドと呼べってなるけど
そもそもビックマックはBIGMAC
マクドナルドはMc
ちゃんとAがついているからマックで問題ない
0916山師さん (テテンテンテン MMeb-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:58.40ID:GPbP4JQuM
>>911
トストネットの買い付けは前日の終値だよ。
応募するしないも自由。
自社株買いの金額は適当だからその値段で買うわけではない。
株価上がったら株数が減るだけ。株数買ったら予算余ってても終わる。
また次の始まる場合もあるけどな。
0917山師さん (ワッチョイ 89b1-9sNO)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:11.03ID:lxssmzTK0
裏には大量売却したいですという相談があって
じゃぁこの日に自社株買いするから応募してくれって状態だよ
0918山師さん (オッペケ Src5-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:26.36ID:SRfWdROBr
>>915
カカロットォォォーーーォォ!!
0920山師さん (スッップ Sd33-mT17)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:18:52.78ID:KRzk0Y2Xd
日興の大量なんなんだ?
隠し戦法上手かったね
0921山師さん (テテンテンテン MMeb-Y6cs)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:27.07ID:L8o0n4xYM
ブロリってさ、ずっと出たタイミングなかったよね?
0927山師さん (ワッチョイ fb76-s6AH)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:22.65ID:F49+DFPh0
品薄商法にやられた
どうすりやいいんだ
0928山師さん (ワッチョイ 1383-HFMQ)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:39:29.75ID:BjiDu/m60
過去のコスト管理表見たら12月はまだ確保する必要すらないな
外食四天王とかもまだまだ早すぎる
0932山師さん (スッップ Sd33-mT17)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:12.07ID:KRzk0Y2Xd
ポイ活勢じゃなく日興のなんとか係長が頭使って
きただけのような気がしてきた
0934山師さん (アークセー Sxc5-3dl/)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:45:36.88ID:LkN7Yn1rx
>>927
嫌がらせで10000株たてろ
0935山師さん (オッペケ Src5-YffN)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:05.88ID:SRfWdROBr
日興のアプリで自動ログアウトなしに設定して昼間一回でも取引しておけばパスワード省略できる?
それ以外に17時時点でパス省略する方法ってない?
0941山師さん (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:00:44.92ID:0yziyYJla
原田工業ってお洒落でイケてる感じ
0948山師さん (スッップ Sd33-mT17)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:04:18.17ID:KRzk0Y2Xd
あんだけあったのに取れなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況