X



【急騰】今買えばいい株18940【値上げの秋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:44:19.93ID:y11NvOVK
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
・西成と改行は出禁です。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
※前スレ
【急騰】今買えばいい株18939【経済対策】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666951148/
0011山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:15.16ID:0YzNRfFe
『トレサカ Jリーグ』は、「Free to Play and Earn(無料ではじめて楽しみながら稼ぐ)」をコンセプトとした日本初Jリーグオフィシャルライセンス許諾のブロックチェーンゲームとして、2022年夏頃のリリースを目指し、7月からのフォーカスグループテストを踏まえてゲームバランスのチューニング及びブラッシュアップを推進しながらNFT市場環境の動向等を注視してまいりましたが、拡大傾向の続くNFT市場におけるユーザーニーズの変化等にも鑑み、今般、ユーザーの皆様にとってより遊びやすく、より親しみやすいブロックチェーンゲームとなるよう改善を図るため、リリース開始時期を延期させていただくことになりました。

現在、年内のリリースを目指して各種テストとチューニングを含む改善を推進しており、順次、改善後の『トレサカ Jリーグ』について、一般ユーザーの皆様を対象としたクローズドβテストを実施予定です。 具体的なリリース時期につきましては、引き続きNFT市場環境の動向等にも鑑みて決定いたしますので、決定次第お知らせいたします。

■「Free to Play and Earn」をコンセプトとした日本初のサッカーゲーム
昨今ブロックチェーン技術を活用して開発し、プレイすることでNFT などを獲得し報酬を得ることができ、遊びながら稼ぐことが出来るゲームコンセプト「Play to Earn」は世界的な注目を集めております。一方、日本国内における法律上の問題等もあり、これまで国内の法律に準拠した「Play to Earn」の概念をもつサッカーゲームの開発は実現しておりません。
また、「Play to Earn」ゲームの多くは、有料のコンテンツの購入などがゲームを楽しむために必要で、ソーシャルゲームでは一般的な「Free to Play」(無料でプレイできる)のコンセプトは浸透していません。
 本作「トレサカ Jリーグ」は、国内の法律に準拠する形で、「Free to Play」と「Play to Earn」の2つのコンセプトを融合し、日本初の「Free to Play and Earn(無料ではじめて楽しみながら稼ぐ)」のサッカーゲームとなります。
https://www.onesports.co.jp/news/1114/
0012山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:07.28ID:D7YwrMfD
それとなく雑談始まったら釣るための仕込みがあるからなあ

15年前には消滅したと言われ、今では化石と言われる◆付けたコテハン使用爺
しかも田舎住みで時給1700円の夜間アルバイト面接おわたらしいけど、それもうそはきかなと疑うよね?トレードしながらの構内フォークリフトも
0013山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:49:40.03ID:8/kSd3OM
最新セルラン速報

日本12位(無料72位)
台湾44位、香港19位、韓国28位
米英独伊仏豪200位圏外
スペインブラジル200位圏外

セルラン下落が止まらない…
日本もとうとう2桁…
0014山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:56.15ID:QAJXgt8z
稚魚って夜勤バイトなのに賞与あるとかすげえな・・・
0015山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:59.49ID:W41tLtpq
友達美容師バンクで400万もうけたと
0016山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:23.20ID:wAfIRubt
ミニコンポ稚魚は40代ニートだから親戚の家の飲み屋を手伝ってるだけだぞ
0018山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:50.81ID:H2h6r8dX
うわ、ゴミ屋敷かよ
0019山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:05.95ID:7QRnFtN0
バンク
お前と戦いたかった…
0020山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:07.16ID:SdtoIlEA
汚ねぇw🥺
0026山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:24.43ID:8/kSd3OM
>>17
唐揚げ?
中身どう考えても下痢便だよね
0027山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:04.72ID:av4M7gZK
>>17
きたない
ダニよけの横に飯報告置くな
0030山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:07.70ID:av4M7gZK
段ボール箱を家具にするな
0032山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:18.84ID:av4M7gZK
せめて掃除しろ
0033山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:39.16ID:av4M7gZK
斜めにおくな 落ち着かない
0035アクセルスライム ◆M6y9KPv3nI
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:03.77ID:nZdxlTAW
宇井ゃあああああいあああああれ!!れ!!!!あはあ?らあらゆまりびふのうらとりゆた?み
0040山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:55.44ID:NDiJgHtX
>>11
胡散臭いが、サッカー版のメタバースっちゅーことか?
0042山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:38.32ID:uV4pKnc+
年初来高値更新銘柄のそーせい株式会社が気になるな。Youtubeにある10/25個人投資家向けセミナーの「そーせいの事業内容」みたら買いたくなってきた。
0043山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:10:35.90ID:1wCIJrWl
メメメメメメメwwwwwwww
0044山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:13:44.07ID:ts4fykgp
マジで汚くて草
マジでこういうゴミ屋敷に住んでる人いるんだね…
0045山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:14:05.26ID:ts4fykgp
マジが多かった
0048山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:39.87ID:iAoYcMoY
>>42
いらんから宣伝すんな若ハゲ
0049山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:59.90ID:eLUX1dsf
ムーチョって何勘違いしてんの?
ただの詐欺師だろあいつ
0051山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:42.11ID:sOTy+cOU
>>46
ゴミ屋敷の住人らしい発言だわ
0052山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:42.61ID:0aOob3fD
違うとは思うがYouTuberショックなのかバインしたあと地面にめり込むほど株価下げたあの建設会社😨
会社がYouTuberの影響力舐めていつも通りの仕事したとはいえ株主涙目だな
0053山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:59.97ID:0aOob3fD
インフルエンサーや配信者とかいう地雷があるのは怖いな
食い物に髪の毛が入ってたなんて騒いだらいちいち爆下げ食らうのかよ
炭酸とかもありそうだな
0055山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:06.56ID:0aOob3fD
最近はバカッターぐらいじゃ下げないがギャンブルだな
0057山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:28.78ID:av4M7gZK
髪の毛が入ってたことより
それへの対応だよね
0058山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:21.79ID:av4M7gZK
スライムは細々とおこぼれを拾うだけだよ
0059山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:58.29ID:f3Ds8Bkl
>>51
極端にかたずけできないやつは
発達の検査受けた方がいい
対処法など治療が受けられて
生きやすくなる
0061山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:50.07ID:vAYkB5Md
アクスラはここでアップするのに片付けようという意識さえない
やべえね
0063山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:29.85ID:av4M7gZK
やればできるって結局やらないからできないんだよね
0064山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:43.42ID:c4FF2HbY
サンダウ33000タッチしてたし月曜はアゲアゲか
0065山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:02.34ID:07JQB9Sg
前にゴミ屋敷の住人にインタビューしてて「最初からゴミ屋敷にするつもりのやつはいない」
「自分も明日片付けようの積み重ねでこうなった」と言ってて努力と堕落は表裏一体だと思った
0066山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:00.39ID:EwdcaqXn
表裏一体って変じゃね?
0067山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:47.09ID:J74H93Y0
>>25
アクスラ部屋きったねえくせに機器だけはいっちょ前だな
0068山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:43:29.54ID:nm5f9g5p
会社の部下のLINE聞くのってNG?
携帯番号聞くのもNG?
0069山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:10.53ID:CJ2fjO4e
どっちの方向も日々のコツコツの積み重ねって事だろ
0070山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:31.29ID:tE9W9AVR
メメントモリおわたか
そりゃあの極悪仕様はユーザーすぐ離れるわ
0071山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:36.28ID:CJ2fjO4e
紙一重が正しいかもだけど
0072山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:22.57ID:/5Wbpohy
メメント月曜日30位ならどうするの?
0073山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:57.09ID:8BII1Hid
>>72
寄らず張り付き
0074山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:00.03ID:nm5f9g5p
>>63
中3の時の担任にやればできるは馬鹿の言い訳って言われたよ
0075山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:15.94ID:niDqFOfv
>>68
利用目的と削除条件と不服申し立て先を明示した書類を交わせ
0076山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:33.64ID:H2h6r8dX
PS5抽選当たったは。オススメゲームありゅ?
0077山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:11.16ID:X9TGhBwb
>>68
なんでお前に私生活まで絡まれなけりゃならんねん
けど友達としてならオッケー
0078山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:13.85ID:WfYnbDr5
>>76
転売
0080山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:21.77ID:4YjH9syn
>>74
やればできるってのは嘘だからな
人間は結局自分からやらなきゃ何もできるようにならないんだ
0081山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:28.37ID:av4M7gZK
転売儲かりゅの?
0082山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:41.14ID:CJ2fjO4e
会社の部下にLINE聞いて断られたら凄い空気になりそう
0083山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:50:47.89ID:nm5f9g5p
>>75
>>77
だよなあー
めんどくさいから聞かんとこ
0084山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:51:22.03ID:So4pkVHJ
転売なんてそりゃ儲かるだろうけど人の心があったらあんなことできねえよ
犯罪者と変わらない
0086山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:40.47ID:av4M7gZK
株の方が儲かりそうだけど
0087山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:53:48.05ID:nm5f9g5p
>>80
あの担任おれのやる気スイッチを押しやがったわ
おかげで結構良い高校に合格できたけどw
0088山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:54:27.36ID:y11NvOVK
>>84
僕たち株の転売やー!
0090山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:21.62ID:1wCIJrWl
ぱーしーのトドメを刺した会社だろ
0092山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:48.05ID:av4M7gZK
網屋は居酒屋か焼肉屋だと思ってたわ
0094山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:57:44.59ID:uVBaUXqi
>>84
売った後に文句きたら返品せなあかんとかあるし。。。
0095山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:57:45.19ID:1KKFPAOH
>>87
よかったな
将来自分の子供にも甘やかさないでそう言い聞かせるんだぞ
0097山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:31.79ID:27uwR4xf
ゴメメントモリw
2週持っただけ奇跡だったな
0098山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:22.80ID:gWb8ly2t
既にぽっくんっぽい人いた…
0099山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:05.67ID:j+8vnTir
>>25
汚すぎワロタ
0100今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:22.43ID:fra9XHmb
同じ絵文字使いでもぽっくんとたまおじって違いがあるよね
何が違うか言語化はできないけど。。
0102山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:53.08ID:vAYkB5Md
>>101
また仕事の休憩中なんかwwwww
0105山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:58.70ID:TKLY099r
昨日から鼻水が止まらん
やばい
0108山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:07.92ID:TKLY099r
なんでも数回でマスターするやつを見て
やる気なくすんだよ。
せめてそういうやつが集まるとこまで自分を高めてみな
0110山師さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:07:32.97ID:EHyWcdKR
画像でも嘘か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況